Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оружие
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Desterbed
Стоит в углу сейф с дробашем, дробь, на лося и сигнальные... Ну сигнальными по праздникам с балкона стреляю, а что с остальными делать?? huh.gif
farl08
мы свою вертикалку продали(((
за 5 косарей ещо в том году(((
Desterbed
FaRl_08, че, теперь ты безоружный? spiteful.gif
farl08
Desterbed, только воздушка та... для коров и котов drag.gif
Desterbed
FaRl_08, воздушка для коров? shok.gif
farl08
Desterbed, ну она мощная
Desterbed
FaRl_08, шаха, епте)) Не, ружья забавней, и держать в руках приятно, и шандарахать тоже весело rolleyes.gif
farl08
попадаю песец в глаз, чтобы шкура цела была ©
linuxoid
ружье - это не то. пневмат - для получения удовольствия от стрельбы. FaRl_08 сколько там скорость вылета ? кастет - для гопоты)) зачем это? и менты при обыске сразу же загребут тебя в отделение. даже если ты им не бил никого. а для частных случаев - всегда же где то поблизости есть бутылка или кирпич. или можно носить кухонный нож. с ним менты не загребут + длины хватит 100%
Yurs
А еще лучше нож и травмат wink.gif
linuxoid
да с травматом хлопот. другое дело нож.
Yurs
Никаких хлопот ... зато при задержании после применения будет гораздо меньше вопросов, чем если ножом кого-то зафигачишь ...

И главный плюс - действие на расстоянии - т.е. если у соперника нож, ты сам с ножом вряд ли на него полезешь, а вот травматом - без проблем.
linuxoid
это походу у нас в Украине пока с ним проблемы.
Yurs
А ...

Да у нас тоже .. мощность ограничивают постоянно, так что если толстая куртка(зимой) то травмат бесполезен, если тока в голову попасть. Зато летом норм )
linuxoid
как раз сезон)))
LexiHED
а огонь как вам огонёк нездоровая страсть к огню несколько раз пытался себя поджечь играя в цирк да и в училище с болончикоб лака и зажигалкой бегал. Нездоровое увлечение...
linuxoid
оффтоп епты
Vened
Цитата(Lexi8HEAD @ 3rd May 09 - 23:58) *
а огонь как вам огонёк нездоровая страсть к огню несколько раз пытался себя поджечь играя в цирк да и в училище с болончикоб лака и зажигалкой бегал. Нездоровое увлечение...

с тобой всё в порядке? laugh.gif
LexiHED
Allkiller я сам точно не знаю но огонь и играться с огнем я люблю laugh.gif
farl08
Lexi8HEAD, подожжешь какнито дом доиграешьсо)
Dым
Цитата(Yurs @ 3rd May 09 - 18:15) *
А ...

Да у нас тоже .. мощность ограничивают постоянно, так что если толстая куртка(зимой) то травмат бесполезен, если тока в голову попасть. Зато летом норм )

посему стреляй в колено=)

Цитата(Lexi8HEAD @ 3rd May 09 - 22:58) *

пользуйся знаками препинания.
Yurs
В колено еще попасть надо .. что довольно трудно в динамической ситуации...
linuxoid
Yurs, тренируйся раз тебе сложно.
Dым
на самом деле ходить с травматом - одно, а вот уметь применять - это уже другое.
регулярно тренироваться нужно. а то толку от него совсем никакого, разве что припугнуть да пиво открыть.
Vened
Блин, хочу тоже травмат! Какие там разрешения или справки нужны?
Dым
мозги и справка от нарколога))

Цитата
разрешение. Надо пойти в разрешительную систему по месту регистрации(или областное УВД, или районое или городское). Написать заявление на получение разрешения на оружие самообороны с подробным описанием зачем оно тебе надо. Тебе выдадут список необходимых документов, среди которых медсправка, характеристики от участкового, места где учишься, соседей и места работы. Потом пройти однодневные курсы техники безопасности и общее знание закона об Оружии в 5 ОМ и получить бамажку, что экзамен сдал. Потом тебе надо купить маленький сейф и это должен освидельствовать участковый, все это несешь туда где дали список....Они рассматривают твои бумаги до 30 дней, после чего либо выдают разрешение, либо выдают предписание, что не так и дают месяц на исправление косяков. Вот в принципе так...

примерно так
Vened
Блин, чё-то много всего... От соседей еще справку laugh.gif
Yurs
У нас все делается проще, в этой долбаной стране - даешь деньги - получаешь разрешение. Чтоб это государство быстрее сдохло ...
avril-ka
Yurs, ты долго без него не проживёшь
Yurs
Без этого *** ? Ну конечно, не проживу )
PRIOR
Мы и так живем без государства.
Cadillac
Есть мечта: пострелять с антиснайперской винтовки hunter.gif
linuxoid
Cadillac, это какая?
Cadillac
любай крупнокалиберная, например: Barrett hunter.gif
Llssl
Цитата(PRIOR @ 12th May 09 - 17:46) *
Мы и так живем без государства.

Зато нас никто не трогает)),мы нафиг не кому не нужны,пока...
avril-ka
прикупить бы где-нибудь огнестрел.пистолет ninja.gif
POTS
Человек-самое опасно оружие!
Yurs
avril-ka, а тебе то зачем ?

Ты же у нас сторонник государства, милиции и т.д...
Инди
Цитата
прикупить бы где-нибудь огнестрел.пистолет

купи травмат, легче оформляется для самообороны самое то
farl08

вот так вот Оо
Yurs
Любое оружие, которое хорошо и качественно убивает, хорошо.
SpinFire
у меня пистолет пневматический
AbbeyDawn
Цитата
Любое оружие, которое хорошо и качественно убивает, хорошо.

мило sleep.gif
у меня есть только перцовый баллончик biggrin.gif
Yurs
Я тож хотел купить, но с баллонами этими неохота возиться так ....

Цитата
мило sleep.gif

и правдиво .. для этого оно и создается собственно.
SpinFire
AbbeyDawn, я бьютифул лай тоже подарил )
Yurs, я думал взять травмат, да стоит больно дофига и заморачиваться с лицензией впадлц было, ну я бы себе ее за пару дней сделал, но вот цена пушки...
Yurs
Цитата
Yurs, я думал взять травмат

из него просто так и не постреляешь, патроны дорогие .... шарики + баллоны для пневматики дешевле раз в 5.
SpinFire
зато эффективнее
avrilparamore
люблю гранаты biggrin.gif
Deahpure
Руки. Чем не оружие?
Yurs
Если ты крутой боец, то да. Но ситуации разные бывают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.