NikitaTomas
7th Feb 10 - 11:29
АК
самое страшное оружие для меня, до него много из чего стрелял, но от * Калаша * впечатление просто поразительное.
Punisher
7th Feb 10 - 19:39
Винтовка Мойсена или как то так )
<Greenwood>
3rd Mar 10 - 14:47
Punisher, Винтовка Мосина. Разработана и выпускалась ещё с конца 19 века. отечественной сборки естесно.
По САБЖу:
Отличная вещь, по нашим дорогам только так! И на войне пригодится.
Skipper
3rd Mar 10 - 15:07
Думаете, Т-34 был только танком? Как-бы не так! >>>
тык <<<
LexiHED
14th Mar 10 - 14:01
хех,))) но на самом деле базу для Т-34 взяли от трактора
Skipper
29th Mar 10 - 20:26
Ох пи..ец..
LexiHED
29th Mar 10 - 21:01
Хорошо что он был травматический (хотя тоже опасно) а если бы газовый или тем более боевой, вот это был бы полный п**дец.
NikitaTomas
29th Mar 10 - 22:36
убойней пули калаша не существует
она разрывает жопу быстрее х..
LexiHED
29th Mar 10 - 22:49
патрон 7.62 у АК-47 мощнее чем 5.45, да и у СВД пробивная способность больше, а РПК просто зверь при стрельбе дерево толщиной в метр разносит насквозь.
LexiHED
30th Mar 10 - 07:02
но у минигана задержка перез выстрелом около 1.5 секунды, а в бою это может стать роковым переломом, но он берёт скорострельностью из-за установленного внутри электромотора.
SFARL
30th Mar 10 - 10:38
лучше уж сразу АК-630 ))
LexiHED
30th Mar 10 - 11:01
Цитата(SFARL @ 30th Mar 10 - 11:38)

лучше уж сразу АК-630 ))
ололо))
Цитата
30-мм шестиствольная автоматическая установка. Является средством самообороны кораблей, может быть использован для поражения зенитных целей на наклонной дальности до 4000 м и лёгких надводных сил противника на дистанциях до 5000 м
Т.Т.Х.
Цитата
Калибр — 30 мм
Длина ствола — 54 калибра
Скорострельность — 4000-5000 выстр./мин
Длина очереди — 400 выстрелов
Масса патрона — 0,83 кг
Начальная скорость снаряда — 875 м/с
Дальность стрельбы — 4000 м
Вертикальная плоскость — от −12 до +88 град
Максимальная скорость поворота в вертикальной плоскости — 50 град/сек
Горизонтальная плоскость — от +180 до -180 град
Максимальная скорость поворота в горизонтальной плоскости — 70 град/сек
офигенный патрон почти кило весом
SFARL
30th Mar 10 - 11:19
4000 эт кстати серийная, когда эту дудку проектировали, то опытный образец раскрутили за 12 тысяч выстрелов (за ней до сих пор неофициальный рекорд)
LexiHED
30th Mar 10 - 11:31
доооо это же шайтан пушка))) смерть буржуям))
SFARL
30th Mar 10 - 12:38
LexiHED
30th Mar 10 - 15:02
Барабанный магазин, ну в нём больше 50 вроде патронов, а так на сколько знаю после 2 рожков (магазинов) дуло перегревается и начинает "плеваться" патронами
Liger
16th Jan 11 - 19:04
А мне шокер нравится. Вот месяц назаад был на ВДНХ, там мелкая фирма продает шокеры от 3500 руб до 7000 рублей.
Разрешения не нужно. С 18 лет - без справок от психолуха. Конечно, известно, что на спортсменов это оружие действует слабе, чем на простой народ, но можно ведь самому, разобрать, переработать, увеличить удельную силу тока, и стрелять в студентов и чиновников just for lulz. ИМХо это самое современное оружие гопника.
Цитата(Liger @ 16th Jan 11 - 19:04)

А мне шокер нравится. Вот месяц назаад был на ВДНХ, там мелкая фирма продает шокеры от 3500 руб до 7000 рублей.
Разрешения не нужно. С 18 лет - без справок от психолуха. Конечно, известно, что на спортсменов это оружие действует слабе, чем на простой народ, но можно ведь самому, разобрать, переработать, увеличить удельную силу тока, и стрелять в студентов и чиновников just for lulz. ИМХо это самое современное оружие гопника.
сомневаюсь, что гопник будет разбирать, перерабатывать и т. п.
да и защититься от этой штучки не так-то и сложно.
она скорее треском пугает. конечно, если попасть правильно, то человек пострадает, но не сильно оно эффективно против группы агрессивно настроенных типочков например.
Liger
16th Jan 11 - 19:26
нет Loony, ты ничего не понимаешь в гопниках.
Гопники они нападть любят либо толпой, либо с битой и четками.
А когда есть шокер, можно подойти к субъекту гоп-стопа, сказать "есть сэмки", а "что ты такой дерзкий", "получить захотел", и тут же 0.5 ампер в лицо неудачнику. И пока субъект минуту будет валятся, можно не только его отгопстопить (ограбить), но и сдать в аренду сутенёрам-гомосекам.
Цитата(Liger @ 16th Jan 11 - 19:26)

нет Loony, ты ничего не понимаешь в гопниках.
Гопники они нападть любят либо толпой, либо с битой и четками.
А когда есть шокер, можно подойти к субъекту гоп-стопа, сказать "есть сэмки", а "что ты такой дерзкий", "получить захотел", и тут же 0.5 ампер в лицо неудачнику. И пока субъект минуту будет валятся, можно не только его отгопстопить (ограбить), но и сдать в аренду сутенёрам-гомосекам.
куда там нам
я ведь живу в самом тихом городе этой половины Земли
на моей памяти гопота ни разу так не подходила.
максимум что было, когда толпой подходили, то подходили с ножами.
биты, топоры, цепи - это уже когда намечалось какое-то побоище.
к слову о шокерах
любителям подражать Хаусу, или просто хромающим был бы полезен подобный девайс
http://budk.com/Self-Defense/ZAP-Cane-With-Flashlightи трость стильная, и фонарик при ней, и удар в миллион вольт в запасе, если место в маршрутке не уступают.
по мне, шокер гораздо эффективнее баллончиков. Газом ты можешь навредить и себе, а током только противнику.
Хотела бы иметь такую вещицу)
ну, если человек идиот , то он и шокером себе навредит.
Killer
16th Jan 11 - 20:18
+1
МСМ, самое эффективное оружие ближнего боя, нелетальное-короткий стальной пруток. Много раз меня спасал-16мм диаметром и 250мм длиной. Удобныыый!
Человек_32
17th Jan 11 - 13:35
Цитата(Liger @ 16th Jan 11 - 19:04)

новый вид: гопнег-электронщик XD
шокер - гауно, имхо
хороший баллончик лучше, но нож и/или оса еще лучше )
Miller
2nd Jul 11 - 17:16
Заинтересован такими предметами для убийства как :
Colt M4A1 Carbine
Glock 17
FGM-148 Javelin
Barrett M82
Хочу купить себе страйкбольный Glock 17. Уже коплю деньги.
Wam-pyR!!!
2nd Jul 11 - 20:14
Кстати, недавно вышел закон ограничивающий владение гладкоствольным оружием.
Облом как всегда. Ведь ядерный щит это одно, а население способное оказать сопротивление армии наёмников - другое.
Человек_32
4th Jul 11 - 22:18
Miller, а зачем тебе?
Miller
11th Jul 11 - 08:55
Цитата(Человек_32 @ 4th Jul 11 - 22:18)

Miller, а зачем тебе?
Ну страйкбол прикольная вещь, затягивает, надеюсь меня затянет.
Да и вообще, кто же не хочет пистолет себе, для понта?
http://talks.guns.ru/forummessage/107/230736.html
Человек_32
15th Jul 11 - 10:28
да, Глок хорошая штука. помнится вконтакте в объявлениях какой-то мужик продавал Макарыча за 5 тыс (((=
Dr Зло
6th Aug 11 - 12:11
кухонный нож
AbbeyDawn
6th Aug 11 - 12:12
перцовый баллончик
White Kolt
6th Aug 11 - 12:43
Yurs да. только при условии,что ты владеешь ножом или осой
ибо носить с собой перо и не знать,что с ним делать - себе дороже. как по-моему уже писали здесь - его же тебе и воткнут куда поглубже
а где научиться этим навыкам - это уже другой вопрос
шокер плох тем,что нужен непосредственный контакт. т.е. баллоном (особенно с направленной струей) можно фигачить хотя бы с 1-1,5 метра. а шокер ты можешь и не успеть вытащить
Dr Зло
6th Aug 11 - 12:48
о,кстати,шокер
он не запрещен законом
В окее классные биты продаются по 250 рублей! Боюсь что если куплю, не смогу удержаться чтобы не пойти вечером на мобило-промысел.
Backstabber
4th Nov 11 - 13:38
Liger, ничего, у некоторых автомобилистов припасены клюшки для гольфа. Сам имею одну
VankiP
4th Nov 11 - 15:31
Стрелял с Калаша, с СВД, РПГ, с Подствольника тоже шмалял, Кидал РГД-5 правда одну всего,
Круче всего конечно с РПГ
АААА еще с Бэхи(БМП-1,2) и ПКТ
Цитата(HalfFORever @ 4th Nov 11 - 16:31)

Стрелял с Калаша, с СВД, РПГ, с Подствольника тоже шмалял, Кидал РГД-5 правда одну всего,
Круче всего конечно с РПГ
АААА еще с Бэхи(БМП-1,2) и ПКТ

О я тоже с бэхи стрелял, когда служил был "оператор-наводчик БМП-1" Вот она..
Человек_32
4th Nov 11 - 19:09
братская могила пехоты..знаем-знаем.
Цитата(Человек_32 @ 4th Nov 11 - 20:09)

братская могила пехоты..знаем-знаем.
Asmoday
2nd Jan 12 - 17:46
Skipper
14th Jan 12 - 22:33
Цитата(Miller @ 11th Jul 11 - 09:55)

Ну страйкбол прикольная вещь, затягивает, надеюсь меня затянет.
Да и вообще, кто же не хочет пистолет себе, для понта?
http://talks.guns.ru/forummessage/107/230736.htmlствол для понта? увольте.
Человек_32
14th Jan 12 - 22:56
SpinFire
14th Jan 12 - 22:59
лоло ганста
из оружия сейчас взял бы только кастет
Человек_32
15th Jan 12 - 00:35
кастет опасен. надо чтобы точно по размеру подходил. я как-то чуть руку не сломал так. меня больше такие вещи привлекают
SpinFire
16th Jan 12 - 00:47
это че ? заточка чтоли какая то ?
Человек_32
16th Jan 12 - 18:08
едрён батон, какая заточка. фото же большого размера.
SpinFire
16th Jan 12 - 22:05
да я хз что это
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.