Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TaToo2
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Киви Бонд
Цитата
Итак, вы - девушка и, конечно, хотите быть на пике моды. Футболка от Симачева, губы ПЮЮЮЮ и Айфон у вас уже есть, чего же не хватает? Точно, самое время сделать татушечку. Но как не ошибиться в этом огромном мире разноцветных картинок? Вот несколько советов для идеальной первой татушечки:

1. Это, определенно, должна быть надпись.

Фиг знает, что значат эти ужасные, разноцветные картинки, а тут все ясно, ведь самое главное это:

2. Супер-пупер самый тайный и глубокий в мире смысл.

В татушечках самое главное это смысл, художественность тату тебя не должна волновать совсем, ведь, по тайному поверью к̶у̶р̶о̶ч̶е̶к̶ девушек, картиночка может надоесть, а тут же смысл, тайный и очень глубокий!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Asmoday
Киви Бонд
огонь, офигенный блэкворк.
Вчера как раз была не со своего компа, пыталась найти её в нормальном размере) Эх, кто б знал, что стоило просто сюда зайти biggrin.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(monstrik @ 11th Nov 12 - 13:17) *

Вот так хотел сделать)

Ха. Могу поспорить, цифры 666 в штрих-коде (они есть в каждом и любом) тебя зацепили smile3.gif

http://www.trickedbythelight.com/tbtl/imag...uminati-666.jpg
Человек_32
Цитата(Asmoday @ 8th Jan 13 - 20:00) *

если после дождя покопать грядки от потом издалека так же выглядеть будет
Человек_32
Цитата(Asmoday @ 2nd Feb 13 - 12:40) *

чорный властелин по лицу прыснул? дико смотрится.
Asmoday
Интересно, что на это скажут её родители.
Человек_32
- сгоняй ещё за пивом.
DISASTER
i did it
девушка-мастер похожа на Хейли)

AbbeyDawn
DISASTER, а окончательный вариант?
DISASTER
AbbeyDawn, еще в процессе заживления
Wam-pyR!!!
Это напомнило мне почему-то пост-апокалиптическую он-лайн игру где байкеры воюют между собой cool.gif
Человек_32
сначала показалось, что это шасси. тату такая же странная как и дизастер.
Yurs
Luffi
Осенью буду бить свою первую татушку. На боку, чтоб переходило на спину, а не на живот. Большого размера, не меньше айпада))
Пока не определилась с рисунком. Наверное, морду льва. Определилась с мастером.

AbbeyDawn
стиль вообще жуткий. но качественно
Luffi
AbbeyDawn, херасе жуткий стиль))) вот уж точно: на вкус и цвет)
AbbeyDawn
biggrin.gif ну мне не нравится вообще))
я бы на себя такое не нарисовала. такими мозаиками (или как это назвать))
Asmoday
Кубизм, вроде.

Luffi
AbbeyDawn, одно дело не представлять на себе, а другое — "фу, говняный стиль")) я татухи арча, его братьев и друзей тоже на себе не представляю, но они нравятся мне на них.
В работах своего мастера я обратила больше внимания на "акварельность", а не на "мозаику".
AbbeyDawn
та не говняный. просто не очень)
Luffi
AbbeyDawn, покажи "очень")
VankiP
По-моему то что Luffi кинула норм, а вот то что у Yurs, это действительно жуть.
Цитата(Yurs @ 11th Feb 13 - 16:16) *
AbbeyDawn
Luffi, я не могу сказать, я не увлекалась татуировками вообще) мало чего видела.
Но большую татуху с сюжетом я бы не хотела точно. В большинстве случаев по моему мнению это выглядит безвкусно и вычурно. Забавно выглядят маленькие, но в них не вижу смысла)
Раньше хотела, сейчас вообще нет.
Snow
Саша, вообще сами по себе качественные, но лично я бы себе врядли такую налепил. я вообще не очень отношусь к цветным тату. если тебе нравится, то вперед)
из всех интереснее - морда льва.
Luffi
HalfFORever, Yurs тоже интересную скинул, только мне кажется, что это фш
Snow, ну это дело вкуса) я не цветную тоже сделаю, но позже.
AbbeyDawn, ну, тогда стоит начать с того, что тебе в принципе тату не очень по душе. Это все меняет) Просто я считаю, что "акварельные" татухи — это очень клево, потому что очень необычно. Я вот впервые такие увидела. Маленькие мне не очень нравятся. Не хочу начинать с маленькой, потому что, во-первых, то, что я хочу, должно быть большим, во-вторых, когда первая тату мелкая, то лично для меня это всегда выглядит так, что, мол, вот, я крутая, сделала татуху, теперь могу хвастаться, но я ссыкло, посему татуха маленькая. )) Такие можно уже потом клепать. Типа даты какие-то, аббревиатуры. Я вот давно хочу набить рисунок Симбы, который нарисовала макак у себя на дереве) Чисто фор фан. Вот такую мжно и маленькую.

Монстрик вообще лол. Взрослый парень хочет набить татуху, как у какой-то модельки)
Luffi
monstrik, ты это тату увидел не у мужчин. )
Конечно, не решишься. Ты из тех, кого я упоминала выше, когда про мелкие тату говорила. Классический пример просто)
Luffi
monstrik, стриптизер?
Luffi
а у арча есть татушка. звезда по его эскизу.
с осени будет учится у одного клевого татуировщика, тоже будет бить. хочу выпросить у него, чтоб мне чисто символически что-то потом набил)
SpinFire
интересненько )
но я бы конечно не стал себе набивать )
Luffi
Блин, *учитЬся. Я безграмотное говно))
SpinFire, че так? Я просто стала относиться к тату максимально мягко
SpinFire
ну, именно такая татуха, как по мне-слишком вызывающая чтоли
Snow
SpinFire, на ком-то она просто нелепо будет смотреться
а так хорошо получилось
Luffi
SpinFire, это да)
Snow
а что в ней вызывающего?
Luffi
Snow, Маген Давид
MishLen
Недавно был первый сеанс по удалению своей татуировки (на запястье звезда). Больно)
Yurs
за**я ((
MishLen
Yurs, её делали говно-чернилами непонятно кто и непонятно как. к черту )
AbbeyDawn
девчачья татушка sleep.gif
еще бы ласточек себе на запястье набил)
MishLen
girlfriend.gif
Alandal
А Литвин говорит, что татухи вредны
Человек_32
да. очень. они вызывают у людей без татуировок жуткую анальную боль
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.