Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкуренты Аврил на эстраде
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Bikestein
А вдруг станет Avril Wibley? cool.gif
FeLiKs
Врятли в её стиле будет какой то конкурет(ка), потому-что Эв единственная и неповторимая!
MF_Princess
2 Bikestein.. согласна с тобой.. и по поводу панка и по поводу припонтованной
я вот не знаю.. где вы там панк нашли? Аврил никогда не пела и тем более сейчас не поет панк! и мне не нравится то что она смешала РнБ и рок... блин.. я лично считаю что эти два стиля не стоит смешивать... они СОВЕРШЕННО разные... (((
Sun
я про панк в одежде а не в музе...
а конкуренты у неё всегда будут. И говорить что она единственная..хм.....
Alpha.
Цитата(Bikestein @ 16th May 07 - 21:30) *
А вдруг станет Avril Wibley? cool.gif

Наврятли... Она сейчас известна как Лавин и зачем ец менять фамилию? Нее...не станет... wink.gif
Daymon
она сейчас официально Avril Whibley Lavigne
FeLiKs
Цитата(Daymon @ 17th May 07 - 20:46) *
она сейчас официально Avril Whibley Lavigne

Эт как типо две фамилии что ли?
Daymon
Ага, как Салтыков-Щедрин)
nutt
это официальная инфа? или это так, поглумитцо?
Daymon
это было написано на табличке за их с Дериком столиком на свадьбе, на её месте.
Sayara
ага, на фотки внимательно смотреть надо...
Vened
У нее нет и не может быть конкурентов. У нее такая аудитория, которую ничем не переманишь. Или я не прав?
FeLiKs
Allkiller ты хочеш сказать что у других звезд мало поклонников и фанов?
Vened
Нет, я хочу сказать,то для нас не может быть что-то лучше Аврил, потому что у нас специфический музыкальный вкус, сформированный ее музыкой, а похожих на нее нет. Вот. Хотя щас случаю Kelly Clarkson, тоже оч нра. Киньте кто-нибудь, кстати, ссылку на нее, а то у меня только альбом Breakaway.
P.S. Это не значит, что я опровергаю себя. Ничто не заставит меня (и нас всех) разлюбить музыку Аврил и переметнуться на другое.
FeLiKs
Цитата(Allkiller @ 19th May 07 - 21:26) *
Нет, я хочу сказать,то для нас не может быть что-то лучше Аврил...

Но все таки это для нас не может быть ничего лучше аврил допустим у меня друзья поклонники рэпа, и думают что я псих слушать такое.
Sayara
на вкус и цвет, как говорится..фломастеры разные...
Vened
+1 wink.gif
Daymon
Демо - Попала послушал только недавно, прям плевался, как так можно нагло драть песни!!
Vened
И как тебя еще угораздило слушать такое г..
Daymon
тут просто обсуждалась эта тема, вот мне и интересно стало, действительно ли так похожа
Ещё песня "эти карие глаза, эти сладкие уста" снята с Nobody's fool - аккорды те же
Alpha.
Ну ничего себе! Прям совсем одно и то же! Блин обидно, тырят аккорды как хотят! Попсовики е...анные! Своей фантазии нет... Уроды мля!
Vened
Ну аккордов то не так много, и не в них дело. А так полностью согласен.
Alpha.
Ну самих аккордов то действительно не много, но вариантов подбора...ху...ва туча! Ну так что ты скажешь насчёт этого?
White Kolt
2Avie ну выдал тему!!! LP и Evanescence!! Чувак LP Альтернатива, эванушки это софт-рок. Аврил- поп-рок!!!! Разницу чуешь?
2MF Princess and Irokez: Поддерживаю народ, Evanescence это вещь!!
Про конкурентов: Эшли- ничего девчоночка, но слишком попсовенько. Линдси- какого хрена петь пошла?? Люблю ее как актрису,но меня раздражают люди,которые и туды и сюды лезут. неправильно это...
Келли-тож неплохо. Она наверное главный конкурент Аврюши на "эстраде"( Makar жжошь. Современная музыка это шоу бизнес а не эстрадаsmile3.gif))
Ну и конечно не могу не заметить что АВРИЛ - ЛУЧШАЯ!!!!!!!! ах да и ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕТ!!!(это абсолютно искренне) АВРИЛ!!!
FirePhon
Как кто-то сказал конкуренты будут определены на каком-нибудь музик авордсе.
Там вам и будут выбирать между агилерами и спирсами (хотя второе маловероятно)
Мяу
Ну да, и Эв скорее всего будет в номинации "Лучшая поп испольнительница"(
FirePhon
Улыбнуло. Хотя не думаю что её будут номинировать на поп. Её песни и поп - это разные всё-таки вещи на мой взгляд и они мне нравятся.

PS поживём увидим.
MF_Princess
разве разные вещи? а помоему самое то! на поп теперь будут наминировать... но точно не на рок...
Мяу
главное, чтобы наминировали...
..::Friendly::..
Аврил зэ бэст, какие конкуренты могут быть??smile3.gif)
FirePhon
Цитата(MF_Princess @ 16th Jul 07 - 20:53) *
разве разные вещи? а помоему самое то! на поп теперь будут наминировать... но точно не на рок...

да!, если сравнить песни поп-исполнителей и Аврил, то я незнаю что в этом похожего blink.gif

Цитата(Мяу @ 17th Jul 07 - 09:33) *
главное, чтобы наминировали...

Главное чтобы всё было хорошо... wink.gif
Daymon
поп-рок более точное определение. Теперь ещё и с ядовитой примесью r'n'b, не потому что стиль ядовитый, а это просто не для нее.
Мяу
А я всё-равно считаю, что уже будет поп. Ну да ладно, подождём каких-нибудь авардов и увидим...
MF_Princess
я тож так думаю...
Daymon
ну что вы хотите, если MTV даже Умутурман номинировали на рок...
Life is nothing
Уматурман!? На рок!? Ндя...тогда Звери - это самый что нинаесть тяжёлый рок! biggrin.gif
Vega7
конкурентов явных у нее нет! а вот по поводу авардов всяких, то ее никогда не номинируют как поп- исполнитльницу!!
Корсар
Цитата(Vega7 @ 21st Jul 07 - 18:10) *
ее никогда не номинируют как поп- исполнитльницу!!

Я бы таких жестких утверждений не делал...Всякое бывает
Vega7
посмотрим... если ее номинируют н поп, топо моему она свою музыку немног подправит, потомучто я не виу в ней особого желания быть признаной как пописполиельница
FirePhon
Если бы она сама себя называла поп-исполнительницей - тогда всё было бы понятно. А так её никто не будет туда отчислять, только д@уны...и хватит уже этот вопрос подниматть, ато уже надоело поп, не поп, ещё тему создайте - вообще будет классно...
ЗЫ если Аврил поп, то я космонавт.
ZaBoR
Гг че за бред?!(имхоsmile3.gif) какие могут конкуренты на сцене? может я что-то не понимаю, на сцене сейчас стали соревноваться? мб это можно отнести к попсовикам, но никак не к Эв... имхо
Life is nothing
А по-моему, после выпуска последнего альбома Эв спокойно могут засунуть в ПОП'у smile3.gif
Vega7
не, все будет ок! не засунут ее в ПОП (у) однозначно! как она себя зарекомендовала с 2002 года так за ней все это и тянется до 2007 и кажись еще длго тянуться будет. даже не важно ,что она петь будет blink.gif
Vened
Естественно, Эв теперь поп, и номинировать её будут только в этом жанре, соответственно и конкурентки будут в жанре поп. Если раньше Эв была уникальна, то теперь у неё мнооого конкуренток на эстраде (фу, написал - блевать потянуло). Но кстати, та же Rihanna, которая где-то там состязалась с Аврил - мну её Umbrella понравилась намного больше Girlfriend. Песенка клёвая, больше я из неё ничего не слышал, может остальное хуже, ну а так - чем не конкурент Эв? Даже я, влюбленный до безумия в Эв, проголосовал бы за Umbrella, просто потому что мне она нравится намного больше кошмарной Girlfriend. Так что конкуренты естть, не сцыте wink.gif
Life is nothing
Ндя... Как это не печально, но это правда... sad.gif
FirePhon
Цитата(Allkiller @ 21st Jul 07 - 21:33) *
Естественно, Эв теперь поп, и номинировать её будут только в этом жанре, соответственно и конкурентки будут в жанре поп.

LOL, думай как хочешь.

Но кстати, та же Rihanna, которая где-то там состязалась с Аврил - мну её Umbrella понравилась намного больше Girlfriend.

Umbrella лучше Girlfriend согласен, мне и клип неочень(имхо)

Песенка клёвая, больше я из неё ничего не слышал, может остальное хуже

Остальное хуже!

to Allkiller вкусы у нас похожие, но мыслим мы по-разному...

""Ндя... Как это не печально, но это правда..."" насчёт Аврил - поп, не согласен.
ZaBoR
Гг, забудьте на пару минут что вы типа "фаны" и посмотрите на это со стороны... правильно написали, пойдёт она в поп(у) =) с такими песнями... я не так давно начал слушать Эв, началось с певого альбома, потом второй... потом начинаю вспоминать инглиш и вслушиватся в слова... вобщем понравилось ппц=) начинаю качать клипы, куски концертов, блин аж слюки текут=)) а потом попался клип GF... разочаровался ппц, вечером накурился в попу, включил GF и тупо сидел потухал со смеху... =)
Vega7
ну хорошо, представила сто мы не фаны, а просто смотю со стороны- и что? веселые песни, некоторые есть и подумать можно, слушая их... хорошие мозги у девки, отлично пишет и музыка клевая. от ее песен хоть не устаешь.
Life is nothing
Ну это само собой... wink.gif В конце-концов это не форум фанов Рианны...
А конкуренты всё же есть, причём реальные...
Vega7
ой, ненаижу риану! не говорте о ней плиз! rolleyes.gif каких например конкурентов ты видишь? толко не говори что нелли фуртадо или кто-нить из рнбшников....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.