Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкуренты Аврил на эстраде
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ksen'ka
AVRILFAN N1, spike себе в каждой теме противоречит, надо давно уже к этому привыкнуть!
spike
Ничего я себе не противоречю!Это вы просто не всегда понимаете мой острый и тонкий юмор.
spike
Специально,для тех КТО В ТАНКЕ разьясняю свою позицию.Я не считаю Кларксон,Симпсон,Лоэн,Дафф-букашками,такое говорить вообще возмутительно!То,что Аврил букашка я тоже не говорил.И с тем,что многие исполнители выпускают альбомы с перерывом в несколько лет я не спорил.Да,и ещё,кто вам сказал такую глупость-что Аврил больше известна чем Кларксон,Лоэн,Симпсон?!
Luffi
spike, я тебе могу точно сказать, что более талантлива, чем лохан.
Ksen'ka
Цитата(Luffi @ 21st Feb 10 - 22:29) *
spike, я тебе могу точно сказать, что более талантлива, чем лохан.

Luffi, полностью с тобой согласна!
только зачем ты это сказала? spike сейчас будет возмущаться, что это не так и то, что ты ее фамилию неправильно написала!
Luffi
Ksen'ka, я только на этом форуме впервые увидела "лоен") всю жизнь слышу и читаю "лохан".
Coma White
Luffi, и это не правильно))русские неучи переводят млин.

Что касается кто из них талантливей. Аврил талантливей как певица - Линдси как актриса.
AbbeyDawn
Да Аврил никто и не воспринимает как актрису, я полагаю.
Coma White
AbbeyDawn, да тут уже речь кто талантливей. если говорить о вокале Лоан - потенциал есть. Но опыта такого как у Аврил нету. Аврил сама то научилась петь тока после выпуска АМС. а у Лоан прогресс в вокальном мастерстве наблюдается уже на 2ом диске. на 1ом она конечно поет так се.
Написание песен - я знаю, что Лоан соавтор Confessions of a broken heart. Может быть еще что то написала.

А актриса - элементарно - в клипах она даже играет. к слову сказать мне не понравилось как она сыграла сидя за столом в Элис. (а буквально пару дней назад это был мой любимый момент в клипе..). Ну и актерский опыт у Аврил есть))Чо там нация фаст фуда всякая, паства. сыграла везде бездарно на мой взгляд. хоть роли и были простецкими.
AbbeyDawn
ну не думаю, что Лоэн можно записать в конкуренты Аврил ..
она по-моему не карьерой сейчас занята.. или я ошибаюсь..
хотя, фиг их знает. Но Лоэн это так.. нечто среднее между норм-полный отстой.
Поэтому, Аврил получше будет. И музыка у нее поприятнее, чем у Линси
Coma White
AbbeyDawn, ну сейчас Линдси тупо не конкурентно способна - потому что она действительно не занимается карьерой.*каза такая*
Ну кому полный отстой, а кому и супер мего суп.
опять же дело вкуса))Аврил просто раскрученней гораздо.
AbbeyDawn
Цитата
супер мего суп.

даа.. только на суп она и годится biggrin.gif
tongue.gif

нутак.. а если о конкурентах говорят, то зачем Лоэн в эту тему, раз она не конкурент biggrin.gif или тут про всех кто есть быт и будет?)
Coma White
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Feb 10 - 00:28) *
даа.. только на суп она и годится biggrin.gif
tongue.gif

Ленуся - Каннибал!! blink.gif
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Feb 10 - 00:28) *
нутак.. а если о конкурентах говорят, то зачем Лоэн в эту тему, раз она не конкурент biggrin.gif или тут про всех кто есть быт и будет?)

да просто по стилю музыки похожа))
spike
С тем,что Аврил талантливей Линдси я не согласен!По поводу того,что Линдси не занята сейчас своей карьерой-Аврил то как занята,работает с фантастическими темпами,одна песня в три года:-) И ещё не известно у кого альбом выйдет раньше,у Аврил или Линдси.А Линдси между прочем снимается ещё в кино(не следует забывать,что она в первую очередь актриса) и не в каких-то там эпизодических ролях,как Аврил,а в главных!
Ksen'ka
Главное не количество альбомов, а качество!!! так пусть и играет в кино, я конечно не против, что она поёт!!! но есть фильмы в которых лучше бы она не снималась (имхо)! так та она не плохая актриса! мне больше подуше ее старые фильмы, но всё же есть новые, в которых она хорошо сыграла!
Coma White
Ksen'ka, альбомы Speak и A little more personal - отличные качественные пластинки.
AbbeyDawn
Цитата
С тем,что Аврил талантливей Линдси я не согласен!

дааа нууу sleep.gif

Цитата
Ленуся - Каннибал!!

ты сам так сказал tongue.gif
Ladykatrin
я думаю ,что никто не может сравнится с Аврил...нет такой же отпадной зеведы как она
она лучше всех!!! wink.gif
spike
AbbeyDawn,ещё раз специально для тебя повторю-Я НЕ СОГЛАСЕН!!!
Coma White
Цитата(Ladykatrin @ 22nd Feb 10 - 14:01) *
я думаю ,что никто не может сравнится с Аврил...нет такой же отпадной зеведы как она
она лучше всех!!! wink.gif

бла бла бла))
для тебя может и нет)
appleseed
А почему сразу конкуренты? Может все-таки коллеги? Творчество уже в спорт превратилось? Хотя, вру, эстрада - это дело денег уже давно)
AbbeyDawn
Станет ли новой Аврил Лавин "Папина дочка" Лиза Арзамасова?!

Подробнее ...

конкуренты-то со всех сторон eппа mad.gif
avg
Арзамасова? Лавин? Не смешите меня
Otrava
skull.gif и этим все сказано.
I Have A Dream
Уахахах
Хотя клип неплохой у Лизы
avg
Да ну.. попсятина..
M@xim
Ох, с кем уже только не сравнивали бедную Аврил dry.gif
Клип и песня Лизы мне нравится, но я думаю вряд ли она собирается петь всерьёз, понапридумывают не знаю чего....
avled
Конкурент:) подруга
Келли осборн biggrin.gif
BrendyCola
Цитата(M@xim @ 9th Jan 11 - 14:21) *
Ох, с кем уже только не сравнивали бедную Аврил dry.gif
Клип и песня Лизы мне нравится, но я думаю вряд ли она собирается петь всерьёз, понапридумывают не знаю чего....

согласна)
Петь она всерьёз не будет..но клип прикольный)
Но я всё равно не понимаю почему её сравнивают с Аврил!
Liger
А я подсел. И меня конкуренты не интересуют. Ведь где вы ещё найдете
1. 57 песен (хороших) на мобильнике
2. Возможности разбития на цитатки и наблюдение как преподовалка английского языка фалломорфирует(т.е. превращается в фаллос). russian_roulette.gif
Цитата
''all my life has been good but now, wha-a-a-t the Hell" .

Жду не дождусь пары английского в феврале (сейчас сессия).
3. не в меру свободы и разврата в текстах и образе. Чего только стоит
Цитата
"I wanna put your hand in my pocket"

в hot. Я студент, и то у меня смелости не хватает бросить столь дерзкие фразочки на русском, симпатичной студентке, а эта канадка бросает их со !сцены! целой толпе голодных до щупаний фанатов кунского(мужского по научному) рода.
4. Раскрывается психология девушек. Бывает сосед спросит меня, а почему дескать, его девушка Оля, не повелась на дешёвый пикап(не дала с 100 раза). А я ему поясняю, что в соответствие с песней I dont give a damn, целование губ на улице не дает гарантии успешного завязывания псевдо отношений. А вот например из daydream,
Цитата
I try to be sensetive
I try to be tough
I try to walk away…
I try to be innocent
I try to be rough
But I just wanna play

Следует, что когда девочка капризничает, возможно, ей всего лишь хочется поиграть.
5. Заряжает позитивизмом, т.е. настроение +10, улыбка +2, шутки +3!.
Чего только стоят фразы I---I I'l get by, I---I I'l survive я прорвусь, я выживу
6. Несколько песенок, это как мелкие рассказы, которые послушаешь, и можно целый роман сочинить.
Sk8ter boy, Everything back but you. В каком то интервью, Лавин говорила, что все переживания в песнях у неё взяты из личной жизни. Не дай бог каждому!
Ну прикольно, фразочка
Цитата
bitch, slut, psycopath, why are the guys are so lame,

по моему чтоб так ловко написать, надо, либо действительно обкурится крепко, либо ходить с блокнотом во время драмм личной жизни. А раз было - то песни реально имеют смысл, а не только написаны ради профита.
7. Innocence совсем не похоже на tommorrow you didn't, а happy ending на i don't have to try. Т.е. Лавин пишет песню, не для какой-то целевой аудитории, а кажется, что каждая песня находит своего уникального слушателя. Вот например, на этом сайте, я был очень удивлен, что много фанатов losing grip, или unwanted, которые мне режут слух.
8. Приятно думать, что Аврил, не какая-то особа, пролезшая в топ музыки из-за денег. Но только из-за таланта. Ведь сама она из канадского мухосранска, и это приближает её к простым фанатам. И так многого добилась. victory.gif
9. Сами придумайте. Но хочется в заключении написать, что как то на каникулах смотрел МТВ, и там составлялись какие-то рейтинги поп-рок звезд.
И пару раз было, что Аврил во второй двадцатке cry2.gif . Сразу мне становится очевидным, что МТВ заангажировано, рейтинги проплачены, а фанатов обманывают. Ведь я то знаю, что на самом деле, среди поп-рок звезд Аврил Первая!
niki-tos
я считаю что Аврил полностью индивидуальна! И о какой либо конкуренции быть не может)))) Конкуренция это Жанна Фриске и Вера Брежнева!!

А У АВРИЛ ДАЖЕ РАВНЫХ НЕТУ!!! А ПРЕВОСХОДЯЩИХ ТЕМ БОЛЕЕЕ!!!!! Она одна такая искренняя настоящая весёлая)) и замечательная)))
Boom
это Аврил для всех звезд БОЛЬШАЯ конкуренция =)
fallingdown
Цитата(Макар @ 5th Jan 06 - 08:27) *
Хотел бы узнать ваше мнение по поводу прямых конкурентов Аврил сейчас,и в будущем.

Мне очень понравились песни Krystal Meyers. Она молодая исполнительница. И хотя ее некоторые песни ближе к электро направлению, все равно достойный конкурент Арил Лавин. И вообще у Аврил и Кристал заметное отличие в голосе и музыке. Если у Аврил панк-рок, то у Крстал Майерс ближе к христинсокму року. А третий альбом Кристал Майерс меня так же огорчил как и третий альбом Арил The best damn thing. У них даже есть 3 песни с одним и тем же названием. Вот! А вообще Аврил Лавин индивидуал, я считаю и она как-то стороной обходит всю конкуренцию.
Asmoday
Сара Брайтман. Шутка.
Агент 007
Группа I Nine очень похожи на Аврил)))
i'madreamer
Сейчас много исполнителей, которые играют в этом стиле. Но из всех Аврил самая известная.
Агент 007
monstrik, интересно как это нет конкурентов, но в тоже время много...
you_know_my_name
Каждая звезда на эстраде индивидуальна,но и здесь индивидуумы которые схожи.
Я считаю что у Эв главный конкурент это группа "Paramore" У Аврил и Хейли есть в крови панк которым они пользуются,но Эв с "TBDT" немного пошла по стези поп-рока и отдалилась от "Paramore",но приблизилась к другим конкурентам (не хочу их перечислять),а с "GL" Лавинг идет уже можно сказать на другую эстраду где конкурентов у неё нет (и слава Богу) laugh.gif

Каждая звезда на эстраде индивидуальна,но и здесь индивидуумы которые схожи.
Я считаю что у Эв главный конкурент это группа "Paramore" У Аврил и Хейли есть в крови панк которым они пользуются,но Эв с "TBDT" немного пошла по стези поп-рока и отдалилась от "Paramore",но приблизилась к другим конкурентам (не хочу их перечислять),а с "GL" Лавинг идет уже можно сказать на другую эстраду где конкурентов у неё нет (и слава Богу) laugh.gif
AlleyRain
для меня у Аврил нет конкурентов. больше, чем её, я никого не слушаю. а так даже не знаю кто в её жанре мог быть конкурентом..

ранее в этой же теме обсуждали личность Линдси Лоен, так вот, я думаю она хорошая актриса, но как певица - я бы её не записала в конкуренты Аврил вообще)
Mary Whibley
Какие могут быть у Аврил конкуренты? Правильный ответ... никаких! Я вот недавно прочитала, высказывание Переза Хилтона, он сказал что то вроде этого "Если бы Аврил Лавин была действительно красива, талантлива и харизматична, то она была бы Кэти Перри". Вообще не понимаю как можно было такое ляпнуть!
Райн
Да Пэрез Хилтон всегда пишет всякую фигню!
Агент 007
На то он и Перез Хилтон))) иии он разве ещё что-то говорит?.. Я думал он давно уже умолк...
Black Star^^
Для меня у Аврилки нет никаких конкурентов. Я не знаю кто в её жанре мог быть конкурентом...
PSIHEYA
В своем жанре она лучшая!!!!!!!!!
TBDT
Цитата(Mary Whibley @ 15th Mar 11 - 11:35) *
Какие могут быть у Аврил конкуренты? Правильный ответ... никаких! Я вот недавно прочитала, высказывание Переза Хилтона, он сказал что то вроде этого "Если бы Аврил Лавин была действительно красива, талантлива и харизматична, то она была бы Кэти Перри". Вообще не понимаю как можно было такое ляпнуть!

это перри то талантлива? я конечно люблю ее, но ее сиськи талантливее чем она сама
Jim
Цитата(Mary Whibley @ 15th Mar 11 - 13:35) *

Цитата(TBDT @ 14th Aug 11 - 13:34) *
это перри то талантлива? я конечно люблю ее, но ее сиськи талантливее чем она сама

Вот именно. Нет, я соглашусь, что Перри красивая и харизматичная, но я считаю, что Аврил не менее красива и уж точно харизматична. Перри даже тексты не пишет, за неё делают ВСЁ. А про голос я уж совсем молчу.

На счет конкурентов - абсолютно не вижу никого успешнее Аврил в её жанре.
Coma White
ну на Перри то вы зря наехали.
у девушки есть стержень и свой стиль. особенно это в 1 альбоме проявляется. во 2ом она уже омейнстримилась.
голос у нее интересный. но у аврил сильней. но тут уж кто как хочет так и дрочит.
да и они собственно никогда не были конкурентами. сейчас и подавно. Перри пробивается на верх. За это она пожертвовала часть своей индивидуальности.
а аврил где была, там и осталась. и я сейчас не хочу обосрать аврил в очередной раз)
она занимает свою нишу и в своем жанре она действительно первая. но у этих двух певиц разные цели.
SandyShort
На мой взгляд у нее нет конкурентов.
Crimson kardinal
Цитата(PSIHEYA @ 13th Aug 11 - 01:19) *
В своем жанре она лучшая!!!!!!!!!

А чо за жанр-то, а то я нефкурсе.
bublet
Цитата(Crimson kardinal @ 16th Aug 11 - 12:22) *
А чо за жанр-то, а то я нефкурсе.

Так называемый поп-панк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.