Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра Веселые Задачки
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лёля
Цитата(Sun @ 19th Jul 08 - 22:24) *
бросить боле 3 метров. первые три метра не разобъётся

неа
Фью
ну тогда не знаю....
(Kir)
Цитата(Лёля @ 19th Jul 08 - 22:21) *
вот ещё одна!
Прочное яйцо.
Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?

Цитата(Sun @ 19th Jul 08 - 22:24) *
бросить боле 3 метров. первые три метра не разобъётся

Sun, вроде, всё правильно написала, я уже эту задачу и решение где-то видел.
Ломик
лучше его зажарить и съесть, больше пользы бует нежели кидатьсо яйцами laugh.gif
(Kir)
Зажарить! biggrin.gif А ты попробуй! spiteful.gif Если его ошметки потом подобрать, то получится нормальный такой завтрак..... спешшл фо ю
Gelion
Бросить в воду
Ломик
Цитата(Gelion @ 20th Jul 08 - 00:09) *
Бросить в воду

вот праильно, сварить и съесть laugh.gif
Лёля
Цитата(Gelion @ 20th Jul 08 - 00:09) *
Бросить в воду

правильно
следующая:
Выгодное пари.
Пpедположим, что кто-нибудь пpедлагает вам заключить паpи на следyющих условиях - ваш паpтнёp ставит 1 (один) доллаp и yтвеpждает, что если вы емy дадите 40 доллаpов, то он вам даст сдачи 100 (сто) доллаpов. Выгодно ли заключать паpи?
Yurs
А что ставлю я ? )
Лёля
Цитата(Yurs @ 20th Jul 08 - 20:13) *
А что ставлю я ? )

в каком смысле?
Sun
как он может дать сдачи со 40 доляроф?)))
Gelion
Нет: партнер скажет, что проиграл и заберет ваши 40$, а отдаст 1$, на который вы спорили.
Лёля
Цитата(Gelion @ 20th Jul 08 - 20:40) *
Нет: партнер скажет, что проиграл и заберет ваши 40$, а отдаст 1$, на который вы спорили.

правильно
следующая:
Опасная дорога.
Есть дорога по которой может проехать только одна машина. По дороге едут две машины: одна с горы, другая под гору. Как им разъехаться?
(Kir)
Туннель под горой пробурить. biggrin.gif
Gelion
Цитата(Лёля @ 20th Jul 08 - 19:56) *
правильно
следующая:
Опасная дорога.
Есть дорога по которой может проехать только одна машина. По дороге едут две машины: одна с горы, другая под гору. Как им разъехаться?

А зачем им разъезжаться? Они же обе вниз (под гору и с горы) едут.
Ломик
Цитата(Лёля @ 20th Jul 08 - 20:56) *
правильно
следующая:
Опасная дорога.

чайники, не разедутсо rofl.gif
Лёля
Цитата(Gelion @ 20th Jul 08 - 21:11) *
А зачем им разъезжаться? Они же обе вниз (под гору и с горы) едут.

правильно, следующая:
Еще одна головоломка с ногами.
Сидят за столом японец, ковбой и джентельмен. Сколько под столом ног?
Gelion
Цитата(Лёля @ 21st Jul 08 - 07:54) *
правильно, следующая:
Еще одна головоломка с ногами.
Сидят за столом японец, ковбой и джентельмен. Сколько под столом ног?

Японец сидит, поджав ноги, ковбой сидит, ноги на столе, только джентельмен сидит нога на ногу. Итого 1 нога. (не считая ножек стола)
Sun
это как надо сидеть нога на ногу чтоб под стором была только 1 нога ))))
Лёля
Цитата(Gelion @ 21st Jul 08 - 10:06) *
Японец сидит, поджав ноги, ковбой сидит, ноги на столе, только джентельмен сидит нога на ногу. Итого 1 нога. (не считая ножек стола)

правильно!
Лёля
следующая
что вы будете делать, есле на улице увидете зеленого человечка?
(Kir)
Верну игрушку тому, кто потерял. biggrin.gif
Нехрен солдатиками раскидываться. tongue.gif
Gelion
переходить улицу
Лёля
правильно
Gelion
Вопрос:
Как снять колеса с движущегося автомобиля
Ломик
Цитата(Gelion @ 22nd Jul 08 - 18:47) *
Вопрос:
Как снять колеса с движущегося автомобиля

бежать рядом с ключом и быстро быыстро отркручивать, с первого раза может не получитсо конечно, но ни че главное старатсо laugh.gif
Gelion
Цитата(Ломик @ 23rd Jul 08 - 07:13) *
бежать рядом с ключом и быстро быыстро отркручивать, с первого раза может не получитсо конечно, но ни че главное старатсо laugh.gif

неа...это было бы слишком просто biggrin.gif
Black kiD
А отановить машинку не пробовали? laugh.gif
(Kir)
А они с ней вместе на эвакуаторе ездят. Вот, от нечего делать, и откручивают колеса. laugh.gif
Ломик
Цитата((Kir) @ 23rd Jul 08 - 17:00) *
А они с ней вместе на эвакуаторе ездят. Вот, от нечего делать, и откручивают колеса. laugh.gif

вот я так сразу тож подумал, но потом отказалсо от етой версии (протая уж слишком) выдвинул свою, но чувствую шо не угадал походу дела laugh.gif
Gelion
Цитата(Ломик @ 24th Jul 08 - 02:24) *
вот я так сразу тож подумал, но потом отказалсо от етой версии (протая уж слишком) выдвинул свою, но чувствую шо не угадал походу дела laugh.gif

неправильный ответ
Gelion
че ни кто не знает правильный ответ????
farl08
Цитата(Gelion @ 25th Jul 08 - 20:13) *
че ни кто не знает правильный ответ????

Легко - находясь на летящем самолете. Машина в самолете, сиди и спокойно откручивай!
Gelion
Цитата(farl08 @ 26th Jul 08 - 19:11) *
Легко - находясь на летящем самолете. Машина в самолете, сиди и спокойно откручивай!

нет....не правильно)))
(Kir)
А чем снять? Фотиком? biggrin.gif
Gelion
Цитата((Kir) @ 26th Jul 08 - 19:27) *
А чем снять? Фотиком? biggrin.gif

наконецто я то думала ни кто не отгадает)))) biggrin.gif
XMAN
Вот вам задачка))) Попробуйте решить)))

Некогда жил жестокий правитель, который не желал никого впускать в свои владения. У моста через пограничную реку был поставлен часовой, вооруженный с головы до ног, и ему приказано было допрашивать каждого путника:
- Зачем идёшь?
Если путник говорил неправду, часовой обязан был схватить его и тут же повесить. Если же путник отвечал правду, ему и тогда не было спасения: часовой должен был немедленно утопить его в реке.
Таков был суровый закон жестокосердного правителя, и не удивительно, что никто не решался приблизиться к его владениям.
Но вот нашёлся крестьянин, который, несмотря на это, спокойно подошёл к охраняемому мосту у запретной границы.
- Зачем идёшь? - Сурово остановил его часовой, готовясь казнить смельчака,безрассудно идущего на верную гибель.
Но ответ был таков, что озадаченный часовой, строго исполняя жестокий закон своего господина, не мог ничего поделать с хитрым крестьянином.
Vega7
я конечно без понятия ,но могу предположить,что он ответил вопросом на вопрос, а тот ,глядишь,и растерялся)) dntknw.gif
XMAN
Vega7, нет)))
(Kir)
Да вешаться он шел.
Если его повесить, то получается, что он сказал правду, и его надо топить.
А если утопить, значит соврал, и его надо было вешать. biggrin.gif
XMAN
Блин (Kir) в инете нашел ответ?.. biggrin.gif Или знал? wink.gif
(Kir)
Это старая задачка, я ответ уже где-то видел. Да и догадаться можно. biggrin.gif
Vega7
хитрые) хотя,не мной будет сказано)
XMAN
Ладно вот вам задачка посложнее))) Только давайте без подглядываний!)))

Можно ли посадить 11 гостей на 10 стульях так, чтобы на каждом стуле сидело по одному человеку? Вы думаете - нельзя? Нет, можно - надо только умеючи взяться за дело.
Поступите так. Первого гостя посадите на первый стул. Затем попросите 11-го гостя сесть временно на тот же самый первый стул. Затем вы усаживаете:
3-го гостя на 2-й стул,
4-го гостя на 3-й стул,
5-го гостя на 4-й стул,
6-го гостя на 5-й стул,
7-го гостя на 6-й стул,
8-го гостя на 7-й стул,
9-го гостя на 8-й стул,
10-го гостя на 9-й стул.
Как видите, остается свободным 10-й стул. На него вы и посадите 11-го гостя, который временно сидел на 1-м стуле.
Теперь вы счастливо вышли из затруднительного положения: у вас рассажены все 11 гостей на 10 стульях.
А всё-таки, куда девался один гость?
(Kir)
А где второй гость? Или ты его за 11-ого посчитал.
Или, может 2 - это хозяин?

Или 11 и 1 - это один гость
XMAN
Вроде бы тут все есть biggrin.gif

Ну ладно правильно dry.gif 2-ой гость был умышленно пропущен))) Она не столько сложная, сколько на внимательность)))

И так, а вот такая задачка? М?

Книга в переплете стоит 2р. 50коп. Книга на 2р. дороже переплета. Сколько стоит переплёт?
(Kir)
Цитата(XMAN @ 1st Aug 08 - 16:48) *
Вроде бы тут все есть biggrin.gif

Ну ладно правильно dry.gif 2-ой гость был умышленно пропущен))) Она не столько сложная, сколько на внимательность)))

И так, а вот такая задачка? М?

Книга в переплете стоит 2р. 50коп. Книга на 2р. дороже переплета. Сколько стоит переплёт?

Издеваешься, да?
Я даже отвечать не стану. laugh.gif
Пусть другие мучаются. biggrin.gif

З.Ы. Причём внимательнось, в условии то гостей 11. mda.gif
XMAN
(Kir), внимательность в том как рассаживают гостей laugh.gif И так думаем над предыдущей задачей))) Неужели она такая тяжелая? wink.gif
(Kir)
Ну, так что - ответить? biggrin.gif
Или кто-то ещё? laugh.gif
Ломик
Цитата((Kir) @ 1st Aug 08 - 17:13) *
Ну, так что - ответить? biggrin.gif
Или кто-то ещё? laugh.gif

да давай говори, я тормоз не соображу Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.