Desterbed
2nd May 09 - 01:43
Стоит в углу сейф с дробашем, дробь, на лося и сигнальные... Ну сигнальными по праздникам с балкона стреляю, а что с остальными делать??
farl08
2nd May 09 - 02:06
мы свою вертикалку продали(((
за 5 косарей ещо в том году(((
Desterbed
2nd May 09 - 02:10
FaRl_08, че, теперь ты безоружный?
farl08
2nd May 09 - 02:13
Desterbed, только воздушка та... для коров и котов
Desterbed
2nd May 09 - 02:22
FaRl_08, воздушка для коров?
farl08
2nd May 09 - 02:34
Desterbed, ну она мощная
Desterbed
2nd May 09 - 02:37
FaRl_08, шаха, епте)) Не, ружья забавней, и держать в руках приятно, и шандарахать тоже весело
farl08
2nd May 09 - 02:46
попадаю песец в глаз, чтобы шкура цела была ©
linuxoid
3rd May 09 - 18:37
ружье - это не то. пневмат - для получения удовольствия от стрельбы. FaRl_08 сколько там скорость вылета ? кастет - для гопоты)) зачем это? и менты при обыске сразу же загребут тебя в отделение. даже если ты им не бил никого. а для частных случаев - всегда же где то поблизости есть бутылка или кирпич. или можно носить кухонный нож. с ним менты не загребут + длины хватит 100%
А еще лучше нож и травмат
linuxoid
3rd May 09 - 18:49
да с травматом хлопот. другое дело нож.
Никаких хлопот ... зато при задержании после применения будет гораздо меньше вопросов, чем если ножом кого-то зафигачишь ...
И главный плюс - действие на расстоянии - т.е. если у соперника нож, ты сам с ножом вряд ли на него полезешь, а вот травматом - без проблем.
linuxoid
3rd May 09 - 19:11
это походу у нас в Украине пока с ним проблемы.
А ...
Да у нас тоже .. мощность ограничивают постоянно, так что если толстая куртка(зимой) то травмат бесполезен, если тока в голову попасть. Зато летом норм )
linuxoid
3rd May 09 - 19:40
как раз сезон)))
LexiHED
3rd May 09 - 23:58
а огонь как вам огонёк нездоровая страсть к огню несколько раз пытался себя поджечь играя в цирк да и в училище с болончикоб лака и зажигалкой бегал. Нездоровое увлечение...
linuxoid
4th May 09 - 07:48
оффтоп епты
Цитата(Lexi8HEAD @ 3rd May 09 - 23:58)

а огонь как вам огонёк нездоровая страсть к огню несколько раз пытался себя поджечь играя в цирк да и в училище с болончикоб лака и зажигалкой бегал. Нездоровое увлечение...
с тобой всё в порядке?
LexiHED
4th May 09 - 21:44
Allkiller я сам точно не знаю но огонь и играться с огнем я люблю
farl08
4th May 09 - 22:59
Lexi8HEAD, подожжешь какнито дом доиграешьсо)
Цитата(Yurs @ 3rd May 09 - 18:15)

А ...
Да у нас тоже .. мощность ограничивают постоянно, так что если толстая куртка(зимой) то травмат бесполезен, если тока в голову попасть. Зато летом норм )
посему стреляй в колено=)
Цитата(Lexi8HEAD @ 3rd May 09 - 22:58)

пользуйся знаками препинания.
В колено еще попасть надо .. что довольно трудно в динамической ситуации...
linuxoid
5th May 09 - 09:06
Yurs, тренируйся раз тебе сложно.
на самом деле ходить с травматом - одно, а вот уметь применять - это уже другое.
регулярно тренироваться нужно. а то толку от него совсем никакого, разве что припугнуть да пиво открыть.
Блин, хочу тоже травмат! Какие там разрешения или справки нужны?
мозги и справка от нарколога))
Цитата
разрешение. Надо пойти в разрешительную систему по месту регистрации(или областное УВД, или районое или городское). Написать заявление на получение разрешения на оружие самообороны с подробным описанием зачем оно тебе надо. Тебе выдадут список необходимых документов, среди которых медсправка, характеристики от участкового, места где учишься, соседей и места работы. Потом пройти однодневные курсы техники безопасности и общее знание закона об Оружии в 5 ОМ и получить бамажку, что экзамен сдал. Потом тебе надо купить маленький сейф и это должен освидельствовать участковый, все это несешь туда где дали список....Они рассматривают твои бумаги до 30 дней, после чего либо выдают разрешение, либо выдают предписание, что не так и дают месяц на исправление косяков. Вот в принципе так...
примерно так
Блин, чё-то много всего... От соседей еще справку
У нас все делается проще, в этой долбаной стране - даешь деньги - получаешь разрешение. Чтоб это государство быстрее сдохло ...
avril-ka
12th May 09 - 07:56
Yurs, ты долго без него не проживёшь
Без этого *** ? Ну конечно, не проживу )
PRIOR
12th May 09 - 17:46
Мы и так живем без государства.
Cadillac
12th May 09 - 23:29
Есть мечта: пострелять с антиснайперской винтовки
linuxoid
12th May 09 - 23:39
Cadillac, это какая?
Cadillac
12th May 09 - 23:50
любай крупнокалиберная, например: Barrett
Llssl
13th May 09 - 12:14
Цитата(PRIOR @ 12th May 09 - 17:46)

Мы и так живем без государства.
Зато нас никто не трогает)),мы нафиг не кому не нужны,пока...
avril-ka
9th Jun 09 - 18:40
прикупить бы где-нибудь огнестрел.пистолет
Человек-самое опасно оружие!
avril-ka, а тебе то зачем ?
Ты же у нас сторонник государства, милиции и т.д...
Цитата
прикупить бы где-нибудь огнестрел.пистолет
купи травмат, легче оформляется для самообороны самое то
farl08
2nd Jan 10 - 18:20
Любое оружие, которое хорошо и качественно убивает, хорошо.
SpinFire
6th Feb 10 - 13:40
у меня пистолет пневматический
AbbeyDawn
6th Feb 10 - 13:43
Цитата
Любое оружие, которое хорошо и качественно убивает, хорошо.
мило

у меня есть только перцовый баллончик
Я тож хотел купить, но с баллонами этими неохота возиться так ....
Цитата
мило sleep.gif
и правдиво .. для этого оно и создается собственно.
SpinFire
6th Feb 10 - 13:50
AbbeyDawn, я бьютифул лай тоже подарил )
Yurs, я думал взять травмат, да стоит больно дофига и заморачиваться с лицензией впадлц было, ну я бы себе ее за пару дней сделал, но вот цена пушки...
Цитата
Yurs, я думал взять травмат
из него просто так и не постреляешь, патроны дорогие .... шарики + баллоны для пневматики дешевле раз в 5.
SpinFire
6th Feb 10 - 17:48
зато эффективнее
avrilparamore
6th Feb 10 - 17:58
люблю гранаты
Deahpure
7th Feb 10 - 04:22
Руки. Чем не оружие?
Если ты крутой боец, то да. Но ситуации разные бывают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.