Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры форума.
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Maliwka
Ой млин еще третеклашка притащился к нам....хехе веселее буит
сНИКерс
у меня амплуа пятиклашки! не пойду опять в третий...)
Maliwka
ну тиво же ты тяк..... ну мы не кому не скажем что ты в третий ходишь...хехе...
MF_Princess
это не интелекнуальная игра... это просто то как работает фантазия... я сюда захажу не интелектуальничать... а поднять настроение! smile3.gif вот так вот
Maliwka
да ток сейчас как то запущено.... мальчики не те стали после бурной пьянки..... хехе над им люлей навалять.... ну иль еще бутыль поставить..... могет очухаютси....
MF_Princess
КЛИН КЛИНОМ ВЫШЕБАЮТ! бутыль - лучшее средство!
S@NYA
Подлетел я и сел на голову альфу, постучал клювом два раза. *Альф еле еле приоткрыв глаз*
MF_Princess
ах ты кад пернатый! не видешь! я ВТЯНУЛСЯ!!!
S@NYA
Аркадичь Воробей не гоняй голубей
MF_Princess
аркадич у нас ваще садист! а ты, крылатый... поберегись... он мне рассказывал, что он собирается тя зажарить!
MF_Princess
Драсти Лёня... я Дарья Маслова... а вы че? усы сбрили?
MF_Princess
Лёнь? вы че выпили? иль накурились? какое масло! я на диете!
S@NYA
Пролетел над Лёниной головой и немного обляпал его своими биологическими отходами.
MF_Princess
знаете Леня... на вас тока что нахезали...
S@NYA
Поднёс на клюве платочек, Ничего Леонид Аркадич.... это признак что скоро багатым станете...возьмите вытритесь....
MF_Princess
вот я же говорила тебе, пернатый, что он садист! безжалостный зверь! маньяк! убийца!
MF_Princess
а вы в психушку обращались? хотите, я дам вам телефон хорошего врача... в психушке... лечит нервную психику и садизм...
Maliwka
эх... дай мну телефон такого врача... а то я че то до "06" дозвониться не могу.....
MF_Princess
звони нам в Ташкент! у нас хорошая психушка... вот например спроси у Крылатого... он там проходил курс лечения... правда вашел от туда без одного крыла... unsure.gif wacko.gif
а телефон вроде 011 laugh.gif . звони... и тебя вылечат... и меня вылечат... и всех нас вылечат... laugh.gif
MF_Princess
давно не играли....
MF_Princess
Пилот истребителя: - База! Я 169Й! Горю! Подо мной горы, катапульту заело! Что делать?!!
- Спокойно, прекратите истерику! Прекратили? А теперь повторяйте за мной «Господи, помилуй меня, грешного»

Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?

Хулиган с садистом играли в карты. Садист все проигрывал и проигрывал. Ну, наконец-то Фортуна повернулась и в его сторону. Садист берет хулигана за руку, ведет его в сарай, зажимает там его мужское достоинство в тиски. Затем берет в руки ржавую пилу.
- Ты что, отпиливать будешь??? - орет хулиган.
- Не, сам отпилишь, а я пока сарай подожгу.
Ну, хулиган, не дурак, отпилил стол вокруг тисков, схватил их обеими руками, выскакивает на улицу, а там садист с ружьем ухмыляется:
- Руки вверх!
Limelight
Цитата
- Руки вверх!

laugh.gif действительно садист...
MF_Princess
повезло тому, кто с ним не встречался!
MF_Princess
еще один анекдот)))

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.
Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
- Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Maliwka
мда... давненько меня небыло.... уже и анегдоты в ход пошли
Sun
ну где вы???
Рэйдзи
Здравствуйте,это программа Такси,где деньги платите не вы, а вам за правильные ответы! меня завут Сатана. А как вас зовут?
Ren
Дьяволёнок diablo.gif
Ломик
псих
Рэйдзи
Отлично, куда едите ребята?
Ren
В Ад я думаю)Давно папу не видел) biggrin.gif
Ломик
на космодром подвезите пожалуйста за 300р
Рэйдзи
Ппц вам есчё и не по пути? или вы тоже в ад летите?
Ломик
я думаю что будет по пути когда шатл взорвется, а пока щас туда
Ren
СО мной он - не слушайте его товарищ водитель,он немного alcoholic.gif
Рэйдзи
С вас Дьяв, можно я буду вас так называть? я ничего не возьму) У нас тариф: все входяшие в ад бесплатно, а до космодрома попути всё равно, так что 200 хватит без НДС
Ломик
нет я сначала хочу на ракете покатаься ну пожалуйста
Ren
О_0 пасиб уважаемый Сатана) Я расскажу папе - он вас в тёплое местечко пристроит biggrin.gif
Рэйдзи
скажите папе что мне ничего не надо, а я могу отдать это предложение любимой тёще.?
Ломик
е водила трогай а то я на рейс опаздаю (промедление смерти подобно)
Ren
Да пожалуйста уважаемый)За такую услугу все что угодно)
Правила объясните?
Рэйдзи
У вас есть 3 подсказки!
1. Звоног в 03
2. Спросить у прохожего.
3. Купить у меня ответ, на ушко...
Ломик
звонок 03 а кто ето пожарная
Рэйдзи
Товаришь Псих, с вами всё хорошо? не ломайте мне дубовые панели, они больше вашей попы стоят!!
Ren
Отлично!Только у меня кроме душ неверных ничего unsure.gif
Сожалею( Но посмотрим - у моего уважаемого спутника что то было)
Ешё?
Ломик
у мня тока с собой моя любимая машинка
Рэйдзи
Смирительная рубашка?) нет уж, придётся вам деньги отробатывать, отвечая на мои вопросы! Мухахахаах
Ломик
курить то можно в салоне ик
Ren
хм..посмотрим)
Так ещё правила будут?Что если мы проиграем?
Ломик
тогда нас высадют в поле в камышах, и пойдем мы с тобой красненький пяшочком
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.