shadie
10th Apr 09 - 17:25
самый сносный, даже неплохой это when you're gone
ибо остальные.. не очень. ну girlfriend ничего тоже
К.А.П.А
23rd Apr 09 - 21:46
Hot
aavril
23rd Apr 09 - 23:04
а мне Girlfriend песня вообще не нрав но клип прикольный) прголосовала за него )
ScorpioN13th
24th Apr 09 - 00:06
я за ремикс к Girlfriend проголосовал

а еще очень нравится When You're Gone!по мне лучшие клипы с этого альбома
Tanny-Tat
24th Apr 09 - 14:34
Мне Girlfriend нравится, хороший клип, я за него голосовала!!! Girlfriend Remix, When You're Gone, это тоже любимые клипы
aavril
24th Apr 09 - 21:02
поемоему TBDT ваще отстой
Llssl
24th Apr 09 - 21:04
По теме-для меня лучший Hot
Girlfriend - лучший, проголосовал за него, она там такая симпатулька в роли рокерши мммм я влюбился

Хотя и Hot тоже классный клип
MoonShine
4th May 09 - 20:58
я проголосовала за "вен юа гоун" потому что этот клип в моём понимании о самом дорогом в нашей жизни...о любви ,о чистой и искренней любви о переживаниях связанных с нею...и этот клип передаёт страдания ...передаёт искреннюю радость счастье...
не заметили что сдесь естьи страданье и счастье? то есть это говорит о том что любому счастью предшествуют разочароваия или беды.....
LexiHED
4th May 09 - 22:44
милафффка-панк ты говориш правду вот когда я в первый раз услышал (это было на альбомной записи) дахе сразу становится понятно что она поет что кого-то ждет просто лирические песни ей не занимать она всегдабудет первой
Beatri$
4th May 09 - 22:48
Проголосовала за When you're gone, потому что фактически и голосовать то не за что.
Хотя этот клипец меня не зацепил.
ProtoSoFF
5th May 09 - 02:39
Отдаю свой голос за клип Hot ,потому что в этом клипе Аврил я увидел в совершенно новом образе. Хотя в прочем и клип на песню When Your re Gone тоже очень хороший.
linuxoid
5th May 09 - 08:19
Hot однозначно. Аврил в нем совсем другая. Просто нет слов.
Mышка
23rd May 09 - 22:54
When you go'ne, однозначно, смотрю и пересматриваю и с каждым разом нравится все больше и больше, первый раз чуть слезу не пустила
Vened
24th May 09 - 00:54
Mышка, молодец, я тоже за WYG
myname
24th May 09 - 02:17
Все клипы нравятся,несмотря на то,что сама Аврил понравилась не во всех клипах.
TBDT за малиновый,который глазки выжигает. То,что надо. Характеризует альбом на все 100%.
Мне в последнее время так стал нравиться When You're Gone, трогательный очень, жизненный, эмоциональный, особенно когда дед жену свою вспоминал, платье достал.. Очень хорошо в этом клипе отражена пословица "Любви все возрасты покорны", на примере 3-х поколений. Почему-то раньше я на это внимания не обращал.
Kalissa
29th May 09 - 20:48
HBK, +1
Вообще, на фоне всех этих панковских или рнб бессмысленных клипов явно выделяется
When You're Gone
Vened
29th May 09 - 20:52
Да он однозначно лучший, и не только эры TBDT, но и за всё творчество один из лучших, если не лучший
Kalissa
29th May 09 - 20:56
Цитата(Vened (Allkiller) @ 29th May 09 - 20:52)

Да он однозначно лучший, и не только эры TBDT, но и за всё творчество один из лучших, если не лучший
имхо,
Nobody's home значительно впереди шагает, а WYG достойно занимает вторую позицию среди всех ее клипов
Vened
29th May 09 - 20:58
Kalissa, ну как я и сказал, один из лучших
Coma White
29th May 09 - 21:25
Цитата(Kalissa @ 29th May 09 - 19:56)

имхо,
Nobody's home значительно впереди шагает, а WYG достойно занимает вторую позицию среди всех ее клипов

неа. I'm with you. Никакому Вен ер гону и не снилась подобная атмосфера.
В теме "Самый удачный клип Аврил Лавин" у WYG всего 5 голосов, хотя там вообще мало проголосовавших, да и эпоха этого клипа даёт о себе знать...
avril-ka
30th May 09 - 12:29
опа...опрос накрылся.чудеса...о_О
гг) кто пытался сбросить опрос?))
хаха) не вышло видать ))
avril-ka
30th May 09 - 14:56
я восстановил.почти как и было
myname
30th May 09 - 15:16
ха-ха...а я даже не голосовала ещё...ну теперь и мой голос есть. Для меня это,конечно,The Best Damn Thing. И потому что весёлый,и альбом одноимённый (наверное,для самой Аврил это тоже имеет значение),и яркий умопомрачительный малиновый,и текст песни - то,что надо,и прикид её понравился с капюшончиком,и то как разукрасили стены там где они снимались и вот эта фишка тоже нравится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 22:12
Цитата(myname @ 30th May 09 - 14:16)

ха-ха...а я даже не голосовала ещё...ну теперь и мой голос есть. Для меня это,конечно,The Best Damn Thing. И потому что весёлый,и альбом одноимённый (наверное,для самой Аврил это тоже имеет значение),и яркий умопомрачительный малиновый,и текст песни - то,что надо,и прикид её понравился с капюшончиком,и то как разукрасили стены там где они снимались и вот эта фишка тоже нравится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ага , мишка тедди ты , от розового ташищся ..... фуууууууууууу .....
myname, я вижу ты жёстко на этот альбом подсела и так мнение онём изменило, прям он уже для тебя чуть ли не лучший
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 22:39
linuxoid
9th Jun 09 - 01:08
Я проголосовал за Hot. В этом клипе Аврил совсем другая. И мне это очень понравилось
BiteMe
9th Jun 09 - 07:22
Цитата(linuxoid @ 9th Jun 09 - 04:08)

Я проголосовал за Hot.
Аналогично.
MoonShine
9th Jun 09 - 11:52
Вен юа гоун...мне он нравится, за душу хватает,даже чуть ли не плакать хочется ..особенно когда старик вытаскивает платья своей покойной жены..просто может быть я тоже вспоминаю своих погибших родственников...
Да, это наиболее трогательный момент в клипе, очень цепляет...
myname
10th Jun 09 - 10:35
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 21:26)

myname, я вижу ты жёстко на этот альбом подсела и так мнение онём изменило, прям он уже для тебя чуть ли не лучший
Ни на что я не подсела. С чего взяла,что он чуть ли не лучший для меня? Просто так решила? От нечего делать?
Мне одинакого нравятся все три альбома Аврил Лавин. В каждом своя атмосфера,свои ключевые моменты. В данный период моей жизни третий альбом сопутствует моему общему настроению. А тексты песен такие же классные как и в предыдущих альбомах. А про яркие,весёлые и прикольные клипы уже много раз говорила. Они мне тем и понравились.
myname, ты о чём?
Beatri$
10th Jun 09 - 21:13
Голосовала за Girlfriend. Потому что задорный клип, весёлый. Я была поражена, когда увидела его впервые. Но, если честно, долго думать, за какой же клип проголосовать, мне не пришлось. Это не как в случае с клипами из UMS. Просто остальные клипы из TBDT не понравились\не зацепили. Girlfrriend - просто весёлый, необычный. Имеет место быть )
myname
11th Jun 09 - 04:38
Цитата(POTS @ 10th Jun 09 - 18:12)

myname, ты о чём?

О твоём посте,который ты мне адресовала...
Цитата
Цитата
Да, это наиболее трогательный момент в клипе, очень цепляет...
По этому поводу скажу,что у Аврил всегда были,есть и будут такие трогательные клипы,впрочем как и песни в самих альбомах.
Skater Boy
11th Jun 09 - 04:53
Hot нравится, он какой-то необычный
M@xim
11th Jun 09 - 15:02
Сложно выбрать между Hot и When you're gone. Оба клипа очень нравятся, тот и тот имеет свои особенности......
Coma White
11th Jun 09 - 15:34
Какая в Hot особенность?)) Полутанцы у микрофонной стойки? Помоему один из не интересных клипов Ав.
MoonShine
11th Jun 09 - 15:37
M@xim, просто клип Хот-для меня особого значения не имеет..это просто как гламурное выступление на сцене..просто выступление..ни сюжета,ни смысла
PRIOR
11th Jun 09 - 15:53
The Best Damn Thing > весёлый клип
MoonShine, неужели? ))
MoonShine
11th Jun 09 - 15:55
PRIOR, мне так кажется..ну а ты обьясни мне в чём смысл клипа Хот?
myname
11th Jun 09 - 16:02
Цитата(MoonShine @ 11th Jun 09 - 14:55)

PRIOR, мне так кажется..ну а ты обьясни мне в чём смысл клипа Хот?
Да полно у Аврил клипов без особого сюжета. И что теперь? Опять спор начинаете? Кто-то стал фанатом Аврил благодаря клипу на песню Girlfriend,а кому-то Аврил понравилась именно в клипе на песню Hot. Я тащусь от The Best Damn Thing. И каждый,если захочет,увидет свой смысл в каждом клипе. И многим парням нравится Hot и Аврил в том образе...
MoonShine
11th Jun 09 - 16:04
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 19:02)

Да полно у Аврил клипов без особого сюжета. И что теперь? Опять спор начинаете? Кто-то стал фанатом Аврил благодаря клипу на песню Girlfriend,а кому-то Аврил понравилась именно в клипе на песню Hot. Я тащусь от The Best Damn Thing. И каждый,если захочет,увидет свой смысл в каждом клипе. И многим парням нравится Hot и Аврил в том образе...
хм..ну может ты и права..я просто написала,что это чисто моё мнение..а как можно прочитать выше мне по душе вен ю а гоун
PRIOR
11th Jun 09 - 16:08
Косит под Кристину Агилеру_)
Слова Hot:
Я хочу запереть тебя в чулане, когда рядом не будет никого
Я хочу, чтобы ты положил свою руку ко мне в карман, потому что тебе можно
Я хочу завести тебя в угол и беззвучно поцеловать
Я хочу, чтобы так было всегда, я скажу это громко
Сейчас ты здесь и тебе не выбратьсяСложно найти смысл
myname
11th Jun 09 - 16:09
PRIOR,ну да. Очень секасная песня. Аврил в клипе тоже секасная и поёт точно так же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.