Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра Веселые Задачки
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
(Kir)
Цитата(XMAN @ 5th Aug 08 - 11:08) *
Этот вопрос обращен к тем читателям, которые знают хоть что-нибудь о католицизме. Может ли католик жениться на сестре своей вдовы?

Трудно жениться, когда ты уже на небесах. biggrin.gif
XMAN
christin, (Kir), правильно правильно biggrin.gif

Вот превосходная старинная задача-головоломка. У одного человека не было наручных часов, но зато дома висели точные настенные часы, которые он иногда забывал заводить. Однажды, забыв в очередной раз завести часы, он отправился в гости к своему другу, провел у того вечер, а вернувшись домой, сумел правильно поставить часы. Каким образом ему удалось это сделать, если время в пути заранее известно не было?
(Kir)
Цитата(XMAN @ 5th Aug 08 - 11:12) *
christin, (Kir), правильно правильно biggrin.gif

Вот превосходная старинная задача-головоломка. У одного человека не было наручных часов, но зато дома висели точные настенные часы, которые он иногда забывал заводить. Однажды, забыв в очередной раз завести часы, он отправился в гости к своему другу, провел у того вечер, а вернувшись домой, сумел правильно поставить часы. Каким образом ему удалось это сделать, если время в пути заранее известно не было?

Похоже я знаю, где ты их берёшь. biggrin.gif Кстати, причём тут католилицизм, из прошлой задачи, просто интересно. biggrin.gif
christin
Выходя из дома, человек заводит часы и запоминает, в каком положении находятся стрелки. Придя к другу и уходя из гостей, он отмечает время своего прихода и ухода. Это позволяет ему узнать, сколько он находился в гостях. Вернувшись домой и взглянув на часы, человек определяет продолжительность своего отсутствия. Вычитая из этого времени то время, которое он провел в гостях, человек узнает время, затраченное на дорогу туда и обратно. Прибавив ко времени выхода из гостей половину времени, затраченного на дорогу, он получает возможность узнать время прихода домой и перевести соответствующим образом стрелки своих часов. biggrin.gif
XMAN
christin, ваааай shok.gif Ты не педагог случайно?) а то я смотрю ты прям точь-в-точь повторила ответ из книги biggrin.gif

(Kir), не только оттуда откуда ты знаешь... И christin тоже biggrin.gif
(Kir)
Цитата(XMAN @ 5th Aug 08 - 11:21) *
christin, ваааай shok.gif Ты не педагог случайно?) а то я смотрю ты прям точь-в-точь повторила ответ из книги biggrin.gif

(Kir), не только оттуда откуда ты знаешь... И christin тоже biggrin.gif

А откуда ты знаешь, откуда я знаю? biggrin.gif lol.gif
christin
Цитата
Дchristin, ваааай Ты не педагог случайно?) а то я смотрю ты прям точь-в-точь повторила ответ из книги

а естессно сперла с нета, по смайлу не увидел чтоль biggrin.gif
XMAN
(Kir), угадал я, что ты знаешь откуда я беру задачки)))

Ладно такая задачка?)

Какую книгу чаще всего воруют в западных библиотеках?)

christin, ты воровка beee.gif tongue.gif biggrin.gif
christin
Камасутру? rofl.gif
XMAN
christin, неть tongue.gif На сей раз не по твоей части tongue.gif biggrin.gif
(Kir)
Неужели в западных библиотеках воруют? ohmy.gif Даже в наших, не воруют, а просто забываю вернуть. biggrin.gif
XMAN
(Kir), воруют и ещё как... какую-то книгу wink.gif вот интересно какую? smile3.gif
(Kir)
Цитата(XMAN @ 5th Aug 08 - 11:47) *
(Kir), воруют и ещё как... какую-то книгу wink.gif вот интересно какую? smile3.gif

Да все хотят побить рекорды, тем более американцы. Типа, самый длинный плевок, мёртвым сверчком. biggrin.gif У Гиннеса воруют. laugh.gif
XMAN
(Kir), правильно happy.gif

Gelion
А де задача???....
XMAN
Вот задача)))

Посмотри внимательно на картинку.
Этот стол был выставлен на продажу на сайте Ebay.
Каким образом можно догадаться, что этот стол продавал мужчина?

Yurs
по алкоголю сзади ?
AbbeyDawn
XMAN, может то, что горшок на столе с зумлей, а не ваза с цветочками срезанными? huh.gif biggrin.gif
XMAN
Yurs, AbbeyDawn, нет biggrin.gif
(Kir)
Может расставлено всё неправильно?
XMAN
(Kir), тоже нет biggrin.gif
christin
Возможно меня глючит, но в зеркале, над бутылками, голый мужик о_О Даже пиписьга видна. Хотя может это я опять со своей извращенской фанатазией....хотя и на шкаф похоже..хз...
AbbeyDawn
это связано с тем, что находится тока на столе?? Там пепельница чтоль??
XMAN
christin, rofl.gif О, сразу видна Кристинкина задача rofl.gif верно!
(Kir)
Цитата(christin @ 5th Aug 08 - 14:01) *
Возможно меня глючит, но в зеркале, над бутылками, голый мужик о_О Даже пиписьга видна. Хотя может это я опять со своей извращенской фанатазией....хотя и на шкаф похоже..хз...

+1 biggrin.gif
AbbeyDawn
blink.gif biggrin.gif и правда...мама дорогая rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Yurs
пц )))))))))))))))))
christin
Дык я ж х*й за километир чую.... rofl.gif
XMAN
christin, блин, Кристина хватит меня смешть, я сейчас лопну со смеху rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Yurs
christin, мдяяяяя ... )
christin
Цитата
christin, мдяяяяя ... )

Папочка, не виноватая я.... oops.gif

Еще давай загадывай.
XMAN
christin, вот)))

Как называли монаха, в обязанности которого входило будить остальных для ранней или ночной молитвы?
Gelion
Цитата(XMAN @ 5th Aug 08 - 13:12) *
christin, вот)))

Как называли монаха, в обязанности которого входило будить остальных для ранней или ночной молитвы?

БУДИЛЬНИК..????
christin
Звончар, Буддист...ну или Петух... rofl.gif
(Kir)
Бздец, какой-нибудь. biggrin.gif
XMAN
christin, ещё скажи атстань пративный rofl.gif

Gelion, верно)))
christin
rofl.gif Не совращай меня, противный, а то папочке пожалуюсь.
AbbeyDawn
папочка тут редко бывает biggrin.gif
икс тавай ченить блондинистое!!
XMAN
christin, для тебя)))

Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
christin
Знаю из ч-ех - ЗАГС biggrin.gif А из трех я как-то ограничена в словах....

Да лан, я этот прикол знаю, подруга загадывала. "Еще"
XMAN
christin, да ладно знаешь ты это слово)))

AbbeyDawn, эта задачка и для тебя тоже)))

christin, верно)))

Что у Адама спереди, а у Евы сзади?)))
christin
Волосы? о_О
AbbeyDawn
XMAN, та я тут почти не сижу щас...занята типа dry.gif
XMAN
christin, неврно biggrin.gif

AbbeyDawn, жаль sad.gif
christin
Адам и Ева мля, что у них спереди и сзади может быть? Может то, как они сексом занимаются? о_О
XMAN
christin, rofl.gif нет)))
christin
Догнала кажись Адам и евА, буква А?
XMAN
christin, да))) старая загадка, с детства помню)))

Почему вовсе колокола не звонят?)
christin
Рук не хватает?
XMAN
christin, неть)

Можешь подумать ещё над этой biggrin.gif

Что будет, если соединить фригидную женщину и импотентного мужчину?

ПыСы Это Юрсик должен знать rofl.gif Ну или Ломик, короче кто постарше)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.