Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры форума.
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MF_Princess
подбигаю к шурику и начинаю его тыркать

конечно девушка! я же сказала! я вечером м макса переодеваюс! а днем я лена!
S@NYA
Тогда Лена пошли как мы домой

А Шурик пускай сдесь спит))) он очень устал что бы ещё куданить идти
Maliwka
бр.......... ну вы и нафлудили тут без меня.... эх.....вот вы все бяки..... лан лан я вам еще показу..... *достала огнестрельное оружие*
Sun
Вот вы жётеlaugh.gif happy.gif
Maliwka
стараимся как могем ....хехе
MF_Princess
похоже мне одной еще не надоело тут "играть". пропали че-то все... ohmy.gif
Sun
ага)) ваще все обнаглели))
MF_Princess
ну блин! Галкин то еще ладно! он с того дня все никак отойти не могет! biggrin.gif никак не протрезвеет... А вот Шура...
Sun
ну... начни снова) они подхватят)))
MF_Princess
да! они не хотят! им надоело... наверно не привыкли к подобным пьянкам! biggrin.gif ну мы еще тут побалуемся!
а кстати! вам же сначало все не нравились наши "развлечения"... поменяли мнение?
Sun
ну вы не в той теме как начали шпарить... а сюды я могу не заглядывать и всё))
MF_Princess
больше народу... э... больше шуток! так, что... smile3.gif
Sun
крутим барабан?
MF_Princess
не! я спать! а вот что касается барабана... поиграем завтра! smile3.gif
Maliwka
да барабан уже давно улетел.... там шурупчик отвалился... и немножко галкина придавил... хехе.... наверное память у него отшибло
MF_Princess
так вот почему он больше сюда не заходит... у него ж теперь сотрясение мозга третьей степени, потеря памяти и нервы...
Maliwka
да... бедняга он у нас.... наверное васе скоро на похоронках гюлять будем... еси еще чтонить свалится ему на бошку....хехе
сНИКерс
посетите темку От игр кругом голова.... или мочилово продолжается2! оок?
Maliwka
я эть тему посетила... но там ситать много... и я после работы не могу врубится в суть той игры....хехе
сНИКерс
ну... там внизу тока... короче строчки 4 прочитать нужно..
Maliwka
бр..... мне даж одну строчку читать не охото... спать идю.... могет завтра и загляну туда по полной...... да и не ток в ту тему... надо васе поголовно форум облазить...хехе....
S@NYA
Так скоро мы продолжим.... вот должны уже Галкин и Якубовичь выйти с запоя biggrin.gif
Maliwka
Хе и когда же эт произойдет? когда рак на горе нарно свиснет... эх... тащите рака.... свистеть мы его заставим... да и не забудте пивко.....хихик
S@NYA
Не всё, я отшёл)))), Терь Аркадича надо в чувства привести.))))
MF_Princess
а это не проблема... ему раза 3 сковородой по голове... и все ок будет!
MF_Princess
драсти! а я Альф!
MF_Princess
я типа принес... *достаю из запазухи бутыль с марсианским пойлом* во!
MF_Princess
*подбигает нелька с рюмками и разливает "ЧУДО НАПИТОК". леня с нетерпением выпивает все залпом и в момент вырубается*
S@NYA
Вдруг залитает в студию птичка и начинает долбить Аркадичю глаз.....Проснитесь.....проснитесь....каркает она
MF_Princess
знаете... порассуждав немного своим инопланетянским мозгом... я понял что это не поле чудес а программа в мире животных!
S@NYA
Ах ты Гад аркадичь как ты смееш игроков бить??? mad.gif Повертается птичка назад и с испугу гричит *О Божечьки* *какой кошмар кто это?* *смотрит на альфа* Вы не перетрудились гражданин, не перезанимались спортом?
MF_Princess
а вот еще ведущим себя называет! вот у нас на марсе...
MF_Princess
а тя че-то не устраивает птичка? ща как двину разок!
*поворачивается к Аркадичу* гражданин! так вы встаните и начнете игру или вы предпочетаете мучать бедную Нелю? вы на ней уже 10 минут лежите!
S@NYA
Так не трогать пернатых Аркидичь имейте уважения к братьям младшим. *подлетел и клюнул Аркадича в нос*
MF_Princess
БУКВА "ЖО"
S@NYA
"ЖО" ? Альф дак вы и ещё шипилявите, такой буквы точно нету *тихо сказал*
S@NYA
Сами вы Зопа Аркадичь, давайте я букву назову, бо у Альфа нарн папрадонтоз, он не может выговыривать буквы чётко, он ток на пальцах будет показывать
MF_Princess
не судите по себе пернатый! или лучше крылатый... все равно ваш мозг не сможет понять весь смысл мною сказанного! вам... зверям... до этого далеко!
пусть буква З
S@NYA
А ну конечно как мне Землянину знать ваши Марсианские Шифры? Вы хоть обьяснили бы что ваша "ЖО" означает нашу "З")))))
MF_Princess
ну... крылатый... раз вам все надо предворительно разжевывать... то да! жо - это З!
S@NYA
Так пока Альф будет сверять ихнеи шифры с нашими буквами, розрешите Аркадичь сделать Вам подароК
S@NYA
Я вот прелетел не с пустыми крыльями....))) Хотю сделать вам небольшой но ценный и полезный подарок: Вот вам корзинка с Яйцами.... разбивайте их и пейте каждый день по одному...придаёт много энергии и сил.....Это моя жена снесла...весь месец соберал))))) И вы наш чудесник Альф угощайтесь!!!
MF_Princess
мда... у птиц даход не большой... хватает только на собственные яйца...
MF_Princess
не подлизывайся пернатый! я твоими яйцами травиться не буду!
S@NYA
Не рабейте Альф угощайтесь, можете даже взять 2))) вам нужно, такому телу нужно много энергии)))
Daymon
Итак внимание вопрос: Что за зверь на фотографии ????
MF_Princess
вымагучий зверек с вечно спущенными штанами... он меня уже вымагает!...
сНИКерс
хорош фигней страдать... пошлите в мочилово2 играть! smile3.gif
MF_Princess
не! нам тут как-то больше нравится... biggrin.gif
сНИКерс
у вас тут интеллект выше 3 класса не доходит..
а там аж сразу в пятый!!) биология..живые существа.. еще и мочилово.. а тут скукотище. имхо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.