Gelion
3rd Aug 08 - 18:30
Цитата(XMAN @ 3rd Aug 08 - 18:18)

Вот ишо)))
В машину лондонского водителя такси села очень разговорчивая леди. Он не хотел поддерживать с ней разговор, поэтому притворился глухонемым. Он дотронулся до своих ушей и рта, чтобы показать ей , что не может слышать и разговаривать.Когда они приехали на место назначения, шофер показал леди на счетчик, чтобы она знала, сколько нужно заплатить. Она уплатила и ушла. Потом леди поняла, что шофер не мог быть глухонемым. Как она это узнала?
Он должен был услышать, куда ей надо ехать, иначе как бы он доставил ее на место назначения?
Следущую задачу пожалуйста....
1) Как вы думаете какое место занял Чарли Чапли в конкурсе двойников Чарли Чаплина?)
2) Что общего между "дворниками" автомашин, пуленепробиваемым жилетом, лазерным принтером и пожарной лестницей?)
Gelion
3rd Aug 08 - 18:56
Цитата(XMAN @ 3rd Aug 08 - 18:54)

1) Как вы думаете какое место занял Чарли Чапли в конкурсе двойников Чарли Чаплина?)
3 место
Cadillac
3rd Aug 08 - 18:59
Цитата
Очевидно, место эталона...
Cadillac, неправильно
Gelion, совершенно верно
Второй вопрос всё ещё в силе)))
Цитата
2) Что общего между "дворниками" автомашин, пуленепробиваемым жилетом, лазерным принтером и пожарной лестницей?)
Gelion
3rd Aug 08 - 19:03
XMAN, блин а на второй вопрос я даже и не догадываюсь что за ответ......
Цитата
Они средства помощи или спасения?
(Kir), а при чем здесь тогда принтер?)
Ну, мало ли? Может они что-то нужное печатают.
А если серьёзно, может они все рукотворные?
(Kir), нет... Даю подсказку

Все эти предметы надо рассматривать куда "глубже" чем вы думаете... И это задача НЕ из серии "что общего между собакой и лисой (семейсто собачьих общее, да?)"
avril_kotenok
4th Aug 08 - 00:11
Все связано с работой)
avril_kotenok, ещё глубже надо смотреть... Идешь в верном направлении, но нет)))
Как бы глубоко я ни смотрел на принтер, что-то я не нахожу ничего общего с бронежилетом и пожарной лестницей.
*"Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!"*
XMAN, Просвети уж нас, неверных. Я уже боюсь делать предположения. Это хоть связано с их использованием?
(Kir), с их использованием это никак не связанно)))
avril_kotenok
4th Aug 08 - 14:57
Может это связано с работой людей разных профессий, а объединяет сам человек? Че-то я мысль сформировать не могу...
avril_kotenok, близко...

Ещё какие есть предложения)))
christin
4th Aug 08 - 15:03
Типо все это работает благодаря человеку, ну или все это сделано руками человека.
avril_kotenok
4th Aug 08 - 15:03
Спецназ какой-то!)))
christin, ну близко-близко
Без человека это всё на фиг никому не нужно.

Куча бесполезного хлама.
(Kir), нет))) сдаетесь?
Цитата
Типо все это работает благодаря человеку, ну или все это сделано руками человека.
Ну если это близко, то, .... не знаю, уже почти всё перебрали.
XMAN, ответ в студию.
avril_kotenok
4th Aug 08 - 16:19
Ответ! Хочу ответ!
Цитата(XMAN @ 3rd Aug 08 - 19:54)

Ееееессссс!!! Я сделал это, я задал не решаемую задачу!
Правильный ответ. Всё это изобрели женщины
Gelion
4th Aug 08 - 16:23
Цитата(XMAN @ 4th Aug 08 - 16:21)

Ееееессссс!!! Я сделал это, я задал не решаемую задачу!
Правильный ответ. Всё это изобрели женщины

так не чесно ты не дал время подумать.....))))),..............
Хто енто сказал? Док-во в студию. Что, даже лазерный принтер? Слабо верится.
AbbeyDawn
4th Aug 08 - 16:26
Короче мне тут подогнали....
Летела стая, совсем небольшая. Сколько в ней птиц и какие они?
О__о
еще одна: чем отличается плохой ученик от столицы Камбоджи?
Gelion
4th Aug 08 - 16:32
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Aug 08 - 16:26)

Короче мне тут подогнали....
Летела стая, совсем небольшая. Сколько в ней птиц и какие они?
О__о
семь сов
AbbeyDawn
4th Aug 08 - 16:38
Gelion, ЕЕЕ правильна! а на вторую?
Gelion
4th Aug 08 - 16:39
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Aug 08 - 16:38)

Gelion, ЕЕЕ правильна! а на вторую?
у меня есть догадка..но я не знаю точно...просто это бред....
Пном???
Ничем. Он тоже пномпень.
AbbeyDawn
4th Aug 08 - 16:50
(Kir), ну почти))) оф ответ другой оказалсо))
Alpha.
4th Aug 08 - 20:14
Столица - Пномпень.
Плохой ученик - Пень-пном.
AbbeyDawn
4th Aug 08 - 20:25
Alpha., уху правильна)
farl08
5th Aug 08 - 01:21
А чем заканчиваются и ночь, и день?
Цитата(farl08 @ 5th Aug 08 - 02:21)

А чем заканчиваются и ночь, и день?
Рассветом и закатом.
farl08, мягким знаком

Вот вопросик вам)))
Кто ещё из млекопитающих, как и человек, занимается любовью ради удовольствия?)))
Обезьяны какие-нибудь?
(Kir), нет, даю ещё одну подсказку... И это не крысы и мыши точно.. Хотя эти ещё те е... эээ... ну короче вы поняли
christin
5th Aug 08 - 09:43
А я знаю! Хорёк!
Дельфины? Если это кролики, то это будет слишком жестоко.

Кстати шимпадзе тоже, ради удовольствия. Я где-то читал.
(Kir), угадал))) Дельфины...
christin, я же говорю это не крысы и мыши
christin
5th Aug 08 - 09:51
Ну знаете ли. Надо ставить вопрос тогда подругому. Лично по нтв видела передачу про хорьков и их безудержной тяги к сексу ради удовольствия...порнуха

Гы...а как Дельфины кайф получают? о_О
Цитата(christin @ 5th Aug 08 - 10:51)

Ну знаете ли. Надо ставить аопро тогда подругому. Лично по нтв видела передачу про хорьков и их безудержной тяги к сексу ради удовольствия...порнуха

Гы...а как Дельфины кайф получают? о_О
К сожаления я не знаю. Спроси у любого знакомого дельфина, может ответит. Они ж вообще - живородящие.
christin, так я и говорю эти грызуны ещё те е....... трахаются каждые 10-15 минут

Но они удовольствия не получают

Насчёт дельфинов не знаю... Я не извращенец, чтоб смотреть как они там кайфуют

Вот ещё одна задачка)
Некто живет на двадцать пятом этаже тридцатиэтажного здания. Каждое утро (кроме субботы и воскресенья) он входит в лифт, спускается вниз и отправляется на работу. Вечером, вернувшись домой, он входит в лифт, поднимается на двадцать четвертый этаж, а оттуда - пешком - еще на один этаж.
Почему он выходит из лифта на двадцать четвертом этаже вместо того, чтобы подняться прямо на двадцать пятый этаж?
Цитата(XMAN @ 5th Aug 08 - 10:58)

christin, так я и говорю эти грызуны ещё те е....... трахаются каждые 10-15 минут

Но они удовольствия не получают

Насчёт дельфинов не знаю... Я не извращенец, чтоб смотреть как они там кайфуют

Вот ещё одна задачка)
Некто живет на двадцать пятом этаже тридцатиэтажного здания. Каждое утро (кроме субботы и воскресенья) он входит в лифт, спускается вниз и отправляется на работу. Вечером, вернувшись домой, он входит в лифт, поднимается на двадцать четвертый этаж, а оттуда - пешком - еще на один этаж.
Почему он выходит из лифта на двадцать четвертом этаже вместо того, чтобы подняться прямо на двадцать пятый этаж?
Не дотягивается, бедолага, до родной кнопки. Рост, наверно, как у Avril.
(Kir), угадал
christin
5th Aug 08 - 10:03
Цитата
Рост, наверно, как у Avril
Так! Рост не трогать попрошу, у меня рост такой же >_>
Этот вопрос обращен к тем читателям, которые знают хоть что-нибудь о католицизме. Может ли католик жениться на сестре своей вдовы?
christin
5th Aug 08 - 10:11
Как? Он же умер вроде...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.