Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры форума.
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
S@NYA
Вопрос К Блондиночке: В каком году Квартиру Шпака брали?
MF_Princess
блондинка бежит на помощь тине, но спотыкается и сравает с нее оставшуюся одежду. теперь и тина голышом бегает по сцене
S@NYA
У Тины выпал тампакс при биготне за блондинкой
MF_Princess
думаю тут с меня хватит!
P.S. это шоу было основано на реальных событиях и ни одно слово не изменино... только тина пару рас покрывала 4х этожным матом режисеров... но это мы решили убрать следуя цензуре! дорогие телезрители! смотрите наши передачи!
телефон для справок. 666-66-66.
S@NYA
КУДЫ....*схватил Блондиночку за волосы*
MF_Princess
а! тина - мужчина! это извращенец! бежим от сюда!
MF_Princess
убежали...
сНИКерс
да вы тут все извращенцы) я имею ввиду эту игру..
Daymon
вот это вы нахерачили... 5 страниц за пару часов...
filka
даже меньше, чем за пару wink.gif smile3.gif
MF_Princess
мы способны на многое! :-)
S@NYA
Ага...ещё всё впереди!!! biggrin.gif
сНИКерс
конечно... Горiлки то еще не бойсь много...)
MF_Princess
да! сегодня S@NYA ПРИНОСИТ! smile3.gif
MF_Princess
драствуйте! я Максим Потошев! ну вы конечно меня знаете...
S@NYA
Здравствуйте господин ведущий,..... здавстыуйте товарищ Поташёв.....вы меня заждались вижу....а у меня задержка была по техническим причинам...носки искал целый день!!!
MF_Princess
да вы вечно носки у любовниц бросаете...
Ree
*входит дочка друзя - марина друзь*

папа, носки то ты нашел а вот штаны опять забыл одеть!!!!!
S@NYA
Гммм....гммм *покраснел*.....*наухо дочке*.... Маринка ты что...молчи...они бы незаметили....
MF_Princess
а еще интелектуалом себя называет!

как же вам не стыдно Александр! но, но, но! *качаю головай*
S@NYA
*обсуждаю с Маринкой и Паташёвым* ну это там был Медведь или Гусь.....ааа.....как думаете...
Ree
я думаю этослон....это определено слон..
MF_Princess
это был Садам Хусейн!
сНИКерс
*слышен шепот в толпе* да чего думать, медведь..
S@NYA
Отвечу я господин ведущий это был Медведь!
MF_Princess
НЕТ Я! КАКОЙ ЕЩЕ МЕДВЕДЬ? ОН ДАЖЕ НЕ ПОХОЖ НА НЕГО! САДАМ ХУСЕЙН!
S@NYA
Господин ведущи, так как. эта девачке нужно рости и правильно питатся....ТАМПАКС Банк увеличивает сумму в 100 раз *реклама* ----ТАМПАКС БАНК У НАС НЕ ГОДОВЫЕ У НАС МЕСЯЧНЫЕ.---
MF_Princess
ВРЕШЬ ГАД! ЭТО САДАМ БЫЛ! ЕГО ЗА ЭТУ РОЛЬ ЕЩЕ КАЗНИЛИ!!!!
S@NYA
Максим не валяйте дурака....вы что выпили сегодня.....я конечно догадывался что вы одеколон по утрам пьёте, но имейте совесть не таки ми же дозами и не перед игрой.
Мариночка скажи он пьян?
MF_Princess
да как вы смеете, Александр!

это были..... ну блин как же их там... во! ABBA! точно!
Ree
Я с папой согласна на все 100..
вот тока пил он кажись не одеколон...
а шампунь..видишь пузырьки из ушей пошли...
S@NYA
Ты что хочеш досрочный ответ??? А у нас спросить не хохо?
MF_Princess
ДА! ЭТО БУДЕТ ДОСРОЧНО! ВЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! СГОВОРИЛИСЬ ТУТ СО СВОЕЙ ДОЧУРКОЙ! ОТВЕТ ABBA!!!!!!!
S@NYA
Госопдин ведущий вы что там заснули.....короче я кручу волчок....
сНИКерс
это был не я , воскликнул аппетитный игрок под псевдонимом сникерс! вы ошибаетесь, уважаемый! это толпа..

и ваще ты гонишь...) медведь там рулил.
Maliwka
Так так что тут за..... без меня.... мну то хоть возмите в игру.... обещаю шалить не буду.... еси ток немножко *ковыряю ногой пол*
Maliwka
ээээ че за фигня.... какой запой..... щас как тресну по лбу бутылкой... не я ее лучше сама выпьюю.... так где ведущий *ставлю две рюмки и наливаю коньяк*
S@NYA
Здравстивуй....Дорогие господа, здравстуйте телегоспода.... В прямом эфире Почему? Где? и Как?
Это интелектуальная игра где каждый игрок может заработать килограм смеха своим собственным умом.
С вами ведущий Максим Гадалкин, или Crazy Гадалкин как вам удобней....
и так представтесь игроки:
Maliwka
Маленькая вонючка..... или милая Скунс
MF_Princess
Макс Поташев!
MF_Princess
Макс Поташев! можно просто Максик! Галкин! а ты ж мой тёска!
S@NYA
Здравствуй--- Вонючка...ты сегодня нам воздух портить не будеш?

Здравствуйте Саша...как вы на этот раз быстро нашли носки, штаны надели?

Здравствуйте Максим... давайте без фамельяртности...вы лучше скажите вы завязали уже с адеколоном?
Maliwka
нет нет портить я его не буду если только малек.... когда напугаете меня... так что заранее предупреждаю этого делать не следует... а то еще кучку наложу ничайно
MF_Princess
мда... одеколон закончился... но шурик обещал мне свой одолжить...
MF_Princess
мда! че гонишь! я ж видел как ты его на барохолке покупал... во франции! хе!
S@NYA
Так Поташёв на потом оставте свои причуды.... я вам ещё огурчиков дам к одеколончику, но только после игры...
Ой...что жи делать...с Вами Александр...прям не знаюю...мм*думаю*.... *говорю* :Вонючка снимите свою юбку и дайте Александру... она вам всё равно не нужна....и так уже все вас видели голой.... когда вы вокруг нашего казина бегали за Максимом Поташёвым и кричали: Отдай с*ка одеколон. А олександру надо прикрыть свое хозяйство бо застудит не дай бог.... опять жена прибежит и скажит что вы с моим мужем делали.
MF_Princess
так вот значит кто все выкрикивал *бей ее!*
Maliwka
ээээээ ну уж нет вам я бальше не дам ее носит и так вы ее мне растянули до 60-го размера.....
MF_Princess
Да! галкин всегда выделялся большим... задом
Maliwka
блин может ему операцию на зад сделать ну или на кройняк рот ему чем нить заткнуть чтобы сладкое не хавал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.