Цитата(Lukasz @ 8th Feb 10 - 04:52)

Oleg Sko., согласен, knocking on heavens door классный кавер, а самое лучшее его исполнение было в рокси

Мне напротив, исполнение этой песни в рокси показалось неудачным. Раньше было лучше, во времена Let Go.
Lukasz, благодарю) Имхо Джоан Джетт все-таки получше будет.
LukaszБлин, файл какой-то порченый оказался, не проигрывается.

Залил бы лучше эмпэтришку 320 кбпс
Vened, оО там же есть мп3
Цитата("Lukasz")
А каким проигрывателем пытаешься проиграть .flac?
Lukasz, сори, не заметил
А чё, хорошее качество, и исполнение тоже! Не грех и на сайте в разделе каверы выложить (одмины, тонкий намек!)
1. Люблю The Scientist (cover of Coldplay). Самый класный.
Еще неплохо спела Imagine, но согласитесь, что перепевать великого Джона Ленона - абсурдно и глупо.
2.Я бы хотела что-нибудь из репертуара Linkin Park)
Думаю, что все со мной согласятся.
AvRiLLOVE
16th May 10 - 11:30
Нравятся каверы Bad Reputation, Imagine. Хотелось бы, чтобы Аврил спела Late goodbye (Песня Poets of the Fall)
DISASTER
23rd May 11 - 15:43
Kiki Karuzo
3rd Jun 11 - 13:30
лично у меня ощущение будто у Аврил универсальный голос - спеть может что угодно!
но очень хотелось бы услышать дуэт с Sol Seppy.
LadyRockAngel
19th Jun 11 - 22:21
Нравятся каверы на Green Day ^^
и Fuel круто.
Хотелось бы... да не знаю, на какие-нибудь рок-группы.
Desterbed
14th Sep 11 - 02:02
S@NYA
14th Sep 11 - 12:45
Вот смотрел живое выступление во франции по моему, то понравилось как спела Fix You Colplay.
К стате не подскажет ли кто, чья песня Bad Reputation?
Harley Quinn
14th Sep 11 - 12:51
S@NYA, Bad Reputation песня Joan Jett.
S@NYA
14th Sep 11 - 13:04
Ruby, спасибо, сейчас послушаю оригинал.
Люблю-(каверы) 1)Bad Reputation
2)Adia
3)Knocking On Heaven's Door
4)Kiss Me -очень классно!
5)The Scientist
НЕ нравится American Idiot. Не ее песня, да и запись плохая, концертная. Привычнее слышать это от Грин Дей.
Песня Imagine по-моему тоже удалась. Я вообще люблю слушать песни именно в исполнении Аврил, они так для меня становятся понятными и родными.
Хочу, чтобы Аврил спела что-нибудь из Paramore (страсть! например...)
Rokky
29th Jan 12 - 21:54
песни каверы в исполнении аврил лучше мной воспринимаются. любимые каверы это Basket Case и Adia. остальные менее нравятся
JohnnyCage
29th Jan 12 - 22:32
Недавно послушал Fuel в оригинальном исполнении - был разочарован
Совсем никакого удовольствия не доставляет. До Imagine или Basket Case очень далеко.
А в исполнении Аврил - отличная песня получилась
SandyShort
30th Jan 12 - 13:50
У Аврил определенно хорошо получаются каверы. Tick Tock в ее исполнении звучит гораздо лучше, чем у Кеши. Хотя песня вообще не ахти.
Rokky
30th Jan 12 - 15:20
да сама по себе песня тик ток не очень мне нравилась, но когда Аврил её исполнила , я стала слушать её
SpinFire
30th Jan 12 - 20:07
что то тик ток в ее исполнении в вк не нашлось
I Have A Dream
30th Jan 12 - 20:13
SpinFire
30th Jan 12 - 20:17
прекрасно
Kicel
31st Jan 12 - 09:29
Strifegirl
31st Jan 12 - 13:08
Мне у Kicel оригинал понравился больше.
bublet
31st Jan 12 - 13:22
Цитата(Strifegirl @ 31st Jan 12 - 13:08)

Мне у Kicel оригинал понравился больше.
В разы.
Тема о каверах, исполненных Аврил Лавин.
Валькирия
25th Mar 12 - 08:56
из последних очень понравилась Fix you, хорошая песня, и Аврил мне нравится как спела :-)
krakker
20th Apr 12 - 11:35
Были времена...Делала каверы на Метлу,GD,SoaD...А сейчас на Tik Tok...Вот такие щас у неё приоритеты(
Timing32
20th Apr 12 - 12:16
Цитата(krakker @ 20th Apr 12 - 14:35)

Были времена...Делала каверы на Метлу,GD,SoaD...А сейчас на Tik Tok...Вот такие щас у неё приоритеты(
Ну так она вроде собирается сделать кавер на Coldplay. А насчёт предыдущего, так The Scientist хорошая песня была.
Цитата(resistance @ 20th Apr 12 - 20:16)

Ну так она вроде собирается сделать кавер на Coldplay.
Похоже, она решала ограничиться живым исполнением Fix You.
Timing32
20th Apr 12 - 14:30
Вот и хорошо, мне песня не понравилась, честно говоря.
farl08
10th May 12 - 20:07
Miss Nothing
14th May 12 - 19:05
О да)
Кстати, правда, что The Scientist она посвятила Эвану?
I Love You AVRIL...
15th May 12 - 12:11
Цитата(FarLing @ 10th May 12 - 20:07)

FarLing ахах

...дааа...я этот кавер уже давно видел....вообще бесит он меня...
Валькирия
30th Aug 12 - 15:01
мне бы хотелось, чтобы на каком-нибудь концерте Аврил и Чад вместе спели Nickelback - Trying not to love you или Far away. красивые, душевные песни, которые как раз-таки больше подходят для исполнения дуэтом. было бы довольно символично..
Никак не могу понять, сколько лет этой девчушке на видео.. Голос совсем детский. Это так тупо слушается и смотрится, каверы надо с умом делать!..
FOX-LARA
31st Aug 12 - 17:51
Цитата(I Don't Have To Try! @ 31st Aug 12 - 17:37)

Я в ауте
Be The Young
1st Sep 12 - 19:18
Цитата(I Don't Have To Try! @ 31st Aug 12 - 19:37)

О да)
мне нравится как звучит How you remind me в ее исполнении
Marrie
18th Nov 12 - 04:16
Цитата(TBDT @ 18th Nov 12 - 09:50)

мне нравится как звучит How you remind me в ее исполнении
Я бы сказала очень нравится. Это круто. Аврил так классно ее поет. Я снала не узнала в ней песню Nickelback.
Валькирия
18th Nov 12 - 12:15
даа, потрясно исполнено) радует то, как Аврил изменила темп и отчасти мелодию, да и концовочка такая интересная (я имею ввиду эпизод после того, как Аврил уже допела припев).
HailieJade
18th Nov 12 - 13:12
хочется услышать HYRM полностью, т.к. отрывок ну ОЧЕНЬ прикольный))
HailieJade
18th Nov 12 - 13:13
хочется услышать HYRM полностью, т.к. отрывок ну ОЧЕНЬ прикольный))
sorry 2 раза
Папуля
13th Dec 12 - 09:42
кавер на никельбэк. который на форуме не обсуждается почему то. прикольно сделан. мне понравилось
Валькирия
13th Dec 12 - 09:48
Папуля, обсуждается в общей теме.
krakker
13th Dec 12 - 12:12
Спела хорошо, но в таким виде эта песня не стала бы хитом.Совсем как-то без искры,можно было что-то добавить.У Никелей же это самый главный хит.
ЗЫ:у нее что, все песни теперь будут в духе GL и этого кавера?Ее любят не за это!
Папуля
13th Dec 12 - 12:29
да почему не стала бы? если б не было оригинала, то возможно бы стала
Be The Young
13th Dec 12 - 12:29
Сначала мне не понравилось: не хватает какого-то драйва, эмоций. Теперь всё больше и больше начинаю любить эту песню, несмотря на то, что я ожидала полную копию Nickelback.
нравится припев, бридж, голос Аврил. В общем, на четвёрку, не хит конечно, но и не промах.
Валькирия
13th Dec 12 - 14:11
вот бридж как раз характеризует её новую манеру исполнения, которая ярко прослеживается на протяжении Black Star тура, а впервые проявилась, как мне кажется, в Won't let you go. вы как хотите, а я ощущаю в этом оттенок эдакой "русско-народности", что меня колоссально радует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.