Цитата(Cadillac @ 5th Aug 08 - 21:46)

+ Вся *бнутость (ну, хотя это бывает хорошо) нашей страны состоит в том, что наши чиновники, судьи и т.д. оченна любят денышки, и потому можно получить 3 года условно за попытку убийства (у нас в городе был случай:
один товарищ (детёныш шибко богатеньких предков) приехал в бар на своем БМВ, с кем-то там повздорил, позвал его на улицу, выстрелил парню в башку и уехал, так ему наняли адвоката и наш золотой ребенок получил условку). А про ментов вообще нечего говорить. Кто слышал чтобы ментов сажали за неправомерное применение оружия?..
если у всех будет оружие то тогда менты будут стреляль без всяких вопросов, в Штатах копы д1ёрганные оттого что у каждого может быть собой оружие и там даже нельзя вывйти из машины без комманды полицейского и у нас будет также если оружие будет так распространенно
Цитата(Ev@n @ 5th Aug 08 - 22:07)

Cadillac, ты говориш дело,ну вот 1 боец из s.w.a.t полу4ает в год по 120 тыс долларов + бонус успешные операции,ты подумай 120 тыс это ставка,+за операции тыся4 по 40,я бы тоже пошел туда работать

в американские специальные подразделения попадает только элита, там на одно место претендуют тысячи
ЗЫ: я не понял про что конкретно тема?
мне в основном нравися европейское оружие
RainНу если хо4еш ты можеш добиться,есть же такие люди которые попадпют!
Цитата(Ev@n @ 5th Aug 08 - 22:17)

Rain
Ну если хо4еш ты можеш добиться,есть же такие люди которые попадпют!
Вот скажи ты пошел тыся4 на 200 под пули?в полном броне комплекте?
Cadillac
5th Aug 08 - 21:23
Цитата
Сначала надо стать гражданином самых что нинаесть Соединенных Штатов, у нас же такая зарплата только у генералов просиживающих свои жопы в штабах...
Цитата(Cadillac @ 5th Aug 08 - 22:23)

Сначала надо стать гражданином самых что нинаесть Соединенных Штатов, у нас же такая зарплата только у генералов просиживающих свои жопы в штабах...
ну вот есть разница между гнералом,и обы4ным бойцом????
Тот дает команду не о 4ем не беспокоясь,а те выполняют,рискуя жизнью!
Цитата(Ev@n @ 5th Aug 08 - 22:19)

Rain
Вот скажи ты пошел тыся4 на 200 под пули?в полном броне комплекте?
это как посмотреть, с ходу конечно нет ведь нужна подготовка и всё остальное...

Rain, ДАЙ сслыку на фотки миненгер )) кульная вещь!
ну он одноразовый,быстро летит(((
Цитата(Ev@n @ 5th Aug 08 - 22:31)

Rain, ДАЙ сслыку на фотки миненгер )) кульная вещь!
ну он одноразовый,быстро летит(((
извини но в огнестрельном оружии я полный ноль
Rain, ты попробуй про4ти про оружие) может
понравится!!
Цитата(Ev@n @ 5th Aug 08 - 22:43)

Rain, ты попробуй про4ти про оружие) может
понравится!!
Читал, мне по душе только военная техника наподобие вертолётов или танков...
Цитата(Rain @ 5th Aug 08 - 22:44)

Читал, мне по душе только военная техника наподобие вертолётов или танков...
тоже хорошо))уважаю +1
красиво летит вертолетик))
Ломик - МП весчь хорошая, но это спец...
Ev@n - Найт Хавк и Апач (до Лонг Бау) туфта.
СВД аппарат хороший (пожалуй из армейского автоматического равных нет) с 200 метров в 1,5 л. бутылку попадает, а больше и не надо.
Но по мне, лучшее => РВВ-АЕ (незабвенная Р-77) под крыло моему аватару...
SFARL, не ну ты сказал,с 200 метров в бутылку,каждый 3 может так попасть,небуду врать я не пробовал,могу похвастаться тем 4то подстрелил 2 китаес на границе в задницу с метров 90 120!.Вот опытный снайпер с 10 метров збивает пол мухи!представке каково это попасть в муху))Это не сказки у мя диск про снайперов есть,там все более рассказано!!
Limelight
6th Aug 08 - 11:42
Цитата
диск про снайперов есть
если это армейское учебное пособие, то слезно прошу залить на рапидшару)
k3rn31p4n1c
6th Aug 08 - 12:04
люблю переделывать патроны от газового пистолета в полу-боевые)) а так стрелял только 2 раза с АК на полигоне... еще в школе.
finger, смотри, за это от 3 до 5 лет вроде )
k3rn31p4n1c
6th Aug 08 - 12:39
Yurs, да нет вроде, если пистолет не трогать нормально... просто патрон изменен на более убойный, заместо газа графит и скрепки)
главное не трогать перемычку и все будет ок)
нет, патроны относятся к оружию, так что если ты с ними что-то делаешь, это тоже самое что и с пистолетом что-то делать.
k3rn31p4n1c
6th Aug 08 - 12:57
Yurs, я если честно не знал... ладно скажу мне такие в магазине продали))
Цитата(Rimmer Dall @ 6th Aug 08 - 11:42)

если это армейское учебное пособие, то слезно прошу залить на рапидшару)
там и пособие и обу4ений снайперов,пехоты ну всех типов вооружения!!!
finger, ты плохой,маль4ик нельзя менять патроны)))
k3rn31p4n1c
6th Aug 08 - 13:48
Ev@n, просто от газавого патрона толку 0, им можно остановить только детей.
Ну смотри,доклепался к тебе один.Ты достал вророл в воздух,он уже поймет 4то ну его лезть,а ели полезет к тебе,береш и целишся в ногу,стреляеш по реакции он упадет,а раны то нету

ну если это не помогло достаеш обойму и в дыню ему))
k3rn31p4n1c
6th Aug 08 - 17:43
Ev@n, ну стрельнув в воздух я сразу раскрою что пистолет газовый, а стрельнув в ногу не всегда он упадет, так что лучше сразу заредить боевой патрон и стрелять в голову.
Корсар
7th Aug 08 - 15:16
Цитата(Ev@n @ 6th Aug 08 - 20:35)

ну если это не помогло достаеш обойму и в дыню ему))
В каком смысле? Пристукнуть чтоли?)
Зачем тада пистолет?

Проще металлический прут с собой таскать. По крайней мере в этом отношении он удобнее
Корсар, можно обойтись без этого,у нас разрешено ходить с электрошоком!купи и ты себе!на всякий слу4ай
бита-само то при разборках)
Цитата(vitas @ 8th Aug 08 - 22:15)

биту-само то при разборках)
Особенно в кармане с собой носить.

Надо что-нибудь поменьше, но эффективное.
зачем в кармане,с машины достал и в дело)
Корсар
9th Aug 08 - 20:33
Цитата(Ev@n @ 8th Aug 08 - 13:44)

Корсар, можно обойтись без этого,у нас разрешено ходить с электрошоком!купи и ты себе!на всякий слу4ай
А смысл? Он тока тет-а-тет поможет и то не факт. А вообще, он мне без надобности: в места с риском для жизни один не хожу)
Цитата(vitas @ 9th Aug 08 - 00:21)

зачем в кармане,с машины достал и в дело)
ага, а когда на тусу идешь, ты машину в охапку что ли берешь?

В 99% случаев даже добежать до тачки не успеешь))
Cadillac
9th Aug 08 - 21:06
Классная заварушка в Грузии назревает, интереснее, чем олимпиада!!! Саакашвили - симпотяга, лижет **** Бушу, чтоб потом сосать *** у Медведева...
Жека-91
10th Aug 08 - 22:23
Цитата(Cadillac @ 9th Aug 08 - 22:06)

Классная заварушка в Грузии назревает, интереснее, чем олимпиада!!! Саакашвили - симпотяга, лижет **** Бушу, чтоб потом сосать *** у Медведева...
Цитата(Cadillac @ 9th Aug 08 - 21:06)

Цитата(Cadillac @ 9th Aug 08 - 22:06)

ага по лицам мирных жителей ЮО видно какая классная заварушка...
k3rn31p4n1c
12th Aug 08 - 22:20
Идете на рынок, ищите там такой шланг под названием "шланг высокого давления" (должен быть с двумя железными хреновинами на концах). Халявная, а главное легальная (можно идти с ним по улице без проблем) гибкая-дубинка по дешевой цене.
Можно засунуть в этот шланг кусок арматуры, правда это уже не очень легально (ну и хрен с легальностью, главное сила удара!).
Ну или самый простой вариант, берете носок (желательно чистый, вам же с ним ходить), сыпите в него песок (ну или еще чего) и подходите к обидчику сзади... ну а дальше думаю вы поняли что нужно долбануть ему этим носком по затылку...
Stupid_fan
16th Aug 08 - 15:47
ААА!

Шланги в.давления! НоСкИии!

куда катится мирр... я-то тупой романтик - мне подавай ножи булатные, катаны вострые, пищали, ружья..

а вообще, лучшее оружие - это Ваше тело))
(Kir)
16th Aug 08 - 15:49
Цитата(Stupid_fan @ 16th Aug 08 - 16:47)

ААА!

Шланги в.давления! НоСкИии!

куда катится мирр... я-то тупой романтик - мне подавай ножи булатные, катаны вострые, пищали, ружья..

а вообще, лучшее оружие - это Ваше тело))
Особенно у девушек.

Ну это так, шутка, хотя.....
Stupid_fan
16th Aug 08 - 16:26
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 16:49)

Особенно у девушек. Ну это так, шутка, хотя.....
ахаха, так и знал, что ты докопаешься))

а на самом деле, если посмотреть на 90-летних старичков, расшвыривающих здоровых, молодых парней, становится ясно, что сила в некоторых единоборствах не решает
Хотя и не спорю - против, скажем, базуки ни один мастер монастыря Шао-линь не спасётся

Я говорю в первую очередь не о бойне с танками и автоматикой, а об самой обычной рукопашной схватке
Cadillac
16th Aug 08 - 16:35
Ёмаё, войнушка закончилася, олимпиада скучная, смотреть нечего...
(Kir)
16th Aug 08 - 16:39
Цитата(Stupid_fan @ 16th Aug 08 - 17:26)

ахаха, так и знал, что ты докопаешься))

а на самом деле, если посмотреть на 90-летних старичков, расшвыривающих здоровых, молодых парней, становится ясно, что сила в некоторых единоборствах не решает
Хотя и не спорю - против, скажем, базуки ни один мастер монастыря Шао-линь не спасётся

Я говорю в первую очередь не о бойне с танками и автоматикой, а об самой обычной рукопашной схватке

До обычной рукопашки не всегда бывает доходит, встретят тебя, где-нибудь, в пятером, пырнут ножичком и всё. Тут уж ничего не поможет, разве что быстрые ноги.
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 16:39)

До обычной рукопашки не всегда бывает доходит, встретят тебя, где-нибудь, в пятером, пырнут ножичком и всё. Тут уж ничего не поможет, разве что быстрые ноги.

+1

быстРо бегать надо уметь еПпа.. полюбому
Cadillac
16th Aug 08 - 16:47
Цитата((Kir) @ 16th Aug 08 - 17:39)

+1 Тикайте, хлопцы. Хавайсо кто могет, хобники бегут!!!
Корсар
17th Aug 08 - 13:14
ага, у меня такое было вот на днях. ночью в час поперся домой из кабака. Один верзила на полторы головы меня выше подошел, а остальные типа непричем - метрах в 10-ти встали. И улица пустая. А у меня с собой ваще ниче нету. С дуру так пошел на встречу выпускников!
ага, ничего нету кроме ключей, но они далеко - достать явно не успею
Кстати! во! хорошее и удобное оружие - ключи. Один раз зарядишь и считай ты выжил, если топла не догонит потом
Корсар, и 4то было дальше::????
Надо было обы4ным способом действовать бить в машонку а потом по глазам,а потом уже руки в ноги и гоп гоп от туда!!!!
I Hate Drugs
3rd Sep 08 - 18:05
Лучше ядерной бомбы еще ничего не придумано.
Ev@n, Винтофка у тебя крутая
Limelight
3rd Sep 08 - 18:11
Цитата
Лучше ядерной бомбы еще ничего не придумано.
водородная к примеру лучше
Limelight, все эти бомбы дрянь!!!
самое лутшее ружие это,ты сам!
Limelight
6th Sep 08 - 12:59
Цитата
Limelight, все эти бомбы дрянь!!!
не все, нейтронная, к примеру,- очень полезная штука -)
А электрошокер?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.