Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры форума.
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
S@NYA
А тута причём....*краснею* я не трогал вонючкину юбку.
MF_Princess
можно засунуть носок Шурика... чтоб много не возникал!
S@NYA
Так ВЫ МНЕ ТУТ ПОГОВОРИТЕ ЕЩЁ. *ЗЛЮСЬ*...ТАК ПЕРЕЙДЁМ К ЗАДАНИЮ....
Maliwka
ой а что за задание то хоть.... а по я нарно попу чесала когда его называли... и не слыхала
S@NYA
Сектор 1500...1500 рублей на кону....пишет Кристина Аггилера с Тюльской области, деревни Селезнёвка:

--Внимание вопрос: В каком году Легендарная поп принцесса Мадонна выпустила свой первый альбом и как он назывался? Время пошло
MF_Princess
*все совещаются но не могут прийти к единоглассному решнию*
S@NYA
ммм мимес Скунс....класная у Вас Попка однако.... cool.gif
Александр!......Александр!......Как на вас хорошо юбка смоттрится...вы прям помолодели лет так на 30....Вонючка где вы такие омолаживающии юбки берёте...а?
Максим а от вас всё таки пахнит ток не одеколоном а шампунам...ааа.....признавайтесь...
Maliwka
Цитата
ммм мимес Скунс....класная у Вас Попка однако....

э опять на мою попу загляделись... да не дам я вам.... сколько можно повторять то.....
MF_Princess
да ты сам уже по дороге накурился, Максик! вот тебе и мерещутся запахи!

ну так че? ответ будет зачислен? МАКСИМ! хваток уже курить! у тебя уже мозги из ушей льются!
S@NYA
Даааа, Александр....но вам по лицу все 50....так что принимайте за комплимент)))

Ну и ненадо мне ваша попа розчуханая мисис сКунс......

Нее Поташёв это ты так надухался наверное...*на ухо поташёву* трава ещё есть, пыхнем на перерыве?
MF_Princess
закурим! но надо со всеми поделиться!
Maliwka
'' чет я не поняла " эх ненадо мну вино пить было... половину не догоняю.....
S@NYA
Вы что обалдели Александр,....ммм..как вам не стадно ааа, а ещё очки надели....ану ыкинте сигару со рта.
Ответ принят, А теперь правильный ответ: В 1983 году Madonna выпускает свой дебютный альбом под названием "The First Album".
Счёт становится 1:0 в пользу телезрителей.....1500$ уежает в Село Селезнёвка.

Так а теперь время перекурить. Вонючка доставай вино наливай, Поташёв вытягивай травку, Саша пошли со мной бульбик крутить..
Yurs
))))))))))))))))))))))))))))))
п-***********ц )
Maliwka
Цитата
Вонючка доставай вино наливай

поздняк метаться я уже одно вино выпила красное.... а вот другое вино белое мне не разрешают пить... грят хватит.... ну так что делать бум?
MF_Princess
*дастаю из запазухи мешок травы и все начинают ее курить и петь песенку про елочку... вспомнили новый год*
Maliwka
эт что так где в лесу родилась ведьмочка? ой ой елочка.....
MF_Princess
раз вино нельзя... вот моя самогоночка... не бойтесь! адиколона там нет!
Maliwka
давай быстрее наливаай..... тока прикрой меня еси что а то по балде получить не хочу
MF_Princess
слушай вонючка! хорошую идею ты однако подала! будем петь про ведьмочку! *все начали громко петь*
маленькой ведьмочке холодно зимой
с вагзала ведьмочку взяли мы домой
до гола раздели
встали в хоровод!
нам очень весело
а ей нооборот!

за такую песенку надо бы и выпить! *наливаю всем в бакалы*
ЗА НАШУ ВЕДЬМОЧКУ!
Maliwka
блин а где ведьмочка то.... какой г.... ее украл из под елки.... а.....
MF_Princess
да не! ее никто не крал... она за водочкой пошла... и вино красное те обещала принести...
Maliwka
уряяяяяяяяяяяяяяя вино мене пинесут *прыгаю от радости до потолка*
MF_Princess
а вот и она! * прибегает ведьмочка вся ободранная но с 4 бутылками. две водки и 2 вина*
Maliwka
ааааа вы мну тиво споить решили? *сморю косими глазками*
MF_Princess
это Шурик предложил!
Maliwka
да зща это выпитть дело.... *глотнула и вырубилась *
MF_Princess
а так же *икаю* предлагаю *икаю* выпить.. зззааа... за что там еще можно выпить *снова икаю*
MF_Princess
не! 8 шатаясь подхожу к ним* не! не вы на них посмотрите! ну поссмотрите че они вытворяют! шурррррик! а ну слизай с нее *начинаю пинать его чтоб то встал* вставай хад!
S@NYA
Эхх вы,... а меня забыли sad.gif ....*вышел с бани*....... а вы Александр идите в попу.... да я ошибился сответом, а вы тоже красавиц вытянули нооут бук и начали искать ответ,.....так что суд выне приговор, что день не ты не Аггилера не получает, а мы розделим на всех и идём покупать горючее.
MF_Princess
знаете Макс! вы там пока в баньке парились... нашу ведьмочку поколечили.. да, да! она говорит, что это вы ее в баньку пятались затащить!
S@NYA
Наливай Сашко!!! Максим а кто вам про мои эти..ну дела всё докладывает..... то понимаеш ли звонит мне в час ночи говорит:..Привет Максим как с Наташкой попарился,..... то заходит....ко мне домой и спаришивает...Хорошо Со Светко на природу сьездь.....ну чё это...чё это за безобразие....чё это вы за мной шпионите чтоли?
MF_Princess
да че тут шпионить! они все потом ко мне прибегают и говорят, что вы моньяк, садисть и извращенец! в милиции уже кстати дело завели... или тело...
S@NYA
Да лан вы тож не ангел.... Помниш в Январе я вас с тёткой Виткой застукал с соседкой моей напротив....
она мне всё расказала...про тебя проказник...говориш ей сумочки помогал нести, а она мне говорит что вы сней.... что ты её лимонил целый день.... до посинения.
MF_Princess
максим! да вы не просто извращенец! даже слов нет... *говорю самому себе* надо бы приподать ей урок. чтоб много не глаголила!
MF_Princess
так вот знай теперь! он долго это скрывал НО ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!!!!
MF_Princess
вот и я о том же! а еще он мне что-то говорит!
S@NYA
Да идите вы извращенцы обое.... сами там нарн зажигаете по полной а на меня бузите...
Вы тоже алескандр... я не говорю про вас.....Я когда С Поташёвым ходил в стиптиз клуб...ой *покраснел*....... т.е. не с Поташёвым, а Муташёвой это моя однокласница *В мыслях* *блин росказал что мы с Поташёвым в стриптиз клубе были*...так вот....вы там танцивали стриптиз....
MF_Princess
вот точно! вспомнил! да! шурик там танцевал! это когда ты еще макс к нему целоваться полез, да?
MF_Princess
а я ведь его держал! а он настырный все лез и лез!
S@NYA
Ах вы ж гады, А ты Поташёв как с ним потом в засос лупился. за углом...что ели оторвал....тебя....
MF_Princess
но вот что вас касается александр... я то не скываяю, что меня мужчины интересуют, но вы... зачем же на поцелуй галкина отвечали?
MF_Princess
а куда вонючка делась?
S@NYA
Саша, если вы не помнтите то я вам тогда наплевал в рот а не поцылвал... а вот вы потом сами начали лезть....
А вас товарищь Поташёв прошу не наговаривать на меня, я деловой и порядочный человек *задрал голову ввер и поправил педжак*... я вкалываю с утра доночи ни имею права сходить в стрп- клуб развеятся.... но то что вы с Потешёвы на Тверской гуляли в короткой юбке и накрашеными губами....вот это обьясните...
MF_Princess
ну... мы же специально для вас нарежались... я актрисса!Ё вечером я Поташев... а днем Лена! wub.gif
S@NYA
Да я такой....могу себе позволить ноночь отдохнуть.... а вот из за вас мужиков накрашеных....бли.... я когда был пьяный умудрился выбрать Поташёва и переспать с ним....не розличал тогда где *злюсь*
MF_Princess
ага! это я те надувную куклу Поташева подсунула! ты так накидался, что даже не разлечил!
S@NYA
Не Макс не отмазуйся это был ты....я все твои родинки узнал...тогда
MF_Princess
Это был не макс! а шурик! я в это время была в другом месте... у мнея есть алиби!
S@NYA
Аааа Мксим...да ты девушка.....аааа......о...ее.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.