Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший Клип Из Эры The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
POTS
Girlfriend-самый мнтересный клипа TBDT!
Тьфу, как Hot-может нравиться, там чуть ли не шалава, уж расцениваете серьёзно, а если серьёзно, то клип гамно, как и песня! Хотя как песня-она ещё не чего, но всё же банально до ужаса!
PRIOR
POTS, ничего вы не понимаете в клипах
POTS
PRIOR, ещё один! А что там нужно понимать? Кроме непонимания я увидела только Аврил в образе Кристины Агилеры! Но песня ничего так! Хотя и та туфта
Beatri$
POTS, абсолютна согласна по поводу Хот.
CIKLOPUS
Как ни странно лучшим для меня остается WYG) шикарный клип!
myname
Я так понимаю смысл :

Girlfriend - игра,флирт,веселье,радость жизни и отношений.
The Best Damn Thing - "я всё равно лучшая" - так что всем не париться...
Hot - секс,флирт...в этом клипе Аврил проявила свою сексуальность и женственность.
When You`re Gone - любовь,нежность,романтика,искренние и светлые чувства.

ИМХО
POTS
Тут не про смысл песен, а про смысл клипов! happy.gif
myname
Цитата(POTS @ 11th Jun 09 - 17:29) *
Тут не про смысл песен, а про смысл клипов! happy.gif

Я про смысл клипов и написала. Как я поняла его,не вдаваясь в подробности(текст песни,например).
POTS
По моему ты просто перевела названия ИМХО хо-хо
myname
Цитата(POTS @ 11th Jun 09 - 17:35) *
По моему ты просто перевела названия ИМХО хо-хо

Не совсем поняла - какие названия?
Yurs
Хот мне больше всего нравится.
MoonShine
каждому нравится своё,потому что каждый в одном клипе видет разное..кому-то клип не нравится,а кто-то нашёл в нём что-то притягивающее.Мне нравится WYGон для меня понятен,понятна и его атмосфера и его смысл..мне нравится то чистое сияние,которое исходит от него...эх,я прям млею когда его смотрю,и одновременно вспоминаю усопших родстваенников..у меня тоже прадедушка часто вспоминает об усопшей бабушке достаёт её вещи...ну в общем этот клип-это мгновение жизни для меня)
razvedchik
Проголосовал за Girlfriend. Вообще клипы мне все нравятся, но наиболее запомнился именно он.
-----------
Раньше, когда я еще не знал о существовании такой певицы, как Avril, видел пару раз на Муз-ТВ клип Girlfriend, мне он нравился, я думал: "Никогда такого не видел..и не слышал..супер". Видел Scater Boy (не по телеку уже), клип понравился, но я не знал, что тот на Муз-ТВ пела тоже она. Когда я начал интересоваться Avril и понял, что это она, был счастлив очень долгое время.
\\Лимон извинений за оффтоп.
Всем я смотрю нравится When You're Gone. Ну клип вообще-то тоже неплохой smile3.gif cool.gif
Alenarock
When Your'e Gone, потому что единственный клип со смыслом из TBDT...
MoonShine
Alenarock, не говори так* сейчас придут люди и опять раздуют спор..припиши к своему сообщению ИМХО..*так лучше будет
я кстати тоже с тобой не согласна
Lazy_Fox
When You`re Gone не сравнить с другими с третьего альбома!!Для меня он самый лучший, как и сама песня с третьего альбома!!
razvedchik
Цитата(Lazy_Fox @ 17th Jun 09 - 18:20) *
When You`re Gone не сравнить с другими с третьего альбома!!Для меня он самый лучший, как и сама песня с третьего альбома!!

Ну не знаю, клип мне на самом деле не очень понравился..больше песня..хотя Avril там красивая такая была smile3.gif
Skater Boy
Как клип понравился ХОТ
razvedchik
Цитата(Skater Boy @ 18th Jun 09 - 08:50) *
Как клип понравился ХОТ

Угу, мне тоже. Красивые наряды были у Avril smile3.gif да и сам клип чисто good.gif
Rulezz
клипы идут по убыванию)) до сих пор Girlfriend лучший из эры))) и так далее..)
Корсар
Hot. Довольно динамичный и интереное разнообразие красок в нем присутствует
TheOnlyOne
When You're Gone...мне не хватает тебя...
Tanny-Tat
Гоолосовала за Girlfriend, оч прикольный клип! When You're Gone отличный клип, только вот слишком грустный(( Вообще я бы если бы можно было выбрала два!!!
Денис1987
When You're Gone - душевный очень!!
Delin
Hot - только потому что один момент оттуда кое-что напоминает мне smile3.gif

и when you gone - так как его можно без полос по бокам смотреть на экране biggrin.gif
MiracLe
Girlfriend, так как что-то позитивное есть)
Just see
1-When You're Gone
2- Hot
3-Girlfriend
4-The Best Damn Thing
5-Girlfriend (Remix feat. Lil Mama)(если бы она пела без лил мамы,то возможно я бы поставила на второе место)
Mr. Everything
Sca8r boy biggrin.gif Шутка!)) Отдаю голос Girlfriend, за интересную сюжетную линию и позитив!!!
Under my skin
When you're gone. Я проголосовала за этот клип, потому что в нём есть смысл, и потому что он отражает характер песни.
Black Star
Все-таки безбашенность Girlfriend склоняет меня на сторону именно этого клипа) Ну где еще мы увидим Аврил сразу в трех образах?А уж тем более,с рыжими волосами и в жутких очках))
Strifegirl
Я думала, я голосовала оО

Сначала хотела тыкнуть на Hot, он яркий, позитивный, и в нем много моего любимого цвета - зелёного. Но отдам голос за When You're Gone - нежное и трогательное видео, мне оно очень нравится.
sergun.punk
Я отдаю голос за When You're Gone, но в Girlfriend remix есть один плюс:классный форд мустанг))))
Naizer
When You're Gone однозначно =) Но на втором месте естественно Girlfriend
Olga Mew
Голосовала я за When you're gone, а сейчас не знаю... У меня он на первом месте вместе с Girlfriend. На втором месте у меня The best damn thing. 3. Hot.
4. Girlfriend (remix). Ну а вообще мне все клипы из этого альбома нравятся!
Lucy
The Best Damn Thing обожаю эту песню и клип тоже!!!!!!!!!!!
Just see
че то последние 3 поста навеевуют мысль,что вы не видели клипов более старых,хотя может я и ошибаюсь...
Naizer
Цитата(оксана @ 1st Sep 09 - 08:51) *
че то последние 3 поста навеевуют мысль,что вы не видели клипов более старых,хотя может я и ошибаюсь...

Дык ты на тему посмотри, обсуждаются клипы из последнего альбома
А повидали мы многое ))
Just see
блин точно,като я не посмотрела,извиняюсь
Black Star
Цитата(Naizer @ 1st Sep 09 - 13:04) *
Дык ты на тему посмотри, обсуждаются клипы из последнего альбома
А повидали мы многое ))

Эт точно...
Just see
Цитата(Black Star @ 2nd Sep 09 - 17:46) *
Эт точно...

я уже поняла
Rock Fan
When You're Gone самый чувственный! по этому за него конечно)
Just see
из этих 5,да,но еще наверное hot потому что красиво снят,раньше еще Girlfriend нравился,но я его стока раз смотрела,что просто надоел
BusterMyth
однозначно When You're Gone
mademoiselle
мне тоже кажется, что лучший клип - WYG
R013
Girlfriend (Remix feat. Lil Mama). Как-то больше запомнился.
Sexy Loser
Hot - самый попсовый, самый гламурный, самый слащавый и т. д. из всех клипов Эв... Но в то же время он самый необычный, самый экстравагантный, самый яркий!!! Короче, я думаю, что это и есть The Best Damn Thing! К тому же у Аврил там чёлка (хоть и ненастоящая sleep.gif ), которая ей помоему чертовски идёт!!! biggrin.gif wub.gif

Короче я за HOT...
Vicente
When You're Gone-лучший.Тут не только кривляние певицы(как в Hot и The Best Damn Thing),но довольно интересная история.
Girlfriend-шедевр
S1@v1k
Girlfriend, веселый клипец smile3.gif
Dead-Space
Complicated, самый лучший клип

а самый лучший клип из эры TBDT, это When You're Gone
S1@v1k
Dead-Space, ты что читать не умеешь что ли ? blink.gif

написано же "Лучший Клип Из Эры The Best Damn Thing"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.