Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каверы
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
HBK
Цитата(Lukasz @ 8th Feb 10 - 04:52) *
Oleg Sko., согласен, knocking on heavens door классный кавер, а самое лучшее его исполнение было в рокси smile3.gif

Мне напротив, исполнение этой песни в рокси показалось неудачным. Раньше было лучше, во времена Let Go.
Vened
Lukasz, благодарю) Имхо Джоан Джетт все-таки получше будет.
Vened
Lukasz
Блин, файл какой-то порченый оказался, не проигрывается. sad.gif Залил бы лучше эмпэтришку 320 кбпс
Roo
Vened, оО там же есть мп3
Цитата("Lukasz")
mp3 320kbps\48kHz 6,44 МБ (6 757 637 байт)

А каким проигрывателем пытаешься проиграть .flac?
Vened
Lukasz, сори, не заметил swoon.gif
Vened
А чё, хорошее качество, и исполнение тоже! Не грех и на сайте в разделе каверы выложить (одмины, тонкий намек!)
Olya
1. Люблю The Scientist (cover of Coldplay). Самый класный.
Еще неплохо спела Imagine, но согласитесь, что перепевать великого Джона Ленона - абсурдно и глупо.
2.Я бы хотела что-нибудь из репертуара Linkin Park)
Думаю, что все со мной согласятся.

AvRiLLOVE
Нравятся каверы Bad Reputation, Imagine. Хотелось бы, чтобы Аврил спела Late goodbye (Песня Poets of the Fall)
DISASTER
можно кавером считать)
Kiki Karuzo
лично у меня ощущение будто у Аврил универсальный голос - спеть может что угодно!
но очень хотелось бы услышать дуэт с Sol Seppy.
LadyRockAngel
Нравятся каверы на Green Day ^^
и Fuel круто.
Хотелось бы... да не знаю, на какие-нибудь рок-группы.
Desterbed
Avril Lavigne - Tik Tok
S@NYA
Вот смотрел живое выступление во франции по моему, то понравилось как спела Fix You Colplay.
К стате не подскажет ли кто, чья песня Bad Reputation?
Harley Quinn
S@NYA, Bad Reputation песня Joan Jett.
S@NYA
Ruby, спасибо, сейчас послушаю оригинал.
ЭLin
Люблю-(каверы) 1)Bad Reputation
2)Adia
3)Knocking On Heaven's Door
4)Kiss Me -очень классно!
5)The Scientist
НЕ нравится American Idiot. Не ее песня, да и запись плохая, концертная. Привычнее слышать это от Грин Дей.
Песня Imagine по-моему тоже удалась. Я вообще люблю слушать песни именно в исполнении Аврил, они так для меня становятся понятными и родными.
Хочу, чтобы Аврил спела что-нибудь из Paramore (страсть! например...)
Rokky
песни каверы в исполнении аврил лучше мной воспринимаются. любимые каверы это Basket Case и Adia. остальные менее нравятся
JohnnyCage
Недавно послушал Fuel в оригинальном исполнении - был разочарован sad.gif
Совсем никакого удовольствия не доставляет. До Imagine или Basket Case очень далеко.

А в исполнении Аврил - отличная песня получилась rolleyes.gif
SandyShort
У Аврил определенно хорошо получаются каверы. Tick Tock в ее исполнении звучит гораздо лучше, чем у Кеши. Хотя песня вообще не ахти.
Rokky
да сама по себе песня тик ток не очень мне нравилась, но когда Аврил её исполнила , я стала слушать её smile3.gif
SpinFire
что то тик ток в ее исполнении в вк не нашлось
I Have A Dream
SpinFire
прекрасно yes.gif
Kicel
Цитата(JohnnyCage @ 29th Jan 12 - 23:32) *
Недавно послушал Fuel в оригинальном исполнении - был разочарован sad.gif

А мне больше оригинал нра. не её это. Нет той мощи что у Кирка Хэмметта.
Я не говорю что он плохой, не в коем случае yes.gif Просто не её жанр no2.gif
Есть каверы которые реально в разы лучше оригинала, но это не этот случай sad.gif
Кстати вот пример всё у той же металики..

и вот оригинал smile17.gif
Strifegirl
Мне у Kicel оригинал понравился больше.
bublet
Цитата(Strifegirl @ 31st Jan 12 - 13:08) *
Мне у Kicel оригинал понравился больше.

В разы.
HBK
Тема о каверах, исполненных Аврил Лавин.
Валькирия
из последних очень понравилась Fix you, хорошая песня, и Аврил мне нравится как спела :-)
krakker
Были времена...Делала каверы на Метлу,GD,SoaD...А сейчас на Tik Tok...Вот такие щас у неё приоритеты(
Timing32
Цитата(krakker @ 20th Apr 12 - 14:35) *
Были времена...Делала каверы на Метлу,GD,SoaD...А сейчас на Tik Tok...Вот такие щас у неё приоритеты(

Ну так она вроде собирается сделать кавер на Coldplay. А насчёт предыдущего, так The Scientist хорошая песня была.
HBK
Цитата(resistance @ 20th Apr 12 - 20:16) *
Ну так она вроде собирается сделать кавер на Coldplay.

Похоже, она решала ограничиться живым исполнением Fix You.
Timing32
Вот и хорошо, мне песня не понравилась, честно говоря.
farl08

поржал)
Miss Nothing
О да)
Кстати, правда, что The Scientist она посвятила Эвану?
I Love You AVRIL...
Цитата(FarLing @ 10th May 12 - 20:07) *

FarLing ахах laugh.gif ...дааа...я этот кавер уже давно видел....вообще бесит он меня... facepalm.gif
smile3.gif
Валькирия
мне бы хотелось, чтобы на каком-нибудь концерте Аврил и Чад вместе спели Nickelback - Trying not to love you или Far away. красивые, душевные песни, которые как раз-таки больше подходят для исполнения дуэтом. было бы довольно символично..
ЭLin
Никак не могу понять, сколько лет этой девчушке на видео.. Голос совсем детский. Это так тупо слушается и смотрится, каверы надо с умом делать!..
FOX-LARA
Цитата(I Don't Have To Try! @ 31st Aug 12 - 17:37) *

Я в ауте dry.gif
Be The Young
Цитата(I Don't Have To Try! @ 31st Aug 12 - 19:37) *

О да)
TBDT
мне нравится как звучит How you remind me в ее исполнении
Marrie
Цитата(TBDT @ 18th Nov 12 - 09:50) *
мне нравится как звучит How you remind me в ее исполнении

Я бы сказала очень нравится. Это круто. Аврил так классно ее поет. Я снала не узнала в ней песню Nickelback.
Валькирия
даа, потрясно исполнено) радует то, как Аврил изменила темп и отчасти мелодию, да и концовочка такая интересная (я имею ввиду эпизод после того, как Аврил уже допела припев).
HailieJade
хочется услышать HYRM полностью, т.к. отрывок ну ОЧЕНЬ прикольный))
HailieJade
хочется услышать HYRM полностью, т.к. отрывок ну ОЧЕНЬ прикольный))

sorry 2 раза
Папуля
кавер на никельбэк. который на форуме не обсуждается почему то. прикольно сделан. мне понравилось
Валькирия
Папуля, обсуждается в общей теме.
krakker
Спела хорошо, но в таким виде эта песня не стала бы хитом.Совсем как-то без искры,можно было что-то добавить.У Никелей же это самый главный хит.
ЗЫ:у нее что, все песни теперь будут в духе GL и этого кавера?Ее любят не за это!
Папуля
да почему не стала бы? если б не было оригинала, то возможно бы стала
Be The Young
Сначала мне не понравилось: не хватает какого-то драйва, эмоций. Теперь всё больше и больше начинаю любить эту песню, несмотря на то, что я ожидала полную копию Nickelback.
нравится припев, бридж, голос Аврил. В общем, на четвёрку, не хит конечно, но и не промах.
Валькирия
вот бридж как раз характеризует её новую манеру исполнения, которая ярко прослеживается на протяжении Black Star тура, а впервые проявилась, как мне кажется, в Won't let you go. вы как хотите, а я ощущаю в этом оттенок эдакой "русско-народности", что меня колоссально радует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.