Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ташкент
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MF_Princess
Наверно да, но.. не оч я чета хочу идти на этих фомальгаут... лучше уж как Женя предложила (ну еще одна фанатка которую я нашла) в бар какой-то там
Rid3r
Ну если бар хороший, то можно и в бар. Хотя паралельно какой бар, мы же собираемся пообщаться. Да?
13JlaguMuP
В бар ничё так, можно, а в какой,где? Или даже в клуб какой-нибудь )
P.S. На концерт билеты ~4-5 тысяч, можно завтра уточнить и заказать по тел.:241-22-41 с 11:00 до 18:30. IlkhomRockFest(18 апр.18:30): Fомальгаут, Слёзы солнца.
MF_Princess
бар какой-то вм-е. хз че такое)) напротив гостиницы тата.
Цитата
Хотя паралельно какой бар, мы же собираемся пообщаться. Да?

ясное дело
Rid3r
Ну значит с местом определились. Давайте теперь определимся с датой и временем. Только постарайтесь на выходных, ато работа да и учеба, как она меня задрала. И того значит нас 4 человека: Лена, Вова, ЭМО девочка и Я. Насчет Кати неуверен. Да и она чет пропала вообще
MF_Princess
кстаааа))) не помните за сколько мы тогда себе майки сделали? я се еще одну сделать хочу. тока другую. не аврил. ну так помните?
13JlaguMuP
Майка 4 000 + лого за 8 000 сделали, по 12 000 сум.
Насчёт даты довайте ориентироваться на 26-27 апреля или 3-4 мая, можно и 10-11 мая..
Rid3r
Как вовремя, я себе тоже хочу майку сделать, даже две)) Когда едем?
13JlaguMuP
дайте-ка догадаюсь, 30STM и LP, а? Или что-нибудь сами нафантазировали? Вообщем удачки вам! ))
MF_Princess
какой догадливый))) да я себе буду делать 30STM еще моя однокурсница пойдет. она тоже делать будет.. но сначала я денег соберу)) 15/20 а то хз скока возьмут потому что рисунок будет побольше.. вроде... короче хз)) BJlaguMuP, а вот там в магазине значков их.. ну марсов.. значков нету а?)
13JlaguMuP
Точно не могу сказать, но думаю наверняка есть. На след.неделе хочу сходить туда.. посмотрю )
Rid3r
Посмотри тогда и Линкинов плз. Лена каак соберешься ехать напиши, ато одному в облом мататься))
Survivor
LP должно быт везде!
13JlaguMuP
Survivor, он скорее имел ввиду про значки с Линкинами, есть ли они в маг-е, о кот. я говорил )) да LP там точно есть и должно быть не мало. А свой рисунок на майку, как я думаю, у Rid3r есть.
Survivor
BJlaguMuP, а где этот магазин?
Rid3r
Да я имел ввиду значки. А майки я се буду делать простые, с надписями))
MF_Princess
Rid3r, ну я те напишу. а вот значки... было бы клева еще значки.. BJlaguMuP, короче, я жду ответа)))
13JlaguMuP
Вот только завтра возможно схожу. Может быть кто со мной пойдёт, себе значки посмотрите + вдруг похожие на вами желаемые майки там будут? Кадышева, 148-ой магазинчик.
MF_Princess
эх) ты сходил? )
13JlaguMuP
неа.. не хосу ( пка се не могу чё купить, но если решитесь могу с вами ) туды сюды всего 1000, если до метро Чкалова(300 с) и на маршрутке до рынка(200 с).
Довайте на офф.форуме флудить тоже, вдруг кто появиться )
Survivor
Цитата(BJlaguMuP @ 28th Apr 08 - 14:25) *
Довайте на офф.форуме флудить тоже, вдруг кто появиться )

Я там уже зарегился! Ник: Invisible™
13JlaguMuP
класс.. так это ты тему создал! R.V.L. эт я ))
Survivor
Понятно. BJlaguMuP а ты xорошо знаеш узбекский?

Офф. форум вроде норм, но вот ссылка корявый!
MF_Princess
ээээ.. че за офф форум? чему посвящен ваще?
Survivor
Аврилу конечно!
Официалный форум Аврила Лавина! (так же как официалный сайт).
Вот например, официалный форум LP : forums.linkinpark.com

Rid3r
Народ, чет мы забыли о нашей намеченой цели. Все собираемся и собираемся. А уже 3 месяц весны пошел.
13JlaguMuP
Как насчёт 10-11-ого, м? )
Rid3r
Я за!!!
MF_Princess
неть)) у меня дача))
10 в Доминосе вроде будет сэйшн. я хотела пойти но не пойду. щас деньги коплю на 25 мая...
Rid3r
В связи с течением обстоятельств никак не связаных с Леной, мы переносим наш слет на 9 Мая. Правда пока незнаю где он будет, но надеюсь что он будет, так что все кто желает приходите. Ждем предложений о месте слета.
MF_Princess
Давайте пойдем просто на Мустакиллик. самое подходящее место, помоему, для этого дня)
13JlaguMuP
Давайте ) а во сколько, где встретимся? Можно цветы взять для ветеранов )
Rid3r
Можно в 6 часов. Правда хз где, кому где удобнее. Можно также у памятника встретится.
MF_Princess
да у памятника в 6) я приду)
13JlaguMuP
возле курта начит к 18..
ок, я тоже буду!
Rid3r
В 6 так в 6. А в чем пиарится пойдем?? В Аврил.ру или ченить на свое усмотрение. И BJlaguMuP не забудь значки))
13JlaguMuP
Я просто в белой майке буду, та у мя не постиранная, кто желает оденьте свою, посмотреть будет интересно )
X_TiNa
ну вотья наконе то нашла ету тему!)))сегодня как раз классно встретились) увидели друг друга... было прикольно) жду следующе встречи)
MF_Princess
угу))
Rid3r
Нормальком погуляли. Но можно было побольше))
Ren
Фото где? )
Rid3r
Все фотки у Лены!))
MF_Princess
а может я жмот?))) в тему про фото пользователей выложу)

Цитата
Нормальком погуляли. Но можно было побольше))

ну простите)) мы не пили и нам было холодно))
Rid3r
Ну ничего бывает. В следующий раз возьмем чего нибудь покрепче, чтобы не замерзали))
MF_Princess
не нада) меня мама домой не пустит)
Rid3r
Дорогая Лена. Желаю Тебе Здоровья! Счастья! Успехов В Учебе! Исполнения Всех Твоих Желаний! Оставайся Всегда Такой Веселой И Жизнерадостной!!!
MF_Princess
спасьбо)))
13JlaguMuP
присоединяюсь к пожеланиям Rid3r'а, MF_Princess, с днём варенья!!! :р
Survivor
+1 BJlaguMuP & Rid3r smile3.gif,
MF_Princess Happy Birthday!
MF_Princess
спасиибо большое)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.