мдээ.....посмотрев начало ,немного расхотелось кататься
igort
25th Apr 10 - 11:15
Just see, это почему?
CamelSk8
25th Apr 10 - 12:04
всегда есть оборотная сторона, тьфу тьфу я себе ничего не ломал, ушибался сильно, но не ломал
igort
25th Apr 10 - 12:55
это экстремальный вид спорта, а что вы хотели это вам не шахматы.
igort
26th Apr 10 - 22:40
Райан Шеклер крут.
Just see
27th Apr 10 - 09:50
Цитата(igort @ 25th Apr 10 - 12:15)
Just see, это почему?
слишком много там как то падают
Цитата
Райан Шеклер крут.
действительно оч классно
C.Torrance
15th Jun 10 - 11:02
раньше каталась с подругой и одноклассником.А в том году упала и коленку себе расшибла,пока заживала рана(примерно 2 месяца или чуть больше)интерес к скейтбордингу пропал.Сейчас уже не катаюсь,только если по дому.У меня даже шрам небольшой на коленке остался,на память)
HBK
15th Jun 10 - 15:10
Цитата(igort @ 27th Apr 10 - 06:40)
Райан Шеклер крут.
От чёрт! Как он изменился, в последний раз я видел его при волосах. Мне его профайл в Олмосте очень нравился и до сих пор нравится.
Да и вообще Almost Round 3 - шедевр.
Цитата(Just see @ 27th Apr 10 - 17:50)
слишком много там как то падают
Это ещё не падения, не опасные, так сказать, наверное, ты не видела реальных жёстких падений. Может быть это и к лучшему.
Юльк@, это хорошо, что небольшой, память могла быть и весьма мрачной.)
C.Torrance
15th Jun 10 - 15:20
HBK,у меня тогда было много крови и большая рана,я вообще думала что там на всю коленку какая-нибудь гадость останется. Сейчас иногда смотрю как пацаны по городу катаются и тоже так хочется пойти взять доску и уйти кататься
HBK
15th Jun 10 - 15:30
Цитата(Юльк@ @ 15th Jun 10 - 23:20)
Сейчас иногда смотрю как пацаны по городу катаются и тоже так хочется пойти взять доску и уйти кататься
Здесь ключевое слово - "пацаны" )
C.Torrance
15th Jun 10 - 15:39
HBK,ты намекаешь на то,что скейтбординг не для девушек?
HBK
15th Jun 10 - 15:46
Юльк@, преимущественно, да, не для девушек. В целом, уровень другой и до про не часто дорастают.
C.Torrance
15th Jun 10 - 15:51
но ведь некоторые девушки и скалолазанием занимаются,и ловлей преступников...а тут всего лишь скейт,он как и ролики с великом,всего лишь средство передвижения
[ALF]
15th Jun 10 - 17:00
Цитата(HBK @ 15th Jun 10 - 15:46)
Юльк@, преимущественно, да, не для девушек. В целом, уровень другой и до про не часто дорастают.
Видос для начинающих райдеров.В целом нормальный.
HBK
18th Jun 10 - 08:16
Цитата([ALF] @ 16th Jun 10 - 01:00)
Видос для начинающих райдеров.В целом нормальный.
Это уровень самой популярной девушки-скейтерши - Элиссы Стимер. Но я особо женским скейтбордингом не интересовался, может быть есть райдерши лучше?
Micky
14th Jan 11 - 18:15
так сложилось,что в компании большинство друзей с досками не расстаются и так как мне было интересно попробовать всего и по немножку в жизни,скейтбординг попал в категорию этих интересов.выпросила старую доску у товарища и поперла в парк,чтоб меня чему то путнему научили.учителя попались натасканные,так что было довольно круто,хотя и падала n-ное количество раз,синяки,колени,локти разбитые,это уже стандартно было,не так давно пытаясь выполнить злощасное олли,полетела по ступенькам и палец вывихнула.хотя серьезно этим заниматься не собиралась,да и вряд ли буду,дико доставляет сам процесс,когда пытаешься что нить нормально выполнить тыщу раз - не получается и в один прекрасный момент бац! и выходит,прям состояние какого то удовлетворения чтоль испытываешь
Ivan205Phil
10th Apr 11 - 22:53
Сколько стоит хороший скейт, и как определить хороший он или нет. Всегда хотел попробовать, но все руки не доходили, да и снег вроде начал таять.
Человек_32
13th Apr 11 - 00:14
Ivan205, для начинающего главное взять деку полегче. сколько стоит - по России разные цены. пройдись по магазинам и посмотри сколько стоит в твоём городе.
CamelSk8
19th Apr 11 - 20:14
Цитата(Человек_32 @ 13th Apr 11 - 00:14)
Ivan205, для начинающего главное взять деку полегче. сколько стоит - по России разные цены. пройдись по магазинам и посмотри сколько стоит в твоём городе.
да, да, разбег может быть очень большой по ценам начиная от самых простых, заканчивая брендовыми моделями
Цитата(Ivan205 @ 10th Apr 11 - 22:53)
Сколько стоит хороший скейт, и как определить хороший он или нет. Всегда хотел попробовать, но все руки не доходили, да и снег вроде начал таять.
для начала можно взять что подешевле, а то вдруг не твоё, а хороший это когда в доске много слоёв но при этом она достаточно "лёгкая" самые простые где одно дерево, а со вставками из различных материалов, прочных и лёгких, буде дороже, можно встать на середину доски и покачться, должна пружинить но без сильного прогиба, а то сломается в два счёта)) покрути колёсики хорошие дооолго крутятся)) подвеска самая дешёвая обычное катание возьмёт, для начала, для прыжков и грайндов надо будет что нить очень крепкое соответственно, и для начала подвеску лучше намертво закрутить чтобы не играла, а то после приземления доска убежит куда нить в сторону))
а вообще это надо просто самому прочувствовать, попробовать
Человек_32
20th Apr 11 - 01:24
я бы поступил так - деку взял самую простую и дешёвую. ты её сломаешь в первую неделю-две. на рисунок вообще не обращал внимание, главное чтоб не розовая. основную сумму вложил в подвеску и колёса - в случае чего их можно будет продать.
Ivan205Phil
20th Apr 11 - 04:25
CamelSk8, Человек_32 спасибо за советы.
Цитата
ты её сломаешь в первую неделю-две.
Я не хочу так быстро ломать деку.
Цитата
главное чтоб не розовая.
Чем тебе розовая не угодила
CamelSk8
20th Apr 11 - 13:02
Цитата(Ivan205 @ 20th Apr 11 - 04:25)
Я не хочу так быстро ломать деку.
ну эт как получится, тут не угадаешь, я одну сломал уже через пару часов, обидно было
по поводу подвески абсолютно верно Человек 32 сказал
Цитата(Ivan205 @ 20th Apr 11 - 04:25)
Чем тебе розовая не угодила
Ну сли есть желание можно и розовую я вот себе колёсики постоянно маркером красил, причем не одинаково)) разноцветно получалось
AmyJeen
20th Apr 11 - 13:37
Цитата(CamelSk8 @ 20th Apr 11 - 13:02)
я вот себе колёсики постоянно маркером красил, причем не одинаково)) разноцветно получалось
Креативно
Человек_32
21st Apr 11 - 22:35
Ivan205, если будешь усиленно агрессивно учиться кататься (считаю что так больше шансов быстрее добиться успеха) то полюбасу в первый месяц сломаешь. если овощить то можно и сезон откатать
HBK
22nd Apr 11 - 13:30
Цитата
если будешь усиленно агрессивно учиться кататься то полюбасу в первый месяц сломаешь.
Головой об дэку биться? Вряд ли начинающий скоро начнёт прыгать с высот, а без этого срок жизни деревяшки значительно возрастает. В общем, считаю, что продержится дольше. Не каждый "бывалый" за месяц ломает.
Человек_32
22nd Apr 11 - 14:07
HBK, чтобы сломать доску достаточно пару раз неправильно приземлиться на олли.
HBK
22nd Apr 11 - 14:12
Человек_32, на ровном месте? Не знаю, как вы там приземляетесь.
Человек_32
22nd Apr 11 - 16:23
HBK, ну а почему нет. приземлился всем весом по центру доски вот и всё.
HBK
24th Apr 11 - 07:43
Человек_32, потому что это скорее дело случая (с рядом факторов), чем неизбежность. Для убийства новой доски таким способом нужно постараться. Если, конечно, не ломать намеренно )
Blackened_Moscow
24th Apr 11 - 11:27
Как же ты чётко и главное верно всё излагаешь, HBK, мне прям нравится... действительно...
Мне доску прошлой осенью сломали какие-то люди на машине... переехали её... перпендикулярно, по центру... теперь на балконе лежат два почти однаковых обломка... а доска хорошая была, Roces... крепкая, для трюков всяких подходила... можно было по перилаи съезжать, прыгать на неё с высоты... она такая потёртая была снизу и ободранная по краям... я почти ничего на ней не умею, только быстро ездить... а вот видимо бывший её хозяин всякие трюки на ней исполнял... я нашёл её, в лесу... успел поездить на ней несколько недель... неплохо научился... хотя раньше почти не катался, если только очень несерьёзно в далёком детстве... было очень жаль и обидно... я даже потом тех, кто её переехал ругал вслух, при знакомых... по вине одного их которых она и попала под машину... но тот водитель, сволочь, ехал на такой низкой скорости и видел её, и мог не переезжать... почему я не Фёдор Емельяненко... обидно вспоминать и жалко... сейчас у меня дешёвая доска за 500 рублей, которая годится только для катания... да я ещё и не знаю, как она будет катить... потому что на той я такую скорость развивал по длинным дорогам...
CamelSk8
24th Apr 11 - 11:30
Den_from_SVAO можешь приобрести отдельно деку, а с той подвеску снять
Цитата(HBK)
потому что это скорее дело случая (с рядом факторов), чем неизбежность.
вообще да, но очень обидно когда этот случай происходит через пару часов после покупки
Just see
24th Apr 11 - 11:41
на сл неделе пойду покупать новый а то итак уже сломала одну друга, второй раз неприкольно чужую)
CamelSk8
24th Apr 11 - 11:45
Цитата(Just see @ 24th Apr 11 - 11:41)
на сл неделе пойду покупать новый а то итак уже сломала одну друга, второй раз неприкольно чужую)
да уж, хотя если он сам не сломал то значит не достаточно усердно катается )) значит ему не очень то и нравится наверное
тока ты ето осторожнее )) "локти", "колени" одеваешь хоть?
Blackened_Moscow
24th Apr 11 - 12:02
я нет, я осенью катался в куртке и перчатках, шерстяных, сверху те в которых машины ремонтируют (падал на руки - нормально вроде)... принял успокоительных, из тех, что остались - и погнал...
Just see
24th Apr 11 - 12:06
Цитата(CamelSk8 @ 24th Apr 11 - 12:45)
да уж, хотя если он сам не сломал то значит не достаточно усердно катается )) значит ему не очень то и нравится наверное
тока ты ето осторожнее )) "локти", "колени" одеваешь хоть?
ну мне как бы новый отдали xd так как сам катался на другом новом, ну а я его сломала немного xd
не, ниче не одеваю
CamelSk8
24th Apr 11 - 12:08
ну я тож без защиты катал, тогда у нас тяжело было найти не продавали нигде (( были моменты когда очень жалел что не было )) хотя всё обходилось благополучно в итоге, но я считаю что девушкам лучше всё-таки обезопасить себя Но в конечном счёте всё приходит с опытом, мотозащиту я себе взял к примеру уже после аварии всё таки нужная штука, хотя может и не пригодится
Blackened_Moscow
24th Apr 11 - 12:18
Just see, а как ты её сломала?
Just see
24th Apr 11 - 16:04
Цитата(CamelSk8 @ 24th Apr 11 - 13:08)
ну я тож без защиты катал, тогда у нас тяжело было найти не продавали нигде (( были моменты когда очень жалел что не было )) хотя всё обходилось благополучно в итоге, но я считаю что девушкам лучше всё-таки обезопасить себя Но в конечном счёте всё приходит с опытом, мотозащиту я себе взял к примеру уже после аварии всё таки нужная штука, хотя может и не пригодится
да ну) стремно) никто на скейтах с защитой не катается)
Цитата(Den_from_SVAO @ 24th Apr 11 - 13:18)
Just see, а как ты её сломала?
эм, ну я как бы не сломала, а просто погнула xd она отлетела на набережной в бортик (ну или как назывется фигня отгораживающая от воды)
CamelSk8
24th Apr 11 - 16:08
Цитата(Just see @ 24th Apr 11 - 16:04)
да ну) стремно) никто на скейтах с защитой не катается)
да уж прям норм по моему смотрится даже лучше профессиональней так сказать я вот как то неделю хромал, жаль что не было защиты
Цитата(Just see @ 24th Apr 11 - 16:04)
эм, ну я как бы не сломала, а просто погнула xd она отлетела на набережной в бортик (ну или как назывется фигня отгораживающая от воды)
э, вот так да
Человек_32
24th Apr 11 - 23:35
HBK, я сужу по себе и своим приятелям. все кого я знаю когда начинали кататься и делали это с усердием (по 2-3 часа каждый день в парке) ломали деки за месяц.
Человек_32
28th Apr 11 - 16:33
Ivan205Phil
28th Apr 11 - 16:59
Ох.......Ь, так можно и все ноги пообломать и не только
Skipper
28th Apr 11 - 17:39
да я думаю, он и поломал..
Blackened_Moscow
28th Apr 11 - 17:57
Мне кажется, что он сломал себе шею. Ужасно. И голени со стопами тоже... И позвоночник наверное тоже сломал... Посмотрите на реакцию зрителей в конце, которые ближе всего стояли... Очень жаль парня (((