ZaBoR
23rd Jul 07 - 02:35
Конкурентов у музыкантов нет и быть не может... это не ринг не считая поп сцену конечно...
FirePhon
23rd Jul 07 - 14:57
Тем, кому не важно, есть у их фаны или нет, поддерживает их кто-нибудь или нет - таким суперпупер группам и пофигу на рейтинги и тд, а Аврил явно не н"ср"ть на это.
Без конкуренции было бы скушнее =)
Life is nothing
23rd Jul 07 - 20:53
Не ринг говоришь? Вот возьми ту же самую Фабрику звёзд. Это они там только сначала типа друзья, а когда дело подходит к концу, то они становятся кем? Правильно, конкурентами. И начинают в душе ненавидеть друг друга, мол почему его зрители любят больше меня. Так же и вне этой Фабрики. Представь себя певцом. Что, ты не будешь переживать и недолюбливать другого певца, если его любят и уважают больше тебя? Так что конкуренция есть, ещё какая!
ZaBoR
23rd Jul 07 - 23:31
ЛОЛ

выше читай...
Цитата
не считая поп сцену конечно...
абсолютно не переживаю и не недолюбливаю, смотрю с улыбкой и всё, если не нравится их творчество... сделай что-нибудь своё, вложив в это душу и массу времени... если будешь стремится быть лучше кого-то, твоему творчеству цена лопата г®®на... получается как всегда тупой закос... дорога одна - в поп(у)... имхо
Life is nothing, ZaBoR, Vega7, заканчивайте флудить и оффопить. Флуд снесён.
MF_Princess
26th Jul 07 - 00:34
Life is nothing.. а они тебе сами да рассказали, как сильно друг друга ненавидят?)
Gluka
27th Jul 07 - 11:08
пофиг на фабрику - это никаким местом к музыке не относится, это бизнес. разумеется там конкуренция, только кого это интересует? русский шоубиз здравомыслящих меломанов вообще волновать не может
Daymon
28th Jul 07 - 01:32
хочешь сказать, что в России нормальных исполнителей нет?
Limelight
28th Jul 07 - 09:24
эммм.....из попсовых точно нет, а из всех остальных жанров 90% г* редкостное кроме по пальцам считанных коллективов(
Цитата
эммм.....из попсовых точно нет, а из всех остальных жанров 90% г* редкостное кроме по пальцам считанных коллективов(
да ну, я бы так не сказала. Что вообще нету. Если хорошо подумать, то можно найти.
Limelight
28th Jul 07 - 10:07
приведи пример)
Daymon
28th Jul 07 - 21:20
я из попсы не смогу привести пример, ибо не увлекаюсь (:
Miriam
28th Jul 07 - 21:55
Нормальных у нас..неа, нету
Блондинка Ксю? не сойдёт?
да и таже Савичева. Попытки же были...
Limelight
29th Jul 07 - 11:33
Цитата
Блондинка Ксю?
первый раз про такое слышу, а в гугл полезть рука не поднимется)
Цитата
Савичева
на попытках все и закончилось, в мало-мальски качественную попсу она так и не переросла
а...ещё Массква..ыыы) мне аж самой смешно))
Цитата
первый раз про такое слышу, а в гугл полезть рука не поднимется)
в Музыке на форе поищи. Там есть. помоему на второй страничке.
Daymon
29th Jul 07 - 14:32
всё вышеперечисленное - редкостный отстой, включаю и мАсСкву и ещё Мику Ньютон какую-нить...
MF_Princess
29th Jul 07 - 20:13
Российские исполнители никак не могут быть ее конкурентами.. какими бы талантливыми они небыли.. Аврил намного более высокого уровня
Sayara
29th Jul 07 - 20:20
ну, ну..я б так не говорила, не обобщайте, нынешнее может да, но в целом и у нас с вокалом у народа все в порядке. ( я не про нынешнее, повторюсь)
MF_Princess
29th Jul 07 - 21:31
ну... есть конечно оч талантливые певцы и певицы. но они просто с Аврил конкурировать не будут) имхо) я имею в виду именно молодеж. и тех у кого с ней более-менее стили в музыке схожи...
Sayara
30th Jul 07 - 14:10
и че?..это передача из разряда юмористических..типа наших новых русских бабок...
советую...у кого есть возможность посмотреть полную передачу.
FirePhon
30th Jul 07 - 17:46
Я это д"рьмо смотрел пол месяца назад дето, это ж вроде старое видео ?? нет ?
Чесно говоря полный отсос - а линси -
Mutherfuckin'Princes
30th Jul 07 - 19:18
Люди, вы чё? Какая Линдси, какая Массква? У Аврил нет конкурентов и быть не может. У неё свой стиль, который невозможно скопировать.
Shurik
30th Jul 07 - 19:50
скопировать можно всЁ, но вот получится ли - это большой вопрос ?
Sayara
30th Jul 07 - 19:51
можно скопировать и получится..и даже сделать еще лучше....
Vega7
31st Jul 07 - 10:48
можно конечно и лучше сделать, но копировать как то по-свински будет. нечего мне кажеся сравниватьрусских и иностранных исполнителей. они разные. если у наших рсских и есть голоса, то поют они галиматью какую-то.
FirePhon, так, давай без оскорблений.
AvrilMyLov3
11th Aug 07 - 01:24
че за фигня как можно относить Аврил к поп да еще сравнивать с Rihanna
это все равно что сравнивать Баскова и Linkin Park
Цитата
как можно относить Аврил к поп
ещё как можно.
Цитата
да еще сравнивать с Rihanna
меня глючит..но помоему тут такого не было.
MF_Princess
12th Aug 07 - 19:15
Аврил не рок))) и думаю пора это признать)
Vega7
12th Aug 07 - 21:20
я вообще слышала, что ее альтернативщицей называют, так что...
White Kolt
12th Aug 07 - 21:54
Ну мне кажется что щас ее стилб что-то типа поп-rnb-рок.Причем рока все меньше и меньше..А альтернатива..по-моему альтернатива-эт LP
Vega7
12th Aug 07 - 21:58
вот и я того ж мнения...про рнб не знаю, а вот очень удивилась, когда мне сказали что считают ее альтернативщицей.
White Kolt
12th Aug 07 - 22:02
ну да rnb-рок как то даже смотрится странно))А те кто сказал наверное просто мало ее слушали
Vega7
12th Aug 07 - 22:05
ну вообщет да)хотя точно утвержать не могу.
Gluka
13th Aug 07 - 07:56
мне кажца Эв ближе к поп-панку. я бы даже сказала - панк,отформатированный попсой, к счастью не плохой попсой)
White Kolt
13th Aug 07 - 14:49
Может быть..Я запутался))Лана народ тема не про то
White Kolt
13th Aug 07 - 17:02
Как-то размыто..Но в принципе правильно..
Alisia_RoXx
14th Aug 07 - 10:25
а мне кажется Келли Кларсон чем-то на нее похожа
и песня для нее Эв по-моему писала
или как-то так
Daymon
14th Aug 07 - 14:23
они скорей "подруги по жанру", а не конкуренты, всё-таки разные весовые категории
MF_Princess
14th Aug 07 - 18:12
)) я вот уже давно не могу понять что именно поет Аврил... а конкуренты... хихи... посмотрите все ее номинации.. одна попса и РнБ вокруг нее.. Риана... Гвэн Стэфани... кто тама еще... Фёрджи
MonStr
14th Aug 07 - 21:31
Я смотрел на другом каком та сайте там типа па папулярности рейтинг: Эврил на третем, на втором Риана и на первом какой та мужичок певец не помню как там зовут его.
Daymon
14th Aug 07 - 22:08
Дима Билан

или что-то типа тимберлейка нарн
Vened
15th Aug 07 - 11:13
Цитата(Daymon @ 14th Aug 07 - 15:23)

они скорей "подруги по жанру", а не конкуренты, всё-таки разные весовые категории

Эврил конечно покруче, по-тяжелее.
Дим, в каком смысле разные весовые категории?
Daymon
15th Aug 07 - 13:05
в смысле Келли Кларксон полная
Ну разного они добились в жизни просто)
MF_Princess
15th Aug 07 - 13:12
Цитата
в смысле Келли Кларксон полная
ЛОЛ))
короче конкуренты у нее ща в основном РнБ и поп... вот(((
Alisia_RoXx
15th Aug 07 - 20:47
Цитата(MF_Princess @ 15th Aug 07 - 14:12)

короче конкуренты у нее ща в основном РнБ и поп... вот(((
+1
к сожалению
на муз-тв сейчас например одно рнб крутят..и аврил....
аврил лавин - это модно
MF_Princess
15th Aug 07 - 20:54
то, что модно - радует.. то что модно среди всего этого Рнб и поп.. ооочень огорчает
Alisia_RoXx
15th Aug 07 - 22:15
Цитата(MF_Princess @ 15th Aug 07 - 21:54)

то, что модно - радует..
меня как-то ни разу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.