Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ташкент
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MF_Princess
ну смотри)) да мне все равно на самом деле. просто с Ниной виделась, про тебя спросила и она сказала что ты его друг.
Kamillka!
Првиет люди! Я к вам)))
MF_Princess
о привет)) а ты тоже с Ташкента я смотрю)) круто)) где живешь? поведуй нам о себе)
Kamillka!
Окей. Значит, мне 15 лет, живу в Ташкенте, в Юнус абадском Районе. Учусь в Академическом лицее при Нархозе. Родилась 2 декабря 1992 года. Очень люблю Аврил Лавин. Раньше я ею не интересовалась, но после выхода песни Girlfriend, я ее стала обожасть и теперь знаю о ней все, и ее фанатка)))

А ты откуда? wink.gif
MF_Princess
у меня пару одноклассников бывших в Нархозе учатся..
в общем я с Хамзинского р-на. рядом со старым Ташми и Костелом.
надо всех собрать и встретиться.. хотя бы пока каникулы.
13JlaguMuP
о ... было бы классно, ток ща как-то чуть холодно, скучно наерно бует, что будем делать? )) нужа флаеров понаделать что ли или типа книжку-дневник фанов сделать )
Kamillka!
Да было бы супер! Но лучше до весны подождать, тогда можно будет нормально встретиться и посидеть)))!
MF_Princess
ждать до весны? хм.. так и не встретимся. если уж встречаться то щас.. пока народ есть. а потом неизвестно будите вы тут сидеть или нет.
13JlaguMuP
MF_Princess, а есть идея где встретится? Если что наметится, давай сюда писать, вдруг кто-нибудь ещё заглянит! ))
MF_Princess
думаю самое норм место это на бродвее.. возле памятника А. Тимура. это место знают все)
ну так то думаешь?
13JlaguMuP
согласен, думаю самое оптимальное решение )
MF_Princess
ну вот и я к тому же. осталось дождаться ответа Камилы
Rid3r
Так значит на бродвее встречаемся, а когда? Если че то думайте на выходных, ато мы люди рабочие, да и у вас наверно по среди недели дел много)
13JlaguMuP
Скорее всего в субботу на этой неделе, возможно в воскересенье..ты почаще сюда заглядывай, чтоб не пропустить, позже точно будет.
MF_Princess
Эмиль)) мы ж с тобой об этом говорили..)
вот я думаю в субботу часикам к 4...
13JlaguMuP
Если у кого есть клипы Аврил, может при встрече продадите мне? И если на мобилке есть песенки, поделитесь, а то у мя ток alone, комп-а нет-проблемно скачивать, буду примного благодарен ))
MF_Princess
продать?) сможем дать.
у меня почти весь альбом ее последний на соте. вот поскачиваешь. тока клипов там нет да и на компе тока последние три + хэпи эндинг) позор мне да?)
13JlaguMuP
да неа, супер! )) а хэпи эндинг у мя что-то в последнее время постоянно в голове крутиться, давно не слышал, так хосу, а нету.. ) запиши пжалста, я у тя куплю, за ск.ты захош!
MF_Princess
не говори глупости) я постараюсь на соту записать клип.. скачаешь и перекинишь на комп се.
я б те все на диск записала но чета у меня сейчас ДВД-ром глючит.. перестал читать обычные диски. тока двд. хз че такое. до этого читал. так что тока с соты.
13JlaguMuP
ок, я как раз на мобилку хочу, т.к.компа сейчас нет..клипы попробуй сделать 240х320, может все поместятся, если затруднит не напрягайся, как пожелаешь, извини еси много прошу, а то наехал с тут просьбами ))
MF_Princess
на счет клипов не уверенна.
13JlaguMuP
Так значит нас всего 3-е, Камила не ответила? Ну что, завтра к 16 возле памятника?
MF_Princess
да завтра в 16:00 возле памятника) не опаздывайте)
Rid3r
Дождитесь меня, я приеду обязательно. Только не сваливайте никуда.
MF_Princess
ок) значит все) в 4
13JlaguMuP
Я ток сейчас там недалеко был..чёт устал даж и не выспался ещё.. )
до встречи!!!
MF_Princess
как я тебя узнаю?
13JlaguMuP
светлая куртка, вроде как "бежевая" ), в джинсах и пожалуй белые крассовки одену..волосы тёмные, глаза..ещё не подобрал, скорее всего карие ) так намана?
MF_Princess
ну лан) найдем.
R0CK
Uh biggrin.gif nakones nashol,
Privet zemlyaki, ya bil forum.avrilalavigne.com vse vremya s nikom CrazyFreshman.

Ya ochen rad skoko fani Avril v Uzb...
Rid3r
Ну здорова земляк. А ты сам откуда будешь?
MF_Princess
ROCK ты тоже из Ташкента?
R0CK
Actually from Andijan.
MF_Princess
далековато... оч далековато
R0CK
v andijane mnogo fani avril. ..
MF_Princess
ммм.. понятно.
Survivor
Привет! hi.gif
Я тоже из Ташкента.
MF_Princess
о)) приветик) где именно живешь? скока лет.. как звать.. ну впрочем расскажи все о себе)
Rid3r
Опять 25 biggrin.gif . Все заходят один раз, пишут что из Узбекистана и теряются. Так нельзя. Вы хоть иногда заходите, ченить пишите. Ато тут всего я и Лена появляемся. Хотя признаюсь я тож не слишком часто захожу на форум, в отличии от MF_Princess. Но я всеже захожу)))
MF_Princess
ну че... Владимир тоже тут каждый день))
но все равно ты прав..
13JlaguMuP
Вот хосу майки с лого сделать, знаете ли где шелкографией занимаются или где можно трафарет купить? Впрочем пока лишний раз выходить не хочется - холодно, простыл ещё.. что новенькое будет отпишусь )
MF_Princess
я знаю где это делают.. где-то вроде рядом с Алайским. но они печатают только на белые майки вроде. я тоже се хочу сделать. на след неделе узнаю точно про цену и все прочее.
Survivor
Вы про это??
http://img.uz/viewer.php?id=925915D-fantazy.jpg
Само футболка 4000 сум (цвет и размер не имеет значение).
А дальше связона с вашей фантазий.
MF_Princess
ммммм.. я вот про это не слышала.. помоему это другое место, но тоже подходит...
мож давайте кто хочет соберемся и сделаем се маячки?
я могу хоть завтра.. что кстате желательно))
ну так что? собиремся?
лого сайте у меня есть...

эээ... стоп... чета до меня только дошло)) 4000?))) это че значит со своими майками надо приходить?
Survivor
Нет, футболки у ниx будут.
Выбериш сама цвет футболки.
Рисунки и надписи тоже!
Не обязательно выберать всё.
MF_Princess
ну свой рисунок будет...
и ты хочешь сказать что за 4000 и футболка и сделают работу? чета не похоже(
Survivor
футболка без ничего 4000 сум(Однатонный, B forum.stream.uz сказали). Hа футболке ни надписов ни рисунков не будет.
Там заказать нада, за 30 минут сделают.
Например: Выбериш цвет и размер футболки, покажеш лого куда нада, куда какие надписи нада.
MF_Princess
нуу.. а с надписью сколько стоит?
Survivor
смотря какая надпись и шрифт.
MF_Princess
блин... свой рисунок я же сказала...
Короче, BJlaguMuP, давайте опять встретимся. погуляем заодно туды сходим узнаем все.. я еще Эмиля сеня тож спрошу. если будешь делать, то сраз давайте сделаем ты себе и я себе.
что на счет завтра?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.