Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TaToo2
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Llssl
Цитата(myname @ 18th Jun 09 - 16:32) *
Я считаю,если с телом всё в порядке,то и не надо его уродовать.

Хотя,с самого начала они смотрелись куда более эффектнее твоих звёзд.

myname ,я так и не врубилась,что там на твоей руке...
myname
Шрамы от порезов восьмилетней давности. Просто,считаю,что это также ни к чему как звёзды на руке avril-ka. Я думаю,что моя мысль понятна.
Llssl
Цитата(myname @ 18th Jun 09 - 16:39) *
Шрамы от порезов восьмилетней давности. Просто,считаю,что это также ни к чему как звёзды на руке avril-ka. Я думаю,что моя мысль понятна.

myname,ну я думаб,что тату эт немного другое...
кому че
myname
Это те же самые росписи на теле. Только там - лезвие,а здесь - какой-то специальный прибор. И в обоих случаях остаётся надолго.
ReDGreen
Цитата(myname @ 18th Jun 09 - 18:10) *

это неудачная попытка суицида или специально шрамирование делала?
myname
ReDGreen,нет. Не то и не то. Но это такая же глупость как и картинки на себе рисовать под названием "тату".
ReDGreen
Цитата(myname @ 18th Jun 09 - 19:11) *
ReDGreen,нет. Не то и не то.

а что тогда? )
кто это делал?
Cadillac
Сеня по радио услышау, что Тиматю не взяли в армию, т.к. не прошел по здоровью... типо псих... Если более 50% поверхности тела покрыто татуироуками, то признается психически нездоровым... Может потатуироватьсо малость? dntknw.gif
Desterbed
Глупость не просуществует так долго и не найдёт столько своих последователей.
Такой узор, кстати, в зоне обозначает то ли то, что ты чужого не берёшь, то ли то, что своим не делишься, уж не помню. Подходил тут на днях ко мне "отвёрточник", разъяснял как надо себя вести, показывал такое дело.
myname
Цитата(ReDGreen @ 18th Jun 09 - 16:12) *
а что тогда? )
кто это делал?

Я делала. Нервный срыв.
ReDGreen
Цитата(myname @ 18th Jun 09 - 19:19) *
Я делала. Нервный срыв.

ух ё... зачем же себя так.... (((
myname
Я тогда даже ничего и не почувствовала. Вот с самого начала на холоде они становились такие синие-синие. Афигенно смотрелось,а сейчас уже,можно сказать,ничего не видно.

А вот у меня к некоторым возникает тот же самый вопрос,когда человек хочет сделать себе тату. А зачем себя уродовать? Опять же - это,ведь,не нервный срыв,а вполне осознанное решение.
avril-ka
да твои шрамы с психов ни в какое сравнение с татуировкой с татуировкой.любой.и моей в том числе.
о_ООО
myname
Так дело не в причине. А в том,что была нормальная кожа на руке,а теперь на ней "не пойми что". тату или шрам - какая разница?
avril-ka
да в том то и дело, что ОГРОМНАЯ разница
blink.gif blink.gif blink.gif
*объясните ей*
myname
А вот я и не считаю,что твоя рука от этих звёзд стала красивее. Вот в этом смысле. Но,если ты в это вкладываешь какое-то особое значение (как,например,имя любимой девушки),тогда ещё могу понять.
ReDGreen
myname, ну.. я как бы не пойму, был у тебя псих, а рука то тут причём? ты этой рукой сделала что-то нехорошее?
Yurs
myname, нервный срыв ... лучше пойти напиться, чем такое .. ИМХО, конечно ..
myname
ReDGreen,тогда было так,что это отвлекло меня от душевной боли. Вот и всё. Глупость,конечно,но вырезать на себе картинки считаю не меньшей глупостью. Это называется - нечего делать.
ReDGreen
myname, ну картинки напоминают человеку о чём-то приятном или близком, а такие шрамы, как я думаю, наоборот...
myname
Мне уже ни о чём не напоминают. В смысле - эмоций отрицательных не возникает. Просто,история моей жизни. Не более того. Это тоже можно убрать,как и тату.
Sun
закончили оффтопить
Yurs
это главное.
myname
Неплохо смотрится вот это тату...

SpinFire
ну я вот себе сделал на руке рисунок, и не тату и оригинально гы )
myname
А показать?
shadie
мечта :D как 18 стукнет - сразу сделаю

myname
Звёздочка забавная... happy.gif
shadie
ага) взяла обычную олд скульную звезду и наложила зебровую текстуру)
SpinFire
myname, вот здесь про это написано http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2531&st=60
токо фотка там пропала, потом дам, нада фотать...
ReDGreen
Цитата(shadie @ 18th Jun 09 - 21:34) *
мечта biggrin.gif как 18 стукнет - сразу сделаю

третью татуху я отчётливо вижу на каком-нить старом и дряхлом американском морпехе )
shadie
ReDGreen, увидишь, скажешь. и я не удивлюсь. это олд скульное тату.
LexiHED
Цитата(shadie @ 18th Jun 09 - 19:34) *
мечта biggrin.gif как 18 стукнет - сразу сделаю

ты пишешь себе сразу приговор, у тебя будет твоя особая отметка, и менты если чё могут сразу тебя вычислить.

Цитата(Limoncello @ 13th Jun 09 - 10:06) *
"слава словяне, слава россия"?

Нацианалистический, зато правда
shadie
Lexi8HEAD, какой извините нахрен приговор?
SpinFire
да эт он типа в татухах видать разбирается laugh.gif
avril-ka
В суд за татуировку на пол-лица
18-летняя жительница Бельгии собирается подать в суд на матера, который нанес ей татуировку на пол-лица.

Девушка утверждает, что заснула во время процедуры и не заметила, как вместо трех звездочек он нарисовал 56!

Специалист по татуажу говорит, что его клиентка хотела именно такой рисунок на лице, но он не понравился её отцу и бойфренду.

видсу обязательно гляньте - жесть вообще - http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...atoo_girl.shtml
Llssl
Жалко её,не думаю,что она так хотела.(Нормальный мастер бы отказался нверно от такого безобразия,сказал бы иди,поспи....
avril-ka
видео посмотри, того мастера нормальным назвать язык не повернётся)
Llssl
avril-ka ,и как ты догодался,что не смотрела??Да,лень. Ладно,щас глянем.

Ой,тьфу,посматрела,еще раз тьфу. Не думаю,что 18-летняя девушка вдруг захотела себе 56 звезд на лице dry.gif
avril-ka
ну, извините, спать, когда тебе бьют тату - это чересчур xDDD
мне на руке набивали - какой там спать.а тем более на лице.лол)
девка - дура кароче)
Llssl
avril-ka ,не девка-дура,но жалко....Может она обезболивающее приняла?Или так шприцом втыкают-и все?
Sun
спать когда накалывают?
имхо, там оба хороши, что "мастер, что девушка )
LexiHED
Тоже хочу сделать татуировку, вот только есть но засекут тя меты на улице за чем-то плохим и нехорошим и заметят татуировку, это палево покруче паспорта.
avril-ka
может есть у кого какие-либо интересные эскизы звёзд, звёздочек?
выложите тут
а то свободное место на руке глаза мозолит=)
Sun
biggest smile, накалывала себе что-то О.о
AbbeyDawn
avril-ka, а у тебя есть уже чего-нибудь? rolleyes.gif

рассказывали по новостям, женщина с мужчиной развелись, но жили некоторое время вместе из-за проблем с жилплощадью. Мужчина пил как крокодил. А женщина работала в салоне татуировок. И когда он в хлам упился очередной раз она набила ему по розе на каждом плече потому, что он ей за всю жизнь 2 букета цветов подарил. На лбу под челкой "нет мозгов", в интересной области "я ничего не могу"... В общем, он на нее подал в суд и ему 150 тыщ присудили. Не знаю, насколько та история правдива, но все равно журналистам дали на нее эфирное время)
avril-ka
AbbeyDawn, хаха. есть конечно=)

на счёт истории - гениально yes.gif
Sun
заморила тётька ))))
AbbeyDawn
avril-ka, о, а я низнал rolleyes.gif
Yurs
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.