Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Skateboarding
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
М@ньк@
родственная душа...))) я не все, только указательный и средний...)
Punkboarder
хватит о плохом ) давайте о хорошем )
CamelSk8
Цитата
давайте о хорошем )

Я пока ещё ничего не ломал!!! smile3.gif тьфу-тьфу-тьфу smile3.gif
М@ньк@
я в Англии в семье жила..там мальчик такой был..на скейте катался,притом хорошо.. еще в группе играл... и нормальные,ни капли понта нет... а у нас.. многие катаются ток для того чтоб девушки вешались(
CamelSk8
мдя что-т я девушек вокруг себя не наблюдал во время катания, ну проходят мимо а что б прям так нее, а вообще когда катаюсь мало что замечаю, смотрит кто или нет... а вообще я уж месяца полтора без доски как-то не очень, кататься прям охота, с этой учёбой времени нет совсем пока, ну ничего немного погодя всё утрясётся как всегда и будет всё ОК
М@ньк@
правильно рассуждаешь, хорошо что ты так думаешь)
CamelSk8
пааасииибааа!!!!!! smile3.gif

вот зашёл в магазин сфоткал и меня сразу вежливо попросили удалиться mad.gif blink.gif
прям у них тама секретные разработки спрятаны блин!
Да вот такой вот у нас выбор "огромный" просто так их mad.gif sad.gif
Punkboarder
да...докатался.....все планы себе испортил...

Брат-СК: Ты меня понимаешь, как никто другой...надеюсь...
CamelSk8
Ещё бы, вот так и происходит, когда нечто важное происходит в твоей жизни появляються проблемы, откуда не ждал совсем!
Ну тебе в первую очередь регенерироваться поскорей желаю, ну и успехов в твоих начианиях smile3.gif
Punkboarder
пасип smile3.gif и тебе того-же. Кстати, ну как там дела то ? smile3.gif
прикинь, какой я план разработал: уже билеты взял smile3.gif так что никуда не деться smile3.gif
Punkboarder
эххх..скучаю я сильно...=(((
SpinFire
я тут недавно на доску первый раз стал ) ну упал малясь, чуть на шпагат не сел, а так ничё, норма ))
Punkboarder
круто smile3.gif
привыкнешь smile3.gif
не наю, я сраз укак стал на доску, так и поехаль smile3.gif мот от природы ? laugh.gif
SpinFire
ну я вот на коньках хорошо катаюсь, а некоторые не могут ваще
и не привыкну - врят ли я на него встану ещё када нить )
CamelSk8
2 Punkboarder: пока никак, не хочу торопить события да и потом..... подробности в асе smile3.gif

А я вот BMX боюсь sad.gif с него падать страшно, хотя знакомый BMX`ер считает что доска страшнееsmile3.gif
Punkboarder
хех )
смотрел сегодня фильм, где вначале 2 парня украли рюкзак у третьего и на досках сваливали от него, а он естессно за ними на досках. Такой фигни замутили smile3.gif парню всего 13 лет, а лётает покруче чем мой дедушка smile3.gif
в опщем ффтопкуу их smile3.gif!
CamelSk8
Punkboarder салют!!! Ну как у тя??
А как наз-ся то фильм, кстати?
Punkboarder
давно не обьявлялся в асе. забыл наверно...

как оно ? пиши чуть-что )...
фильм ? мм..не помню, давно было )
CamelSk8
Нееее, не забыл!!!! smile3.gif
Ну как с катанием у тебя? В эти холода! smile3.gif
Punkboarder
не катаю уже ) после ноги, да и зима уже )
в след. году ))
Punkboarder
была скейтерская вечеринка : приезжали скейтбордисты разные, типа профы: не сказал бы что профы. Да пофик на них, главное что с ними и консерт был smile3.gif Вот там оторвались на полную smile3.gif!
Геннадий Какуша неплохо откатал! =) Мне понравилось ) Там просто обьявляли, нге наю, если ето он был laugh.gif
CamelSk8
Клёво!!! Млин вот бы нам тоже что-нидь такое sad.gif
Блин весны жду-недождусь, вот покатаемся тогда smile3.gif
Punkboarder
вот и весна )
ну что, друг, кататься не хочется ещё? )
у нас народу уже катает на всю), вот тока чёт мне не хочется ((
а ты как? купил доску себе? или как там : )
MF_Princess
всегда хотела научится кататься на доске... пару раз пробовала... неудачно))) но я так хотю!!!!
Punkboarder
попроси кого чтоб научили и катайся в удовольствие smile3.gif
CamelSk8
Именно главное чтоб в удовольствие!!!!
Нее Кирилл, доску не взял ещё, а кататься страсть как хочется, Ага
У нас тож все повылазили smile3.gif По городу всё больше замечаю доскеров, от мала до велика - эт радует! smile3.gif
Punkboarder
=)) у нас уже по колледжу лётают =)))
ну дают))
MF_Princess
былоб у кого научиться... давно б научилась))))) никого из друзей нет... чтоб каталисяяя)
Punkboarder
ну есть море самоучителей видео роликов на сайтах ))
согласен, это долго и нудно )

ну есть море самоучителей видео роликов на сайтах ))
согласен, это долго и нудно )
MF_Princess
для начала... мне никто доску и не купит)) дома придерживаются мнения... что типа девочки дожны ходить в юбочках...
Punkboarder
проведи с родителями поучительную беседу по поводу одежды )
MF_Princess
хм... этот разговор длится уже... года 4))) но я уже почти уламала... сказала просто что буду ходить так как хочу...)))) но... хи... толку от этого пока тоже не особо много)))
Alt_Punk
помню мой разговор smile3.gif
уфф....жэсць..))
MF_Princess
я уже иногда с родителями ругаться начинаю.. ну не хочу ходить как Пай девочка... а мама меня видит именно такой(( пппффф(( бесит(((
Punkboarder
без нервов обсуди это ещё раз )) пусть и сто первый )
пройденный этап )
Punkboarder
в воскресенье (15.04.07) у нас буит открытие этого сезона Беларуси по скейтбордингу и экстримальным видам спорту )
обязательно пойду!
ломает немного, быстрей бы воскресенье =)
CamelSk8
Что разве совсем не цепляет)

Кирилл - здорово, как там было то расскажи?
Я вот до сих пор пешком хожу)) С такой учёбой не до катания(( Ну ничё вот выйду на пенсию, тогда и покатаюсь вдоволь)))
Punkboarder
я уже 3 недели ни-ни )) не катаю)) чего-то настроя нету да и времени тоже, сессия скоро))

было всё так:
приехали мы к 12.00
нам сказали что всё ето мясо начнётся около 14.00
не долго думая, щабили на всё ето дело и поехали на пиво =)
потом на днюху погнал к другу )
рассказывали: победителю дали чек на 100 у.е.)

не сожалею что не пошёл ))
punktik
прет,скейтеры) я вот уж и не помню себя без скейта) первый раз каталась, када мне было 3 года))) о как!!!!! wink.gif ну а так уж года 2-3 катаю)))))))) скейтбординг из нот э крайм)))))) wink.gif wink.gif wink.gif
punktik
энто..ну иде все экстрималы...) вот седня круто покаталась,,) тока дождь вдруг как...) ааа хочется кататься, электруху и на концерт Аврил)))))))
Punkboarder
)))
+1 скатер на форуме ) да исчо и девушко )
item-182
советую посмотреть,как катается родни маллин(rodney mullin)
раньше на роликах катался в стиле стрит,профи был,чемпион города,потом теннис всё время стал отбирать,да и травмы мешали,рештл скейт попробовать(научился на руках кататься,флип,кик-флип,пого,ещё что-то),потом по той же причине решил оставить.
я помню на доске катался,за трамплин вылетел,стекло в ладонь засадил,так с ним 2 часа и проходил,пока не понял,что у меня там стекло.
У нас в Калининграде тоже мания пошла на доски,но никто нормального вообще изобразить не может,я порой думаю,что я лучше тех,кто с доской.
punktik
ага +одна))))приветик) родни маллин один из любимых скейтеров моих) ващее кул-олдскул)))) а так уж других не помню) а еще обожаю Адриана Лопеза)крут....
Punkboarder
знаем мы Родни Малена )
из русских нра Какуша Геннадий ) В реале видел как он катает)
item-182
родни,это пипец просто,творит такое,что уму не поддаётся,повторить пался фихи его,только на руках научился ездить и ещё что-то.
ни у кого лого с пандой маллиновской нет?

http://youtube.com/watch?v=1U-cgn3cEGA
смотреть всем!!!

назовите офигенные нруппы,играющие скейт-панк.
Punkboarder
ты скейт панк слу ? )
item-182
любое проявление панка,но скейтерское направление,что-то есть в нём такое...
CamelSk8
punktik, item РЕСПЕКТ smile3.gif
у нас среди скейтеров пополнение wink.gif
кстати item вот с етого видео и загорелся!!!
punktik: дождь это клёво, но доску реально жалко (
item-182
я тоже после родни взял доску.
первая доска сломалась во время слайда,подвеска полетела,вторая напополам переломилась.
Дружбану промеж ног попала,когда он пого делал.
Punkboarder
сегодня покатался, надеюсь последний раз

научился наконец на "каспера" делать...=\
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.