Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Skateboarding
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Snow
Limoncello, ну я имею ввиду что когда катаешься перед скейтерами и они видят что ты хорошо катаешься то сразу пытаются с тобой поговорить и может даже принять в свой клуб...))
Limoncello
а если ты плохо катаешься? biggrin.gif
Snow
Limoncello, это уже не их проблемы)) главное научиться хотя бы на скейте стоять)))
Limoncello
я пробовала на балконе прокатиться lol.gif получилось biggrin.gif
Snow
Limoncello, biggrin.gif балкон это маленько))) надо большое пространство)))
Destroyer
Цитата
я пробовала на балконе прокатиться

biggrin.gif я тоже помню, на старом скейте отчима по балкону разъезжала)))
Snow
если я начну по балкону разъежать на скейти я прямо в окно вылечу..
HBK
ну вы и придумали по балконам кататься, главное трюки там не выделывайте laugh.gif
_АлИнКа_
ааа..скейт!хоть ничего кроме "олли" и "кик-флипа" делать не умею,кататься хочется до безумия! cray.gif
Amanda
ахахаха,ну да,подойди,попроси и будешь послана\послан на*уй :DDD
вы думаете,им вкайф кого-то учить? отвечу-нет,им вкайф самим кататься и задрачиваться до посинения с новыми трюками. Если так уж приспичило-иди,смотри как катаются и тупо повторяй.
_АлИнКа_
Amanda, не,ну наши скейтеры нормальные... первые пять раз покажут..а вот ту девку с косичками послали..больше она на скейте не катается..не с кем!
Limoncello
_АлИнКа_, какую девку с косичками? о_О
_АлИнКа_
Limoncello, та я почем знаю??пришла со скейтом навороченым,лезла к нашим парням,ну они ее и послали..
Amanda
ахахахах))) круто она значит хотела научиться кататься laugh.gif
_АлИнКа_
ну что..можете поздравить меня с первым днем катания wink.gif
shadie
поздравляю)
HBK
_АлИнКа_, доо поздравляем good.gif
_АлИнКа_
оооой..пасибо blush2.gif
Rider
_АлИнКа_, Ты где место нашла для катания? Такая грязь на улице...
Amanda
а у нас сухо,хоть и снег еще лежит.
Макс давно тут не отписывался,он себе доску новую собрал и уже откатал. Так что сезон уже открыт)
_АлИнКа_, поздравляю)
Rider
_АлИнКа_, да кста тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_АлИнКа_
всем спасибо)

Rider, так у нас институты есть..там у каждого такая фигня под крышей есть,там кататься-кайф,опять менты вчера приезжали,,мол,они нам там рампу сделали,се заасфальтировали и другой шняги понаставили..но (не идеоты?) на рампе-то снега поколено!!!
Limoncello
а я каталась пару раз уже.
в доме пустой супермаркет, сзади такое место крутое для катания, а там стекла разбитого много(
Stipid and Happy
Я недавно попробовала,и грохнулась,скейтёр из меня никудышный! no2.gif
shadie
Олька:), если бы все, кто падал с доски так думали, скейтеров бы не существовало
Stipid and Happy
Да я вообщеравновесие не могу удержать!Меня сдувает!!!! biggrin.gif
Limoncello
может ты не правильно встала? я вот сразу удержала равновесие.
Rider
Олька:), Что значит сдувает? Может кушать надо больше biggrin.gif
Stipid and Happy
rofl.gif Сдувает,ведь я вешу совсем мало!! rolleyes.gif
CamelSk8
Здрасте всем БОЛЬШУШЕЕ)))))))))
Как вас много здесь стало, это радует!!!
Всем доскерам РЕСПЕКТ!!!!!!!!)))))))
Не вешать нос, желание+старание и всё буит в шоколаде (ну или синяках)))))))))

Я уже даааааавненько на доску не втавал((((
С тех пор как меня загребли... нее не в милицию))) в армию (что б её таком перевернуло))))

Олька!!! А то что весиш мало, это ж хорошо, будешь быстрее ехать и выше прыгать))))
Нос по ветру и всё получиться!!!
Так держать!!

З.Ы. Кирюха, ты хде пропал кстати???? Раньше мы то вдвоём пратически здесь тусовали))))
Stipid and Happy
С возвращением! biggrin.gif Я недавно сюды пришла!
CamelSk8
wink.gif ну ет я понял, как гриться: Лучше поздно чем никогда!!!!!!
_ALEX_
С Возвращением)))
Olga Mew
Скейт рулит! Жаль, что снег уже выпал и приходится в спортзале (своём) кататься.
cornholio
Наконец-то я снова на скейте!
Первый раз в этом году ))
CamelSk8
Цитата(cornholio @ 17th Apr 10 - 13:33) *
Наконец-то я снова на скейте!
Первый раз в этом году ))

а, позитива то сколько в этих словах ))))
я что-то отошёл от темы ((
"...учёба, работа, виселица..."

да и Спасибо happy.gif
cornholio
Цитата(CamelSk8 @ 18th Apr 10 - 00:34) *
а, позитива то сколько в этих словах ))))
я что-то отошёл от темы ((
"...учёба, работа, виселица..."

да и Спасибо happy.gif

Ну дык) А как же)

только вот что-то прокатилась я вчера немного и свалилась laugh.gif ... теперь рука болит ...
CamelSk8
ну дык, издержки так сказать, главное безрассудства не совершать, целее будешь, работа головой в экстрим спорте тоже важна
HBK
Цитата
работа головой в экстрим спорте тоже важна

Ага, встряхнуть мозгами, так сказать...
CamelSk8
biggrin.gif вовремя не встряхнешь мозгами - будешь греметь костями ))))
igort
Я сам катался недолго,научился делать олли, кипфлип,потом подвеска разлетелась, и забросил. У меня много кто из друзей серьезно занимается.
Just see
к сожалению нет знакомых,которыми этим бы увлекались,а одной скушно .Но может в июне все таки соберусь и куплю себе скейт,научусь(возможно)...очень хочется. Хотя если учесть,что терпеть не могу ролики,то надо будет еще проверить,понравится ли мне это дело
CamelSk8
я наоборот один любил покататься )) хотя компания тоже неплохо, а когда начинаешь кататься никого не замечаешь, когда много народу соберётся, в основном пиво и разговоры )))
Just see
не....одна я точно никада не соберусь
CamelSk8
у вас скейтпарки имеются??? можешь туда сходить да попробовать, там найдётся я думаю у кого что разузнать, показать ))
Just see
нет , у нас такого ничего....вроде бы)
CamelSk8
вот у нас тоже ((( помню первый раз пришёл в парк, падаю, ничё не получается, потом пришли ОНИ )))) со стороны кажется безбашенные какие-то, ничё нормальные люди ))) всё объяснили показали
Just see
хах, насмешило ОНИ xD, нее все таки хочется со своими знакомыми, а иначе я быстро брошу это дело
CamelSk8
ну это дело очень на любителя )) бросают 99% а так, да , с друзьями самое то )))
igort

Володя молодца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.