Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры форума.
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ломик
Pink Floyd-Another Brick In The Wall
Ren
Вот млин - опередил) biggrin.gif Откушу голову! mamba.gif
Ломик
водиле лучше откуси две ноги и руки хы хы
Рэйдзи
Я вам откушу! проголодался чертёнок? Держи апельсинку!
След вопрос: распишите алгоритм решения двоичных интегралов?
Ломик

меня пожалуйста сразу пристрелите чтоб не мучился
Ломик
все шофер пропал, тогда я сам пристрелюсь
Рэйдзи
Дарю)
Ломик
а как ентим пользоваться
Ren
Ппц)))

Не я людей не кушаю - невкусные(( Это папик любит)

нге знаю йа!!!И нечестно задавать вопросы по алгебре уважаемый товарисч Сотано!!!
Рэйдзи
Ну мне щас очень надо узнать!) Завтра зачёт))
Ломик
тогда вам сюда товарисчь шофер, мож че и найдете
Ren
Что то вы слишком старенький для зачетов товарисч Сотано!!Лысенький уже!!!Врете!!!
Рэйдзи
Я тут подрабатываю в свободное время, иногда мне помогают попутчики домашку делать, я им патронов меньше дарю, имейте в виду..

Ну вы Ломик и подлец!! Ай-яй-яй!!!
Ломик
а че я ни че психи они все такие
Рэйдзи
Ты надеялся, что я открою файл prochti_menia.exe ? laugh.gif
Ломик
а что ето такое

и где ентот черт рогатый типа помидора красного, у папы наверное чаи гоняет
Рэйдзи
Вот те и касперский лажа! сразу меня кучей окон закидал, ещё свинячий ржач, вобщем воздушная тревога, красная угроза безопасности.
У тя Псих какой антивир?.
Ломик
свинячий ржач хрю хрю

ето пехали уже давай, а то ракета улетает без меня

nod32 and Outpost Firewall Pro, Trojan Remover, Spybot - Search & Destroy (а что ето ты там нашел чаво)
Рэйдзи
А след вопрос: опишите способ размножения цветковых растений?
А вот попробуй чёнить скачать оттуда, заодно проверим)
Ломик
ну ето совсем просто, они там вроде тыкаются тычинками или пестиками куда то и у них получаются маленькие ети как их сорняки вот
Ломик
да прикол там вся страница заражена htm которую скачиваешь вот пидо.... нада стереть нах ссылку где я ее выложил,а то дурак какой нибудь полезет
Рэйдзи
Ваш ответ не достоин моих ушей!))
Ломик
да вроде так в школе проходили пестики тычинки, а во мухи еще каки то были мож так: муха садится на цветочек ползаит по нему грязь собирая потом ее зая.... ползать по одному и тому же, и она лятит к другому тем самым прернося сперматазоиды цветочные, ну и прочии венерические заболевания цветочные
Рэйдзи
ЛОЛ, правильно, да я смотрю мы hgjxn приехали, где этот чертёнок! Ладно, пока его ждём, задам вопрос: Чем отличаются индийские слоны от африканских?
Ren
Тутя Я!!!товарисч Сотано вы же мну гранатой - вот и улетел далеко от взрыва!!!

ВеличиноЙ!!!!ДА!!!Дом- Свиит Хоум!!!
Ломик
хоботом у одних длинней а у других короче
Рэйдзи
ушами)
White Kolt
ээ ху..в смысле хобботом+)
Ломик
во водила еще попутчик хы берем, можно тож съесть когда голод наступит
White Kolt
нынада!! очень нефкусьнь я)) лучше дэна съедимь=)
Ломик
я хто тогда рулит бует
White Kolt
оо я всегда хотел попробовать. дайте руль мне,гарантирую путевку в небо. почти безболезненно.
Ломик
нет уж товарищ, сначала пусть меня на космодром пусть довезут я че зря бабло платил целых 200 неопределенных едениц, вот приедем а там катайтесь скока хатите, йо где ентот шофер опять
Ren
Мою священную персону не трогать!!А то мой папа вам устроить веселую загробную жизнь! biggrin.gif diablo.gif
Ломик
во черт ругаться начал, как бы енто дело плохо не закончилось, ну гдеж этот рулила, холодно же на улице стоять , говорит пойду чая попью в кафе ключи забрал, машину закрыл и смылся куда то
Рэйдзи
Я пи-пи отходил делать, а там лось какойто изврашенский подсватривал, ужас, испугал меня старого, до инфаркта так не далеко not_i.gif search.gif
Заждались наверн мну)
Ответ - хобот прму)
Ломик
такой что ли

ладно ща черт со свалки очередной придет (опять ведь небось в коробке ночевал) и двинем, а ракета скоро на взлет пойдет а меня все нет, а я как ни как там главный по тарелочкам
Рэйдзи
А что с колесом зделали, народ?? Нельзя и на минуту отойти! download.gif
Лично я на сегодня забиваю правое сидение и ложусь спать, Псих, оставляю тебя за глав.. тоесть за вадилу мозго*ба! Только беса подожди, а то он в ад если не успеет, батя разгневается... удачи
Ломик
нада дровишек нарубить, да сосисочек пожарить пока ентого рогатого ждать буду
Рэйдзи
Думою можно выдвигаться уже, а где этого чёрта, чёрт возьми носит!?
Ломик
где где носит, опять наверно крушит сатаненок проклятый чего-нибудь на свалке очередной, да бомжей ганяить
Рэйдзи
Ну вот и космодром, конечная, все выходят! Дьяволёнок надеюсь своим ходом доковыляет)
эээ Псих, возьмёшь меня пилотом? А я тя вопросиками поразвлекаю, тем более я в аду никогда не был, хоть достопримечательности помотрю, с чертями познокомлюсь, фотки привезу, на форум выложу, детям будет что показать, берёшь? или ты тут запращиком работаешь, а не космонавтом?? dry.gif
Ломик
че можно двигать я думаю системы все в норме, датчики работают, все в норме
Рэйдзи
Если повторятся подобные зд=бои, мы упадём нах!! Продолжать отсчёт?
Ломик
да давай, ща дойду, что то я последнее время себя плохо чувствую, может со мной что не так и я стал другим
Рэйдзи
усё. я за штурвал, а вопросы ты задавай, твоя очередь)
Ломик
хорошо, вот мой вопрос: есть ведро 10 литров и ведро 25 литров, скока всего у вас ведер воды
Рэйдзи
у нас 0 если честно dntknw.gif
k3rn31p4n1c
Цитата(Ломик @ 21st Jan 08 - 21:19) *
есть ведро 10 литров и ведро 25 литров, скока всего у вас ведер воды

(с) idiocracy
два? blink.gif
Ломик
о да я смотрю у нас попутчик новый, ну что же залезай мы тя как и предыдущего съедим када по галактике путишевствовать будем (заместо консервов сайдешь)

ну ответ принят, кстати смотри как бы тобой президент не заинтерисовался, кто енто тут у нас такой умный biggrin.gif

ну след волрос: плывут два парахода, а в дали маяк то потухнет то погаснет, какой из кораблей заметит первым что он приближается к земле
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.