Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ташкент
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
сНИКерс
так! Ташкент! опять связь пропадает?) короче, забей про стих..
MF_Princess
уффффф)))))) ладно))) хотя нет.. че за стих?!))
MF_Princess
все)) я вперла че за стих...)))
Alpha.
Прикольную тему создали однако. А можно к вам с Бухары влезть? Кореша как никак...хоть и города разные. Ехайте к нам. По-моему со своего города я один.
MF_Princess
да)) ты один))) кстать)) Бухара красивый город) я хотела поехать.. не вышло... зато недавно в Самарканде была))) оч понравилось)) а Бухара-то еще круче) оч хочу туда... но увы((
Alpha.
Да! А в последнее время Бухара так преобразовалась и продолжает делать это с каждым днём. Ты вообще не была здесь? Да приезжай. Если проблема в том, что негде переночевать, то это уже не проблема. Уже есть где. smile3.gif
Vened
Ох и хитер biggrin.gif
Alpha.
(Шёпотом) Тш-ш-ш... Может она не догадается... Не говори ей в чём дело, лады? А я тебе расскажу, чем дело кончилось... biggrin.gif
Vened
Всё, между нами))
MF_Princess
вижу мальчики все за меня решили)
Rid3r
Зацените творчество ташкентского фана Avril Lavigne
Вот ссылка на страницу, там фаил http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...0&start=390
Alpha.
Цитата(MF_Princess @ 12th Jun 07 - 23:39) *
вижу мальчики все за меня решили)

Ты о чём? smile3.gif
*Allkiller, ты разве ей что-то сказал? Как она догадалась? Это ты виноват! Блин, предупреждал ведь не говорить ей!* - Это никто, кроме Allkiller'a не видит... smile3.gif
Ну что, MF_Princess, что ты решила? wink.gif

Erasure: флуд... в тему кто о чем, пожалуйста ! +10%
Vened
Сама
Erasure: это как понимать? и вообще прекращаем флудить! +10%
mrdon
А есть ли из юнуса ? rolleyes.gif
MF_Princess
блин.. да что вы все оттуда?! Rid3r оттуда... не помню какой точно квартал... mrdon давай рассказывай о себе))) ато тут с Ташкента людей мало)
Life is nothing
Нифига себе! Кореша! Я сам из Бухары. Но Таш, это тоже родное, в отличии от остальных. Но тут даже с Бухары один чувак есть. Интересно, кто такой? Может я знаю его. Слых, кореш, откликнись! Всем узбекистанским респект! wink.gif
MF_Princess
хе.. ну привет.))
Life is nothing
Давай знакомится... wink.gif Олег.
MF_Princess
Лена. очень приятно)
Life is nothing
А это не будет флудом? Хотя, раз ТЫ со мной общаешься, значит можно. smile3.gif Ато там выше аж краснами буквами предупреждения лепят.
Но ведь эта тема открыта для нас - узбекистанских, значит, мы можем делать в ней, что хотим.
Что-то не видно кореша моего. Интересно, кто это...
MF_Princess
а его вроде забанили)
Daymon
неизлечимый имбецил
MF_Princess
ЛОЛ)) laugh.gif ну сказал-то а)))
Daymon
ну а как ещё...
Rid3r
Куда вы все пропали. Неужели ташкентским фанам неочем поговорить? Пишите у кого че есть нового, мож встретимся, пообщаемся, обменяемся файлами. Одним словом не пропадайте и иногда отмечайтесь в разделе.
MF_Princess
Эмиль... просто тут только ты да я с Таша.. ну еще К@trin, но она редкий гость тут)
Extraordinary Girl
Privet vsem!Ny nakonec-to sozdali temy,gde mi mojem poznakomitsa poblije smile3.gif .Ya snova s vami!
MF_Princess
ага. привет снова
Extraordinary Girl
Rada vsem!Vot slywau seizas 'Innocence' ne mogy naslywatsa,pesnya prosto COOL!
mrdon
Гы привет ! Я тоже с Таша )))
Sun
чёта вас много от туда))
MF_Princess
во)) классно же)) устроим встречу)) гы)) наконец)
MF_Princess
и снова все пропали
13JlaguMuP
Привет всем! )) Я с Чиланзара. А вы устраиваете встречи, видитесь?
MF_Princess
интересно с кем устраивать встречи?)) тут нас с Ташкента мало...
но я лично хотела бы все это изменить...
привет. Тебя как звать?)
13JlaguMuP
Вова ) Тебе случайно не знакома Нинка кореанка? ) А ты на костёле бываешь?
Sun
чувствую вы нашли друг друга)))
MF_Princess
пздц.. меня запалили... все..........
Нина моя бывшая одноклассница...
13JlaguMuP
)) мы не знакомы, да и вроде не видились не разу! Просто как-то я клипы Аврил у неё спрашивал, ну она тебя и упоминула, вот и подумал что это ты )
MF_Princess
так вот для кого она у меня просила их...
ну здравствуй)) Будем знакомы. я Лена) рада познакомиться.

кстате на костеле ща кто-нибудь собирается?
13JlaguMuP
взаимно )) насчёт костёла ненаю, уже давно не был, но изредка проезжаю, помоему там ща одни гопники мёрзнут ) некоторые панкуши с костёла после камчатки вроде где-то на Чиланзаре собирались, сейчас ненаю и не встречаю их ...
MF_Princess
я на камчатке была... на дровах была... где еще была)) да много с ними где была)) отовсюду гнали их) они сейчас с Нэстом и там всеми.. ) мож туда на каникулах пойду
13JlaguMuP
на дровах тож несколько раз был ) о камчатке я и представления не имею...а куда пдёшь, на костёл или камчатку?
MF_Princess
ни туда ни сюда) туда где все панки сейчас собираются..
а я живу у костела) там в 5-ти этажках)
13JlaguMuP
понятно..но всё же куда, на дрова или кажется ещё они возле братских могил собирались?
MF_Princess
нет они во дворе сидят.. сначала собирались у Нэста на квартире где паркентский.. потом у Паралича. и сейчас у Паралича сидят либо во дворе там.. в каком-то садике.. хз я точно незнаю. там еще не была
13JlaguMuP
ну ясненко..ток кто такой Паралич чёт я забыл, не Майдан случайно? а хотя вроде нет, впрочем не важно.. Отличного времеприровождения ))
MF_Princess
Майдан? не.. прикольный пацан кстать) нет.. паралич не он.. я не помню как точно паралича звать...
MF_Princess
так ты у нас значит друг Игоря...
13JlaguMuP
Его вообщем другом-то трудно назвать, мы довольно редко общались, а за последний месяц совсем не видились...но если это о чём-то говорит, хочу сказать, что я не собираюсь куда-либо влизать и не приследую какие-либо цели, вот ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.