Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TaToo2
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Gelion
Цитата(Sun @ 9th Feb 08 - 11:27) *
а скока боли

сдесь еще мало боли....а вот тату на глазном яблоке......это жесть

вот пару хвоток
Sun
Gelion, мда))) это жестоко) наверно моргать тоже низя)))
K@#0%!, я помню у тебя было их штуки 2.. сейчас сколько?
VADIMka
Мда...это наверно оч больно, таких людей я не понимаю...
SHARK
Gelion, blink.gif действительно слово ЖЕЕЕСТЬ к такому виду тату подходит shok.gif как никак кстати

K@#0%!, а это ты в салоне делал?
AntonioSOAD..)
Цитата(Sun @ 7th Jul 08 - 12:20) *
K@#0%!, я помню у тебя было их штуки 2.. сейчас сколько?

Сейчас шесть штук, но на достигнутом останавливаться не хочется ) думаю, в ближайшем будущем кое что добавить

Цитата
K@#0%!, а это ты в салоне делал?

Нет, у меня денег нет на салон russian.gif мне всё друзья делают
I_am_nOt_pRince$$
Что на счёт звёздочки у Ави - good.gif , НО НЕПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЕ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, я бы сделала но не на запястье, хотя я хочу на лопатке (или чуть выше ближе к плечу) звёздочку или паучка, сердечко или отпечаток лапки wub.gif )) вообщем вариантов много!
Stupid_fan
Бодиар - это вообще красиво, неважно - крохотная звёздочка или огромная, от бедра до шеи, композиция..) просто это должно выглядеть оригинально и красиво! а копировать что-либо - просто ставить на себе клеймо;)
unit
пля.. скоро буит тату - Статуя Свободы на левом предплечье..ууХХ!,. beach.gif
Sun
кто-нить что-нить про временные знает тату?
Naked Around You
Sun, я только про наклеевающиися) biggrin.gif
Anythin but Ordinady
малабар biggrin.gif
Naked Around You
Anythin but Ordinady, дооо)
не ну есть прикольные,но они быстро смываюцо(
B.R
По-моему,татуировки из жевачек и вообще смывающиеся - полная безвкусица. В общем-то,я не против маленьких настоящих наколок,но себе бы не стала делать.
Naked Around You
Цитата(Blacky Rebel @ 21st Aug 08 - 08:00) *
По-моему,татуировки из жевачек и вообще смывающиеся - полная безвкусица. В общем-то,я не против маленьких настоящих наколок,но себе бы не стала делать.

вообще-то я не про татушки из жевачек dry.gif
AbbeyDawn
Нарыла только что...ОМГ! Я в самом бешеном шоке! Я канешн не слабонервная, но ЭТО! Оо
"Да, татуировка на глазах. Люди действительно делают наколки на своих гляделках, в принципе, таким же образом, как и на любой другой части тела.
Вместе со своими двумя друзьями Полом Непреодолимым и Джошем, Шэннон Ларратт — основатель и владелец сайта, посвященного изменениям человеческого тела Bmezine.com, прошел через эту процедуру около месяца назад. Хотя, Шэннон уже проделывал со своим телом достаточно многое, и сказал, что в этом нет «ничего такого», он все же признался, что побаивался: «Я бы предпочел, чтобы сперва это сделали другие люди, но у меня не было выбора».Шэннон рассказал, что они применили «очень простой и низкотехнологичный подход». Его глаз удерживали в открытом состоянии при помощи большого и указательного пальца, в то время как пигмент, такой же, который применяется для обычных татуировок, вводился в его глазное яблоко.«Мы ввели пигмент под верхний слой глаза при помощи шприца, что, насколько мне известно, никто никогда не делал ни с медицинской, ни с косметической целью».

Несмотря на то, что звучит это достаточно опасно, Шэннон твердо уверен, что это не так: «Глаз — очень упругая штука. В него можно запихать практически что угодно. Он рассчитан на то, чтобы справляться с загрязнениями, которые в него попадают».В поисках информации по этой процедуре он нашел кое-какие документы, относящиеся к концу 19 века, когда сначала она применялась в качестве коррекционной хирургической операции для людей с плохим зрением, а затем и как косметическая процедура для изменения цвета глаз.
«Это один из самых старых видов татуировки», говорит Шэннон. «С тех времен сохранились медицинские отчеты и все они положительные. Фактически, в них говорится, что это даже безопаснее чем обычные татуировки. Это послужило той причиной, по которой мы почувствовали достаточную уверенность, чтобы взяться за это — мы подумали, что раз они смогли сделать это без всяких проблем в 1900 г., то и у нас сейчас все должно получиться».Это также достаточно часто делается на незрячих глазах. Бывало, что врачи помогали слепым или тем, у кого были какие-то дефекты в радужной оболочке, при помощи татуировки.«Но мы стали первыми, кто сделал это на зрячих глазах, поэтому, пока это все находится в экспериментальной стадии, особенно, что касается метода впрыскивания пигмента», говорит Шэннон. Он планирует придать своей татуировке законченный вид, произведя еще несколько инъекций, а затем сделать то же самое и с другим глазом.
(Kir)
Я, вроде, уже здесь это видел. Жесть. Не хотел бы я с таким типком на улице столкнуться. biggrin.gif
AbbeyDawn
Так это ж каким надо быть...эм...ну не идиотом, но все равно! Можно ж зрение потерять!
Во еще нашла! Пропалите люди с чувством юмора! biggrin.gif

вот эти мне нравяца классные!
B.R
My God.... Если я такое увижу.... Лучше не надо.
Limoncello
первые две я боюсь очень shok.gif
А мой брат хочет сделать тату "Rock'n' Roll"
SHARK
мДа-а... отжиг! Люди с юморком rofl.gif
VADIMka
Мда...на это еще решится надо!!
Limoncello
та.. как будто на ЭТИ места кто то постоянно смотрит (можт есть кто biggrin.gif)
I Hate Drugs
Люблю татуировки, хоть у меня их и нет. но сразу скажу, что я не поклонник минимализма в этом вопросе. Люблю большие татуировки
Limoncello
мой брат такую хочет:
Beatri$
А мне хочется маленькую аккуратную татушку на бедро smile3.gif
Naked Around You
Цитата(Beatri$ @ 26th Aug 08 - 21:36) *
А мне хочется маленькую аккуратную татушку на бедро smile3.gif

мне тож)но не оч маленькую.что-то такого плана:
Gelion
А я не хо се татушку......
SHARK
Limoncello, а где хочет сделать???
Limoncello
на рукэ, сделал уже smile3.gif
SHARK
Где делал? в каком тату салоне?

P.S> и ты говорила про мазь(я знаю) и про плёнку(что за плёнка?)
Limoncello
В каком тату салоне не сказал, а вот эта плёнка, чтобы инфекция не попала, он её три дня продержал, и сегодня снял.
SHARK
хмм... mda.gif а мне не говориль про плёнку... ток про мазь(и то говорит чтобы быстрее зажила или от ифекции)
Ev@n
Я вот сегодня зделал татушку,Девушка сказала 4то дурак,я непойму по4ему им не нравятся онИ.
Тату красо4ная цветная!!!
Gelion
Ev@n, А можно фотку в студию???
Ev@n
Gelion, вот сфоткаю сегодня выложу здесь я просто на работе щас!!!кабель от телефона дома!!!!
Gelion
Ev@n, буду ждать)))
Ev@n
Gelion, жди!!)))
Naked Around You
Вчера сказала маме про татуировку на свою голову laugh.gif
бедная, ее так перекосило))
я решила,что лучше не буду делать,так как себе дороже выйдет laugh.gif
Ev@n
Naked Around You, делай тату 4его ты класная вещь!!!
Naked Around You
Ev@n, а вдруг потом она мне надоест?поменяю взгдялы на жизнь...и тату останется,а потом мучаться...
Ev@n
Naked Around You, если 4то я тебе раскажу как е вывести(тату) так 4то думай!Я могу сам бить тату если бы было 3 руки я бы сам себе набил))ы
А так мне бил брат,которого я у4ил)
Naked Around You
Ev@n, не,спасиб.я лучше без тату.еще и родители не поймут.
Ev@n
Naked Around You, лан все норм))хо4еш пообщатся пиши в ли4ку!
wink.gif
Limoncello
SHARK, короче мне брат сказал, что делал татуху в салоне "ТАБУ", стоит два косаря biggrin.gif
Ev@n
Вот моя татуировка!!!

Gelion
Ev@n, наконецто я дождалась....................охо......крутая!!! мне нравиться.....
Naked Around You
Ev@n, на фоте как-то не очень смотрится,лучше в живую,наверно...
Ruslan Karpuk
Моя (только часть)
Gelion
Ruslan Karpuk, э....если чесно мне твоя татушка не понравилась.....какая то она грамоздкая
Ev@n
Gelion, каждому свое мне о4ень нравится!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.