Bikestein
16th May 07 - 21:30
А вдруг станет Avril Wibley?
FeLiKs
17th May 07 - 19:35
Врятли в её стиле будет какой то конкурет(ка), потому-что Эв единственная и неповторимая!
MF_Princess
17th May 07 - 19:50
2 Bikestein.. согласна с тобой.. и по поводу панка и по поводу припонтованной
я вот не знаю.. где вы там панк нашли? Аврил никогда не пела и тем более сейчас не поет панк! и мне не нравится то что она смешала РнБ и рок... блин.. я лично считаю что эти два стиля не стоит смешивать... они СОВЕРШЕННО разные... (((
я про панк в одежде а не в музе...
а конкуренты у неё всегда будут. И говорить что она единственная..хм.....
Alpha.
17th May 07 - 21:38
Цитата(Bikestein @ 16th May 07 - 21:30)

А вдруг станет Avril Wibley?

Наврятли... Она сейчас известна как Лавин и зачем ец менять фамилию? Нее...не станет...
Daymon
17th May 07 - 22:46
она сейчас официально Avril Whibley Lavigne
FeLiKs
17th May 07 - 23:12
Цитата(Daymon @ 17th May 07 - 20:46)

она сейчас официально Avril Whibley Lavigne
Эт как типо две фамилии что ли?
Daymon
17th May 07 - 23:28
Ага, как Салтыков-Щедрин)
это официальная инфа? или это так, поглумитцо?
Daymon
18th May 07 - 08:09
это было написано на табличке за их с Дериком столиком на свадьбе, на её месте.
Sayara
19th May 07 - 01:26
ага, на фотки внимательно смотреть надо...
Vened
19th May 07 - 12:01
У нее нет и не может быть конкурентов. У нее такая аудитория, которую ничем не переманишь. Или я не прав?
FeLiKs
19th May 07 - 23:21
Allkiller ты хочеш сказать что у других звезд мало поклонников и фанов?
Vened
19th May 07 - 23:26
Нет, я хочу сказать,то для нас не может быть что-то лучше Аврил, потому что у нас специфический музыкальный вкус, сформированный ее музыкой, а похожих на нее нет. Вот. Хотя щас случаю Kelly Clarkson, тоже оч нра. Киньте кто-нибудь, кстати, ссылку на нее, а то у меня только альбом Breakaway.
P.S. Это не значит, что я опровергаю себя. Ничто не заставит меня (и нас всех) разлюбить музыку Аврил и переметнуться на другое.
FeLiKs
20th May 07 - 10:01
Цитата(Allkiller @ 19th May 07 - 21:26)

Нет, я хочу сказать,то для нас не может быть что-то лучше Аврил...
Но все таки это для нас не может быть ничего лучше аврил допустим у меня друзья поклонники рэпа, и думают что я псих слушать такое.
Sayara
20th May 07 - 11:21
на вкус и цвет, как говорится..фломастеры разные...
Vened
20th May 07 - 11:24
+1
Daymon
20th May 07 - 23:06
Демо - Попала послушал только недавно, прям плевался, как так можно нагло драть песни!!
Vened
20th May 07 - 23:33
И как тебя еще угораздило слушать такое г..
Daymon
21st May 07 - 08:58
тут просто обсуждалась эта тема, вот мне и интересно стало, действительно ли так похожа
Ещё песня "эти карие глаза, эти сладкие уста" снята с Nobody's fool - аккорды те же
Alpha.
21st May 07 - 20:26
Ну ничего себе! Прям совсем одно и то же! Блин обидно, тырят аккорды как хотят! Попсовики е...анные! Своей фантазии нет... Уроды мля!
Vened
22nd May 07 - 18:32
Ну аккордов то не так много, и не в них дело. А так полностью согласен.
Alpha.
22nd May 07 - 21:25
Ну самих аккордов то действительно не много, но вариантов подбора...ху...ва туча! Ну так что ты скажешь насчёт этого?
White Kolt
14th Jun 07 - 20:04
2Avie ну выдал тему!!! LP и Evanescence!! Чувак LP Альтернатива, эванушки это софт-рок. Аврил- поп-рок!!!! Разницу чуешь?
2MF Princess and Irokez: Поддерживаю народ, Evanescence это вещь!!
Про конкурентов: Эшли- ничего девчоночка, но слишком попсовенько. Линдси- какого хрена петь пошла?? Люблю ее как актрису,но меня раздражают люди,которые и туды и сюды лезут. неправильно это...
Келли-тож неплохо. Она наверное главный конкурент Аврюши на "эстраде"( Makar жжошь. Современная музыка это шоу бизнес а не эстрада

))
Ну и конечно не могу не заметить что АВРИЛ - ЛУЧШАЯ!!!!!!!! ах да и ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕТ!!!(это абсолютно искренне) АВРИЛ!!!
FirePhon
12th Jul 07 - 13:27
Как кто-то сказал конкуренты будут определены на каком-нибудь музик авордсе.
Там вам и будут выбирать между агилерами и спирсами (хотя второе маловероятно)
Ну да, и Эв скорее всего будет в номинации "Лучшая поп испольнительница"(
FirePhon
16th Jul 07 - 16:43
Улыбнуло. Хотя не думаю что её будут номинировать на поп. Её песни и поп - это разные всё-таки вещи на мой взгляд и они мне нравятся.
PS поживём увидим.
MF_Princess
16th Jul 07 - 21:23
разве разные вещи? а помоему самое то! на поп теперь будут наминировать... но точно не на рок...
главное, чтобы наминировали...
..::Friendly::..
17th Jul 07 - 22:07
Аврил зэ бэст, какие конкуренты могут быть??

)
FirePhon
18th Jul 07 - 16:10
Цитата(MF_Princess @ 16th Jul 07 - 20:53)

разве разные вещи? а помоему самое то! на поп теперь будут наминировать... но точно не на рок...
да!, если сравнить песни поп-исполнителей и Аврил, то я незнаю что в этом похожего
Цитата(Мяу @ 17th Jul 07 - 09:33)

главное, чтобы наминировали...
Главное чтобы всё было хорошо...
Daymon
19th Jul 07 - 08:11
поп-рок более точное определение. Теперь ещё и с ядовитой примесью r'n'b, не потому что стиль ядовитый, а это просто не для нее.
А я всё-равно считаю, что уже будет поп. Ну да ладно, подождём каких-нибудь авардов и увидим...
MF_Princess
19th Jul 07 - 23:41
я тож так думаю...
Daymon
20th Jul 07 - 17:55
ну что вы хотите, если MTV даже Умутурман номинировали на рок...
Life is nothing
20th Jul 07 - 19:40
Уматурман!? На рок!? Ндя...тогда Звери - это самый что нинаесть тяжёлый рок!
Vega7
21st Jul 07 - 15:10
конкурентов явных у нее нет! а вот по поводу авардов всяких, то ее никогда не номинируют как поп- исполнитльницу!!
Корсар
21st Jul 07 - 16:08
Цитата(Vega7 @ 21st Jul 07 - 18:10)

ее никогда не номинируют как поп- исполнитльницу!!
Я бы таких жестких утверждений не делал...Всякое бывает
Vega7
21st Jul 07 - 16:50
посмотрим... если ее номинируют н поп, топо моему она свою музыку немног подправит, потомучто я не виу в ней особого желания быть признаной как пописполиельница
FirePhon
21st Jul 07 - 17:01
Если бы она сама себя называла поп-исполнительницей - тогда всё было бы понятно. А так её никто не будет туда отчислять, только д@уны...и хватит уже этот вопрос подниматть, ато уже надоело поп, не поп, ещё тему создайте - вообще будет классно...
ЗЫ если Аврил поп, то я космонавт.
ZaBoR
21st Jul 07 - 17:33
Гг че за бред?!(имхо

) какие могут конкуренты на сцене? может я что-то не понимаю, на сцене сейчас стали соревноваться? мб это можно отнести к попсовикам, но никак не к Эв... имхо
Life is nothing
21st Jul 07 - 18:13
А по-моему, после выпуска последнего альбома Эв спокойно могут засунуть в ПОП'у
Vega7
21st Jul 07 - 18:29
не, все будет ок! не засунут ее в ПОП (у) однозначно! как она себя зарекомендовала с 2002 года так за ней все это и тянется до 2007 и кажись еще длго тянуться будет. даже не важно ,что она петь будет
Vened
21st Jul 07 - 19:33
Естественно, Эв теперь поп, и номинировать её будут только в этом жанре, соответственно и конкурентки будут в жанре поп. Если раньше Эв была уникальна, то теперь у неё мнооого конкуренток на эстраде (фу, написал - блевать потянуло). Но кстати, та же Rihanna, которая где-то там состязалась с Аврил - мну её Umbrella понравилась намного больше Girlfriend. Песенка клёвая, больше я из неё ничего не слышал, может остальное хуже, ну а так - чем не конкурент Эв? Даже я, влюбленный до безумия в Эв, проголосовал бы за Umbrella, просто потому что мне она нравится намного больше кошмарной Girlfriend. Так что конкуренты естть, не сцыте
Life is nothing
21st Jul 07 - 19:47
Ндя... Как это не печально, но это правда...
FirePhon
21st Jul 07 - 20:34
Цитата(Allkiller @ 21st Jul 07 - 21:33)

Естественно, Эв теперь поп, и номинировать её будут только в этом жанре, соответственно и конкурентки будут в жанре поп.
LOL, думай как хочешь.

Но кстати, та же Rihanna, которая где-то там состязалась с Аврил - мну её Umbrella понравилась намного больше Girlfriend.
Umbrella лучше Girlfriend согласен, мне и клип неочень(имхо)

Песенка клёвая, больше я из неё ничего не слышал, может остальное хуже
Остальное хуже!
to Allkiller вкусы у нас похожие, но мыслим мы по-разному...
""Ндя... Как это не печально, но это правда..."" насчёт Аврил - поп, не согласен.
ZaBoR
21st Jul 07 - 23:27
Гг, забудьте на пару минут что вы типа "фаны" и посмотрите на это со стороны... правильно написали, пойдёт она в поп(у) =) с такими песнями... я не так давно начал слушать Эв, началось с певого альбома, потом второй... потом начинаю вспоминать инглиш и вслушиватся в слова... вобщем понравилось ппц=) начинаю качать клипы, куски концертов, блин аж слюки текут=)) а потом попался клип GF... разочаровался ппц, вечером накурился в попу, включил GF и тупо сидел потухал со смеху... =)
Vega7
21st Jul 07 - 23:47
ну хорошо, представила сто мы не фаны, а просто смотю со стороны- и что? веселые песни, некоторые есть и подумать можно, слушая их... хорошие мозги у девки, отлично пишет и музыка клевая. от ее песен хоть не устаешь.
Life is nothing
22nd Jul 07 - 20:39
Ну это само собой...

В конце-концов это не форум фанов Рианны...
А конкуренты всё же есть, причём реальные...
Vega7
23rd Jul 07 - 00:21
ой, ненаижу риану! не говорте о ней плиз!

каких например конкурентов ты видишь? толко не говори что нелли фуртадо или кто-нить из рнбшников....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.