massi4ka
23rd Oct 09 - 18:35
Я проголосовала за When You're Gone...по моему мнению самый лучший)))
Just see
23rd Oct 09 - 19:50
просто это единственный клип который трогает,а вот Girlfriend уже поднадоел(и самое главное что старые клипы еще не надоели!!),хотя их я видела гораздо больше раз,
Аврилка
1st Nov 09 - 13:53
When you're gone!!Я когда в первый раз смотрела то плакала))))
Scandy
5th Nov 09 - 08:46
Girlfriend. Несомненно самы классный клип из эры TBDT. Драйвовый и веселый
Love Avril
5th Nov 09 - 19:34
Цитата(Аврилка @ 1st Nov 09 - 13:53)

When you're gone!!Я когда в первый раз смотрела то плакала))))
Мне кажется что самый лучший клип из 3 альбома это Girlfriend. Он такой позитивный, лёгкий, весёлый. А ещё это первый клип, после которого я серьёзно увлеклась Avril. ГгГГгггг...ж
Ричард Бахман
7th Nov 09 - 16:52
Сложно выбрать. Сильнее всего цепляет When You're Gone, но часто пересматривать его желания не возникает. После Girlfriend обратил внимание на Аврил, The Best Damn Thing веселый, но нравится она мне больше всего в Hot, ему и голос. Ах да - дуэт с Lil Mama просто недоразумение какое-то.
When You're Gone лидирует))))
мне он тоже нравиться))) но и Hot тоже ничего)) да и Girlfriend прикольный))))в принципе эти 3 больше всего нравяться) а остальные так себе......ремикс на Girlfriend вообще не видел, да и не собираюсь)) посмотрел кусочки - не понравилось)
плюшевый ведмедь:)))
8th Nov 09 - 08:49
The Best Damn Thing.Особенно нарв когда Эв в форме болельщицы:)))Ей так идет
druwqa!
1st Dec 09 - 00:07
однозначно голосую за When You're Gone потресающая песня и отлично сочетается с клипом...!!!
Elle Girl
1st Dec 09 - 11:56
я за The Best Damn Thing
яркая,энергичная песня и клип такойже)
ну, лучшим клипом я до сих пор считаю Girlfriend)
Panica
4th Dec 09 - 21:28
выбираю между When You're Gone и Hot
в Hot она очень красива, а в When You're Gone эмоции показаны, довольно печальный; остальные веселые, со смешными моментами)
Ksen'ka
9th Jan 10 - 23:25
Цитата(keine panica @ 4th Dec 09 - 21:28)

выбираю между When You're Gone и Hot
в Hot она очень красива, а в When You're Gone эмоции показаны, довольно печальный; остальные веселые, со смешными моментами)
Я полностью согласна с твоим мнением, я не хнала за какой проголосовать клип, но проголосовала за "вен Ю'а гАн"
ZombIchkA
9th Jan 10 - 23:42
When You're Gone-это супер клип!!!!мой любимый!!!!...но и остальные клипы ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!....АВРИЛКА там такая прикольная и такая разная.....
[Cone]
10th Jan 10 - 02:47
Girlfriend. Мне он больше понравился)))
Maksimor
10th Jan 10 - 08:02
Незнаю,трудно сделать выбор т.к. все клипы классные
tasha
11th Jan 10 - 12:50
When You're gone
Сюжет,работа,эффекты..Все супер!
Душевный клип на душевную песню.
Olga Mew
11th Jan 10 - 13:04
Уже, наверное, The best damn thing. Почему? Даж не знаю... Клип напрямую зависит от песни. Например When you're gone - мне уже сама песня не нравится, и клип уже тоже ни в какую. А вот TBDT мне всегда нравилась, поэтому, наверное, мне приятно смотреть клип. Ещё он очень яркий. С розовым там, канешн, ппребор, но всё равно мне этот клип хорошо поднимает настрой. Так же, мне каж, Аврил оч идёт имидж девчёнки из группы поддержки) Когда он тока вышел, Аврил удивила меня своим безбашенным зелёным платьем, розовым париком, ботами и гитарой в одном комплекте - ещё раз доказывает то, что Аврил абсолютно не боится эксперементов. Первый раз увидила как Аврил играет на барабанах, а так же как она села на шпагат (в He wasn't тока где-то полгода назад его заметила).
Crazy girl
11th Jan 10 - 23:09
Ну а мне нравиться клип у Гёлфренд. Хотя я его больно много не смотрю из-за того, что песня не нравится. А клип очень качественный во вех смыслах этого слова. Хотя розовый цвет на заднем плане бесит.
Ремих Гёлфренд мне показался прикольным. Но снят не так качественно как просто Гёлфренд. Ну например Аврил надо было хотя бы раза 2 до того как начали снимать клип повторить все танцы. Да тот же танец например который она танцевала в оригенале (хотя это врядли назовешь танцем). Этот танец был станцован ею хуже.
Хот даж как то не знаю. Не определилась еще.
Зе бест давн синг был слишком "РОЗОВЫМ" Парик розовый, гитары розовые, барабаны розовые, микрофон розовый, костюм (типо она в своей группе поддержки, как в Америкен балальшицы за свою команду в школе например) розовые, когда Аврил пела со своей бандой, хоть она и было в черном но на одежде мелькали розовые узоры, стена сзади розова, логотипы на РОЗОВОй стене розовые. Так много розового, что даже опять же РОЗОВАЯ прядь на волосах Аврил (котороя мне тож не нравиться, но я сней смирилась) так не нравиться в этом клипе!!!! Даж слов не хватает!!!! =(
Вен ю гон даж не посмотрела из-за того что боялась та встретить РОЗОВЫЙ.
Olga Mew
12th Jan 10 - 09:33
Crazy girl, обещаю, в When you're gone ты не увидишь ни грамма розового, даже в волосах у Аврил)
Skipper
13th Jan 10 - 08:11
Цитата
обещаю, в When you're gone ты не увидишь ни грамма розового, даже в волосах у Аврил)
Зря, Сони Сайбершот у девчонки розового цвета

Вместе с кроватью))
Maksimor
13th Jan 10 - 08:23
Olga Mew
13th Jan 10 - 09:31
Сони у неё разве розовый?
еще рубашка у нее розовая и что...
мелочи
Crazy girl
13th Jan 10 - 14:04
Ну может розовый не такой уж и ГЛЯМУРНЫЙ цвет, но когда его много я просто дохну от ужаса!!!! Меня эт убивает!!!
Skipper
13th Jan 10 - 15:18
Цитата
Сони у неё разве розовый?
а какой ещё?)
HBK, мелочи, согласен, но есть-же)) А человек говорил про ни грамма.
1sane
13th Jan 10 - 15:43
HOT мой любимый клип! Песня правда сама незамысловатая, но клип очень даже интересный)
LexiHED
13th Jan 10 - 16:39
Цитата(Crazy girl @ 11th Jan 10 - 23:09)

Ну а мне нравиться клип у Гёлфренд. Хотя я его больно много не смотрю из-за того, что песня не нравится. А клип очень качественный во вех смыслах этого слова. Хотя розовый цвет на заднем плане бесит.
Ремих Гёлфренд мне показался прикольным. Но снят не так качественно как просто Гёлфренд. Ну например Аврил надо было хотя бы раза 2 до того как начали снимать клип повторить все танцы. Да тот же танец например который она танцевала в оригенале (хотя это врядли назовешь танцем). Этот танец был станцован ею хуже.
Хот даж как то не знаю. Не определилась еще.
Зе бест давн синг был слишком "РОЗОВЫМ" Парик розовый, гитары розовые, барабаны розовые, микрофон розовый, костюм (типо она в своей группе поддержки, как в Америкен балальшицы за свою команду в школе например) розовые, когда Аврил пела со своей бандой, хоть она и было в черном но на одежде мелькали розовые узоры, стена сзади розова, логотипы на РОЗОВОй стене розовые. Так много розового, что даже опять же РОЗОВАЯ прядь на волосах Аврил (котороя мне тож не нравиться, но я сней смирилась) так не нравиться в этом клипе!!!! Даж слов не хватает!!!! =(
Вен ю гон даж не посмотрела из-за того что боялась та встретить РОЗОВЫЙ.
тьфу на тебя, она великолепна в любом образе, если для тебя её внешность чем творчество, тогда я хз... тьфу ещё раз))
Crazy girl
15th Jan 10 - 14:52
Lexi8HEAD, Почему ты так думаешь? Мне все ее стили в одеже и творчество очень нравяться!!!!!
Мне даже нравиться она блондинкой и с розовой прядью (хотя первые два стиля больше на душу ложаться)!!! Просто когда очень много розового мне как-то не по себе. Ну например про Хот я даже ничего сказать не смогла. В этом клипе на ней есть немного розового. А когда он есть, но его как-то немного, мне оч нравиться.
Soulmate
15th Jan 10 - 23:47
Girlfriend. Он самый интересный. Ну и When You're Gone тоже ничего..
slyboots
17th Jan 10 - 22:33
в the best damn thing можно увидеть что-то от прежней Аврил)
Цитата(slyboots @ 18th Jan 10 - 05:33)

в the best damn thing можно увидеть что-то от прежней Аврил)
что-то вроде подобия He Wasn't
Punk rock girl
21st Jan 10 - 20:03
m-zz, +1)))
{_yellow_smail_}
22nd Jan 10 - 18:41
Цитата(m-zz @ 21st Jan 10 - 20:00)

проголосовала за WYG))
я тоже
jackat89
22nd Jan 10 - 21:24
Цитата({_yellow_smail_} @ 22nd Jan 10 - 18:41)

я тоже

и я тоже, печальный, но зато очень классный и интересный клип, из третьего альбома мне нравится больше остальных!!!
Цитата(Crazy girl @ 15th Jan 10 - 18:52)

Просто когда очень много розового мне как-то не по себе.
У меня на лампе и на проводах от клавиатуры и мышки рабочего компьютера прикреплены розовые бантики, которые мне в шутку повесил коллега. Развивая тему, я повесил на лампу еще и плюшевого мышонка с розовым бантиком, а монитор украсил розовыми наклейками.
Одна завотделом поинтересовалась: "А ты что, это самого, ну... ?.." - намекая, не гей ли я. Естественно, я ответил, что да, мол, я такой.
Чего не сделаешь ради Аврил...
А по теме "Клипы", то лучшим, пожалуй, является When you're gone, хотя все так ужасно наигранно, особенно сцены про солдата-иракца.
Ocelot
2nd Feb 10 - 14:49
Мой любимый это When You're Gone. Он самый НЕрозовый из TBDT.
Проголосовал за When You're Gone.Самый красивый и трогательный клип,да и песня классная!
WYG просто из них самый душевный.
Я бы так сказала.
Мне ни один из них не нравится. Все плохи.
Но WYG еще можно смотреть. Там пару моментов хороши.
Мне нравились прошлые клипы.
Остается надежда на клип Alice.
Mike 2
14th Feb 10 - 02:29
Мне больше по душе WYG, Хотя и HOT мне нравится Аврил там такая красивая
Ksen'ka
21st Feb 10 - 21:34
WYG - первый клип Аврил, который я увидела, ну, и песня, которую услышала! Меня этот клип так задел, наверное поэтому я стала Аврил слушать!
d.Denarsh
21st Feb 10 - 21:38
When You're Gone - такой эмоциональный, классный клип. И песня супер. Еще мне нравится безумно HOT. Да что там говорить, мне все клипы Аврил нравятся!
Killer
13th Mar 10 - 13:29
WYG- очень трогательный и пробирающий клип, прослезился. Мой любимый клип Эв.
AngeLOK=)
16th Mar 10 - 14:45
однозначно When you're gone!!!остальные клипы какие - то несерьезные......а в этом много смысла)))
нюта склеп
21st Mar 10 - 21:55
никакой.меня вообще в это альбоме ничего не зацепило.может.when you are gone
Я голосовала за When You're Gone. Эмоциональный...
Lucky
22nd Mar 10 - 15:28
однозначно When You're Gone)
Hospitable
22nd Mar 10 - 16:14
When You're Gone!! Конечно, из этих лучший...
И с глубоким смыслом к тому же....Хоть и очень печальный((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.