Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оружие
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Человек_32
SpinFire, ну блин. херня такая берётся в руку примерно как кастет, наносит весьма сильные резаные раны.
SpinFire
ну это я понял, но название есть у нее ?
Человек_32
самонаводящиеся пули

SpinFire, не заметил твоего сообщения. когда ходил в магазин и смотрел, держал в руках помнил. тут писал сообщение - тоже. а сейчас вылетело из головы.
Yurs
Человек_32
Wam-pyR!!!
AF2011-A1 Double Barrel Pistol

16 дырок за 5 секунд

Yurs
вдохновленные "Осой"
Человек_32
а смысл? две летящие рядом пули не "помешают" друг другу?
Ники-тос
Цитата(Wam-pyR!!! @ 21st Mar 13 - 19:59) *
AF2011-A1 Double Barrel Pistol

16 дырок за 5 секунд

капеееееец! хочу такую пуху
Человек_32
Ники-тос, в состоянии объяснить зачем?
Killer
Вообще Магнум-весчь. В вск пострелял из батиного на стрельбище, впервые. Точность, кучность-на высоте.
Человек_32
правда, что такой хват отдачу компенсирует?

Цитата(Killer @ 27th Mar 13 - 22:39) *
Вообще Магнум-весчь. В вск пострелял из батиного на стрельбище, впервые. Точность, кучность-на высоте.

так было?
Ники-тос
Цитата(Человек_32 @ 27th Mar 13 - 22:10) *
Ники-тос, в состоянии объяснить зачем?

Я обожаю оружие, особенно пистолеты и револьверы! =) Не знаю почему, даже иногда просто взять в руки кайфово =)
VankiP
Цитата(Ники-тос @ 28th Mar 13 - 07:12) *
Я обожаю оружие, особенно пистолеты и револьверы! =) Не знаю почему, даже иногда просто взять в руки кайфово =)

Иди в армию епт, особенно в учебку, ностреляешься из всего чего только можно. калаш, РПГ-7, ПКТ, РПК, СВД, пистолетики всякие и гранатки покидаешь еще. И все бесплатно))
Ники-тос
Цитата(HalfFORever @ 28th Mar 13 - 08:18) *
Иди в армию епт, особенно в учебку, ностреляешься из всего чего только можно. калаш, РПГ-7, ПКТ, РПК, СВД, пистолетики всякие и гранатки покидаешь еще. И все бесплатно))

я же вроде сказал что люблю больше пистолеты; а пулемёты, винтовки и т.п. меня не вдохновляют))) но на счёт предложения твоего, то скорее всего да =)
Killer
Человек_32,
Хват действительно да, но очень не удобно целиться, особенно по движущейся мишени.
Неееее, стрелял по мишени.
Человек_32
Killer, тогда в каких ситуациях это применимо? смысл кучно поливать если всё равно почти наугад? огонь поддержки?
Yurs
Не совсем в тему, но сегодня я купил

а есть тут любители ножей ?
Delin
Yurs, а для каких целей взял?
Snow
у меня только такой ножичек со всеми открывашками и штопорами biggrin.gif всегда был со мной, пока песок его не убил.
Yurs
Delin, походы, рыбалка и т.п.
Skipper
нож в качестве оружия, если не умеешь им качественно пользоваться - опасная штука. для тебя самого.
AmyJeen
Yurs, а что за нож? Онтарио рат?
Я могла бы быть любителем, но мне сейчас как-то не до ножей. Хотя было время, когда я этим интересовалась.
Asmoday
Люблю ножи)

SpinFire
да это и не нож особо
Yurs
AmyJeen, да ты специалистка)
Человек_32
Цитата(Yurs @ 11th Jul 13 - 17:04) *

братиш. тоже летом взял такой
Человек_32
Цитата(Yurs @ 11th Jul 13 - 17:04) *

братиш. тоже летом взял такой
 Развернуть/Свернуть

VankiP
Цитата(Asmoday @ 15th Jul 13 - 11:45) *
Люблю ножи)

happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.