Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший Клип Из Эры The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
shadie
самый сносный, даже неплохой это when you're gone
ибо остальные.. не очень. ну girlfriend ничего тоже
К.А.П.А
Hot
aavril
а мне Girlfriend песня вообще не нрав но клип прикольный) прголосовала за него )
ScorpioN13th
я за ремикс к Girlfriend проголосовал biggrin.gif а еще очень нравится When You're Gone!по мне лучшие клипы с этого альбома biggrin.gif
Tanny-Tat
Мне Girlfriend нравится, хороший клип, я за него голосовала!!! Girlfriend Remix, When You're Gone, это тоже любимые клипы yes.gif
aavril
поемоему TBDT ваще отстой wacko.gif
Llssl
По теме-для меня лучший Hot
ALeks
Girlfriend - лучший, проголосовал за него, она там такая симпатулька в роли рокерши мммм я влюбился wub.gif Хотя и Hot тоже классный клип
MoonShine
я проголосовала за "вен юа гоун" потому что этот клип в моём понимании о самом дорогом в нашей жизни...о любви ,о чистой и искренней любви о переживаниях связанных с нею...и этот клип передаёт страдания ...передаёт искреннюю радость счастье...
не заметили что сдесь естьи страданье и счастье? то есть это говорит о том что любому счастью предшествуют разочароваия или беды.....
LexiHED
милафффка-панк ты говориш правду вот когда я в первый раз услышал (это было на альбомной записи) дахе сразу становится понятно что она поет что кого-то ждет просто лирические песни ей не занимать она всегдабудет первой
Beatri$
Проголосовала за When you're gone, потому что фактически и голосовать то не за что.
Хотя этот клипец меня не зацепил.
ProtoSoFF
Отдаю свой голос за клип Hot ,потому что в этом клипе Аврил я увидел в совершенно новом образе. Хотя в прочем и клип на песню When Your re Gone тоже очень хороший.
linuxoid
Hot однозначно. Аврил в нем совсем другая. Просто нет слов. wub.gif
DeaR
Girlfriend
Mышка
When you go'ne, однозначно, смотрю и пересматриваю и с каждым разом нравится все больше и больше, первый раз чуть слезу не пустила
Vened
Mышка, молодец, я тоже за WYG drag.gif
myname
Все клипы нравятся,несмотря на то,что сама Аврил понравилась не во всех клипах.
TBDT за малиновый,который глазки выжигает. То,что надо. Характеризует альбом на все 100%.
HBK
Мне в последнее время так стал нравиться When You're Gone, трогательный очень, жизненный, эмоциональный, особенно когда дед жену свою вспоминал, платье достал.. Очень хорошо в этом клипе отражена пословица "Любви все возрасты покорны", на примере 3-х поколений. Почему-то раньше я на это внимания не обращал.
Kalissa
HBK, +1
Вообще, на фоне всех этих панковских или рнб бессмысленных клипов явно выделяется When You're Gone drag.gif
Vened
Да он однозначно лучший, и не только эры TBDT, но и за всё творчество один из лучших, если не лучший
Kalissa
Цитата(Vened (Allkiller) @ 29th May 09 - 20:52) *
Да он однозначно лучший, и не только эры TBDT, но и за всё творчество один из лучших, если не лучший

имхо, Nobody's home значительно впереди шагает, а WYG достойно занимает вторую позицию среди всех ее клипов good.gif
Vened
Kalissa, ну как я и сказал, один из лучших cool.gif
Coma White
Цитата(Kalissa @ 29th May 09 - 19:56) *
имхо, Nobody's home значительно впереди шагает, а WYG достойно занимает вторую позицию среди всех ее клипов good.gif

неа. I'm with you. Никакому Вен ер гону и не снилась подобная атмосфера.
HBK
В теме "Самый удачный клип Аврил Лавин" у WYG всего 5 голосов, хотя там вообще мало проголосовавших, да и эпоха этого клипа даёт о себе знать...
avril-ka
опа...опрос накрылся.чудеса...о_О
HBK
Оо кто тут балуется?
Sun
гг) кто пытался сбросить опрос?))
хаха) не вышло видать ))
avril-ka
я восстановил.почти как и было dirol.gif
myname
ха-ха...а я даже не голосовала ещё...ну теперь и мой голос есть. Для меня это,конечно,The Best Damn Thing. И потому что весёлый,и альбом одноимённый (наверное,для самой Аврил это тоже имеет значение),и яркий умопомрачительный малиновый,и текст песни - то,что надо,и прикид её понравился с капюшончиком,и то как разукрасили стены там где они снимались и вот эта фишка тоже нравится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(myname @ 30th May 09 - 14:16) *
ха-ха...а я даже не голосовала ещё...ну теперь и мой голос есть. Для меня это,конечно,The Best Damn Thing. И потому что весёлый,и альбом одноимённый (наверное,для самой Аврил это тоже имеет значение),и яркий умопомрачительный малиновый,и текст песни - то,что надо,и прикид её понравился с капюшончиком,и то как разукрасили стены там где они снимались и вот эта фишка тоже нравится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ага , мишка тедди ты , от розового ташищся ..... фуууууууууууу .....
POTS
myname, я вижу ты жёстко на этот альбом подсела и так мнение онём изменило, прям он уже для тебя чуть ли не лучший
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif я вот так думаю третий альбом с стороны музыки стиль наверн рок , но смысл песен ........ wacko.gif
linuxoid
Я проголосовал за Hot. В этом клипе Аврил совсем другая. И мне это очень понравилось wub.gif
BiteMe
Цитата(linuxoid @ 9th Jun 09 - 04:08) *
Я проголосовал за Hot.

Аналогично.
MoonShine
Вен юа гоун...мне он нравится, за душу хватает,даже чуть ли не плакать хочется ..особенно когда старик вытаскивает платья своей покойной жены..просто может быть я тоже вспоминаю своих погибших родственников...
HBK
Да, это наиболее трогательный момент в клипе, очень цепляет...
myname
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 21:26) *
myname, я вижу ты жёстко на этот альбом подсела и так мнение онём изменило, прям он уже для тебя чуть ли не лучший

Ни на что я не подсела. С чего взяла,что он чуть ли не лучший для меня? Просто так решила? От нечего делать?

Мне одинакого нравятся все три альбома Аврил Лавин. В каждом своя атмосфера,свои ключевые моменты. В данный период моей жизни третий альбом сопутствует моему общему настроению. А тексты песен такие же классные как и в предыдущих альбомах. А про яркие,весёлые и прикольные клипы уже много раз говорила. Они мне тем и понравились.
POTS
myname, ты о чём? biggrin.gif
Beatri$
Голосовала за Girlfriend. Потому что задорный клип, весёлый. Я была поражена, когда увидела его впервые. Но, если честно, долго думать, за какой же клип проголосовать, мне не пришлось. Это не как в случае с клипами из UMS. Просто остальные клипы из TBDT не понравились\не зацепили. Girlfrriend - просто весёлый, необычный. Имеет место быть )
myname
Цитата(POTS @ 10th Jun 09 - 18:12) *
myname, ты о чём? biggrin.gif

О твоём посте,который ты мне адресовала...

Цитата

Цитата
Да, это наиболее трогательный момент в клипе, очень цепляет...

По этому поводу скажу,что у Аврил всегда были,есть и будут такие трогательные клипы,впрочем как и песни в самих альбомах. smile3.gif
Skater Boy
Hot нравится, он какой-то необычный
M@xim
Сложно выбрать между Hot и When you're gone. Оба клипа очень нравятся, тот и тот имеет свои особенности......
Coma White
Какая в Hot особенность?)) Полутанцы у микрофонной стойки? Помоему один из не интересных клипов Ав.
MoonShine
M@xim, просто клип Хот-для меня особого значения не имеет..это просто как гламурное выступление на сцене..просто выступление..ни сюжета,ни смысла
PRIOR
The Best Damn Thing > весёлый клип yahoo.gif

MoonShine, неужели? ))
MoonShine
PRIOR, мне так кажется..ну а ты обьясни мне в чём смысл клипа Хот?
myname
Цитата(MoonShine @ 11th Jun 09 - 14:55) *
PRIOR, мне так кажется..ну а ты обьясни мне в чём смысл клипа Хот?

Да полно у Аврил клипов без особого сюжета. И что теперь? Опять спор начинаете? Кто-то стал фанатом Аврил благодаря клипу на песню Girlfriend,а кому-то Аврил понравилась именно в клипе на песню Hot. Я тащусь от The Best Damn Thing. И каждый,если захочет,увидет свой смысл в каждом клипе. И многим парням нравится Hot и Аврил в том образе...

MoonShine
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 19:02) *
Да полно у Аврил клипов без особого сюжета. И что теперь? Опять спор начинаете? Кто-то стал фанатом Аврил благодаря клипу на песню Girlfriend,а кому-то Аврил понравилась именно в клипе на песню Hot. Я тащусь от The Best Damn Thing. И каждый,если захочет,увидет свой смысл в каждом клипе. И многим парням нравится Hot и Аврил в том образе...

хм..ну может ты и права..я просто написала,что это чисто моё мнение..а как можно прочитать выше мне по душе вен ю а гоун
PRIOR
Косит под Кристину Агилеру_)

Слова Hot:
Я хочу запереть тебя в чулане, когда рядом не будет никого
Я хочу, чтобы ты положил свою руку ко мне в карман, потому что тебе можно
Я хочу завести тебя в угол и беззвучно поцеловать
Я хочу, чтобы так было всегда, я скажу это громко
Сейчас ты здесь и тебе не выбраться

Сложно найти смысл happy.gif
myname
PRIOR,ну да. Очень секасная песня. Аврил в клипе тоже секасная и поёт точно так же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.