Ломик
13th Jan 08 - 18:00
Pink Floyd-Another Brick In The Wall
Вот млин - опередил)

Откушу голову!
Ломик
13th Jan 08 - 18:07
водиле лучше откуси две ноги и руки хы хы
Рэйдзи
13th Jan 08 - 18:30
Я вам откушу! проголодался чертёнок? Держи апельсинку!
След вопрос: распишите алгоритм решения двоичных интегралов?
Ломик
13th Jan 08 - 18:37
меня пожалуйста сразу пристрелите чтоб не мучился
Ломик
13th Jan 08 - 19:43
все шофер пропал, тогда я сам пристрелюсь
Рэйдзи
13th Jan 08 - 19:43
Дарю)
Ломик
13th Jan 08 - 19:45
а как ентим пользоваться
Ппц)))
Не я людей не кушаю - невкусные(( Это папик любит)
нге знаю йа!!!И нечестно задавать вопросы по алгебре уважаемый товарисч Сотано!!!
Рэйдзи
13th Jan 08 - 19:51
Ну мне щас очень надо узнать!) Завтра зачёт))
Ломик
13th Jan 08 - 20:04
тогда вам сюда товарисчь шофер, мож че и найдете
Что то вы слишком старенький для зачетов товарисч Сотано!!Лысенький уже!!!Врете!!!
Рэйдзи
13th Jan 08 - 20:08
Я тут подрабатываю в свободное время, иногда мне помогают попутчики домашку делать, я им патронов меньше дарю, имейте в виду..
Ну вы Ломик и подлец!! Ай-яй-яй!!!
Ломик
13th Jan 08 - 20:43
а че я ни че психи они все такие
Рэйдзи
13th Jan 08 - 20:51
Ты надеялся, что я открою файл prochti_menia.exe ?
Ломик
13th Jan 08 - 20:54
а что ето такое
и где ентот черт рогатый типа помидора красного, у папы наверное чаи гоняет
Рэйдзи
13th Jan 08 - 20:57
Вот те и касперский лажа! сразу меня кучей окон закидал, ещё свинячий ржач, вобщем воздушная тревога, красная угроза безопасности.
У тя Псих какой антивир?.
Ломик
13th Jan 08 - 21:03

свинячий ржач хрю хрю
ето пехали уже давай, а то ракета улетает без меня
nod32 and Outpost Firewall Pro, Trojan Remover, Spybot - Search & Destroy (а что ето ты там нашел чаво)
Рэйдзи
13th Jan 08 - 21:11
А след вопрос: опишите способ размножения цветковых растений?
А вот попробуй чёнить скачать оттуда, заодно проверим)
Ломик
13th Jan 08 - 21:18
ну ето совсем просто, они там вроде тыкаются тычинками или пестиками куда то и у них получаются маленькие ети как их сорняки вот
Ломик
13th Jan 08 - 21:30
да прикол там вся страница заражена htm которую скачиваешь вот пидо.... нада стереть нах ссылку где я ее выложил,а то дурак какой нибудь полезет
Рэйдзи
13th Jan 08 - 21:44

Ваш ответ не достоин моих ушей!))
Ломик
13th Jan 08 - 21:57
да вроде так в школе проходили пестики тычинки, а во мухи еще каки то были мож так: муха садится на цветочек ползаит по нему грязь собирая потом ее зая.... ползать по одному и тому же, и она лятит к другому тем самым прернося сперматазоиды цветочные, ну и прочии венерические заболевания цветочные
Рэйдзи
13th Jan 08 - 22:10
ЛОЛ, правильно, да я смотрю мы hgjxn приехали, где этот чертёнок! Ладно, пока его ждём, задам вопрос: Чем отличаются индийские слоны от африканских?
Тутя Я!!!товарисч Сотано вы же мну гранатой - вот и улетел далеко от взрыва!!!
ВеличиноЙ!!!!ДА!!!Дом- Свиит Хоум!!!
Ломик
13th Jan 08 - 22:25
хоботом у одних длинней а у других короче
Рэйдзи
13th Jan 08 - 22:54
ушами)
White Kolt
13th Jan 08 - 23:01
ээ ху..в смысле хобботом+)
Ломик
13th Jan 08 - 23:05
во водила еще попутчик хы берем, можно тож съесть когда голод наступит
White Kolt
13th Jan 08 - 23:07
нынада!! очень нефкусьнь я)) лучше дэна съедимь=)
Ломик
13th Jan 08 - 23:12
я хто тогда рулит бует
White Kolt
13th Jan 08 - 23:15
оо я всегда хотел попробовать. дайте руль мне,гарантирую путевку в небо. почти безболезненно.
Ломик
13th Jan 08 - 23:22
нет уж товарищ, сначала пусть меня на космодром пусть довезут я че зря бабло платил целых 200 неопределенных едениц, вот приедем а там катайтесь скока хатите, йо где ентот шофер опять
Мою священную персону не трогать!!А то мой папа вам устроить веселую загробную жизнь!
Ломик
13th Jan 08 - 23:29
во черт ругаться начал, как бы енто дело плохо не закончилось, ну гдеж этот рулила, холодно же на улице стоять

, говорит пойду чая попью в кафе ключи забрал, машину закрыл и смылся куда то
Рэйдзи
14th Jan 08 - 19:35
Я пи-пи отходил делать, а там лось какойто изврашенский подсватривал, ужас, испугал меня старого, до инфаркта так не далеко
Заждались наверн мну)
Ответ - хобот прму)
Ломик
14th Jan 08 - 19:58
такой что ли

ладно ща черт со свалки очередной придет (опять ведь небось в коробке ночевал) и двинем, а ракета скоро на взлет пойдет а меня все нет, а я как ни как там главный по тарелочкам
Рэйдзи
14th Jan 08 - 20:31
А что с колесом зделали, народ?? Нельзя и на минуту отойти!
Лично я на сегодня забиваю правое сидение и ложусь спать, Псих, оставляю тебя за глав.. тоесть за вадилу мозго*ба! Только беса подожди, а то он в ад если не успеет, батя разгневается... удачи
Ломик
14th Jan 08 - 21:12

нада дровишек нарубить, да сосисочек пожарить пока ентого рогатого ждать буду
Рэйдзи
15th Jan 08 - 14:04
Думою можно выдвигаться уже, а где этого чёрта, чёрт возьми носит!?
Ломик
15th Jan 08 - 21:47
где где носит, опять наверно крушит сатаненок проклятый чего-нибудь на свалке очередной, да бомжей ганяить
Рэйдзи
18th Jan 08 - 00:48
Ну вот и космодром, конечная, все выходят! Дьяволёнок надеюсь своим ходом доковыляет)
эээ Псих, возьмёшь меня пилотом? А я тя вопросиками поразвлекаю, тем более я в аду никогда не был, хоть достопримечательности помотрю, с чертями познокомлюсь, фотки привезу, на форум выложу, детям будет что показать, берёшь? или ты тут запращиком работаешь, а не космонавтом??
Ломик
21st Jan 08 - 20:49
че можно двигать я думаю системы все в норме, датчики работают, все в норме
Рэйдзи
21st Jan 08 - 21:06
Если повторятся подобные зд=бои, мы упадём нах!! Продолжать отсчёт?
Ломик
21st Jan 08 - 21:10
да давай, ща дойду, что то я последнее время себя плохо чувствую, может со мной что не так и я стал другим
Рэйдзи
21st Jan 08 - 22:05
усё. я за штурвал, а вопросы ты задавай, твоя очередь)
Ломик
21st Jan 08 - 22:19
хорошо, вот мой вопрос: есть ведро 10 литров и ведро 25 литров, скока всего у вас ведер воды
Рэйдзи
22nd Jan 08 - 01:17
у нас 0 если честно
k3rn31p4n1c
22nd Jan 08 - 13:28
Цитата(Ломик @ 21st Jan 08 - 21:19)

есть ведро 10 литров и ведро 25 литров, скока всего у вас ведер воды

(с) idiocracy
два?
Ломик
24th Jan 08 - 23:08
о да я смотрю у нас попутчик новый, ну что же залезай мы тя как и предыдущего съедим када по галактике путишевствовать будем (заместо консервов сайдешь)

ну ответ принят, кстати смотри как бы тобой президент не заинтерисовался, кто енто тут у нас такой умный
ну след волрос: плывут два парахода, а в дали маяк то потухнет то погаснет, какой из кораблей заметит первым что он приближается к земле
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.