Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший Клип Из Эры The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
LadyRockAngel
Все, без исключения. smile3.gif
Strasser
Долго не мог выбрать, проголослвал в итоге за Hot
остальные нравятся не меньше) особенно The Best Damn Thing
Deidarka
нравятся все, но проголосовала за подругу)
Loud Like Love
сейчас с удовольствием посмотрела ещё раз TBDT smile3.gif
I Love You AVRIL...
Больше всех нравится Girlfriend!!!!!!!!!Не понравился клип- Girlfriend (Remix feat. Lil Mama)......че то не очень какой то.......А остальные классные smile3.gif !!!!!!!!(но Girlfriend лучший smile3.gif )
maxi-m
Нравится Girlfriend, самый классный с 3 альбома, ещё нормальный When You're Gone, а остальные так себе, не заинтересовали
YumiReiko
Цитата(maxi-m @ 21st Jun 11 - 19:41) *
Нравится Girlfriend, самый классный с 3 альбома, ещё нормальный When You're Gone, а остальные так себе, не заинтересовали

Best damn thing клёвая! Не хуже Гёрлфренд:))))) Я лю весёлые песенки у Аврил. smile3.gif
Avril diva
Цитата(maxi-m @ 21st Jun 11 - 19:41) *

СОГЛАСНА
Luft
Наверно все, каждый по своему))
(*Damn Princess*)
Girlfriend (Remix feat. Lil Mama)
Гарфилд
с трудом, мечась между тремя вариантами, но всё же выбрал The Best Damn Thing
Harley Quinn
Все по-своему хороши)
Но больше всех цепляет Hot.
Army of aliens
Girlfriend RMX , The Best Damn Thing
Бехруза
The Besy Damn Thing, Hot
НастиК
When You're Gone rolleyes.gif
SandyShort
Нет, When You're Gone конечно лучше, но в последнее время я просто балдею от Girlfriend. Классный сюжет, красочный клип, да и песня хорошая.
Black Cat
Хохо, удивлен что еще не голосовал в этом топике.
When you're gone. Однозначно.
Timing32
Не смотрю клипы, предпочитаю живые выступления.
I Have A Dream
Я тоже не помню xD

Но сейчас бы проголосовала за Hot, обожаю этот клип
sprone
Hot очень класный клип но When You're Gone определённо лучше.Мне кажется что это вообще один из лучших клипов Avril
Polina Ray
When you're gone....Чудеесный клип))По-больше бы таких клипов у Эв happy.gif
Timing32
Я бы не сказал, что в опопсевании Аврил на альбоме The Best Damn Thing есть что-то плохое. Да, поменялся стиль, но мелодии сохранились, а драйва и вовсе прибавилось, альбом нереально заводит. Мне песни с этого альбома нравятся больше, чем Sk8er Boy.
katya2305
я за When you're gone!!!
krakker
Цитата(resistance @ 14th Dec 11 - 08:01) *
Я бы не сказал, что в опопсевании Аврил на альбоме The Best Damn Thing есть что-то плохое. Да, поменялся стиль, но мелодии сохранились, а драйва и вовсе прибавилось, альбом нереально заводит. Мне песни с этого альбома нравятся больше, чем Sk8er Boy.

Сам альбом,как на слух,очень даже неплох,но вот имидж,связанный с ним,не очень удачен,а одноименный клип вобще не переношу,перебор явно. fffuuu.png
Timing32
Цитата(krakker @ 14th Dec 11 - 16:39) *
Сам альбом,как на слух,очень даже неплох,но вот имидж,связанный с ним,не очень удачен,а одноименный клип вобще не переношу,перебор явно. fffuuu.png

Альбом ничем не хуже первых двух. Keep Holding On как услышал в 2008м, так сразу возникло ощущение, что это одна из самых популярных песен в мире. Что-то такое в этой песне есть. Как и в Sk8er Boy, впрочем.
JohnnyCage
Цитата(SiM @ 19th May 08 - 16:44) *
The Best Damn Thing, чем то мне He Wasn't напоминает...

Верно замечено. Единственное, что в альбоме TBDT не хуже чем UMS
Вполне соответсвует своему названию. Имхо, один из моих любимых клипов.

Когда я его скачал, то засмотрелся до такого состояния, что кровь пошла из носа.
Dariya
Обожаю Hot очень сильно yu.gif
surik_muik
Вообще, When You are Gone - мой самый любимый клип из всех. Всегда плачу, когда его вижу))
krakker
When You're gone да,очень трогательный клип,и единственное светлое пятно во всем этом черно-розовом безумии 2007 года,не случайно он лидирует с огромным отрывом.
JohnnyCage
Цитата(surik_muik @ 10th Feb 12 - 17:13) *
Вообще, When You are Gone - мой самый любимый клип из всех. Всегда плачу, когда его вижу))

Цитата(krakker @ 10th Feb 12 - 21:23) *
When You're gone да,очень трогательный клип,и единственное светлое пятно во всем этом черно-розовом безумии 2007 года,не случайно он лидирует с огромным отрывом.

Вот ведь удивительно, какие мы все разные -
Мне вот наоборот When You're Gone нравится вообще меньше всех клипов, и песня кстати тоже.
Такое у меня впечатление, что не соответствует он общей композиции альбома, и тем самым портит его.
Поэтому я не могу слушать альбом TBDT целиком в отличие от UMS и GL.
Rokky
проголосовала за WYG но честно никакой не нравится
RIM
When you are gone "жестокий" клип.
Avril-ka
Голосую за Hot. Но трудно было выбрать между ним и TBDT.
Roo
а мне все нравятся
зы. Avril-ka, отличный ник
Валькирия
мне нравятся все, кроме последнего (терпеть не могу лил маму), проголосовала за WYG: очень искренняя Аврил, очень содержательный сюжет, очень красивая песня
RIM
Цитата(LoveYouAvril @ 7th Mar 12 - 14:13) *
мне нравятся все, кроме последнего (терпеть не могу лил маму), проголосовала за WYG: очень искренняя Аврил, очень содержательный сюжет, очень красивая песня

Так мне не одному When you are gone нравится! derisive.gif
I Have A Dream
261 людям это нравится
Avril-ka
Цитата(Lukasz @ 7th Mar 12 - 04:53) *
зы. Avril-ka, отличный ник

Спасибо. Ток это кличка моя.

Цитата(LoveYouAvril @ 7th Mar 12 - 12:13) *
мне нравятся все, кроме последнего (терпеть не могу лил маму)

И я того же мнения smile3.gif
Miss Nothing
When You're Gone, чистая и нежная композиция. Одна из лучших лирических работ Эви. За него и голосовала.
Лил маму ненавижу. Girlfriend так ничего, но внешний вид Аврил в нём меня раздражает. А про ремикс вообще молчу - эта песня и Лил Мама не совместимы.
Hot... слишком откровенно.
A The Best Damn Thing какой-то бессмысленный.

Ну вот, всё раскритиковала wink.gif
RogeR
Girlfriend remix сразу отбросил, сам клип не впечатлил, да и ремиксы на дух не переношу.
Hot немного уступил TBDT (из-за откровенности первого), а TBDT уступил Girlfriend (нравится образ Аврил-бунтарки).
Долго мучился между Girlfriend и When You're Gone. Один заводной, другой чувственный.
В итоге выбрал When You're Gone.
FOX-LARA
When You're Gone wub.gif
razvedchik
Я не помню, давно голосовал, скорее всего за when you're gone)
почитал последние отзывы о нем, да, согласен)
с этого альбома помойму выбирать лучший особо не приходится - хотя мне вообще все клипы нравятся, но when you're gone самый такой)
Timing32
К сожалению, я плохо помню клипы с этого альбома. Наверное потому что я их видел всего пару раз каждый. Но когда-нибудь я посмотрю их и попытаюсь понять, что Аврил пыталась сказать этими клипами. Я думаю, что мне спустя некоторое время удастся это сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.