Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каверы
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SandyShort
На мой взгляд, у Аврил получилось лучше, чем у Nickelback. Такая музыка больше передает характер песни, мелодия интересная, да и я люблю песни, в которых звучит пианино) Очень красиво исполнено. Мне понравилось.
Райн
Кавер Аврил на песню "How You Remind Me" теперь в Тор20 на iTunes в Японии
Райн
smile3.gif
Timing32
Цитата(Bilbo Baggins @ 13th Dec 12 - 20:47) *
Кавер Аврил на песню "How You Remind Me" теперь в Тор20 на iTunes в Японии

Отлично, я рад за Аврил smile3.gif
Be The Young
Да, у неё реально лучше, чем у Nickelback получилось, имхо) прямо заслушиваюсь ей)
I Have A Dream
Мне тоже больше нравится версия Аврил happy.gif
Timing32
Вообще из каверов Аврил мне больше всего нравятся Fuel и The Scientist.
Marrie
How You Remind Me не скажу, что получилась лучше, чем у Nickelback, она получилась совсем другая. Если бы не слова одинаковые, можно было бы подумать, что это две разные песни) Чем больше слушаю, тем больше проникаюсь и больше нравится.
Валькирия
Из всех каверов больше всего люблю, наверно, You were mine wub.gif

ах да, и Kiss me тоже очень нравится )
Marrie
You were mine прекрасно спета, мне она в исполнении Аврил даже больше понравилась, чем в оригинале. С чувством спела.
Валькирия
на втором куплете и бридже у меня аж мурашки..)
Yurs
Kiss me по мне так лучше оригинала. Вообще мой любимый кавер.
Еще бы студийно ее записала .. хотя голоса детишек вносят атмосферность )
Райн
Fuel самый лучший кавер
Yurs
Fuel (и металл вообще) - не для ее голоса. Хоть и спела неплохо.
Валькирия
Fix you (live in Amsterdam) тоже лучше оригинала спела, причём намного (что ж у оригинала голос противный, имхо, без обид).

пс: всё-таки мне так нравится эта её новая особенность - петь низким грудным голосом с определенной вибрацией, как в народном стиле.
Be The Young
Из каверов больше всего люблю Fix You, How You Remind Me, Bad Reputation и You Were Mine.
Marrie
А еще она классно спела Ironic вместе с Аланис Мориссет и наоборот, Аланис очень хорошо Losing Grip спела) жаль конечно, что в хорошем качестве не исполнили.
Marrie
Кстати, заметила, что во втором куплете HYRM у Nickelback поется что-то вроде "жизнь с ним тебя чуть не убила", а у Аврил "жизнь со мной тебя чуть не убила")
SandyShort
А кто-нибудь знает, что поется в последней строчке первого куплета How You Remind Me? Мне слышится то ли "I'm sick inside", то ли "I'm sick of sight", то ли "I'm sick of side". Как правильно?
HailieJade
I'm sick of sight without a sense of feeling
Roo
мне нравится выступление с knocking on heaven's door в рокси.

Timing32
Этот кавер мне нравится, но до сих пор не научился отличать его разные лайв-версии друг от друга, так как слушаю его довольно редко. Но в последнее время и это исправляю.
AbbeyDawn
мне фюил только нравится. даже не знаю почему. она его все равно не тянет)
остальные какой-то кошмар. особенно система и колдплей
Райн
кавер на песню Chop Suey это просто прикол ,даже интервью есть где говорила спела для смеха))
а так каждый кавер от Аврил хорош
Timing32
Fuel хорош, да. Особенно интересно было наблюдать за реакцией участников Металлики в зале. Помню, как Хэммет поморщился, когда гитарист заиграл соло - типа, не так, как надо играет )
Marrie
Выступление было классное, Эв спела на отлично. Единственное, что мне не понравилось, так это выпендреж Эвана на сцене.
Timing32
Может быть, именно это и не понравилось Хэммету ))
Папуля
Цитата(Moon Loony Io @ 17th Dec 12 - 13:47) *
Fuel хорош, да. Особенно интересно было наблюдать за реакцией участников Металлики в зале. Помню, как Хэммет поморщился, когда гитарист заиграл соло - типа, не так, как надо играет )

дайте послушать sad.gif
Валькирия
Папуля, лови.
Папуля
соло треш
Timing32
Там вся песня трэш )
VankiP
Цитата(Marrie @ 18th Dec 12 - 02:21) *
Выступление было классное, Эв спела на отлично. Единственное, что мне не понравилось, так это выпендреж Эвана на сцене.

Да куда этому сопляку до Хэммета laugh.gif соло кстати запарол
Timing32
Эван исполнил соло вполне нормально, хотя, конечно, до Хэмметовского исполнения ему ой как далеко - Хэммет всё-таки величайший гитарист всех времён.
Be The Young
Да ладно, действительно неплохо сыграл. Может, потому. что я не слышала версию Металлики, оригинал... XD
Вообще кавер мне не совсем нравится, fuel - более мужская песня, нежели женская, имхо.
Timing32
Цитата(Be The Young @ 18th Dec 12 - 22:25) *
fuel - более мужская песня, нежели женская, имхо.

Вообще, если брать в целом, то соглашусь, но конкретно для Аврил тех лет эта песня подходила, на мой взгляд, не меньше, чем для Металлики.
Be The Young
Moon Loony Io, да, может, потому что стиль у неё был скейтерский, пацанский?
Только что прослушала оригинал Металлики, их исполнение ничуть не уступает исполнению Эв:)
Да у неё, по-моему, всё хорошо получается)
Timing32
Be The Young, именно поэтому.
Что касается песни, то мне исполнение Эв нравится больше (если не брать в расчёт соло). Fuel - песня как бы специально для неё. А вот более ранние классические песни Металлики ей бы не подошли.
VankiP
Цитата(Be The Young @ 18th Dec 12 - 20:13) *
их исполнение ничуть не уступает исполнению Эв:)

Может ты хотела сказать наоборот? не?
Timing32
HalfFORever, а какая разница? Смысл не меняется.
Weekend
очень нравиться недавний кавер Эв - (How you remind me). А послушать бы хотел кавер от Системы (Lonely Day),потому что когда Аврил исполняла Chop Suey,я просто расхохотался smile3.gif,но звучало прикольно.
Валькирия
Мне ещё нравится кавер Аврил на LeAnn Rimes — How Do I. Очень скучаю по такому искреннему исполнению от Аврил, как в том книжном магазине. И Hill Faith — It Matters To Me тоже wub.gif, да и Dixie Chicks — Wide Open Spaces...
HailieJade
Валькирия, что-то я вообще о таких не знаю blink.gif
AbbeyDawn
HailieJade, +1

самый огонище это металлика, конечно. мне больше оригинала нравится)
HailieJade
AbbeyDawn, да, нельзя не согласиться!! только я чет слышала что после этого выступления фаны металлики чуть ли не закидали Аврил тухлыми помидорами и орали МЕТАЛЛИКА ФОРЕВЕР ну и т. п.
Валькирия
HailieJade, они неполные, ну так это ж 2001-ый год.

AbbeyDawn, да, Fuel хорош))
HailieJade
что-то у Аврил такой контраст между 2001 и 2002 laugh.gif

в плане внешности и образа
Snow
HailieJade, ну так конечно. как подписала контракт, что бы выкрутиться ей образ придумали - девчонки сорванца.
lexa77
Какая она на этом видео прикольная! Обалдеть!
marat42
красота наша )
Timing32
У Аврил мне нравится кавер на песню Металлики Fuel. Этот кавер получился сильнее оригинала. Аврил исполнила песню потрясающе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.