Punkboarder
8th Nov 07 - 02:00
ета главное что тебя всё устраивает))
и пральна)
Блин жалко что зимой не покататься на скейте((лета хочу
существуют закрытые площадки..тока не везде они...((
Vega7
12th Nov 07 - 00:49
у нас только одна на стадионе. там есть площадка со всем нужным. но она открытая...жалко кочечно(( там недавно зыкрытие скейтерского сезона было. так жалко, чтоя туда не попала!!
Punkboarder
18th Nov 07 - 23:27
мы катаемся на улице
неважно на погоду, потому что "понастроили в Минске скейтпарков, не пройти"
снег так снег, не важно, шапку перчи одел и фпирёд)
Vega7
19th Nov 07 - 10:26
везет же вам))
я вчера мимо проходила - там ужас: слякоть , грязь, снег полурастаявший...короче какашка) непокататься уже.
так что делаем огромный перерыв на зимнийй период - скейтерская спячка))
Рэйдзи
19th Nov 07 - 20:20
Это у вас перерыв, а у меня скоро начнётся сезон катаний... на сноуборде)
Vega7
19th Nov 07 - 22:50
мне уже предложили :"Давай открутим подвеску у скейта и на сноуборде будем отжигать"

вот думаю)
Punkboarder
19th Nov 07 - 23:23
мне было бы жалко доски, ведь доска то портиццо =\
Vega7
20th Nov 07 - 18:07
не) я еще не совсем ку-ку) мне ее тоже жалко - родная как-никак, привыкла)
chat_noirrrr
12th Dec 07 - 22:00
хм, а я в этом году начала кататься) в мае начала... а потом реально некая зависимость образовалась) правда катаюсь не оч, но зато оч нравиццо)) кто-нить может знает про скейтпарк в минске?? а то какие-то слухи ходят, но я до сих пор ничего не знаю(
Death_Time
21st Dec 07 - 18:11
Хых.. пмню 1 год, ходили маялись с дэкой с колесиками АБК5 , с горе пополам хоть олли научилась делать и на том завершила я своё занятие до Бэма Марджеры далековато...BMX сейчас меня больше привлекает...
Punkboarder
25th Dec 07 - 13:26
вчера покатал, просто супер, настрой поднялся)
совсем разные ощущения катать летом и зимой)
chat_noirrrr:ага, понастроили, не пройти)
да не было и нету в Минске скейтпарков. ВРоде строицца за Минском, но ето всё слухи. Много спотов есть у нас, ето я согласен, а чтобы скейтпарков, мм..даже не знаю
ДытЯЧгО
11th Jan 08 - 19:01
Цитата(kisferin @ 22nd Aug 06 - 21:28)

Хм..я если впервый раз на скейт всану..то попереламываю се руки, ноги..пальцы...Манька..ты подушкой безопасности буишь)))
А ваще я боюсь очень, жутко просто...я бы катилась прижав ноги, согнувшись...эт ужс....боюсь я сильно..трусиха я...
)))я на скейт стала и поехала)))друг научил скорость наберать,спрыгивать с бардюра и повороты делать,а потом друг уехал и все...нету скейта и нету кому учить...а притом разные вотетим приколам чтоб мутить то я боюсь чтот поламать

а скейт и гитара ето ваще классные вещи...на следущей неделе покупаю гитару и бу ходить на уроки ее,ну а потом както и со скейтом розберусь)))
Я оч оч хочу научится кататься на скейте, Но проблема мама! Попросила у ней скейт так она мне " Ты что хиппи?" Ходишь в напульсниках как патсан широкие штаны? Что это такое?" Короче прочитала мне нотацию и я понимаю что скейт мне не видать! Эх......
З.Ы. ржала над фразой " Ты хиппи?" - причем тут хиппи!

И ещё сказала что это не женское дело!
а мне бабуля денег дала на доску

хы) просить надо уметь

мама б тоже не дала
Эх скорее бы лето

Скейт уже пылью зарос))хочу покататься
Punkboarder
4th Mar 08 - 01:47
так тчо тебе мешает кататться сечас?
я катаю каждый сезон
даже зимой
как-то не каёф по слякоти колесить, вот что мешает) как высохнет все - так сразу. уже были у нас натие времена даже в декабре когда было сухо и тепло, катались у нас, но я как-то не отважилась. в куртке неудобно, да и тупо как-то. в балахоне куда удобнее, так что ждем-с весны) ну она пришла...но пока что не заметно)
S.T.A.L.K.E.R. Girl
15th Mar 08 - 11:00
мне скейт только на 8 марта купили! думала пока снег покатаюь, научусь хоть чучуть, но потом понела что скейт так убью за две минуты! доска расслоится, колёса заржевеют и т.д. так что пока не катаюсь!

пока немного кататься научилвсь, но ollie не получается делать!
Anythin but Ordinady
5th Apr 08 - 20:59
все, я решила, буду скейтик покупать!
Mary Jane Christmas
26th Apr 08 - 16:38
Оооо))А я вот тож учусь кататься на скейте....обажааааю))просто тащусь от скейтеров!АААА!!!!нимагу устоять перед ними))))
ReDGreen
26th Apr 08 - 16:57
Всё что могу сказать про скейтеров, эт то, что они быстро бегают
Mary Jane Christmas
26th Apr 08 - 18:02
ReDGreen, почему же они быстро бегают?Они вроде как катаются...))
ReDGreen
26th Apr 08 - 19:29
Цитата(Mary Jane Christmas @ 26th Apr 08 - 21:02)

ReDGreen, почему же они быстро бегают?Они вроде как катаются...))
Да.. так, видел просто пару раз, как они бегают.. Действительно быстро =)
christin
26th Apr 08 - 19:35
Бегаем мы действительно быстро, я из-за этого на легкую атлетику пошла
Vega7
26th Apr 08 - 20:40
почему ж скейтеры, мало ли там, пробежался кекс?) фишка досочников - колеса)
Punkboarder
29th Apr 08 - 08:37
уфф, я наконец-таки сделал ето))
наконец-таки получился нолли-хил)
ReDGreen
29th Apr 08 - 12:56
Цитата(Punkboarder @ 29th Apr 08 - 11:37)

уфф, я наконец-таки сделал ето))
наконец-таки получился нолли-хил)
Ноли или холи? ) Если холи, то.. в школе я учил немного англицкий.., это чтоле святое лечение?
Punkboarder
1st May 08 - 00:17
рэдгрин: ахах))) зачотный)
Punkboarder, а фоты я как всегда наверн не дождусь дя?)
Punkboarder
8th May 08 - 21:43
дождёсся..яяяя)
как получицца, чесн слово)
жду
скейт-моя вторая жизнь(если не первая))).Катаюсь 3 года,обычна с ребятами,или когда нужно подработать над трюками,или над техникой то возле своего домам))((на самом деле там дорога проста суперр и никто не мешает),Я не магу кататся без музыки!(прост не так хорошо идёт)и я думаю каждый предпочитает свой стиль музыки именно для катания и трюков,лична я в первую очереь катаюсь под AVRIL LAVIGNE and PAPA ROACH!!!и всё идёт как по маслу)
Белый тапоК
12th May 08 - 16:24
А я могу на скейте только стоять))) но отчаяннопытаюсь выжать из себя что-то большее... мой девиз: учиться, учиться, учиться! и деже с переломами)
Daria_Parawhore
12th May 08 - 20:07
Цитата(Белый тапоК @ 12th May 08 - 17:24)

А я могу на скейте только стоять))) но отчаяннопытаюсь выжать из себя что-то большее... мой девиз: учиться, учиться, учиться! и деже с переломами)
ты смотри что бы всё на месте осталось с такими учениями-то)
скейт-это можно назвать спортом,веть в любом спорте всегда бывают растяжения и переломы(про ушибы и синяки вобще молчу),так что у тебя правильный дивиз!следуй им...
Limoncello
8th Oct 08 - 18:13
ой ёпт

для меня больная тема скейт.
Limoncello, а чем больная?
Limoncello
8th Oct 08 - 18:30
да тем.. фиг научишьсо.
I Hate Drugs
9th Oct 08 - 10:10
А у кого нить в городе есть скейт-парк со всякими там трамплинами и прочими сооружениями?
Limoncello
9th Oct 08 - 10:38
да
Ага есть, ток он уже убитый в хлам, "Таблетка" в на роде называется, а так у нас все на площади катаются
I Hate Drugs
9th Oct 08 - 13:09
А у нас нету. Блин, я на нем ничего делать толком не научился( Мухосранск, как ни как
_АлИнКа_
12th Oct 08 - 04:44
Цитата(I Hate Drugs @ 9th Oct 08 - 14:10)

А у кого нить в городе есть скейт-парк со всякими там трамплинами и прочими сооружениями?
Ээээ... Ну как сказать.Йа живу на окраине города.Ну знаете Васхнил "круглый"-так постоянно говорят (пос. город. типа))))Ну и вот.Все подростки 12-18 лет катались на цтм-е,напротив начальства!Скок раз мусора приезжали,скок нас прогоняли!Бесполезняк)))И хдет там,в укромном уголочке Краснообска было огромное футбольное поле,они его укоротили,заосфальтировали,поставили рампу (дураки-одну часть в одном конце,другую в другом),бальшую трубу,маленькую трубу,бокс)))
а ваще есть в городе скейт-парк,но я в нем не была=(
Фотка с весны,када я ток начала кататься-моя дэка))еще не убитая)))бес царапин))
Limoncello
12th Oct 08 - 17:23
на гжель похоже
I Hate Drugs
13th Oct 08 - 14:39
Хохломская роспись)
johnfil
17th Jan 09 - 05:57
Цитата(_АлИнКа_ @ 12th Oct 08 - 03:44)

Ээээ... Ну как сказать.Йа живу на окраине города.Ну знаете Васхнил "круглый"-так постоянно говорят (пос. город. типа))))Ну и вот.Все подростки 12-18 лет катались на цтм-е,напротив начальства!Скок раз мусора приезжали,скок нас прогоняли!Бесполезняк)))И хдет там,в укромном уголочке Краснообска было огромное футбольное поле,они его укоротили,заосфальтировали,поставили рампу (дураки-одну часть в одном конце,другую в другом),бальшую трубу,маленькую трубу,бокс)))
а ваще есть в городе скейт-парк,но я в нем не была=(
Фотка с весны,када я ток начала кататься-моя дэка))еще не убитая)))бес царапин))
Ух ты! У моего друга тоже такая доска! На рисунке говорит какие-то огурцы нарисованы ))) Но я их не вижу )))
Кста, если зимой хотите кататься, то есть сноускейты, кто не знает ))) Это не сноуборд!
А я немного отошел от скейтбординга и начал увлекаться ролами =) Выкладывать тут не в тему не буду ))) Но ролики теперь меня больше привлекают )))
хочу доску как у Бема Марджера)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.