LadyRockAngel
19th Jun 11 - 22:34
Все, без исключения.
Strasser
21st Jun 11 - 04:03
Долго не мог выбрать, проголослвал в итоге за Hot
остальные нравятся не меньше) особенно The Best Damn Thing
Deidarka
21st Jun 11 - 11:09
нравятся все, но проголосовала за подругу)
Loud Like Love
21st Jun 11 - 11:35
сейчас с удовольствием посмотрела ещё раз TBDT
I Love You AVRIL...
21st Jun 11 - 12:24
Больше всех нравится Girlfriend!!!!!!!!!Не понравился клип- Girlfriend (Remix feat. Lil Mama)......че то не очень какой то.......А остальные классные

!!!!!!!!(но Girlfriend лучший

)
maxi-m
21st Jun 11 - 19:41
Нравится Girlfriend, самый классный с 3 альбома, ещё нормальный When You're Gone, а остальные так себе, не заинтересовали
YumiReiko
21st Jun 11 - 23:50
Цитата(maxi-m @ 21st Jun 11 - 19:41)

Нравится Girlfriend, самый классный с 3 альбома, ещё нормальный When You're Gone, а остальные так себе, не заинтересовали
Best damn thing клёвая! Не хуже Гёрлфренд:))))) Я лю весёлые песенки у Аврил.
Avril diva
28th Jul 11 - 11:22
Цитата(maxi-m @ 21st Jun 11 - 19:41)

СОГЛАСНА
Наверно все, каждый по своему))
(*Damn Princess*)
25th Aug 11 - 22:56
Girlfriend (Remix feat. Lil Mama)
Гарфилд
16th Nov 11 - 22:49
с трудом, мечась между тремя вариантами, но всё же выбрал The Best Damn Thing
Harley Quinn
17th Nov 11 - 03:57
Все по-своему хороши)
Но больше всех цепляет Hot.
Army of aliens
17th Nov 11 - 08:15
Girlfriend RMX , The Best Damn Thing
Бехруза
17th Nov 11 - 17:18
The Besy Damn Thing, Hot
НастиК
26th Nov 11 - 13:33
When You're Gone
SandyShort
5th Dec 11 - 11:31
Нет, When You're Gone конечно лучше, но в последнее время я просто балдею от Girlfriend. Классный сюжет, красочный клип, да и песня хорошая.
Black Cat
5th Dec 11 - 23:44
Хохо, удивлен что еще не голосовал в этом топике.
When you're gone. Однозначно.
Timing32
6th Dec 11 - 00:02
Не смотрю клипы, предпочитаю живые выступления.
I Have A Dream
6th Dec 11 - 11:04
Я тоже не помню xD
Но сейчас бы проголосовала за Hot, обожаю этот клип
sprone
8th Dec 11 - 22:59
Hot очень класный клип но When You're Gone определённо лучше.Мне кажется что это вообще один из лучших клипов Avril
Polina Ray
13th Dec 11 - 20:31
When you're gone....Чудеесный клип))По-больше бы таких клипов у Эв
Timing32
14th Dec 11 - 08:01
Я бы не сказал, что в опопсевании Аврил на альбоме The Best Damn Thing есть что-то плохое. Да, поменялся стиль, но мелодии сохранились, а драйва и вовсе прибавилось, альбом нереально заводит. Мне песни с этого альбома нравятся больше, чем Sk8er Boy.
katya2305
14th Dec 11 - 13:33
я за When you're gone!!!
krakker
14th Dec 11 - 13:39
Цитата(resistance @ 14th Dec 11 - 08:01)

Я бы не сказал, что в опопсевании Аврил на альбоме The Best Damn Thing есть что-то плохое. Да, поменялся стиль, но мелодии сохранились, а драйва и вовсе прибавилось, альбом нереально заводит. Мне песни с этого альбома нравятся больше, чем Sk8er Boy.
Сам альбом,как на слух,очень даже неплох,но вот имидж,связанный с ним,не очень удачен,а одноименный клип вобще не переношу,перебор явно.
Timing32
19th Dec 11 - 23:02
Цитата(krakker @ 14th Dec 11 - 16:39)

Сам альбом,как на слух,очень даже неплох,но вот имидж,связанный с ним,не очень удачен,а одноименный клип вобще не переношу,перебор явно.

Альбом ничем не хуже первых двух. Keep Holding On как услышал в 2008м, так сразу возникло ощущение, что это одна из самых популярных песен в мире. Что-то такое в этой песне есть. Как и в Sk8er Boy, впрочем.
JohnnyCage
30th Dec 11 - 23:41
Цитата(SiM @ 19th May 08 - 16:44)

The Best Damn Thing, чем то мне He Wasn't напоминает...
Верно замечено. Единственное, что в альбоме TBDT не хуже чем UMS
Вполне соответсвует своему названию. Имхо, один из моих любимых клипов.
Когда я его скачал, то засмотрелся до такого состояния, что кровь пошла из носа.
Dariya
4th Feb 12 - 18:21
Обожаю Hot очень сильно
surik_muik
10th Feb 12 - 17:13
Вообще, When You are Gone - мой самый любимый клип из всех. Всегда плачу, когда его вижу))
krakker
10th Feb 12 - 21:23
When You're gone да,очень трогательный клип,и единственное светлое пятно во всем этом черно-розовом безумии 2007 года,не случайно он лидирует с огромным отрывом.
JohnnyCage
10th Feb 12 - 22:54
Цитата(surik_muik @ 10th Feb 12 - 17:13)

Вообще, When You are Gone - мой самый любимый клип из всех. Всегда плачу, когда его вижу))
Цитата(krakker @ 10th Feb 12 - 21:23)

When You're gone да,очень трогательный клип,и единственное светлое пятно во всем этом черно-розовом безумии 2007 года,не случайно он лидирует с огромным отрывом.
Вот ведь удивительно, какие мы все разные -
Мне вот наоборот When You're Gone нравится вообще меньше всех клипов, и песня кстати тоже.
Такое у меня впечатление, что не соответствует он общей композиции альбома, и тем самым портит его.
Поэтому я не могу слушать альбом TBDT целиком в отличие от UMS и GL.
Rokky
21st Feb 12 - 17:15
проголосовала за WYG но честно никакой не нравится
When you are gone "жестокий" клип.
Avril-ka
6th Mar 12 - 23:00
Голосую за Hot. Но трудно было выбрать между ним и TBDT.
а мне все нравятся
зы. Avril-ka, отличный ник
Валькирия
7th Mar 12 - 12:13
мне нравятся все, кроме последнего (терпеть не могу лил маму), проголосовала за WYG: очень искренняя Аврил, очень содержательный сюжет, очень красивая песня
Цитата(LoveYouAvril @ 7th Mar 12 - 14:13)

мне нравятся все, кроме последнего (терпеть не могу лил маму), проголосовала за WYG: очень искренняя Аврил, очень содержательный сюжет, очень красивая песня
Так мне не одному When you are gone нравится!
I Have A Dream
7th Mar 12 - 17:43
261 людям это нравится
Avril-ka
10th Mar 12 - 00:47
Цитата(Lukasz @ 7th Mar 12 - 04:53)

зы. Avril-ka, отличный ник
Спасибо. Ток это кличка моя.
Цитата(LoveYouAvril @ 7th Mar 12 - 12:13)

мне нравятся все, кроме последнего (терпеть не могу лил маму)
И я того же мнения
Miss Nothing
21st Apr 12 - 19:52
When You're Gone, чистая и нежная композиция. Одна из лучших лирических работ Эви. За него и голосовала.
Лил маму ненавижу. Girlfriend так ничего, но внешний вид Аврил в нём меня раздражает. А про ремикс вообще молчу - эта песня и Лил Мама не совместимы.
Hot... слишком откровенно.
A The Best Damn Thing какой-то бессмысленный.
Ну вот, всё раскритиковала
RogeR
16th Jun 12 - 18:19
Girlfriend remix сразу отбросил, сам клип не впечатлил, да и ремиксы на дух не переношу.
Hot немного уступил TBDT (из-за откровенности первого), а TBDT уступил Girlfriend (нравится образ Аврил-бунтарки).
Долго мучился между Girlfriend и When You're Gone. Один заводной, другой чувственный.
В итоге выбрал When You're Gone.
FOX-LARA
4th Aug 12 - 11:30
When You're Gone
razvedchik
4th Aug 12 - 12:40
Я не помню, давно голосовал, скорее всего за when you're gone)
почитал последние отзывы о нем, да, согласен)
с этого альбома помойму выбирать лучший особо не приходится - хотя мне вообще все клипы нравятся, но when you're gone самый такой)
Timing32
6th Nov 13 - 10:00
К сожалению, я плохо помню клипы с этого альбома. Наверное потому что я их видел всего пару раз каждый. Но когда-нибудь я посмотрю их и попытаюсь понять, что Аврил пыталась сказать этими клипами. Я думаю, что мне спустя некоторое время удастся это сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.