Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ташкент
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Rid3r
Куда опять все пропали?? Неужели фанам из ташкента нечего обсудить?
StaM
Привет всем! Принимайте еще одного фана LP и Avril из Таша)
Survivor
Цитата(StaM @ 9th Jun 08 - 18:49) *
Принимайте еще одного фана LP и Avril из Таша)

Откуда именно?? smile3.gif
Rid3r
Приветствуем. В нашей теме вроде опять появились признаки жизни. StaM поподробнее о себе. Как сюда попал и все такое
StaM
Попал случайно, напечатав avril.ru. Потом разобрался, что и форум здесь есть... )
Живем в Чиланзарском р-не, Алгоритм. В этом году, если поступлю в ТМА, может, перееду куда-нить поближе к метро.
Аврилкой всерьез стал увлекаться где-то месяц назад - клип When you're gone помог выбраться из депрессии.
MF_Princess
StaM, привет и добро пожаловать)))
Rid3r
Предлагаю собраться в середине июля. У кого какие предложения??
MF_Princess
не) я не приду) меня не будет в городе.. с 11 по 25
13JlaguMuP
MF_Princess, в лагерь?
P.S. с пятью тысячами постов! ))
Rid3r
Ну тогда после 25 соберемся. Ктому есть еще один торжественный повод. Я поступил в РГУ нефти и газа!
Streetmaster85
Я не из Ферганы,тут походу с Узб-на мало
Survivor
Цитата(Streetmaster85 @ 11th Jul 08 - 13:36) *
Я не из Ферганы,тут походу с Узб-на мало

откуда? как это можно понять?
Rid3r
Уважаемый изьясняйтесь поподробнее
Simona S mil E
Ребята, знаете...
Я практически все ссылки просматрела, но что-то никак не могу найти клипы Аврилки самые первые и не получается найти ссылки mp 3!=(((
Может плохо ищу...
sad.gif
Rid3r
http://avril.ru/files/ вот тут есть всё что надо. Кстати а ты откуда??))))
Rid3r
И куда опять все пропали???
13JlaguMuP
извечный вопрос ))
Rid3r, с днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, позновательной и интересной учёбы, карьерного роста и скорейшего становления миллиардером! )
MF_Princess
я тут)
Rid3r
Спасибо чел. Постораюсь воплотить все это в реальность. И снова вернусь к главному вопросу, мы летом соберемся или нет???
MF_Princess
собираемся)
Rid3r
Осталось только определиться с датой и местом встречи. Ждем предложений.
Rid3r
И тишина...
MF_Princess
как и всегда))
13JlaguMuP
Считаю будет прекрасным поводом встретиться в честь дня рождения Аврил Лавин - 27 сентября, это будет суббота. Кто за?
Rid3r
Я за!
MF_Princess
я за в принцыпе)
Rid3r
Ну 3 человека это уже сходка)) Так что переносите все планы и освобождайтесь 27 числа
13JlaguMuP
это хоросе. Осталось ещё с местом проведения решить. Хосу спросить, стоит ли рассматривать пикник, шашлык, совместную вылазку куда-либо, горы или что-либо подобное, желает ли кто? Как вариант ещё в парк, кафе, клуб.. кто за что, есть предложение? Исходя из этого определим и время.
MF_Princess
шашлык - за.
горы - против) мну никто не пустит))
клуб нихачу.
парк скучновато)))
времени еще много. так что давайте решать))
Rid3r
Я пока ненаю что у меня с хатой. Освободится или нет. На дачу Лена тож наврятли поедит. А так модно было и дома швшлыки сделать. Ну как сказала Лена времени еще много, так что все еще решается. Главное чтобы желание ни у кого не пропало.
MF_Princess
я одна с двумя вами на квартиру?)) да вы че)) мну не пустят)))
Rid3r
Ну еще наверно Артем с Артуром будут)) Хотя за счет них не уверен. А на дачу пустят?? Наверно тоже нет. А как же Кристина?? Да и Женя может тоже придет. Хотя тож наврятли. Мож Катя какие нить признаки жизни подаст))
MF_Princess
дану вас) я на квартиру не поеду) давате лучше подругому как-нить.. хотя сделать самим шашлык.. оч хочу. но ни мне, как думаю, и другим девкам на квартиру не разрешат)
13JlaguMuP
сколько имён О_о наерн мяса будет предостаточно, если не прийдут на крайняк придёЦЦо пару гопников поймать ))

А есть идеи, где в пределах города возможно швшлычнить? )

Просто пойти в ресторан/кафе тоже неплохо или можно готовый купить и пикник устроить в каком-нибудь парке/саду там..
MF_Princess
ну готовый купить и устроить пикник можно, но он остынет)))
поэтому наверное лучше в кафе)))

Эмиль) а вот Владимира я на этой неделе уже 2 раза видела))))
Rid3r
Ну в кафе так в кафе. А насчет Владимира понял намек. Я тоже соскучился, просто щас весь в учебе, но буду исправляться. Ато понимаешли с ним уже 2 раза за неделю а со мной ни разу
MF_Princess
причем совершенно случайно его увидила))) даже удивилась)
Rid3r
Понятно. 2 раза совершенно случайно)) А Кристина или другие подруги не придут чтоли. Ты одна чтоли придешь???
13JlaguMuP
Цитата
Понятно. 2 раза совершенно случайно))

Ну да, я вообщем у Де мира флаейры "мисс пчелайн" раздавал, оказывается вот блин эт весело, за полтора часа сток приколов)) ещё платят, хотя за то всего-то 18 тыс.зверобаксов.. на мя там "лидер" наехала, чё мы эт распр.видь она типа выиграла и уверяет, что конкурс закончен, хотя тот до 10-ого... так вот Лена мимо проходила, вот и видились случайно..
Цитата
Ты одна чтоли придешь???

А нты кого приведёшь?!

P.S. MF_Princess, отлично выглядишь! :p
Rid3r
НУщас ждем ответа от Кетрин. Может Женя если появиться то тоже придет. Щас мыло еще одной девченки дали, сказали что она тож Аврил Лавин фэн. Поживем и увидим кто придет а кто нет.
MF_Princess
Цитата
Понятно. 2 раза совершенно случайно))

правда) просто я 2 дня подряд ходила в Де мир) и он тама стоял)))

Кристина придет наверное.
BJlaguMuP, пасиб)
13JlaguMuP
здорово ))
тока мы ещё не решили, куда пойдём, если в кафе то какое? :-\
MF_Princess
завтра просмотрю их) главное чтоб поближе к центру и по ценам нормально было
13JlaguMuP
Были ли вы в "КОИНОТ" на телебашне? Я вот вход разве что на спутниковых фотках см )) ЦЕНЫ хз какого года.
или фигня? :)
MF_Princess
Шашлык из говядины 1 584

это палочка или челогач, имхо?))))

я хочу на телебааашню. я за.. тока если это чалогач, а не 1 палочка))

щас в принципе посмотрела на цены. ну так...
короче каждому с собой 10-15 тыЩ надо будет взять))))

BJlaguMuP, ты короче мну заинтриговал) я хоччу тудааа)))
все) начинаю копить деньгу))
Atma
Хорошо вам... Даже в Ташкенте есть свое объединение...
13JlaguMuP
пачму даже? И не стоит грустить, видь если что и здесь своё обьединение! :)
MF_Princess, я даж ненаю, главное чтобы не в у.е. ))
Думаю цены скорее всего не будут совпадать с реальными и меню может быть с более богатым выбором.
В целом меня наверное более движет интерес к посещения башни, но и на вкусную еду расчитываю тоже, надеюсь отлично время проведём!
Так вот во сколько?
Rid3r
Цены суде по всему старенькие, но это не важно. Раз есть желающие то можно пойти. Правда к сожалению никто из знакомых не хвастался что там хорошо готовят. А что касается времени, то у меня занятия кончаются в 12. Но это только касательно меня, а остальные наверно попозже освобождаются. Я думаю самое оптимальное время это 5 или 6 часов вечера. Ну пишите кому во скока удобно.
MF_Princess
хе... хе... хе
четя я сразу даже и забыла про занятия. у меня с крестиной в субботу в половину шестого заканчиваются...
13JlaguMuP
А что если к 19 пойдём? Тем более вечером наерн панорама города особенно красива!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.