Micky
22nd Dec 08 - 17:52
опять напали?гыы....да я уже опытная

ниче не бу делать,пойду с ними грабить...
представьте....забирают вас ночью 31 го декабря олени...везут фиг знает куда и говорят тип Дед напился,подарки те развозить...всего пару часов осталось...че делать?
Забрать подарки себе- пусть в следущий раз не напивается...
Представь,что на твою днюху тебе никто, вообще никто не поздравил, хотя все знали.Что делать будешь?
farl08
22nd Dec 08 - 19:47
Перенесу днюху на другой день! У вас украли профиль в асе и стали писать всем вашим друзьям гадости. Че делать будеж?
Украду проф и стану писать гадости друзьям того, кто это сделал!
Представь, что в твоем подьезде убили человека и оружие подложили тебе. Что делать будешь?
farl08
28th Dec 08 - 13:36
ммм....признаюсь.......что ето не моё..))...
представляешь купил ты так батон.. домой так приходишь.. делаешь так бутурброд.. начнаешь есть... потом чувствуешь чето жёсткое.. смотришь а там чьи то лапки О_о ... потом так режешь батон напополам а там мышинная голова.. че делать будешь????
Упаду в обморок!..
Представь, что на Н.Г к тебе явился дед мороз и принес красный "корветт". а потом говорит: если в течении трех минут не вспомнишь имена и фамилии всех своих одноклассников, то заберу тачку и все, что у тебя в доме. Что делать будешь?
farl08
30th Dec 08 - 22:44
Да хоть щас! Я всех помню!
Представьте Аврил увидит как мы старались за нее голосовать. Пожалуется на наше МТВ, и его на фиг закроют. А сама завалиться на фор! Че делать будем?
Писаться от счастья
Представь, что на старый новый год к тебе заявились Дед мороз и Снегурочка. Ты пялишься на них и потом узнаешь в них Аврил и Дырика. Что делать будешь?
Буду в следующий раз наливать по меньше...
Представь...на каком нить утренике стоит се елочка...детки кричат: елочка гори!!! и тут она как вспыхнет....и горит...и дымиццо...
Хватать детей и бежать, а что еще?
Представь, что на НГ к тебе пришли гости, спьяну поломали ВСЮ мебель, ободрали обои и ушли... ЧБД?
Panica
5th Jan 09 - 21:43
проснулась бы от страшного сна.
представь, что ты как всегда включил комп, чтобы насладиться интернетом, а он так бац и сломался, Чтоб ты сделал?
kEinEpaniCa, позвал бы своего програмиста)))
представь, утром ты просыпаешься не у себя дома.... че б ты сделала??
farl08
6th Jan 09 - 03:07
как че продолжил бы спать..до))
представь на дипломе завалился(( и те не зачли его.. че будешь делать??
farl08, проснусь...
представь все филины на земле сдохли.... и ты превратишься в него.... че будешь делать?
Пойду сниматься в "Гарри Поттер"
Представь, что попал в тюрьму на 25 лет. ЧБД? (ток без варианта "проснусь", ок? А то уже приелось)
Blacky Rebel, отсижу 25 лет)))
Представь ты выходишь из подьезда и перед тобой такая картина: все разрушено, все взрывается.... там течет лава... за углом валяются трупы.... и только один твой дом стоит целый и нетронутый.... че будешь делать???
Зайду обратно в подьезд =()
Представь, что просыпаешься в чужой квартире. Ну, как всегда, дальше ложишься спать...

Но потом чувствуешь, что у тебя глаза сами по себе открываются, ну НЕ МОЖЕШЬ ты больше спать... Встаешь, находишь кухню и холодильник... Открываешь, а там дхлые крысы...Входная дверь закрыта, окна забиты решетками... а жрать страшно хочется! Тут открывается дверь и входит дядька, а у него изо рта струйка крови... Что делать будешь...
Вариант "Проснусь" не работает
AvRiL04KA
9th Jan 09 - 11:52
(У мя черный пояс по карате)Побю наф дядьку,выбю двери,и в ночкушке побежу домой ....ну шош делать)))
представь что тя засосало в камп и там нету выхода...все там белое белое и нифига ни видно от света....внезапно подходить седой дядька в белом белом костюме и говорит:Приветствую в раю)))Что будешь делать??)
кста проснусь не катит!!!!
Запущу DooM, Выставлю Hell и буду гаметься!
Представь себе что ты попал в Амстердам и потерял память! Даже зачатки языка! Что будешь делать?
погуляю по Амстердаму....
Micky
13th Jan 09 - 19:20
чет тут обрыв слегка настал...
представьте...внезапно вас отправляют на соревнования лыжников от своего города,но кататься вы не умеете и подавно...соревнование жестокое,либо пасть лицом в грязь либо выступить от города.итак...что же победит?чувство самосохранения или отчаяность во имя победы?
Если я не умею кататься, то естесс-но не буду и выступать )
Представь, что тебя с кем-то препутали и принимают за начинающую -его актрису (актера) И тебя пригласили сниматься в фильме, хорошая роль, хороший гонорар... Согласишься или нет?
farl08
2nd Apr 09 - 12:07
Соглашусь

возьму ганорар и смотаюсь

представьте шо вас заморозили и разморозили где нить в 3000 г. И кругом одни роботы! Че делать будеж?
Мне интереснее,че они делать будут
Ну что FaRl_08,придется нав извращятся ,надо ж как-то выживать
Представь себе,что тебя хотят съесть люди-аборигены?
farl08
2nd Apr 09 - 13:05
Меня хотят сьесть? Ну если ток из костей и ушей холодец сварят! Я скажу шо подавяться и они отвянуть....
Представьте вы заснули на занятиях проснулись вечером, а никово нет, ужо каникулы, света нет, телефона нет. Че делать буем?
Пойдем домой )
Представьте,что близкий вам человек вдруг пропал,его уже 4 дня нету.Что будете делать?
X_TiNa
13th Apr 09 - 22:24
Тоже потеряюсь))...
Представьте, что вы обнаружили упавший корабль пришельцев, и они хотят поговорить с представителем Земли, в данном случае, с вами. От этого разговора, и от того, какое именно впечатление вы на них произведете, зависит судьба всей планеты ( как в американском кино, прям...)))..Как поступите?
farl08
14th Apr 09 - 22:02
я скажу всю правду.. типа..
мы деградируем, мы не заботимся о планете, у нас одни войны, нет смысла продолжать губить планету... убивайте нас!!
представьте что у вас есть билет на концерт но ток вконце зала((( начался концерт а вам не видно(( через толпу фиг пройдешь..... че делать будете?
Stipid and Happy
18th Apr 09 - 22:24
Жевачку к волосам фанаткам лепить,чтож остаётся-то?
Представь себе тебя укусила бешеная собака,да так,что до дома ты уже не дойдешь,поблизости никого,мобилы нет..?Чтоб ты сделал?
MoonShine
24th May 09 - 16:22
книжку бы читала ..занимательную В.Гюго ,Ж.Верн...из современного Стефани Майер...подумаешь не будет..надо отвыкать ..
ешё можно в поход пойти..тупо погулять сходить!
а что было бы если ты остался(осталася) на Земле одна?
Mышка
24th May 09 - 19:05
творила бы все, что в голову придет... но мне было бы скучно, и я скучала бы во всем
представьте себе, что в один прекрасный день просыпаетесь в чужом доме, в чужой стране и не знаете как с людьми разговаривать... что будете делать?
MoonShine
24th May 09 - 20:42
пыталася бы всёже найти общий язык с людьми,..отправилася бы в полицию..я всё же наивная иверю..что нашлись бы люди готовые мне помочь..
что вы делали если бы вы попали в психбольницу по ошибке..вы обэтом говорите ,но вам естественно не верят! сбежать не удастся!больные помочь не могут ,мед персонал тоже1
Vened
30th May 09 - 21:34
попытался бы сойти с ума по-настоящему
представьте себе, что вы попали в метро, где вас со всех сторон обступают разные аттракционы, красивые девушки пытаются завлечь вас в них, и на деле оказывается, что метро - это система выкачивания денег, злая и беспощадная, и нарядные аттракционы, и красивые девушки, целующие вас и обнимающие - это всё для того, чтобы вы платили, а если вы откажетесь платить, если вы откажетесь переспать с одной из этих девушек (заплатив, конечно) - вам отрежут яйца, положат их в контейнер и отдадут на память. Из метро не выбраться, везде метро. И вот вам уже оттягивают яйца, чтобы их отрезать. Что вы будете делать?
farl08
9th Jul 09 - 20:56
скажу что нравятся мальчики и пойду играться в атракционны

представьте поопали вы в ужатик звонок и участвуете в фильме.. шо вы будете делать? ведь страшно ж(
AbbeyDawn
9th Jul 09 - 21:06
я точно не буду оборачиваться и заглядывать в шкаф\колодец\холодильник и прочий бред, если вдруг за моей спиной раздастся скрип двери или крышки колодца.
а вообще, если я попаду в ужастик, то буду требовать гонорар
представьте, что вы летите в самолете и вам сообщают, что самолет сейчас упадет. Полная паника и ужас, все готовы к смерти и все такое, но в итоге, все обходится. Что делать? подать в суд на пилота или просто радоваться жизни?
farl08
9th Jul 09 - 22:00
AbbeyDawn, вытереть штаны

представьте Yurs уйдет.. шо делать то будем?
AbbeyDawn
9th Jul 09 - 22:03
Саня возглавит сайт)
да куда он уйдет та боже мой)
представьте, что вы летите по воздуху с парашютом, а он не раскрылся
что делать?)
farl08
9th Jul 09 - 22:13
Цитата
Саня возглавит сайт)
Цитата
представьте, что вы летите по воздуху с парашютом, а он не раскрылся
что делать?)
считать до 10
1 2 3 4 5 6 7 8 ааааааааааааааааааааааааа
представьте вы проснулись в хранилище банка.. и к вам подошол охраник и спросил как вы здесь оказались?
Ваши действия
AbbeyDawn
9th Jul 09 - 22:18
ну... соблазнять охранника.. либо вырубать охранника
вы просыпаетесь в чужом городе без копейки денег, без понятия, как здесь оказались и т.д. что делать?
Я б его поцеловала(просто интересно посмотреть на его реакцию,тем более потом я значит буду в тюрьме-будет что вспомнит,а может мне повезет....
Вас в шкафу закроют и не будут открывать?Ваши действия?
AbbeyDawn
9th Jul 09 - 22:21
я буду сидеть в шкафу в надежде что кто-то заглянет чтобы взять шмотки))
Цитата
вы просыпаетесь в чужом городе без копейки денег, без понятия, как здесь оказались и т.д. что делать?
MoonShine
9th Jul 09 - 22:29
вот надо же так нагвоздиться-первая моя фраза.
ущипну себя за жопу.
и проснусь в своей комнате
представьте что вы в пещере из которой нет выхода и повсюду лет.мыши.ваши действия?
AbbeyDawn
9th Jul 09 - 22:32
буду жарить летучих мышей, пока не кончатся.. а потом придумаю умный план побега из пещеры)
уу.. представте, что родители уехали и оставили вам квартиру на неделю... правда, запертую .. короче не выйти вам никуда)
MoonShine
9th Jul 09 - 22:45
AbbeyDawn, окошко есть) у меня тока второй этаж-под окном дерево и карниз.сечёте? плёвое дело однако.и друзей тоже через окошко на вечеруху.
представьте что вы сидите в белой комнате..даже не понятно в чём-в небытие.нет ничего кроме пространства..белой бесконечности
Llssl
10th Jul 09 - 17:32
Цитата(MoonShine @ 9th Jul 09 - 22:45)

AbbeyDawn, окошко есть) у меня тока второй этаж-под окном дерево и карниз.сечёте? плёвое дело однако.и друзей тоже через окошко на вечеруху.
представьте что вы сидите в белой комнате..даже не понятно в чём-в небытие.нет ничего кроме пространства..белой бесконечности
Буду спать,потом по-возможности,потом просто сдохну
Представте что вы оказались в пустыне без воды,еды,но с верблюдом,причем который тоже подыхает
MoonShine
10th Jul 09 - 18:01
буду есть верблдюда.
ваши действия если вы бы оказались на "титанике"
razvedchik
10th Jul 09 - 18:06
Попытался бы выбраться.
Представьте себе, я сижу за компом и вскоре узнаю, что моя сокровенная папка пропала...*тьфу тьфу кстати* а там было ВСЁ об Avril Lavigne..ну хоть и не всё но многое - все клипы, студийки видео...что бы вы делали??
AbbeyDawn
10th Jul 09 - 22:11
подумала бы о куче потраченного времени и добавила бы в закладки youtube
представьте, что ваша машина остановилась ночью посреди дороги *как в америкоских ужастиках* (бензин кончился или шину прокололи) Ночь, народу не ездит по этой старой заброшеной дороге, до ближайшего населеного пункта пилить и пилить .. далеко короч

В общем, что делать-то?
MoonShine
11th Jul 09 - 11:06
сотовый не разряжен-воспользуюсь им.у меня машина "пежо" и они круглосуточно обслуживают)
( а я б от пежо не отказалась..)
представьте что вы-преступник и вас посадят в тюрьму.ваши действия?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.