Yurs, боянчег )
если буду делать себе татушку, то скорее всего на спине. Кончео, не крылья и не драконов. :з сделала бы еще на запястье, но работодатель не одобрит )
после моря была на руке надпись большими готическими буквами слово DREAM ))) но конечно же через пару недель стерлась)) а так...хотела бы маленьку зведочку или надпись где нить)) но поменьше))

моя рука слева =D с подружкой одинаковые замутили))
Lucky, что ж вы все звездочки хотите ))
Я бы веточку сакуры на запястье сделала. Но...наврятли решусь, да и острой необходимости нет.
Sun, я себе когда-то хотела на боку) по всему) большууую такую, цветную. никогда не решусь
Luffi, мне нравится как смотрится))
Lucky, ну это логично
C.Torrance
27th Oct 10 - 07:24
а тату в салоне без согласия родителей можно только после 18 делать?
GirlFreak
27th Oct 10 - 12:06
Цитата(Юльк@ @ 27th Oct 10 - 09:24)

а тату в салоне без согласия родителей можно только после 18 делать?
Хех, не рано ли?)) Подожди лучше годика 4, а там уж с умом какую-нибудь норм. тату сделаешь.
Если уж совсем невтерпёж, то не знаю, моей подруге в 16 по знакомым делали.
C.Torrance
27th Oct 10 - 12:53
Цитата
Хех, не рано ли?)) Подожди лучше годика 4, а там уж с умом какую-нибудь норм. тату сделаешь.
Если уж совсем невтерпёж, то не знаю, моей подруге в 16 по знакомым делали.
моему знакомому тоже по знакомству этим летом делали,но я так не хочу,хочу чтоб всё как положено было
GirlFreak
27th Oct 10 - 12:58
А как положено?
Я думаю тебе даже с родителями откажут, покрутив пальцем у виска и сказав, дождись совершеннолетия)
C.Torrance
27th Oct 10 - 13:29
Цитата
А как положено?
ну в смысле чтоб никаких претензий не было,чтоб был хороший мастер,чтоб всё стерильно и т.д.
а вообще рановато мне ещё наверно о татушках думать,но на совершеннолетие всё-равно наколю себе
Цитата
Я думаю тебе даже с родителями откажут, покрутив пальцем у виска и сказав, дождись совершеннолетия)
да ладно,я уже привыкла что меня принимают за ненормальную
Luffi
27th Oct 10 - 13:52
Юльк@, на самом деле, реально подожди. Так как я много чего себе хотела и слава богу, что не сделала, иначе жалела бы.
Сделать успеешь всегда
C.Torrance
27th Oct 10 - 14:18
эх..осталось подождать ещё три года=((
Юльк@, где и что ты хочешь набить?
C.Torrance
27th Oct 10 - 23:03
Sun,не скажу
но этот рисунок уже где-то год не вылазиет у меня из башки
GirlFreak
30th Oct 10 - 21:05
Хочу в будущем на запястье забить какой-нибудь китайский иероглиф, обозначающий что-либо обо мне)
AbbeyDawn
31st Oct 10 - 22:47
у меня подруга сделала себе иероглиф на запястье.. то ли мастер был слепой, то ли она объяснять не умеет.. так погано сделано. криво-косо все..
чуть ли не на животе, блин...
так запястье или животе О.о

знакомый моряк из Одессы.
почти единственные работы, которые мне нравятся)
AbbeyDawn
4th Nov 10 - 16:34
На запястье.
но такой кривой мастер, что сделал криво-косо и очень низко. потому и говорю на животе.. типа художественный прием
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Nov 10 - 19:34)

На запястье.
но такой кривой мастер, что сделал криво-косо и очень низко. потому и говорю на животе.. типа художественный прием

Очень низко на запястье?))
AbbeyDawn
4th Nov 10 - 18:06
ну она говорила, что просила на запястье, а она у нее кривая и низко... чуть ли не рядом со сгибом
C.Torrance
27th Dec 10 - 09:34
хочу на восемнадцатилетние набить себе 19:25........скорей всего где-нибудь на запястье
avril-ka
8th Jan 11 - 10:30
AbbeyDawn
8th Jan 11 - 11:28
что на этот раз?)
avril-ka
8th Jan 11 - 22:31
аа..так..
avril-ka, нет уж, говори теперь(а лучше покажи). Интересно же!
Asmoday
13th Feb 11 - 16:40
Хочу себе со временем набить два рукава, пока ограничился мелкими деталями. Это как наркотик - один раз сделал и дальше остановится нереально.
хочу тату) либо звезды ) как у рианы, или как у парня с фото Лунни тока не там где у него. или надпись на латыни красивым шрифтом вдоль руки
Luffi
15th Feb 11 - 15:49
TBDT, одни бояны, Игорь! ) надо придумать что-то более оригинальное...
Asmoday
15th Feb 11 - 16:25
Цитата(Luffi @ 15th Feb 11 - 15:49)

TBDT, одни бояны, Игорь! ) надо придумать что-то более оригинальное...
фантазии нехватает)
AbbeyDawn
15th Feb 11 - 22:03
Asmoday, вот станешь известным рокером - тогда делай)
будешь потом каким-нибудь директором корпорации.. и с рукавами. няко
Человек_32
15th Feb 11 - 22:22
AbbeyDawn, а директор корпрорации должен быть лысенький и с пузом, да? XD
Asmoday
15th Feb 11 - 22:26
AbbeyDawn, я себе директора корпорации в футболке не представляю, а под пиджаком и неувидит никто

да и никого особо волновать не должно.
AbbeyDawn
16th Feb 11 - 07:02
Человек_32, просто стили бы не соответствовали. и по-моему, это не очень-то хорошо.
пиджаки пиджаками...) ну смотрите, мне-то все равно, я так - теоретически)
Luffi
16th Feb 11 - 12:06
да щас уже люди уходят от этих предрассудков.
на работу стараются брать не ботанов с красным дипломом, которые помимо изучаемых предметов слова связать не могут, а современных, креативных, умеющих свободно мыслить. ну это смотря еще какая работа, конечно.
но я бы рукава все равно не делала. не исключенно, что одна маленькая татушка может задолбать, так рукава и подавно.
AbbeyDawn
16th Feb 11 - 12:34
Хоть того ты креативный и современный, но уважающий себя работодатель, не желающий портить свою репутацию вряд ли согласится работать с человеком, исколотым картинками. Как бы там ни было, серьезная работа предполагает серьезность, а не креативность (в плане внешности и уж тем более тату). Придешь такой сделку оформлять и на тебе...) Чувак весь в татуировках. Невольно задумаешься и статусе фирмы. Чисто первое имхо которое пришло в голову. Может, это и не так. Я не суюсь в бизнес, не знаю. НО здравый смысл говорит это)
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Feb 11 - 12:34)

Хоть того ты креативный и современный, но уважающий себя работодатель, не желающий портить свою репутацию вряд ли согласится работать с человеком, исколотым картинками. Как бы там ни было, серьезная работа предполагает серьезность, а не креативность (в плане внешности и уж тем более тату).
это уже зависит от сферы деятельности.
в банковских учреждениях таки да. там и дресс-коды и прочее.
а если в рекламном бизнесе - то не особо там следят за строгими костюмами
AbbeyDawn
16th Feb 11 - 13:46
Loony, ну да, я как раз про такого плана заведения и говорила)
Luffi
16th Feb 11 - 14:36
а, ну а я больше про рекламу и прочие такие места.
да и я как-то сомневаюсь, что чел-к, готовый набить себе рукава, пойдет работать офисным планктоном ))
в любом случае, будь я работодателем, я бы не смотрела на внешность и дипломы, я бы ориентировалась на собеседования и прочие вещи, которые реально доказывают, что это чел-к нужен мне, как сотрудник.
чуть не по теме, но на прошлой странице фотки с чувачком татуированным
так вот у него были вот
такие уши.
а теперь всё вот
так.
его же комментарий по поводу "зачем" был таковым "хочешь престижную работу, будь добр иметь престижное еб*ло))"
AbbeyDawn
16th Feb 11 - 15:36
вот вот )
сурово )) ну сам виноват
но тату он сводить всё равно не будет)
AmyJeen
24th Mar 11 - 15:22
Возможно сделаю портретную тату, но не раньше 24. К тому времени уже будет ясно, надо оно мне или нет. Наверно
нюта склеп
25th Mar 11 - 13:32
пусть хоть убивает
всё ровно сделаю аврилкину звезду
GirlFreak
25th Mar 11 - 13:38
Уфф, одноклассница набила на лапатке розу..Такая синяя, фу. Хоть бы чёрным раскрасила, более менее ок было бы.
Ещё не представляю её никак с такой татухой в платье или другом чём-нибудь открытом. Тату то большая, поэтому вообще отстойно смотрится.
нюта склеп
25th Mar 11 - 13:39
GirlFreak, роза имеет не лучший смысл
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.