METALLLESHA
30th Mar 06 - 19:53
Нема и не будет!!!!!!!
S@NYA
31st Mar 06 - 00:45
Как там выше писали - конкуренты на эстраде это Кобзон и Филия, я присоединяюсь к мнению
Если на эстраде Эврил, то она одна такая!
те "конкуренты" всего лишь конкуреты, а Эврил просто выше и лучше их.
Punkboarder
4th Apr 06 - 07:49
Мне кажется конкуренты, это:
1) Skye Sweetnam
2) Courtney Love
Punkboarder
4th Apr 06 - 22:41
Extraordinary Girl
6th Apr 06 - 11:12
Цитата(Punkboarder @ 4th Apr 06 - 10:49)

Мне кажется конкуренты, это:
1) Skye Sweetnam
2) Courtney Love
A vot po-povodu Courtney Love davayte ne budem,chto voobshe vi gonite blin

,ona voobshe poet punk-rock i uje ogo-go skolko vremeni,ona deystvitelno talantliva i tut sravnivat ee i Av prosto GLUPO
Punkboarder
6th Apr 06 - 19:58
Давай тогда Skye Sweetnam с Avril сравним: вполне серьёзно и правильно будет: обе молодые и поют практически в одном направлении. (всё выше сказанное не относится никак к Av (т.е. против её ничего не было сказано))
Extraordinary Girl
8th Apr 06 - 11:55
Nu ee sravnit eshe mojno,no po-lyubomu ya schitayu,chto v kajdom ispolnitele est chto-to svoe,esli daje pet v odnom stile,poetomu kak bi mnogo ispolniteley ne bilo,vse ravno u kajdogo est svoi poklonniki
Thoughtless_Faceless
11th May 06 - 20:18
о какой эстраде вы говорите? в Канаде и тем более в США никакой эстрады нет!!!!!!!!!!!
а насчет конкурентов, то на даный момент у Аврил их нет!!!!!!!!!! она лучше подобных себе играет на гитаре, и подбор людей которые ей подыгрывают, тоже пофессионалы! например как вы все знаете в альбоме Under My Skin ей подыгрывал Бен Муди, бывший учасник и один из основателей Evanescence
СпинФайр
11th May 06 - 20:39
Цитата
она лучше подобных себе играет на гитаре
ох ты как взял то... на вкус и цвет товарища нет, особенно по части гитары
забвение
11th May 06 - 21:01
Аврил ваще неумеет играть на гитаре. Все её песни сможет проиграть человек, который хоть полгода играл (на гитаре).
Extraordinary Girl
11th May 06 - 22:44
(moderated)
Extraordinary Girl полегче, это всего-лишь его мнение ...
Extraordinary Girl
12th May 06 - 18:56
Yurs,ya ochen' izvinyayus',prosto ne lyublyu,kogda ob Av tak govoryat,ne spravedlivo
MF_Princess
21st Jun 06 - 13:23
выше было сказано, что савичева поет полную попсу а вовсе не рок! полностью согласна. многие исполнители считают что они поют рок если в их музыке присутствует гитара и барабан. а что если это не инструменты а СИНТЕЗАТОР???? то же и с савичевой. щас у нее может и появились нормальные песенки, но представляю сколько времени потребовалось, чтоб "выровнить" ее голос. она ведь петь совсем не умеет!!! вот и поет под фанеру!!!

Цитата(Extraordinary Girl @ 12th May 06 - 20:56)

Yurs,ya ochen' izvinyayus',prosto ne lyublyu,kogda ob Av tak govoryat,ne spravedlivo

Согласна! зачем говорить подобное при фанатах!?!

кому не нравится может ее просто не слушать!!!!!
bastet-bastet
21st Jun 06 - 14:04
Да забудьте о СавичевойЛадно хоть такая в России у нас есть.И уж где-где,но только не в теме о КОНКУРЕНТАХ Эврил обсуждать Савичеву...Это как сравнивать Шер и Жасмин.
Эшли Симпсон все же конкурент.Для нас-то,конечно,нет.Да и вообще,Эврил действительно талантливей.Но вот выйдет третий альбом,и начнется "борьба"-за премии,места в хит-парадах,и т.д.
А вообще,не знаю,как сравнивать девушку,выбравшуюся из микроскопического городка,поющую всегда в живую,с этой Эшли,которая завывает под фанеру (по MTV видел,как однажды у нее фонограмма отключилась.Вот умора!),у которой сестра- суперзвезда,а папочка-продюссер.И все всегда имеют это ввиду.У Линдси я вообще один только клип видел,а Дафф даже не слышал.
Avril просто оригинальна как... ну как M.Jackson например или 2 Pac или таже Metallica просто в нужное время в нужном месте. Ну а конкуренты да пошли они(даже если они есть) в чарты !
Цитата(vitalik @ 5th Jan 06 - 17:45)

а ты каких конкурентов имел в виду? аналогичных стилей или всех всех всех?
если аналогичных, так их фактически и нету, а те кто есть не составят ей серъёзной конкуренции
а если всех, так... ну.. эт самое... бред блин...
вообще говорить о конкуренции в шоу-бизнесе очень глупо - есть фанаты, которые слушают и фанатеют.. больше никаких показателей...по моему бредово просто....
konkurenciya v shou biznese takayaje kak iv lyubom drugom biznese. vspomni proshloe i uvidish.
po povodu konkurencii - Franz ferdinand, green day i drugaya tufta(eto sub'ektivnoe mnenie, ne berite blizko k serdcu lyubiteli vysheupomyanutyh...)
Ни Симпсон, ни Лохан Лавинь в подметки не годятся! Кто не согласен?!
Конкуренцию ей могут составить по моему мнению Linkin park, Evanescence...
Вы так грите будто это рынок совершенной конкуренции, хоть бы курс экономической теории почитали.
Монополистическая конкуренция, где каждый имеет отличительные свойства, хотя назначение у всех одинаковое.
"Linkin park, Evanescence..."
Как мне кажеца Linkin Park, Evanscenes и Аврил совсем разные вещи...ну почти.
И ваще, конкуренции в данный момент (в случае с Аврил) нет. Она пока записывает песни. Вот когда, например, ее номинируют куда-нить и с ней за награду будет "бороться" теже Евенесенс - вот тогда это конкуренция.
Мне кажца, как бы это глупо не звучало конкуренция будет между:
Аврил, Лохан, Дафф, и эта как ее? - а Симпсон... Потому что все таки это музыка, которую слушают маленькие девочки-подростки - они то точно влияют на конкурентноспособность любой подобной певицы. Девчонки-то не понимают еще "че такое отстой, а че так ничего послушать можно"
Хотя... если Эв выпустит альбом, который будет не похож ни на первый альбом, ни на второй - какой-нить более задушуберущий - . выйдет на новый уровень, может ее аудитория изменится (не в целом разумеется). И тогда никто ее с вышеперечисленными певичками сравнивать не будет.
IrokeZ
6th Jan 07 - 23:01
Неееее пипл,лично я считаю ,что все эти Lindsey,Hillary,Ashlee -полная *уйня в сравнении с Эв
Шавки,которые лают на слона
Ещё где-то читал,что в современном муз. мире сейчас есть 2 по-настоящему РОК исполнительницы:
Эми Ли(Evanescence) и Аврил Лавин.так что ни какой конкуренции не может быть
И потом Эв сама говорила,что все остальные исполнители для неё не конкуренты,а просто коллеги "по цеху"
MF_Princess
6th Jan 07 - 23:41
Эми Ли - Это да! у нее классная музыка! а вот все это эшли... фиг знает что они поют! даже петь не умеют! они не конкуренты! это все фуфло!
IrokeZ
7th Jan 07 - 00:04
Цитата(sk8erGirl @ 6th Jan 07 - 21:41)

Эми Ли - Это да! у нее классная музыка! а вот все это эшли... фиг знает что они поют! даже петь не умеют! они не конкуренты! это все фуфло!
Вот именно!!!
Кстати,музыка Evanescence меня тоже тащит
MF_Princess
7th Jan 07 - 20:39

ну так!
SpinFire
29th Jan 07 - 01:42
сматрю тут - все ставят в конкуренты Аврил тех исполнителей и группы, которые им нравятся...
MF_Princess
29th Jan 07 - 18:21
почти... У Эми Ли и Аврил обсолютно разная музыыыка! так что из этого вылезает вывод что... они не конкуренты! хее!!! воть тек воть! Аврил зэ бэст!!!
bastet-bastet
1st Feb 07 - 15:29
Цитата
награду будет "бороться" теже Евенесенс - вот тогда это конкуренция.
В жизни не будут они за одну награду бороться... Только если на RMA...
Цитата
Ещё где-то читал,что в современном муз. мире сейчас есть 2 по-настоящему РОК исполнительницы:
Эми Ли(Evanescence) и Аврил Лавин
Ха-ха-ха!

Милая шутка. Это не в Cool ли ты читал?

В один ряд с ЭМИ...
Линдси, Симпсон, Дафф - главные и наиболее реальные конкуренты. Раньше к ним причислялась Кларксон, но она сейчас уже высоко забралась.
Цитата
green day i drugaya tufta
Это конец света... Greenday не только туфта, но еще и
конкурент Эврил... Я не их фанат, но, знаете ли....
MF_Princess
2nd Feb 07 - 11:01
согласна с тем, что Симпсон, Дафф вполне могут конкурировать с Аврил... конечно ща многие начнут писать типа "кого вы сравниваете", но это ТАК! они действительно ее конкуренты... у них тоже полно фанатов! а то, что Мы все любим Аврил, еще не значит, что у нее нет конкурентов! согласитесь...
У меня в сердце конкуренто Эврил нет и небудет
MF_Princess
2nd Feb 07 - 14:44
ну в сердце для всех нас, нет ей конткурентов... но эт тока в сердце...
Miriam
3rd Feb 07 - 00:32
Да нет, я не считаю Лохан и Дафф конкурентками Ав. обе они больше на Бритни похожи.. или на Пэрис Хилтон, если уж чесно. А Симпсон - да ну..попса голимая, она и есть. если послушать, то у нее ужастный голос, недоработанный, неприятный, она хрипит иногда, а не поет...и ЭТО сравнивается со звонким голосом Аврил, с ее талантом?!
MF_Princess
3rd Feb 07 - 12:07
ну эт для нас блин! просто нам нравится Аврил и мы считаем, что они ей не конкурентки! но ведь есть фанаты и у Хилари и у ЛОХан, и у Симпсон! они будут за них голосовать... как ни как но все же музыка у всех них похожа... поэтому они конкуренты Эв!
Miriam
3rd Feb 07 - 13:06
Цитата(sk8erGirl @ 3rd Feb 07 - 10:07)

ну эт для нас блин! просто нам нравится Аврил и мы считаем, что они ей не конкурентки! но ведь есть фанаты и у Хилари и у ЛОХан, и у Симпсон! они будут за них голосовать... как ни как но все же музыка у всех них похожа... поэтому они конкуренты Эв!
ну по сути ведь у всех есть фанаты. даже у Собчак

...а тексты-то у них какие: любимая американская привычка списывать все беды на родителей( и у Лохан, и у Симпсон есть такие песни, где они плачутся публике на своих родителей).
Вобщем так я скажу, у кого вкус в музыке есть, тот сможет отличить настоящий талант от пустышки!
Не люблю рассуждать о стилях, но есть рельно несколько девушек, которые играют музыку в похожем направлении. Кто-то их приписывает к Teen Rock. Ну может быть, но мне как-то параллельно на это=))))
Из эти девушек Хилари Дафф, Линдси Лохан, Мишель Бранч, Эшли Симпсон и все они мне очень нравятся. Особенно Линдси!

А слово конкурент каждый по-своему видит. Ну да, девушки чем-то похожи, можно сказать, что у них реально такая своеобразная борьба, но каждая как-никак индивидуальна

Пускай уж живут в мире, а не в конкуренции
MF_Princess
3rd Feb 07 - 22:28
а мне как-то пофиг! мне и Хилари нравится... есть прикольненькие песни! но тут просто зашел разговор о конкуренции... и я считаю если они будут назначены на на получение одной награды... тогда Эв придется попотеть! ну эт мне так кажется!
и тут уже кажды считает что исполнитель которого они слушают, лучше другова! эт всегда так! эт как говорят, что когда любишь, надеваешь розовые очки! так же и тут! вот уверена что фанаты симсон считают что она поет ВЕЛИКОЛЕПНО... хотя я считаю что ее хрепенье даже пеньем не назовешь! и почему я так считаю? потому что не люблю ее! и все! короч! я надеюсь вы поняли что я имею в виду!
Цитата(sk8erGirl @ 3rd Feb 07 - 20:28)

тут просто зашел разговор о конкуренции... и я считаю если они будут назначены на на получение одной награды... тогда Эв придется попотеть! ну эт мне так кажется!
Эв то что потеть?=)) Награды зависят не от того, кто лучше, а от количества голосов, и от того вспотеет ли Эв или нет, ничего не изменится=))))
MF_Princess
3rd Feb 07 - 23:43
ну я то и говорю! что от голосов фанатов зависит! а у Хилари и Симпсон их предостаточно!
MF_Princess
4th Feb 07 - 01:21
ну это и хорошо! но тем не менее они все равно ее конкуренты!)
Trivium
23rd Feb 07 - 11:02
Цитата(Daymon @ 6th Jan 06 - 00:10)

/////// У Аврил нет ДОСТОЙНЫХ конкурентов в своём жанре. Единственных конкурентов я назвал выше: Эшли, Келли, Линсди, но СЕРЬЁЗНОЙ конкуренции Аврилке они не могут составить, ИМХО-О-О-О
Ashlee, Lindsey - edi dve osoby za muzyku voobshe prinimat' ne stoit, tak kak ix raskrutili ix zhe bogaten'kie roditeli.
Edinstvenno komu mozhno otdat' uvazhenie - jeto Clarkson, u vazhenie i respekt za ejo talant.
[quote name='Trivium' date='23rd Feb 07 - 09:02' post='157230']
Ashlee, Lindsey - edi dve osoby za muzyku voobshe prinimat' ne stoit, tak kak ix raskrutili ix zhe bogaten'kie roditeli.
Edinstvenno komu mozhno otdat' uvazhenie - jeto Clarkson, u vazhenie i respekt za ejo talant.
[/quote
Не знаю насчет Кларксон, а в остальном согласна.
[quote name='Trivium' date='23rd Feb 07 - 09:02' post='157230']
[/quote
Не знаю насчет Кларксон, а в остальном согласна.
Блин, что с компом? Глючит он
MF_Princess
23rd Feb 07 - 19:17
не... Кларксон молодец... она конкурент....
RockViper
24th Apr 07 - 15:03
Прослушав третий альбом,я поняла,что у Эв нет и не может быть конкурентОК!Она единственная девушка в своём стиле.Ну назовите мне ещё хоть одну панк певицу?
Alpha.
7th May 07 - 21:49
Точно! Заходя в эту тему я думал, что ответить и надумал, а это уже оказывается написано. А ведь действительно, такой как Эв нигде и никогда не было, нет и не будет! Она единственная такая! А сравнивать её со всякими вышеупомянутыми бессмысленно. Это всё равно, что сравнивать огурцы с компьютерами! Совсем разные вещи...
RockViper, найдутся подражатели.
MF_Princess
13th May 07 - 21:48
вот будет какаяньть церемония вручения наград... вот и посмотрим.. есть у нее конкурентки или нет...
Bikestein
16th May 07 - 12:40
Цитата(RockViper @ 24th Apr 07 - 14:03)

Она единственная девушка в своём стиле.Ну назовите мне ещё хоть одну панк певицу?

Ох, побьют тебя панки за такое утверждение! То, что она единственная в своем стиле - это правда, поэтому никакая она не панк-певица.
как там... припанкованная...))
Bikestein
16th May 07 - 17:33
Приподкованная...нет, припонтованная
Alpha.
16th May 07 - 21:28
Какая бы она там ни была, прошу не забывать пожалуйста о том, что она была, есть и будет Avril Lavigne!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.