Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ташкент
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Survivor
рад что поняла..
желаю удачи smile3.gif
13JlaguMuP
Отлично, я постараюсь, а во сколько вам удобно будет, предлогаю возле костёла, норм? Survivor, почему бы тебе не присоединиться?
MF_Princess
блин.. вот теперь еще найди вас всех)) и никого в сети нету.. спите еще чтоль?)) в общем, Вов.. я щас позвоню Эмилю и если найду телефон Кати (K@trin) то и ее позову... ну думаю тоже часа на 3-4 договариваться будем.
13JlaguMuP
Хорошо, я буду! Как договритесь напиши сюда, оk?
MF_Princess
слушай у тя сидиром пишущий? мой двдишник ато погнал окончательно. я б тебе лого скинула... ато диск же нужен
13JlaguMuP
)) у меня комп-а сейчас нет, могу на мобилку записать, она к USB подключается, хотя это их не устроит.. могу в iNet клубе на диск записать, скинь..
Rid3r
Мля у меня сеня никак не получится, дома напряги страшныею. Если можно давайте перенесем, или если че потом со мной ктонить сьездиет. Просто сеня никак не получается. Если че домой звякните 2245501
K@trin
Привет всем! Я снова с вами!

P.S Лен чёт до тебя дозваниться не могу!
У меня сегодня планы на 3 есть если успею я лучше к 4 туда подъеду.
Survivor
Цитата(BJlaguMuP @ 9th Feb 08 - 21:46) *
Survivor, почему бы тебе не присоединиться?

Спасибо за приглашения, но сегодня точно не получится.
K@trin
Ну чё сходили?
Sun
да.. ))
13JlaguMuP
Ага, сходили.. прикольно, что теперь майка такая есть ))
K@trin, если тоже желаешь маечку и будешь свободна завтра к 3-4 часам, можешь пойти с Rid3r и MF_Princess.
K@trin
Понятно. Значит так объясните где именно это находится!
13JlaguMuP
На картинке, которую выкладывал Survivor, всё написано же: "D-fantazy" - ст.метро "Пахтакор", кинотеатр "Панорамный" (вход со стороны летнего кинотеатра). Тел.:1442949...
Rid3r
Лена встретимся как договаривались, в 3 перед костелом.
MF_Princess
Эмилю сеня крупно повезло)))
13JlaguMuP
хм.. и в чём же?
MF_Princess
ему на шапку сделали бесплатно) посчитали тока майку)))
потому что мы с тобой уже себе делали)) короче) пошел бы один - заплатил бы в 2 раза больше)
13JlaguMuP
O_o классно! )) А ты себе надпись сделала, посоветуешь ли, как смотрится? Эмиль тоже сделал с надписью на спине?
Rid3r
Закон пакости.Вчера у меня было такое хорошее настоение, даже родным понравилось лого на майке и шапке. Нет надо было придти этим гамасекам из ваинкомата, вручили повестку и сказали в понедельник быть. Вот такая вот батва((
Atma
Привет, соседи! Я из Бишкека.

Как у вас выборы прошли? Интересно, кто же стал президентом?!
Survivor
Xеx, выборы были в декабрье прошлого года, до сиx про не знаеш?
Президент был переизбран - "Ислам Каримов". Слышал о таком?
MF_Princess
BJlaguMuP, не я на спине не сделала. потом делать буду

Эмиль.. удачи))
13JlaguMuP
ясно ясно, мне Эмиль тогда написал..
Rid3r, ну как твои дела с энтими.. хм.. с военкомата, всё ок?
MF_Princess
кстате, мальчики, с праздником)
Atma
Цитата(Survivor @ 20th Feb 08 - 16:08) *
Xеx, выборы были в декабрье прошлого года, до сиx про не знаеш?
Президент был переизбран - "Ислам Каримов". Слышал о таком?

Ну, вообще-то я пошутил...

Я думал, что ирония очевидна, но, видимо, перестарался. rolleyes.gif
MF_Princess
а че эт ты так иронизируешь-то?
Atma
Ну, у нас в Киргизии же типа демократия - ешь не хочу, а у вас нет.

И, наверное, не нужно раздувать из мухи слона.
Rid3r
Всем привет, простите что пропал. были кое какие проблемы, но теперь вроде все нормально, ток дома инета нету, руки никак не доходят сделать)). Лена спасибо за поздравление.
MF_Princess
угумс)
Цитата
Ну, у нас в Киргизии же типа демократия - ешь не хочу, а у вас нет.

И, наверное, не нужно раздувать из мухи слона.

ммм.. давай не будем поднимать тему политики лан? я это не люблю
R0CK
Kuda mojna nayti luchshiye diski Avril v tashkente?
Uje nadayel skachat s f**kn' skorostniy internet.....
MF_Princess
в Нирване... их по городу полно. там бери, там самое норм
Rid3r
Лена с прошедшим тебя праздничком. Всего тебе самого наилучшего, оставайся всегда такой веселой) Ну и конечно продолжай держать нас в курсе событий из жизни Эв, за что тебе большое спасибо.
MF_Princess
спасибо большое)))
Rid3r
Куда опять все пропали???Как насчет весеннего слета фанов. Я надеюсь эта встреча будет более массовой, чем предыдущая))
MF_Princess
ох, блин, я тоже надеюсь)))
13JlaguMuP
Что можно будет поделать? Может в какой-нибудь парк пойдем, наверняка весело будет, как считаете?
Rid3r
Можно и в парк, а можно просто по городу пошарахаться, я думаю если будет приличное количество людей то точно будет весело! Всем искать фанатов из Ташкента и звать их на слет))
13JlaguMuP
Можа и после парка пошарахаться, да и в нём тож..

Вы майки одеваете? "Мои" наерн на главной застревают )) хех..

P.S. Eсли кому-нибудь значки с Аврил нужны, могу поделиться!
Rid3r
С момента про значки поподробнее, че за значки, круглые??? Ты вообщем напиши, я себе возьму парочку)) И надо начинать думать по поводу даты проведения встречи, чтобы потом невышло каких нибудь недоразумений.
MF_Princess
да давайте уже реально точно собиремся и чтоб народу много было.
и серьезно что за значки?)) я возьму) приноси все, что есть короче)
13JlaguMuP
С Аврилкой у меня пка ток 9 маленьких круглых и 3 побольше, но квадратных. На Кадышева в одном маг-е 2 коробки, в одной с рок группами, символами, черепами; в другой с канаплёй и фигнёй всякой. В каждой по 7-8 мешочка, свои за мин.15 в трёх накавырял, с изображениями Аврил годов эдак 2002-06. Может уже ещё новые есть.
P.S. мне майку обещали )) нужа как-нибудь заценить..
Rid3r
Я себе возьму один большой и два маленьких smile3.gif
13JlaguMuP
Классно было бы на что-нибудь подобное собраться!
MF_Princess
ммм. знаю про подобное. фомальгаут группа.. ну короче слышала ее)) мне не нрав)
короче не зна.. хотя там будет много моих знакомых. наверняка. в общем узнаю поподробнее и скажу

но. ближайший этот фест будет 18 апреля.. хз смогу я или нет. а оптом тока в конце июня.
13JlaguMuP
оки. Похоже никому энтот "фомальгаут" не нрав., все ток ради "слёзы солнца" идут, а я воаще никого не слышал ) Так скоро наврятли ещё кого собирём. Думаю если кто собирётся, пусть это ни отн.к слёту.
Интересно было бы сходить..
а оптом к июню ещё подумаем )
MF_Princess
ну так что? туда пойдем или как? если да... то во сколько? 18 это пятница а у меня в пятницу.. до 5 занято все... ну могу в 4 освободиться если уж ООООчень надо. короче давате быстрей решать.
13JlaguMuP
Отпишитесь, ещё кто хочет пойти? Если встретимся желательно примерно к ~17:30-45 или к 18, начало в 18:30. Тогда уже надо билеты брать, вдруг нибует! Пдём?
MF_Princess
и по чем билеты?)
Rid3r
Если пойдем то надо заранее собраться и взять билеты, или кому ближе пусть возьмет. А как насчет слета фанов, или это и будет слет???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.