Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каверы
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
К.А.П.А
Кавер на гринов ничё
Tanny-Tat
Мне оч нравятся каверы Knockin On Heavens Door, Fuel, Basket Case, Kiss Me
aavril
Цитата(Tanya_girl @ 24th Apr 09 - 17:32) *
Мне оч нравятся каверы Knockin On Heavens Door, Fuel, Basket Case, Kiss Me

это мои любимие и еще american idiot )
HBK
Иногда жаль, что некоторые каверы не её песни, они так классно спеты.. angel.gif
Vened
Такое могу сказать только о Basketcase =)
razvedchik
Мне нравятся каверы Basket Case и Adia. Второй особенно good.gif
PrestoN
хотелось бы ещё blink 182 carousel или dammit
ПЫ.СЫ мну кажеться надо ждать кавер на одну из песпн Эван smile3.gif
razvedchik
Может быть. Ведь Avril уже пела Innocence, который хотел спеть Evan..хотя это может и не совсем кавер..
Vened
Странно, что в разделе "Каверы" в Downloads нет кавера на Joan Jett - 'Bad reputation', на концертниках же он есть. Песня отличная и очень подходит Аврил.
PRIOR
Можете составить небольшой ТОР 3 каверов?
Vened
1. Basketcase (Green Day)
2. Bad reputation (Joan Jett)
3. All the small things (Blink 182)

Ты это имел в виду?
зы неплохо бы на Blondie - Maria кавер
PRIOR
Vened, да, спасибо. Сейчас послушаем.
Capricorn
30 Seconds to Mars - Attack ;D
razvedchik
Adia - обязательно! yes.gif wink.gif
MiracLe
Очень нравится кавер на песню All The Small Things biggrin.gif
Llssl
Мне больше всех нравится Фаллинг даун
<Greenwood>
Нравятся все её каверы, кроме Chop Suey. И очень хотел бы услышать песню Smells Like Teen Spirit Курта Кобейна в исполнении Аврил. Прям мечтаю об этом!:) Хотя на каком-то сайте прочитал, что в конце бонез тура на одном из концертов она таки исполнила эту песню...
POTS
А у меня вот вопрос- как думаете почему люди наезжают на неё за кавер American Idiot? часто очень встречаю не лестные отзывы, вроде ничего особенного нет там, спела и спела Оо
marqua
это надо просто принять как должное. в большинстве случаев каверы нравятся только фанатом того, кто перепел. а фанаты грин дэй в данном случае возмущаются. и это нормально.)
POTS
ещё слышала мол "бе, бе, бе, своим девчачим вокалом" и т.п. дискриминация какая-то))), но мне лично пох, она каверов-то немного делала, а то что на концерте спела-можно считать кавером)))...мне из всех, таких, очень баскет кейс нравится, а остальны-спела, ну и спела-молодец! просто интересно
marqua
да, бэскет кэйз хорошо получилась. еще адия мне нравится и хэй микки.
очень позабавила металики песня. смелое было решение)
POTS
эти тоже
вод Adia зацепила
"коз ви ар борн иносэнт" что-то эти слова постоянно в голове
Olga Mew
Ха, у меня тоже! Хожу да пою припев весь день.

Вот мой ТОП 3 каверов:
1. Basket case (Green day)
2. Adia (Sarah McLachlan)
3. All the small things (Blink 182)
Sexy Loser
К своему стыду, тока пару дней назад посмотрел выступление Эв в рокси с песней Adia... просто обалдеть! ohmy.gif такая песня! плакать хотелось когда слушал её в исполнении Эв (а со мной такое бывает крайне редко) - оригинал понравился меньше, да и честно говоря не слышал раньше о певице Sarah McLachlan, посмотрел клип - имхо очень похожа по стилю на Dido...

короче, теперь это мой любимый Аврилкин кавер wub.gif
Аврилка
basketcase.супер
<Greenwood>
Нравятся все каверы, кроме Chop Suey Систем оф э Даун. Очень хочу услышать Smells Like Teen Spirit группы Nirvana в исполнении Аврил.
Snow
из каверов очень нравится basket case, и imagine thes no haven (The Beatles)
Just see
knoking on heaven's door
Snow
Цитата(оксана @ 3rd Nov 09 - 19:31) *
knoking on heaven's door

и она тоже yes.gif
S1@v1k
Bascetcase и knoking on heaven's door yes.gif
Olga Mew
Ох, послушала тут вчера Chop suey (System of a down)... Оригинал - супер, кавер - никакой.
Такс... Какой же мой любимый кавер? Надо бы рейтинг сделать. Лан, вот мой рейтинг (сужу по исполнению Аврил естественно, а не по оригиналу):
1. Adia (Sarah McLachlan)
2. Kiss me (Sixpence none the richer)
3. Basket case (Green day)
4. Fuel (Metallica)
5. All the small things (Blink 182)
6. American idiot (Green day)
7. Knockin' on heaven's door (Bob Dylan)
8. Fat lip (Sum 41 (было бы намного выше, возможно даже первая, если б версия была полная и не акустическая))
9. Остальные
10. Chop suey (System of a down)
Хотелось бы услышать на Over my head (better off dead) (Sum 41), What's my age again? (Blink 182) и Boulevard of broken dreams (Green day).
Snow
а мне нравится All the small things а kiss me не очень
Olga Mew
Не, ну сами песни Fat lip, Fuel, American idiot, Chop suey и т.д. лучше, чем Adia, Kiss me, Knockin' on heaven's door и т.д. Но Adia, Kiss me и т.д. Аврил спела лучше, чем Fat lip, Chop suey и т.д. Поэтому им места выше.
Just see
оо,я к примеру не считаю что Knockin' on heaven's door в оригинале исполнена хуже чем те которые ты привела в пример,эту пеню замечательно исполнил Боб Дилан
Olga Mew
Ну, как говоиться, на вкус и цвет товарищей нет. Мне вышеперечисленные нравятся больше.
21 guns
Что сказать,я стала слушать аврил с кавера на американ идиот,так что он мой любимый. wub.gif Кавер на Goldplay то же ничего,а вот
Chop suey почему-то не понравился,объяснить я это не смогу всё равно sad.gif .Я психо и я хочу кавер на песню Queen - The Show Must Go On biggrin.gif ,
хотя и не представляю её в исполнении Аврил.
Deahpure
G.I.R.L.F.R.E.N
Кто прочел новость на главной, поймет.
Sexy Loser
Одно слово - У.Б.О.Ж.Е.С.Т.В.О dirol.gif
Skipper
Цитата(Soska @ 23rd Oct 09 - 22:55) *
К своему стыду, тока пару дней назад посмотрел выступление Эв в рокси с песней Adia... просто обалдеть! ohmy.gif такая песня! плакать хотелось когда слушал её в исполнении Эв (а со мной такое бывает крайне редко) - оригинал понравился меньше, да и честно говоря не слышал раньше о певице Sarah McLachlan, посмотрел клип - имхо очень похожа по стилю на Dido...

короче, теперь это мой любимый Аврилкин кавер wub.gif

Аналогично, ток щас глянул видяху, оч понравился сий кавер, исполнила она его здорово!) (а сначала ещё думаю, что за трек, незнакомый какой-то..)
Charmed
Больше всего нравится кавер на Blink182-All The Small Things. Намного интересней звучит в ее исполнении.
DISASTER
Нет уж, лучше Fuel она ничего не делала!
Vened
Как вам короче?

кавер

оригинал (Joan Jett)
GirlFreak
- Fuel
- Kiss me
- American Idiot
- The Scientist
- Adia
Ocelot
А почему Bad Reputation нет на сайте в разделе каверы?

Мои любимые кавера это - Knockin On Heaven's Door и In Too Deep (Просто песня нравится rolleyes.gif )
Vened
Цитата(Ocelot @ 6th Feb 10 - 19:32) *
А почему Bad Reputation нет на сайте в разделе каверы?

я тоже этим вопросом задавался sleep.gif It's unfair!
basketcase
У Аврил однозначно лучше получается)) Причем почти все каверы.
Roo
Цитата(Vened @ 6th Feb 10 - 20:25) *
Как вам короче?

кавер

оригинал (Joan Jett)

ууу какое плохое качество у аврилкиного кавера, он на dvd live in toronto в lossless 24bit\48kHz. Могу выложить wink.gif
зы. кстати да, классный кавер) Аврил умеет зажигать happy.gif
Vened
Lukasz, выкладывай, у меня бутлеговское только
Oleg Sko.
Из всех каверов мой любимый Knockin On Heavens Door. The Scientist тоже понравился.
Roo
Bad Reputation
flac 24bit\48kHz 37,8 МБ (39 683 073 байт)
Скачать

mp3 320kbps\48kHz 6,44 МБ (6 757 637 байт)

Oleg Sko., согласен, knocking on heavens door классный кавер, а самое лучшее его исполнение было в рокси smile3.gif

зы. на мой взгляд она все каверы круто делает, за исключением только chop suey, она исполнила его так.. чисто поржать..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.