Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TaToo2
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Luffi
Yurs, боянчег )

если буду делать себе татушку, то скорее всего на спине. Кончео, не крылья и не драконов. :з сделала бы еще на запястье, но работодатель не одобрит )
Lucky
после моря была на руке надпись большими готическими буквами слово DREAM ))) но конечно же через пару недель стерлась)) а так...хотела бы маленьку зведочку или надпись где нить)) но поменьше))

моя рука слева =D с подружкой одинаковые замутили))
Luffi
Lucky, что ж вы все звездочки хотите ))
Sun
Я бы веточку сакуры на запястье сделала. Но...наврятли решусь, да и острой необходимости нет. smile3.gif
Luffi
Sun, я себе когда-то хотела на боку) по всему) большууую такую, цветную. никогда не решусь
Lucky
Luffi, мне нравится как смотрится))
Luffi
Lucky, ну это логично smile3.gif
C.Torrance
а тату в салоне без согласия родителей можно только после 18 делать?
GirlFreak
Цитата(Юльк@ @ 27th Oct 10 - 09:24) *
а тату в салоне без согласия родителей можно только после 18 делать?

Хех, не рано ли?)) Подожди лучше годика 4, а там уж с умом какую-нибудь норм. тату сделаешь.
Если уж совсем невтерпёж, то не знаю, моей подруге в 16 по знакомым делали.

C.Torrance
Цитата
Хех, не рано ли?)) Подожди лучше годика 4, а там уж с умом какую-нибудь норм. тату сделаешь.
Если уж совсем невтерпёж, то не знаю, моей подруге в 16 по знакомым делали.

моему знакомому тоже по знакомству этим летом делали,но я так не хочу,хочу чтоб всё как положено было
GirlFreak
А как положено? biggrin.gif
Я думаю тебе даже с родителями откажут, покрутив пальцем у виска и сказав, дождись совершеннолетия)
C.Torrance
Цитата
А как положено?

ну в смысле чтоб никаких претензий не было,чтоб был хороший мастер,чтоб всё стерильно и т.д.

а вообще рановато мне ещё наверно о татушках думать,но на совершеннолетие всё-равно наколю себе

Цитата
Я думаю тебе даже с родителями откажут, покрутив пальцем у виска и сказав, дождись совершеннолетия)

да ладно,я уже привыкла что меня принимают за ненормальную biggrin.gif
Luffi
Юльк@, на самом деле, реально подожди. Так как я много чего себе хотела и слава богу, что не сделала, иначе жалела бы.
Сделать успеешь всегда
C.Torrance
эх..осталось подождать ещё три года=((
Sun
Юльк@, где и что ты хочешь набить?
C.Torrance
Sun,не скажу tongue.gif
но этот рисунок уже где-то год не вылазиет у меня из башки
Sun
хм )
Ну ладно ))
GirlFreak
Хочу в будущем на запястье забить какой-нибудь китайский иероглиф, обозначающий что-либо обо мне)
AbbeyDawn
у меня подруга сделала себе иероглиф на запястье.. то ли мастер был слепой, то ли она объяснять не умеет.. так погано сделано. криво-косо все..
чуть ли не на животе, блин...
Sun
так запястье или животе О.о
Dым

знакомый моряк из Одессы.
почти единственные работы, которые мне нравятся)
AbbeyDawn
На запястье.
но такой кривой мастер, что сделал криво-косо и очень низко. потому и говорю на животе.. типа художественный прием biggrin.gif
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Nov 10 - 19:34) *
На запястье.
но такой кривой мастер, что сделал криво-косо и очень низко. потому и говорю на животе.. типа художественный прием biggrin.gif

Очень низко на запястье?))
AbbeyDawn
ну она говорила, что просила на запястье, а она у нее кривая и низко... чуть ли не рядом со сгибом biggrin.gif
C.Torrance
хочу на восемнадцатилетние набить себе 19:25........скорей всего где-нибудь на запястье
avril-ka

ph34r.gif
AbbeyDawn
что на этот раз?)
avril-ka
аа..так..
Jim
avril-ka, нет уж, говори теперь(а лучше покажи). Интересно же! happy.gif
Asmoday
Хочу себе со временем набить два рукава, пока ограничился мелкими деталями. Это как наркотик - один раз сделал и дальше остановится нереально.
TBDT
хочу тату) либо звезды ) как у рианы, или как у парня с фото Лунни тока не там где у него. или надпись на латыни красивым шрифтом вдоль руки
Luffi
TBDT, одни бояны, Игорь! ) надо придумать что-то более оригинальное...
Asmoday
Чёто такое

TBDT
Цитата(Luffi @ 15th Feb 11 - 15:49) *
TBDT, одни бояны, Игорь! ) надо придумать что-то более оригинальное...

фантазии нехватает)
AbbeyDawn
Asmoday, вот станешь известным рокером - тогда делай)
будешь потом каким-нибудь директором корпорации.. и с рукавами. няко
Человек_32
AbbeyDawn, а директор корпрорации должен быть лысенький и с пузом, да? XD
Asmoday
AbbeyDawn, я себе директора корпорации в футболке не представляю, а под пиджаком и неувидит никто laugh.gif да и никого особо волновать не должно.
AbbeyDawn
Человек_32, просто стили бы не соответствовали. и по-моему, это не очень-то хорошо.
пиджаки пиджаками...) ну смотрите, мне-то все равно, я так - теоретически)
Luffi
да щас уже люди уходят от этих предрассудков.
на работу стараются брать не ботанов с красным дипломом, которые помимо изучаемых предметов слова связать не могут, а современных, креативных, умеющих свободно мыслить. ну это смотря еще какая работа, конечно.

но я бы рукава все равно не делала. не исключенно, что одна маленькая татушка может задолбать, так рукава и подавно.
AbbeyDawn
Хоть того ты креативный и современный, но уважающий себя работодатель, не желающий портить свою репутацию вряд ли согласится работать с человеком, исколотым картинками. Как бы там ни было, серьезная работа предполагает серьезность, а не креативность (в плане внешности и уж тем более тату). Придешь такой сделку оформлять и на тебе...) Чувак весь в татуировках. Невольно задумаешься и статусе фирмы. Чисто первое имхо которое пришло в голову. Может, это и не так. Я не суюсь в бизнес, не знаю. НО здравый смысл говорит это)
Dым
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Feb 11 - 12:34) *
Хоть того ты креативный и современный, но уважающий себя работодатель, не желающий портить свою репутацию вряд ли согласится работать с человеком, исколотым картинками. Как бы там ни было, серьезная работа предполагает серьезность, а не креативность (в плане внешности и уж тем более тату).

это уже зависит от сферы деятельности.
в банковских учреждениях таки да. там и дресс-коды и прочее.
а если в рекламном бизнесе - то не особо там следят за строгими костюмами
AbbeyDawn
Loony, ну да, я как раз про такого плана заведения и говорила)
Luffi
а, ну а я больше про рекламу и прочие такие места.
да и я как-то сомневаюсь, что чел-к, готовый набить себе рукава, пойдет работать офисным планктоном ))

в любом случае, будь я работодателем, я бы не смотрела на внешность и дипломы, я бы ориентировалась на собеседования и прочие вещи, которые реально доказывают, что это чел-к нужен мне, как сотрудник.
Dым
чуть не по теме, но на прошлой странице фотки с чувачком татуированным
так вот у него были вот такие уши.
а теперь всё вот так.

его же комментарий по поводу "зачем" был таковым "хочешь престижную работу, будь добр иметь престижное еб*ло))"

AbbeyDawn
вот вот )
сурово )) ну сам виноват
Dым
но тату он сводить всё равно не будет)
AmyJeen
Возможно сделаю портретную тату, но не раньше 24. К тому времени уже будет ясно, надо оно мне или нет. Наверно
нюта склеп
пусть хоть убивает
всё ровно сделаю аврилкину звезду
GirlFreak
Уфф, одноклассница набила на лапатке розу..Такая синяя, фу. Хоть бы чёрным раскрасила, более менее ок было бы.
Ещё не представляю её никак с такой татухой в платье или другом чём-нибудь открытом. Тату то большая, поэтому вообще отстойно смотрится.
нюта склеп
GirlFreak, роза имеет не лучший смысл
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.