Lilit
31st Mar 10 - 14:35
ПолюбЭ из всех этих клипов When You're Gone самы ТО=)
SandyShort
16th May 10 - 11:30
Самый лучший это When you're gone, он очень чувственный и с сюжетом.
Tinky
16th May 10 - 12:08
миталась между Girlfriend и WYG.оба клипа красивые,инетесные,с сюжетом(я люблю когда он есть*_*)
но выбрала всётаки WYG как-то более подходит по духу^^" да и песня мне эта намного больше нравица..
Asmoday
16th May 10 - 14:22
When You're Gone! Остальные вообще не понравились.
CrashedPunk
16th May 10 - 19:36
When you're gone для меня самый лучший,
*Дашkа*
26th May 10 - 19:24
Проголосовала за ремикс Girlfriend. Красивый, яркий клип))
AvRiLLOVE
26th May 10 - 19:50
Я за When You`re Gone. Один из самых лучших клипов Аврил: есть сюжет, персонажи вполне естественные (исключая саму Аврил: она как фея, в белом платье, такая красивая и волшебная

). И все такое эмоциональное: даже сама порадовалась, когда той беременной женщине пришло сообщение от мужа
SandyShort
27th May 10 - 11:28
When you're gone конечно самый лучший, но и остальные клипы довольно неплохие, они очень красочные и зажигательные.
SandyShort, они красочые, зажигательные, да....Но When you're gone....Хм..Душевный, что ли..? Сколько раз смотрю, всегда плачу. И клип, и песня очень глубокие. Настоящие. Важные. Чувственные...
Love Avril
22nd Jun 10 - 19:28
оо.. мине нра больше Girlfriend)))
хотя когда смотрю When You`re Gone плаччу((( тоже оч хороший , с сюжетной линией.. один из лучших клипов Аврил
Anika-voin
22nd Jun 10 - 21:47
Несмотря на то, что в целом альбом хороший, клипы не очень впечатлили.
От клипа Hot самое приятное впечатление.
Hungover
23rd Jun 10 - 13:45
When You're Gone один из лучших клипов за всю её карьеру
Destroyer
3rd Jul 10 - 12:43
Вообще мне нравятся клипы с сюжетом. А таких из TBDT два: WYG и Girlfriendю Если бы можно было голосовать за оба, я бы за оба и проголосовала. Даже не знаю, какой из них мне больше нравится - каждый под настроение. Но вот эти фавориты для меня.
проголосовала за when you're gone .из tbdt он лучший
Alice Strawn
5th Jul 10 - 01:28
Girlfriend однозначно..Весёлый,смотришь,и настроение поднимается

Ну и конечно же When You're Gone и The Best Damn Thing
Alice Strawn, та ну, ТБДС ваще нелепый помоему, не?
Luffi, мне тож он не понравился...клип без смысла..хотя форма болельщицы ей идёт
cornholio
6th Jul 10 - 06:18
ну тут понятно)
When You're Gone
Tratotulka
19th Jul 10 - 13:54
Gone You re When? FQ FQ Gone?Cha cha chO. i m miss you.(=you girlfriend)
I Have A Dream
20th Jul 10 - 06:14
я думаю каждый из клипов заслуживает внимание - Girlfriend и его ремикс прикольные, When You're Gone грустный душевный, может The Best Damn Thing и Hot и бессмысленны, но Аврил там красивая
Luffi
20th Jul 10 - 16:28
I Have A Dream, в Хот да, а в ТБДС ваще не, мне кажется.
S1@v1k
20th Jul 10 - 17:19
Цитата
а в ТБДС ваще не, мне кажется.
и в тбдт красивая)
ALien ღ
25th Jul 10 - 14:04
Даже не думала над ответом - When You're Gone! Когда впервые этот клип одна дома смотрела, то расплакалась. Очень зацепило.
Например, у клипа Girlfriend очень яркий сюжет, смешной, клип Hot просто яркий, красивый. А When You're Gone душевный, со смыслом. Не просто развлечение, а нечто большее. У него очень хороший message.
Liger
17th Aug 10 - 19:01
А я не воткнул не When you gone не Innocence. Просто клипы. Наверное их Аврил снимала для девочек тинейджеров.
Зато Girlfriend понятен народу во всём мире. Недаром же он становился первым в США, России и многих других странах.
Вы можете нифига не понимать Engrish зато такой офигенной сценической игры я больше не видел.
Напомню, если кто забыл, клип Girlfriend уникален тем, что в нём Аврил играет в трех alter ego. И брюнетка, и блондинка, и рыжая - это всё Лавин. Короче она умудрилась, сначала закадрить парня а потом отбить у самой себя!
Девушек с такими способностями практически не бывает!
AvRiLLOVE
24th Aug 10 - 16:06
Цитата(Liger @ 17th Aug 10 - 19:01)

А я не воткнул не When you gone не Innocence. Просто клипы. Наверное их Аврил снимала для девочек тинейджеров.
Зато Girlfriend понятен народу во всём мире. Недаром же он становился первым в США, России и многих других странах.
Вы можете нифига не понимать Engrish зато такой офигенной сценической игры я больше не видел.
Напомню, если кто забыл, клип Girlfriend уникален тем, что в нём Аврил играет в трех alter ego. И брюнетка, и блондинка, и рыжая - это всё Лавин. Короче она умудрилась, сначала закадрить парня а потом отбить у самой себя!
Девушек с такими способностями практически не бывает!
На Innocence клипа не было. A When You`re Gone так же легко "воткнуть", как и в Girlfriend. Аврил играет там не саму себя, а трех разных девушек, поэтому парня она отбивала не у самой себя.
Luffi
24th Aug 10 - 18:15
Liger, ВЙГ, вроде бы, очень милый клип. Особенно, когда дедушка смотрел фотографии и платья прижимал к себе.
Luffi, ооо, да. Это был просто ужасный момент. Мне так было его жалко...
taylo_robka
31st Aug 10 - 17:48
однозначно WYG... я когда его смотрела, рыдала...особенно про дедушку когда...
massi4ka
3rd Sep 10 - 14:34
When You're Gone - грустный такой :С И красивый.
Ну, думаю, тут даже выбора нет. Сразу понятно, какой лучший клип.)
I Have A Dream
12th Sep 10 - 13:08
плин я даж не помню за какой я голосовала...
Кейти
16th Oct 10 - 13:09
самые лучшие, по моему мнению, это "When.." и Girlfriend (ремикс)!
pepe5000
16th Oct 10 - 18:15
WYG,потому что он с реально хорошим смыслом!...
DanceOfShadow
17th Oct 10 - 08:58
Думаю When You're Gone песня душевная,грустная да и клип клёвый
~ЙоЖыК~
5th Dec 10 - 19:46
Проголосовала за When you're gone. Еще нравится TBDT)
marymiracle
15th Dec 10 - 19:09
When You're Gone - определенно.
Шикарная песня и клип достойный...
coldplay
9th Jan 11 - 05:13
When You're Gone
BrendyCola
11th Jan 11 - 21:06
Больше всего нравится Hot!
очень классная песня)прям прёт от неё)
Все клипы по-своему хороши, но пpоголoсовал за girlfriend)
mikasounds
2nd Feb 11 - 10:39
Я голосую за песню When You're Gone
Kristallik
2nd Feb 11 - 14:21
разрываюсь между girlfriend и when you're gone
C.Torrance
2nd Feb 11 - 14:49
Hot-нравится тот её образ,и все эти вспышки камер,и этот бурблеск танцы,а ещё там есть стек (

) и развратные танцовщицы хD
Также я там приметила симпатичного мальчика за столом) Нравится окружающая обстановка,да и вообще непривычно было видеть Аврил такой..Hot-это наверно самый любимый мой клип
Я за ТBDT!!!-такой девчачий и шальной)))
AlleyRain
9th Mar 11 - 14:12
я тож за TBDT, да может клип сам без смысла, но после просмотра настроение поднимается, да и там Аврил такая весёлая и красивая
а When Youre Gone для меня уж слишком грустный. я честно говоря и песню то эту не люблю..
_minerva_
9th Mar 11 - 15:45
Вэн ё гон определенно. Один из самых любимых клипов:) люблю грустные песни.
Black Star^^
9th Apr 11 - 04:31
Я за The Best Damn Thing)
Цитата(Black Star^^ @ 9th Apr 11 - 04:31)

Я за The Best Damn Thing)
О_о
I Have A Dream
4th May 11 - 14:32
у каждого свои предпочтения )
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
22nd May 11 - 20:47
Мне все клипы нравятся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.