Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший Клип Из Эры The Best Damn Thing
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lilit
ПолюбЭ из всех этих клипов When You're Gone самы ТО=)
SandyShort
Самый лучший это When you're gone, он очень чувственный и с сюжетом.
Tinky
миталась между Girlfriend и WYG.оба клипа красивые,инетесные,с сюжетом(я люблю когда он есть*_*)
но выбрала всётаки WYG как-то более подходит по духу^^" да и песня мне эта намного больше нравица..
Asmoday
When You're Gone! Остальные вообще не понравились.
CrashedPunk
When you're gone для меня самый лучший,
*Дашkа*
Проголосовала за ремикс Girlfriend. Красивый, яркий клип))
AvRiLLOVE
Я за When You`re Gone. Один из самых лучших клипов Аврил: есть сюжет, персонажи вполне естественные (исключая саму Аврил: она как фея, в белом платье, такая красивая и волшебная rolleyes.gif ). И все такое эмоциональное: даже сама порадовалась, когда той беременной женщине пришло сообщение от мужа  laugh.gif
SandyShort
When you're gone конечно самый лучший, но и остальные клипы довольно неплохие, они очень красочные и зажигательные.
SonG
SandyShort, они красочые, зажигательные, да....Но When you're gone....Хм..Душевный, что ли..? Сколько раз смотрю, всегда плачу. И клип, и песня очень глубокие. Настоящие. Важные. Чувственные...
Love Avril
оо.. мине нра больше Girlfriend)))
хотя когда смотрю When You`re Gone плаччу((( тоже оч хороший , с сюжетной линией.. один из лучших клипов Аврил
Anika-voin
Несмотря на то, что в целом альбом хороший, клипы не очень впечатлили.
От клипа Hot самое приятное впечатление.
Hungover
When You're Gone один из лучших клипов за всю её карьеру
Destroyer
Вообще мне нравятся клипы с сюжетом. А таких из TBDT два: WYG и Girlfriendю Если бы можно было голосовать за оба, я бы за оба и проголосовала. Даже не знаю, какой из них мне больше нравится - каждый под настроение. Но вот эти фавориты для меня.
kuba
проголосовала за when you're gone .из tbdt он лучший
Alice Strawn
Girlfriend однозначно..Весёлый,смотришь,и настроение поднимается smile3.gif
Ну и конечно же When You're Gone и The Best Damn Thing smile3.gif
Luffi
Alice Strawn, та ну, ТБДС ваще нелепый помоему, не?
kuba
Luffi, мне тож он не понравился...клип без смысла..хотя форма болельщицы ей идёт
cornholio
ну тут понятно)
When You're Gone
Tratotulka
Gone You re When? FQ FQ Gone?Cha cha chO. i m miss you.(=you girlfriend)
I Have A Dream
я думаю каждый из клипов заслуживает внимание - Girlfriend и его ремикс прикольные, When You're Gone грустный душевный, может The Best Damn Thing и Hot и бессмысленны, но Аврил там красивая biggrin.gif wub.gif
Luffi
I Have A Dream, в Хот да, а в ТБДС ваще не, мне кажется.
S1@v1k
Цитата
а в ТБДС ваще не, мне кажется.

и в тбдт красивая)
ALien ღ
Даже не думала над ответом - When You're Gone! Когда впервые этот клип одна дома смотрела, то расплакалась. Очень зацепило.
Например, у клипа Girlfriend очень яркий сюжет, смешной, клип Hot просто яркий, красивый. А When You're Gone душевный, со смыслом. Не просто развлечение, а нечто большее. У него очень хороший message.
dem
When You're Gone
Liger
А я не воткнул не When you gone не Innocence. Просто клипы. Наверное их Аврил снимала для девочек тинейджеров.

Зато Girlfriend понятен народу во всём мире. Недаром же он становился первым в США, России и многих других странах.
Вы можете нифига не понимать Engrish зато такой офигенной сценической игры я больше не видел.

Напомню, если кто забыл, клип Girlfriend уникален тем, что в нём Аврил играет в трех alter ego. И брюнетка, и блондинка, и рыжая - это всё Лавин. Короче она умудрилась, сначала закадрить парня а потом отбить у самой себя!
Девушек с такими способностями практически не бывает!
AvRiLLOVE
Цитата(Liger @ 17th Aug 10 - 19:01) *
А я не воткнул не When you gone не Innocence. Просто клипы. Наверное их Аврил снимала для девочек тинейджеров.

Зато Girlfriend понятен народу во всём мире. Недаром же он становился первым в США, России и многих других странах.
Вы можете нифига не понимать Engrish зато такой офигенной сценической игры я больше не видел.

Напомню, если кто забыл, клип Girlfriend уникален тем, что в нём Аврил играет в трех alter ego. И брюнетка, и блондинка, и рыжая - это всё Лавин. Короче она умудрилась, сначала закадрить парня а потом отбить у самой себя!
Девушек с такими способностями практически не бывает!

На Innocence клипа не было. A When You`re Gone так же легко "воткнуть", как и в Girlfriend. Аврил играет там не саму себя, а трех разных девушек, поэтому парня она отбивала не у самой себя.

Luffi
Liger, ВЙГ, вроде бы, очень милый клип. Особенно, когда дедушка смотрел фотографии и платья прижимал к себе.
SonG
Luffi, ооо, да. Это был просто ужасный момент. Мне так было его жалко...
taylo_robka
однозначно WYG... я когда его смотрела, рыдала...особенно про дедушку когда...
massi4ka
When You're Gone - грустный такой :С И красивый. smile3.gif
SonG
Ну, думаю, тут даже выбора нет. Сразу понятно, какой лучший клип.)
I Have A Dream
плин я даж не помню за какой я голосовала...
Кейти
самые лучшие, по моему мнению, это "When.." и Girlfriend (ремикс)!
pepe5000
WYG,потому что он с реально хорошим смыслом!...
DanceOfShadow
Думаю When You're Gone песня душевная,грустная да и клип клёвый bye.gif
~ЙоЖыК~
Проголосовала за When you're gone. Еще нравится TBDT)
marymiracle
When You're Gone - определенно.
Шикарная песня и клип достойный...
coldplay
When You're Gone
BrendyCola
Больше всего нравится Hot!
очень классная песня)прям прёт от неё)
Boom
Все клипы по-своему хороши, но пpоголoсовал за girlfriend)
mikasounds
Я голосую за песню When You're Gone
Kristallik
разрываюсь между girlfriend и when you're gone
C.Torrance
Hot-нравится тот её образ,и все эти вспышки камер,и этот бурблеск танцы,а ещё там есть стек ( spiteful.gif ) и развратные танцовщицы хD
Также я там приметила симпатичного мальчика за столом) Нравится окружающая обстановка,да и вообще непривычно было видеть Аврил такой..Hot-это наверно самый любимый мой клип

ЭLin
Я за ТBDT!!!-такой девчачий и шальной)))
AlleyRain
я тож за TBDT, да может клип сам без смысла, но после просмотра настроение поднимается, да и там Аврил такая весёлая и красивая wub.gif

а When Youre Gone для меня уж слишком грустный. я честно говоря и песню то эту не люблю..
_minerva_
Вэн ё гон определенно. Один из самых любимых клипов:) люблю грустные песни.
Black Star^^
Я за The Best Damn Thing)
Luffi
Цитата(Black Star^^ @ 9th Apr 11 - 04:31) *
Я за The Best Damn Thing)

О_о
I Have A Dream
у каждого свои предпочтения )
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
Мне все клипы нравятся smile3.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.