Amanda
22nd Jan 09 - 19:31
у меня парень серьезно катается,свою первую доску до сих пор хранит,сп***ил её у одногрупника и так и не отдал))
Я,естессно, тож вставала от личного любопытства и по его просьбам. Из всего еле-еле кикфлип могу... олли месяца 3 др***ла... падала,разбивала локти,коленки,ноги все в синяках)) Но вобщем интересно,главное не бояться упасть,а все остальное приложится вместе со старанием)
кстати,полезное видео для новичков)))
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=409&slide=0
_ALEX_
23rd Jan 09 - 00:12
обожаю скейт!!!!!)
Limoncello
26th Jan 09 - 21:15
это конечно интересно, хочется научится.. но вот кто бы научил, показал так сказать, как вставать, как катить и т.д.
Marizza
26th Jan 09 - 21:20
Лаф скейт

тока не умею кататься, а так охота...кто нить бы научил...
Amanda
26th Jan 09 - 21:34
Limoncello, Marizza, ничего невозможного нет, научиться и самой реально) есть скейт-парки,приходишь, находишь людей, которые не ахти катаются и присоединяешься к ним. У нас,например, таким парком является "Адреналин".)
Главное иметь свой стиль,если хочешь пойти далеко в этом спорте)
Цитата(Limoncello @ 26th Jan 09 - 21:15)

это конечно интересно, хочется научится.. но вот кто бы научил, показал так сказать, как вставать, как катить и т.д.
вперёд на скейт форы Тольятти и области!

Цитата(Marizza @ 26th Jan 09 - 21:20)

Лаф скейт

тока не умею кататься, а так охота...кто нить бы научил...

учиться, учиться и ищо раз учиться
Цитата(biggest smile @ 26th Jan 09 - 22:46)

скейтбординг классная весч.правд у нас реально не где кататся.у нас есть одно более-менее пригодное место для катания-это площадь возле кскц.но асфальт там прям скажем...
о да...знакомая проблема...
а ваще, по мне скейт не так уж и крут, велик круче в сто раз, именно велик и отбил у меня охоту кататься на скейте. эх...как ща вспомню те времена....Кросс свой любимый...
Limoncello
27th Jan 09 - 16:33
тогда летом

а у нас есть какой то скейт парк, там 3 рампы стоит.. только там скейтеров чот не видно

и хотели у нас в комсомольском районе (не знакомо вам

) построить, но один скейтер сказал что проект шляпа полная)
Limoncello, мало ли что там сказал какой-то скУйтер?
а я кста катался просто так, на всяких бредовых местах...на перила прыгал, лесенки там всякие, о поребрики мочился
у дет. сада в основном...)))))
shadie
27th Jan 09 - 16:42
помню было время, когда по скейтам и скейтерам все загонялись. считалось, что если катаешь, то мегакрутой чувак.
а саейчас как-то параллельно. мне лично.
умею тупо ехать по дороге.
хотелось бы уметь. один раз проснуться и уметь хДД
учится не хочется. боюсь за коленки и лицо х))) они мне еще понадобятся)
был друг один, спросил: нах ты носишь скейт. тапки, если не катаешь?
это по-моему личное дело каждого.
nadia_107
27th Jan 09 - 17:58
очень хочу научиться кататься, но дорог нормальных у нас нету ((
Limoncello
27th Jan 09 - 18:19
ну всё, скачаю обучающее видео и.. попробую)
shadie
27th Jan 09 - 20:38
Алина, вечно из нэта что-то качаешь и учишься х)))
знакомых попроси, если есть)
Limoncello
27th Jan 09 - 21:24
нету знакомых xD
а если б были давно б научилась)

:
shadie
28th Jan 09 - 16:33
Значит нужно заводить)
ууу бедные слипончики я бы их давно на мясо :]
Limoncello, я тоже так думала,просто самому надо хотеть
Limoncello
28th Jan 09 - 21:01
та я хочу

летом буду, у меня одноклассница оказываеца тоже учится, мало чо знает, буду с ней учица)
Limoncello
10th Mar 09 - 14:32

круто
Rider
11th Mar 09 - 12:49
А я в прошлом году более-менее научился кататься.Посмотрел как катаются более опытные скейтеры,посмотрел пару видюх,скейт в руки и оп-через неделю научился сносна делать оли ну а дальше пошло поехало.
Destroyer
12th Mar 09 - 09:48
Я как раз на неделе пойду скейт покупать, ближе к апрелю выйду на улицу, там у нас рядом с домом как раз скейтеры ката.тся, познакомлюсь, узнаю что к чему и начну учиться. Либо в Инете найду какое-нибудь обучение. Очень хотелось бы научиться кататься, плюс девушек-скейтеров не особо много. А так будет на одну больше

Главное - не останавливаться, идти и достигнуть цели и готовиться к разодранным коленкам и прочим болячкам...
Destroyer, давай до, удачки...кста, парням оч нра девчёнки со скейтом

глядишь не тока скейт приобретёшь но и парнишку хорошего отхапаешь
shadie
12th Mar 09 - 17:13
Destroyer, конечно лучше если вживую учат
Limoncello
12th Mar 09 - 17:15
да да да да да конечно.
дайте мне скейтеров в тлт.
shadie
12th Mar 09 - 17:19
их там куча, я уверена)
бывает знакомятся через своих знакомых, а если очень сильно захотеть, то можно и самому познакомиться)
_ALEX_
12th Mar 09 - 20:20

Вот мой скейт.
так!!...не гудеть!!Я не позер, просто скейт ещё новый, только купил))))))))))))))
Rider
13th Mar 09 - 22:57
_ALEX_, Симпатичный скейт
Amanda
13th Mar 09 - 23:18
_ALEX_, давно купил?
Цитата
кста, парням оч нра девчёнки со скейтом

Это точно

У нас было несколько скейтерш, но они долго не катались, год-два и всё - забрасывают(( Видимо не женское это дело..
Цитата
а если очень сильно захотеть, то можно и самому познакомиться)
Вот именно! Скейтер скейтера видит издалека, скейт объединяет людей - просто можно там где скейтеры катаются покататься - возможно сами познакомятся, или можно подойти и попросить чтоб чему-нибудь научили.. вобщем ничего сложного
Destroyer
14th Mar 09 - 20:33
Цитата
У нас было несколько скейтерш, но они долго не катались, год-два и всё - забрасывают(( Видимо не женское это дело..
вот, в том-то и дело, что у меня тоже были подружки-скейтерши, которые только кататься могли ну и олли сделать и все. да и никто не верит, что я долго на скейте кататься буду. а я хочу именно долго заниматься, учиться, делать профессиональные трюки. надеюсь, мне хватит силы воли не бросить это дело.
_ALEX_ прикольный скейт))) люблю зеленый цвет.
Цитата
вот, в том-то и дело, что у меня тоже были подружки-скейтерши, которые только кататься могли ну и олли сделать и все. да и никто не верит, что я долго на скейте кататься буду.
Наши скейтерши тоже только олли умели да поп-шоит иногда, флип на месте учили учили... Ладно хоть я в тебя поверю, всётаки редко, но бывают скейтерши которые нормально катаются
shadie
15th Mar 09 - 13:19
есть одна проскейтерша.. не помню как зовут.
я бы с радостью професионально занялась этим делом, если бы мне не было страшно за лицо (мало ли как можно в асфальт впечататься) и если бы было много денег на много досок, хорошие колеса и т.д.
Limoncello
15th Mar 09 - 13:44
я видела одну фотку, там у скейтера всё лицо в крови было. а потому, что он подрался там с кем то
shadie
15th Mar 09 - 17:42
Цитата
а потому, что он подрался там с кем то
Destroyer
16th Mar 09 - 13:02
unit, поделишься, а?
Amanda
16th Mar 09 - 22:02
unit, чето они не пакоцанные какие-то.... ты хоть что-нить на них делаешь или только катишься по асфальту?))))
Amanda, качуСь по асфальту еппа
Black_Angel_
25th Mar 09 - 11:12
я тож хочу научиться......
Black_Angel_, учись))) это не трудно =) хотя кому как...
Black_Angel_
25th Mar 09 - 11:23
Цитата(Snow @ 25th Mar 09 - 10:14)

Black_Angel_, учись))) это не трудно =) хотя кому как...
ага..было б кому научить..
Black_Angel_, неужели не кому??
Black_Angel_
25th Mar 09 - 11:24
Цитата(Snow @ 25th Mar 09 - 10:23)

Black_Angel_, неужели не кому??
некому
Black_Angel_, нуу.. значит как то самой... я не знаю тогда.. ну у вас же в городе могут быть какие нибудь клубы такие вот туда и вступи там и научат и друзей новых найдешь =)))
Black_Angel_, ну если у вас в городе скейтеров нету, то незнаю.., а вообще познакомиться ведь не сложно))
Black_Angel_
25th Mar 09 - 11:51
Цитата(Sk8er_Boi @ 25th Mar 09 - 10:49)

Black_Angel_, ну если у вас в городе скейтеров нету, то незнаю.., а вообще познакомиться ведь не сложно))
ну..кому как..мне например сложно..
Limoncello
25th Mar 09 - 13:53
нужно найти места, где скейтеры катаются. собрать всю волю в кулак, подойти к ним, и попросить: "привет, меня зовут *ляляля*, научите меня пожалуйста кататься на скейте, я очень хочу научиться."
не ну если воли не хватит можно и просто покататься в пределах их видимости, мож и сами подойдут...
Sk8er_Boi, да кстати.. она так и цыпают всех)
Limoncello
25th Mar 09 - 17:43
Snow, что что что?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.