Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оружие
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rain
Цитата(Cadillac @ 5th Aug 08 - 21:46) *
+ Вся *бнутость (ну, хотя это бывает хорошо) нашей страны состоит в том, что наши чиновники, судьи и т.д. оченна любят денышки, и потому можно получить 3 года условно за попытку убийства (у нас в городе был случай:
один товарищ (детёныш шибко богатеньких предков) приехал в бар на своем БМВ, с кем-то там повздорил, позвал его на улицу, выстрелил парню в башку и уехал, так ему наняли адвоката и наш золотой ребенок получил условку). А про ментов вообще нечего говорить. Кто слышал чтобы ментов сажали за неправомерное применение оружия?..

если у всех будет оружие то тогда менты будут стреляль без всяких вопросов, в Штатах копы д1ёрганные оттого что у каждого может быть собой оружие и там даже нельзя вывйти из машины без комманды полицейского и у нас будет также если оружие будет так распространенно
Ren
С флудом заканчиваем.
Rain
Цитата(Ev@n @ 5th Aug 08 - 22:07) *
Cadillac, ты говориш дело,ну вот 1 боец из s.w.a.t полу4ает в год по 120 тыс долларов + бонус успешные операции,ты подумай 120 тыс это ставка,+за операции тыся4 по 40,я бы тоже пошел туда работать biggrin.gif

в американские специальные подразделения попадает только элита, там на одно место претендуют тысячи

ЗЫ: я не понял про что конкретно тема?

мне в основном нравися европейское оружие
Ev@n
Rain
Ну если хо4еш ты можеш добиться,есть же такие люди которые попадпют!

Цитата(Ev@n @ 5th Aug 08 - 22:17) *
Rain

Вот скажи ты пошел тыся4 на 200 под пули?в полном броне комплекте?
Cadillac
Цитата
Сначала надо стать гражданином самых что нинаесть Соединенных Штатов, у нас же такая зарплата только у генералов просиживающих свои жопы в штабах...
Ev@n
Цитата(Cadillac @ 5th Aug 08 - 22:23) *
Сначала надо стать гражданином самых что нинаесть Соединенных Штатов, у нас же такая зарплата только у генералов просиживающих свои жопы в штабах...

ну вот есть разница между гнералом,и обы4ным бойцом????
Тот дает команду не о 4ем не беспокоясь,а те выполняют,рискуя жизнью!
Rain
Цитата(Ev@n @ 5th Aug 08 - 22:19) *
Rain

Вот скажи ты пошел тыся4 на 200 под пули?в полном броне комплекте?

это как посмотреть, с ходу конечно нет ведь нужна подготовка и всё остальное...

Ev@n
Rain, ДАЙ сслыку на фотки миненгер )) кульная вещь!
ну он одноразовый,быстро летит(((
Rain
Цитата(Ev@n @ 5th Aug 08 - 22:31) *
Rain, ДАЙ сслыку на фотки миненгер )) кульная вещь!
ну он одноразовый,быстро летит(((

извини но в огнестрельном оружии я полный ноль
Ev@n
Rain, ты попробуй про4ти про оружие) может
понравится!!
Rain
Цитата(Ev@n @ 5th Aug 08 - 22:43) *
Rain, ты попробуй про4ти про оружие) может
понравится!!

Читал, мне по душе только военная техника наподобие вертолётов или танков...
Ev@n
Цитата(Rain @ 5th Aug 08 - 22:44) *
Читал, мне по душе только военная техника наподобие вертолётов или танков...

тоже хорошо))уважаю +1
красиво летит вертолетик))
Ломик
мну нравитсо немецкие машинки (шинковочные) питолеты-пулеметы которые, винтовочки там усякие штурмовые (опять же маде ин герман) "Heckler - Koch" МР5 там усякие, вот такое я бы хотел у ся дома в шкафу иметь, biggrin.gif а от етого прям кипятком сцу laugh.gif
SFARL
Ломик - МП весчь хорошая, но это спец...

Ev@n - Найт Хавк и Апач (до Лонг Бау) туфта.
СВД аппарат хороший (пожалуй из армейского автоматического равных нет) с 200 метров в 1,5 л. бутылку попадает, а больше и не надо.

Но по мне, лучшее => РВВ-АЕ (незабвенная Р-77) под крыло моему аватару...
Ev@n
SFARL, не ну ты сказал,с 200 метров в бутылку,каждый 3 может так попасть,небуду врать я не пробовал,могу похвастаться тем 4то подстрелил 2 китаес на границе в задницу с метров 90 120!.Вот опытный снайпер с 10 метров збивает пол мухи!представке каково это попасть в муху))Это не сказки у мя диск про снайперов есть,там все более рассказано!!
Limelight
Цитата
диск про снайперов есть

если это армейское учебное пособие, то слезно прошу залить на рапидшару)
k3rn31p4n1c
люблю переделывать патроны от газового пистолета в полу-боевые)) а так стрелял только 2 раза с АК на полигоне... еще в школе.
Yurs
finger, смотри, за это от 3 до 5 лет вроде )
k3rn31p4n1c
Yurs, да нет вроде, если пистолет не трогать нормально... просто патрон изменен на более убойный, заместо газа графит и скрепки)

главное не трогать перемычку и все будет ок)
Yurs
нет, патроны относятся к оружию, так что если ты с ними что-то делаешь, это тоже самое что и с пистолетом что-то делать.
k3rn31p4n1c
Yurs, я если честно не знал... ладно скажу мне такие в магазине продали))
Ev@n
Цитата(Rimmer Dall @ 6th Aug 08 - 11:42) *
если это армейское учебное пособие, то слезно прошу залить на рапидшару)

там и пособие и обу4ений снайперов,пехоты ну всех типов вооружения!!!

finger, ты плохой,маль4ик нельзя менять патроны)))
k3rn31p4n1c
Ev@n, просто от газавого патрона толку 0, им можно остановить только детей.
Ev@n
Ну смотри,доклепался к тебе один.Ты достал вророл в воздух,он уже поймет 4то ну его лезть,а ели полезет к тебе,береш и целишся в ногу,стреляеш по реакции он упадет,а раны то нету oops.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну если это не помогло достаеш обойму и в дыню ему))
k3rn31p4n1c
Ev@n, ну стрельнув в воздух я сразу раскрою что пистолет газовый, а стрельнув в ногу не всегда он упадет, так что лучше сразу заредить боевой патрон и стрелять в голову.
Корсар
Цитата(Ev@n @ 6th Aug 08 - 20:35) *
ну если это не помогло достаеш обойму и в дыню ему))

В каком смысле? Пристукнуть чтоли?)
Зачем тада пистолет? laugh.gif Проще металлический прут с собой таскать. По крайней мере в этом отношении он удобнее biggrin.gif
Ev@n
Корсар, можно обойтись без этого,у нас разрешено ходить с электрошоком!купи и ты себе!на всякий слу4ай
ViTaS
бита-само то при разборках)
(Kir)
Цитата(vitas @ 8th Aug 08 - 22:15) *
биту-само то при разборках)

Особенно в кармане с собой носить. biggrin.gif Надо что-нибудь поменьше, но эффективное.
ViTaS
зачем в кармане,с машины достал и в дело)
Корсар
Цитата(Ev@n @ 8th Aug 08 - 13:44) *
Корсар, можно обойтись без этого,у нас разрешено ходить с электрошоком!купи и ты себе!на всякий слу4ай

А смысл? Он тока тет-а-тет поможет и то не факт. А вообще, он мне без надобности: в места с риском для жизни один не хожу)

Цитата(vitas @ 9th Aug 08 - 00:21) *
зачем в кармане,с машины достал и в дело)

ага, а когда на тусу идешь, ты машину в охапку что ли берешь? laugh.gif В 99% случаев даже добежать до тачки не успеешь)) fool.gif
Cadillac
Классная заварушка в Грузии назревает, интереснее, чем олимпиада!!! Саакашвили - симпотяга, лижет **** Бушу, чтоб потом сосать *** у Медведева...
Жека-91
Цитата(Cadillac @ 9th Aug 08 - 22:06) *
Классная заварушка в Грузии назревает, интереснее, чем олимпиада!!! Саакашвили - симпотяга, лижет **** Бушу, чтоб потом сосать *** у Медведева...

good.gif
unit
Цитата(Cadillac @ 9th Aug 08 - 21:06) *

rofl.gif
Rain
Цитата(Cadillac @ 9th Aug 08 - 22:06) *

blink.gif ага по лицам мирных жителей ЮО видно какая классная заварушка...
k3rn31p4n1c
Идете на рынок, ищите там такой шланг под названием "шланг высокого давления" (должен быть с двумя железными хреновинами на концах). Халявная, а главное легальная (можно идти с ним по улице без проблем) гибкая-дубинка по дешевой цене.

Можно засунуть в этот шланг кусок арматуры, правда это уже не очень легально (ну и хрен с легальностью, главное сила удара!).

Ну или самый простой вариант, берете носок (желательно чистый, вам же с ним ходить), сыпите в него песок (ну или еще чего) и подходите к обидчику сзади... ну а дальше думаю вы поняли что нужно долбануть ему этим носком по затылку...
Stupid_fan
ААА! swoon.gif Шланги в.давления! НоСкИии! russian_roulette.gif куда катится мирр... я-то тупой романтик - мне подавай ножи булатные, катаны вострые, пищали, ружья.. laugh.gif а вообще, лучшее оружие - это Ваше тело))
(Kir)
Цитата(Stupid_fan @ 16th Aug 08 - 16:47) *
ААА! swoon.gif Шланги в.давления! НоСкИии! russian_roulette.gif куда катится мирр... я-то тупой романтик - мне подавай ножи булатные, катаны вострые, пищали, ружья.. laugh.gif а вообще, лучшее оружие - это Ваше тело))

Особенно у девушек. biggrin.gif Ну это так, шутка, хотя..... laugh.gif
Stupid_fan
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 16:49) *
Особенно у девушек. Ну это так, шутка, хотя.....

ахаха, так и знал, что ты докопаешься)) good.gif а на самом деле, если посмотреть на 90-летних старичков, расшвыривающих здоровых, молодых парней, становится ясно, что сила в некоторых единоборствах не решает rolleyes.gif
Хотя и не спорю - против, скажем, базуки ни один мастер монастыря Шао-линь не спасётся biggrin.gif Я говорю в первую очередь не о бойне с танками и автоматикой, а об самой обычной рукопашной схватке aikido.gif
Cadillac
Ёмаё, войнушка закончилася, олимпиада скучная, смотреть нечего...
(Kir)
Цитата(Stupid_fan @ 16th Aug 08 - 17:26) *
ахаха, так и знал, что ты докопаешься)) good.gif а на самом деле, если посмотреть на 90-летних старичков, расшвыривающих здоровых, молодых парней, становится ясно, что сила в некоторых единоборствах не решает rolleyes.gif
Хотя и не спорю - против, скажем, базуки ни один мастер монастыря Шао-линь не спасётся biggrin.gif Я говорю в первую очередь не о бойне с танками и автоматикой, а об самой обычной рукопашной схватке aikido.gif

До обычной рукопашки не всегда бывает доходит, встретят тебя, где-нибудь, в пятером, пырнут ножичком и всё. Тут уж ничего не поможет, разве что быстрые ноги. laugh.gif
unit
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 16:39) *
До обычной рукопашки не всегда бывает доходит, встретят тебя, где-нибудь, в пятером, пырнут ножичком и всё. Тут уж ничего не поможет, разве что быстрые ноги. laugh.gif

+1 laugh.gif быстРо бегать надо уметь еПпа.. полюбому
Cadillac
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 17:39) *
+1 Тикайте, хлопцы. Хавайсо кто могет, хобники бегут!!!
Корсар
ага, у меня такое было вот на днях. ночью в час поперся домой из кабака. Один верзила на полторы головы меня выше подошел, а остальные типа непричем - метрах в 10-ти встали. И улица пустая. А у меня с собой ваще ниче нету. С дуру так пошел на встречу выпускников!
ага, ничего нету кроме ключей, но они далеко - достать явно не успею
Кстати! во! хорошее и удобное оружие - ключи. Один раз зарядишь и считай ты выжил, если топла не догонит потом laugh.gif
Ev@n
Корсар, и 4то было дальше::???? biggrin.gif
Надо было обы4ным способом действовать бить в машонку а потом по глазам,а потом уже руки в ноги и гоп гоп от туда!!!!
I Hate Drugs
Лучше ядерной бомбы еще ничего не придумано.

Ev@n, Винтофка у тебя крутая
Limelight
Цитата
Лучше ядерной бомбы еще ничего не придумано.

водородная к примеру лучше biggrin.gif
Ev@n
Limelight, все эти бомбы дрянь!!!

самое лутшее ружие это,ты сам!
Limelight
Цитата
Limelight, все эти бомбы дрянь!!!

не все, нейтронная, к примеру,- очень полезная штука -)
(Kir)
А электрошокер? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.