Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оружие
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NikitaTomas
АК
самое страшное оружие для меня, до него много из чего стрелял, но от * Калаша * впечатление просто поразительное.
Punisher
Винтовка Мойсена или как то так )
<Greenwood>
Punisher, Винтовка Мосина. Разработана и выпускалась ещё с конца 19 века. отечественной сборки естесно.
По САБЖу:
Отличная вещь, по нашим дорогам только так! И на войне пригодится.
Skipper
Думаете, Т-34 был только танком? Как-бы не так! >>> тык <<<
LexiHED
хех,))) но на самом деле базу для Т-34 взяли от трактора
Dым
боян наверное

если бы к любому оружию ещё и мозги продавались бы.
Skipper
Ох пи..ец..
LexiHED
Хорошо что он был травматический (хотя тоже опасно) а если бы газовый или тем более боевой, вот это был бы полный п**дец.
NikitaTomas
убойней пули калаша не существует
она разрывает жопу быстрее х..
LexiHED
патрон 7.62 у АК-47 мощнее чем 5.45, да и у СВД пробивная способность больше, а РПК просто зверь при стрельбе дерево толщиной в метр разносит насквозь.
Dым
Цитата(NikitaTomas @ 29th Mar 10 - 22:36) *
убойней пули калаша не существует
она разрывает жопу быстрее х..

вы так считаете?

LexiHED
но у минигана задержка перез выстрелом около 1.5 секунды, а в бою это может стать роковым переломом, но он берёт скорострельностью из-за установленного внутри электромотора.
SFARL
лучше уж сразу АК-630 ))
LexiHED
Цитата(SFARL @ 30th Mar 10 - 11:38) *
лучше уж сразу АК-630 ))

ололо))
Цитата
30-мм шестиствольная автоматическая установка. Является средством самообороны кораблей, может быть использован для поражения зенитных целей на наклонной дальности до 4000 м и лёгких надводных сил противника на дистанциях до 5000 м

Т.Т.Х.
Цитата
Калибр — 30 мм
Длина ствола — 54 калибра
Скорострельность — 4000-5000 выстр./мин
Длина очереди — 400 выстрелов
Масса патрона — 0,83 кг
Начальная скорость снаряда — 875 м/с
Дальность стрельбы — 4000 м
Вертикальная плоскость — от −12 до +88 град
Максимальная скорость поворота в вертикальной плоскости — 50 град/сек
Горизонтальная плоскость — от +180 до -180 град
Максимальная скорость поворота в горизонтальной плоскости — 70 град/сек

офигенный патрон почти кило весом
SFARL
4000 эт кстати серийная, когда эту дудку проектировали, то опытный образец раскрутили за 12 тысяч выстрелов (за ней до сих пор неофициальный рекорд)
LexiHED
доооо это же шайтан пушка))) смерть буржуям))
SFARL
Насчёт "калаша", вот такое видео -

Прям таки ресурсные испытания .)))
LexiHED
Барабанный магазин, ну в нём больше 50 вроде патронов, а так на сколько знаю после 2 рожков (магазинов) дуло перегревается и начинает "плеваться" патронами
Liger
А мне шокер нравится. Вот месяц назаад был на ВДНХ, там мелкая фирма продает шокеры от 3500 руб до 7000 рублей.
Разрешения не нужно. С 18 лет - без справок от психолуха. Конечно, известно, что на спортсменов это оружие действует слабе, чем на простой народ, но можно ведь самому, разобрать, переработать, увеличить удельную силу тока, и стрелять в студентов и чиновников just for lulz. ИМХо это самое современное оружие гопника.
Dым
Цитата(Liger @ 16th Jan 11 - 19:04) *
А мне шокер нравится. Вот месяц назаад был на ВДНХ, там мелкая фирма продает шокеры от 3500 руб до 7000 рублей.
Разрешения не нужно. С 18 лет - без справок от психолуха. Конечно, известно, что на спортсменов это оружие действует слабе, чем на простой народ, но можно ведь самому, разобрать, переработать, увеличить удельную силу тока, и стрелять в студентов и чиновников just for lulz. ИМХо это самое современное оружие гопника.

сомневаюсь, что гопник будет разбирать, перерабатывать и т. п.
да и защититься от этой штучки не так-то и сложно.

она скорее треском пугает. конечно, если попасть правильно, то человек пострадает, но не сильно оно эффективно против группы агрессивно настроенных типочков например.
Liger
нет Loony, ты ничего не понимаешь в гопниках.
Гопники они нападть любят либо толпой, либо с битой и четками.
А когда есть шокер, можно подойти к субъекту гоп-стопа, сказать "есть сэмки", а "что ты такой дерзкий", "получить захотел", и тут же 0.5 ампер в лицо неудачнику. И пока субъект минуту будет валятся, можно не только его отгопстопить (ограбить), но и сдать в аренду сутенёрам-гомосекам.

Dым
Цитата(Liger @ 16th Jan 11 - 19:26) *
нет Loony, ты ничего не понимаешь в гопниках.
Гопники они нападть любят либо толпой, либо с битой и четками.
А когда есть шокер, можно подойти к субъекту гоп-стопа, сказать "есть сэмки", а "что ты такой дерзкий", "получить захотел", и тут же 0.5 ампер в лицо неудачнику. И пока субъект минуту будет валятся, можно не только его отгопстопить (ограбить), но и сдать в аренду сутенёрам-гомосекам.

куда там нам
я ведь живу в самом тихом городе этой половины Земли

на моей памяти гопота ни разу так не подходила.
максимум что было, когда толпой подходили, то подходили с ножами.
биты, топоры, цепи - это уже когда намечалось какое-то побоище.

к слову о шокерах
любителям подражать Хаусу, или просто хромающим был бы полезен подобный девайс
http://budk.com/Self-Defense/ZAP-Cane-With-Flashlight

и трость стильная, и фонарик при ней, и удар в миллион вольт в запасе, если место в маршрутке не уступают.

SonG
по мне, шокер гораздо эффективнее баллончиков. Газом ты можешь навредить и себе, а током только противнику.
Хотела бы иметь такую вещицу)
Dым
ну, если человек идиот , то он и шокером себе навредит.
Killer
+1
МСМ, самое эффективное оружие ближнего боя, нелетальное-короткий стальной пруток. Много раз меня спасал-16мм диаметром и 250мм длиной. Удобныыый!
Человек_32
Цитата(Liger @ 16th Jan 11 - 19:04) *

новый вид: гопнег-электронщик XD
Yurs
шокер - гауно, имхо

хороший баллончик лучше, но нож и/или оса еще лучше )
Miller
Заинтересован такими предметами для убийства как :
Colt M4A1 Carbine
Glock 17
FGM-148 Javelin
Barrett M82
Хочу купить себе страйкбольный Glock 17. Уже коплю деньги.
Wam-pyR!!!
Кстати, недавно вышел закон ограничивающий владение гладкоствольным оружием.
Облом как всегда. Ведь ядерный щит это одно, а население способное оказать сопротивление армии наёмников - другое.
Человек_32
Miller, а зачем тебе?
Miller
Цитата(Человек_32 @ 4th Jul 11 - 22:18) *
Miller, а зачем тебе?

Ну страйкбол прикольная вещь, затягивает, надеюсь меня затянет.
Да и вообще, кто же не хочет пистолет себе, для понта?
http://talks.guns.ru/forummessage/107/230736.html
Человек_32
да, Глок хорошая штука. помнится вконтакте в объявлениях какой-то мужик продавал Макарыча за 5 тыс (((=
Dr Зло
кухонный нож biggrin.gif
AbbeyDawn
перцовый баллончик drag.gif
White Kolt
Yurs да. только при условии,что ты владеешь ножом или осой
ибо носить с собой перо и не знать,что с ним делать - себе дороже. как по-моему уже писали здесь - его же тебе и воткнут куда поглубже

а где научиться этим навыкам - это уже другой вопрос

шокер плох тем,что нужен непосредственный контакт. т.е. баллоном (особенно с направленной струей) можно фигачить хотя бы с 1-1,5 метра. а шокер ты можешь и не успеть вытащить

Dr Зло
о,кстати,шокер
он не запрещен законом
Liger
В окее классные биты продаются по 250 рублей! Боюсь что если куплю, не смогу удержаться чтобы не пойти вечером на мобило-промысел.
Backstabber
Liger, ничего, у некоторых автомобилистов припасены клюшки для гольфа. Сам имею одну
VankiP
Стрелял с Калаша, с СВД, РПГ, с Подствольника тоже шмалял, Кидал РГД-5 правда одну всего,
Круче всего конечно с РПГ cool.gif
АААА еще с Бэхи(БМП-1,2) и ПКТ laugh.gif
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 4th Nov 11 - 16:31) *
Стрелял с Калаша, с СВД, РПГ, с Подствольника тоже шмалял, Кидал РГД-5 правда одну всего,
Круче всего конечно с РПГ cool.gif
АААА еще с Бэхи(БМП-1,2) и ПКТ laugh.gif

О я тоже с бэхи стрелял, когда служил был "оператор-наводчик БМП-1" Вот она..
Человек_32
братская могила пехоты..знаем-знаем.
Kicel
Цитата(Человек_32 @ 4th Nov 11 - 20:09) *
братская могила пехоты..знаем-знаем.

yes.gif
Asmoday

фап фап фап
Skipper
Цитата(Miller @ 11th Jul 11 - 09:55) *
Ну страйкбол прикольная вещь, затягивает, надеюсь меня затянет.
Да и вообще, кто же не хочет пистолет себе, для понта?
http://talks.guns.ru/forummessage/107/230736.html

ствол для понта? увольте.
Человек_32
а чё. ходить так, школоту нахлобучивать
SpinFire
лоло ганста

из оружия сейчас взял бы только кастет
Человек_32
кастет опасен. надо чтобы точно по размеру подходил. я как-то чуть руку не сломал так. меня больше такие вещи привлекают

SpinFire
это че ? заточка чтоли какая то ?
Человек_32
едрён батон, какая заточка. фото же большого размера.
SpinFire
да я хз что это
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.