Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TaToo2
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
GirlFreak
Нуу смысл честно говоря подходит обладательнице ;DDD
Но эт я так. Просто девчонка эта такая. Ну, за 16 лет немало противозаконного совершила.)
Но меня умиляет больше как выглядит эта "роза" 0_- Я б ни за что подобную не сделала.
нюта склеп
GirlFreak, аа ну тада понятно
думаю, она просто не знает о значении розы
Asmoday
I Love You AVRIL...
Татуировку конечно хотелось бы сделать но пока не уверен ещё!!!!!!! smile3.gif Не хочется делать так чтобы потом жалеть об этом......Ну а вообще мне кажется что татуировки это красиво.....У Аврил кстати прикольные татухи....но мне нравятся татуировки большего размера....
Вот кстати как мне кажется очень Необычные татуировки smile3.gif :
Sof]{a
планирую в ближайшем будущем сделать татушку smile3.gif пока не решила какую точно, но не большую..))
I Love You AVRIL...
Sof]{a если сделаешь присылай фото!!!!!!!!! wink.gif yes.gif smile3.gif
ЭLin
Положительно отношусь к татушкам,есть жуткое желание сделать себе на запястье маленький ключик, без понятия, что это обозначает,но просто вбила себе в голову эту идею.
Если когда нибудь, то только мелкие, чтобы не бросались в глаза и смотрелись аккуратно и красиво.
Luffi
настраиваюсь делать татуху среднего размера на боку, в р-не ребер. но не знаю, какую именно
Человек_32
littlescrew, а смысл?
carlos
сам раньше ненавидел татуировки, а где то года полтора назад климануло и сделал на запястье египетский иероглиф...потом буквально месяца 2 назад на позвоночнике....черт,эта фигня затягивает ужасно....
теперь хочу на предплечье сделать маленькую наподобие как у Аврил "XXV" но что то свое...

всем совет,не делайте их..это гиблое дело...портит тело... smile17.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

SpinFire
фотки )
I Have A Dream

%)
AbbeyDawn
еще бы на жопе сделал
Backstabber
Может было, не знаю:

DISASTER
ILoveAvril, да, вот на пузе опасно наверное делать

По-моему с Аврил потрясная тату...ну лучше б на руках
SpinFire
и мне так кажется
I Have A Dream
Цитата
По-моему с Аврил потрясная тату...ну лучше б на руках

Тоже так думаю
Valeria
мне нравятся маленькие аккуратные тату скажем на запястье, или шее
может быть сделаю когда-нибудь, но точно не раньше 18)
DISASTER
блин ну вот не пожалеть бы)
18 это тоже еще глупая молодость)
Valeria
DISASTER, ну я не говорю, что в 18, я говорю не раньше)
White Kolt

Coma White
ненавижу когда знаменитостей колят. безвкусица
AbbeyDawn

капец мне понравилась
Skipper
чёрт. предупреждать же надо, чтоб люди успевали картинки отключать biggrin.gif
ни за что бы не сделал) хотя, с другой стороны, может как закалка сработает
Elissa
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Sep 12 - 19:42) *

капец мне понравилась

Прикольно.
AbbeyDawn
Airkill, ой, я забыла.. теперь буду писать красным текстом "Вадим не смотри!!!!". И пусть мне ставят проценты, зато у тебя не будет нервного шока :**
tongue.gif
Skipper
AbbeyDawn, ой спасибо, ты такая добряшка-милашка *__*
Asmoday
Elissa
Шутник. Будет ли в 60 лет так же смешно...
AbbeyDawn
не люблю такие татушки, которые разделены.
marinus
Тату с пазлом кошмар. С пауком - ужас, в плане, насколько же их нужно не бояться. С моей-то фобией никогда такое не сделаю.

Хорошая работа, альтернатива стандартным красным розам.

Сама же хочу тату крыльев.
AbbeyDawn
картинка - перебор
крылья - банальшина
tongue.gif
это тебе за моего прекрасного паука

кстати, а что с паззлами не так?
marinus
AbbeyDawn, да, ну, знаешь, я как-то не обижаюсь, ты же не объективную критику высказала, так что..)
Про паука я высказалась не про саму работу, которая неплохая, а про мое личное отношение к паукам.
А роза все равно останется замечательной.
p.s. рука не моя.

Пазлы, сама работа корявая, если можно так выразиться. Будто фломастерами ребенок нарисовал. Сорри, конечно, если эта тату кого-то с этого форума, но это мое мнение.
К выбору своего мастера нужно подходить тщательно.
AbbeyDawn
marinus, я вообще-то пошутила)
про розу: сама картинка ок и работа хорошая. но как тату - на фиг оно... слишком...
marinus
AbbeyDawn, не поняла этого;)

Слишком? Тогда, навреное, рукава и большие тату не про тебя история? Я не в курсе вкусов, т.к. не читала тему постоянно.
Я люблю большие тату, особенно, если качественные работы.
AbbeyDawn
не про меня) и на людях мне не нравятся такие вещи.
Ну просто.. вот если маленькая, аккуратная татушка где-то - это стильно и мило временами.
А огромные картины на себе рисовать.. не знаю.. как хороший заработок тату мастерам - да. Как красивое что-то на теле - нет. Потому что это перебор. На самом деле перебор. НУ, это лично мое мнение, конечно)
Asmoday
SpinFire
monstrik, куда думаешь устраиваться на работу ?
marinus
Asmoday, отличная работа, правда такие тату бывают жутковатыми - внутренности все дела. На эту же тему я видела как-то тату заводного механизма внутри мышц.
AbbeyDawn
Цитата(SpinFire @ 11th Nov 12 - 02:21) *
monstrik, куда думаешь устраиваться на работу ?

я тоже об этом подумала

монстрик, ты дикий наивняк. даже в самом задрипаном кафе и в самом ни о чем бутике прописано в правилах внутренних, что с татушками, которые не закрыты одеждой, не берут на работу. упс..
Yurs
С тату на открытых местах можно устроиться в "имиджевое" кафе, магазин и другое учреждение "не для основной массы народа".
Или на многие должности, где не требуется контакта с клиентами.
А еще можно заниматься своим делом.
AbbeyDawn
О, да, у нас в дроп хаузе даже в объявлении написано, что приветствуются татухи и нестандартный цвет волос. Но там-то ниферство всякое продается. А монстрик-то серьезный человек. Он не хочет работать в дроп хаузе. Он хочет быть банкиром.
Монстрик, а правда, ты кем хочешь работать?
AbbeyDawn
monstrik, какой ты простой, однако) ну ладно, в принципе, ок) фотографам можно) или моделям biggrin.gif
AbbeyDawn
да на руках тоже не особо оригинально)
правильно мама и сделала. я бы на ее месте от такой, какую ту сделал, тоже отговорила)
SpinFire
monstrik, а по деньгам че стоит татуха эта ?
Daymon
Цитата(monstrik @ 10th Nov 12 - 12:56) *

Первое тату.

ахахаха biggrin.gif
Daymon
криминальный элемент блин, ржу не могу laugh.gif
моделью он хочет быть))) будешь в сабвэе стоять за прилавком - сэндвичи делать, да своими татухами посетителей распугивать =)

Цитата(Asmoday @ 4th Oct 12 - 17:03) *

этоn медведь, случайно, не из клипа Streetlight Manifesto?
Asmoday
Цитата
А где сейчас оригинально то?

На яйцах.
Не удержался.

Цитата
этоn медведь, случайно, не из клипа Streetlight Manifesto?

Думаю, что это с бородатой шутки про горящую машину.
Киви Бонд
У нас пол группы забито уже почти, лоол.
Вообще, по-моему у каждого второго татуха щас есть. Что-то типо моды же вроде щас. ы
Рукав хочу себе. (ах мечты)
Пока по-немногу коплю лавандосы..хочу кисть себе забить (~летом-в следующем году). Скорее всего в стиле олдскула.
На самом деле было бы действително круто отдать свою шкуру на растерзание на каком-нибудь фесте :33
Человек_32
Цитата(Киви Бонд @ 3rd Dec 12 - 13:40) *
Рукав хочу себе. (ах мечты)

а зачем? просто так или что-то значит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.