Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Представь себе...
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Micky
опять напали?гыы....да я уже опытная biggrin.gif ниче не бу делать,пойду с ними грабить...
представьте....забирают вас ночью 31 го декабря олени...везут фиг знает куда и говорят тип Дед напился,подарки те развозить...всего пару часов осталось...че делать?
B.R
Забрать подарки себе- пусть в следущий раз не напивается...

Представь,что на твою днюху тебе никто, вообще никто не поздравил, хотя все знали.Что делать будешь?
farl08
Перенесу днюху на другой день! У вас украли профиль в асе и стали писать всем вашим друзьям гадости. Че делать будеж?
B.R
Украду проф и стану писать гадости друзьям того, кто это сделал!

Представь, что в твоем подьезде убили человека и оружие подложили тебе. Что делать будешь?
farl08
ммм....признаюсь.......что ето не моё..))...
представляешь купил ты так батон.. домой так приходишь.. делаешь так бутурброд.. начнаешь есть... потом чувствуешь чето жёсткое.. смотришь а там чьи то лапки О_о ... потом так режешь батон напополам а там мышинная голова.. че делать будешь????
B.R
Упаду в обморок!..

Представь, что на Н.Г к тебе явился дед мороз и принес красный "корветт". а потом говорит: если в течении трех минут не вспомнишь имена и фамилии всех своих одноклассников, то заберу тачку и все, что у тебя в доме. Что делать будешь?
farl08
Да хоть щас! Я всех помню!
Представьте Аврил увидит как мы старались за нее голосовать. Пожалуется на наше МТВ, и его на фиг закроют. А сама завалиться на фор! Че делать будем?
B.R
Писаться от счастья laugh.gif

Представь, что на старый новый год к тебе заявились Дед мороз и Снегурочка. Ты пялишься на них и потом узнаешь в них Аврил и Дырика. Что делать будешь?
Micky
Буду в следующий раз наливать по меньше...

Представь...на каком нить утренике стоит се елочка...детки кричат: елочка гори!!! и тут она как вспыхнет....и горит...и дымиццо...
B.R
Хватать детей и бежать, а что еще?

Представь, что на НГ к тебе пришли гости, спьяну поломали ВСЮ мебель, ободрали обои и ушли... ЧБД?
Panica
проснулась бы от страшного сна.
представь, что ты как всегда включил комп, чтобы насладиться интернетом, а он так бац и сломался, Чтоб ты сделал?
Snow
kEinEpaniCa, позвал бы своего програмиста)))

представь, утром ты просыпаешься не у себя дома.... че б ты сделала??
farl08
как че продолжил бы спать..до))
представь на дипломе завалился(( и те не зачли его.. че будешь делать??
Snow
farl08, проснусь...
представь все филины на земле сдохли.... и ты превратишься в него.... че будешь делать?
B.R
Пойду сниматься в "Гарри Поттер"

Представь, что попал в тюрьму на 25 лет. ЧБД? (ток без варианта "проснусь", ок? А то уже приелось)
Snow
Blacky Rebel, отсижу 25 лет)))
Представь ты выходишь из подьезда и перед тобой такая картина: все разрушено, все взрывается.... там течет лава... за углом валяются трупы.... и только один твой дом стоит целый и нетронутый.... че будешь делать???

B.R
Зайду обратно в подьезд =()

Представь, что просыпаешься в чужой квартире. Ну, как всегда, дальше ложишься спать... smile3.gif Но потом чувствуешь, что у тебя глаза сами по себе открываются, ну НЕ МОЖЕШЬ ты больше спать... Встаешь, находишь кухню и холодильник... Открываешь, а там дхлые крысы...Входная дверь закрыта, окна забиты решетками... а жрать страшно хочется! Тут открывается дверь и входит дядька, а у него изо рта струйка крови... Что делать будешь...

Вариант "Проснусь" не работает
AvRiL04KA
(У мя черный пояс по карате)Побю наф дядьку,выбю двери,и в ночкушке побежу домой ....ну шош делать)))

представь что тя засосало в камп и там нету выхода...все там белое белое и нифига ни видно от света....внезапно подходить седой дядька в белом белом костюме и говорит:Приветствую в раю)))Что будешь делать??)

кста проснусь не катит!!!!
nPu
Запущу DooM, Выставлю Hell и буду гаметься!

Представь себе что ты попал в Амстердам и потерял память! Даже зачатки языка! Что будешь делать?
Snow
погуляю по Амстердаму....

Micky
чет тут обрыв слегка настал...

представьте...внезапно вас отправляют на соревнования лыжников от своего города,но кататься вы не умеете и подавно...соревнование жестокое,либо пасть лицом в грязь либо выступить от города.итак...что же победит?чувство самосохранения или отчаяность во имя победы?
Yurs
Если я не умею кататься, то естесс-но не буду и выступать )
B.R
Представь, что тебя с кем-то препутали и принимают за начинающую -его актрису (актера) И тебя пригласили сниматься в фильме, хорошая роль, хороший гонорар... Согласишься или нет?
farl08
Соглашусь smile3.gif возьму ганорар и смотаюсь angel.gif
представьте шо вас заморозили и разморозили где нить в 3000 г. И кругом одни роботы! Че делать будеж?
Llssl
Мне интереснее,че они делать будут biggrin.gif
Ну что FaRl_08,придется нав извращятся ,надо ж как-то выживать biggrin.gif
Представь себе,что тебя хотят съесть люди-аборигены?
farl08
Меня хотят сьесть? Ну если ток из костей и ушей холодец сварят! Я скажу шо подавяться и они отвянуть....
Представьте вы заснули на занятиях проснулись вечером, а никово нет, ужо каникулы, света нет, телефона нет. Че делать буем?
B.R
Пойдем домой )

Представьте,что близкий вам человек вдруг пропал,его уже 4 дня нету.Что будете делать?
X_TiNa
Тоже потеряюсь))...

Представьте, что вы обнаружили упавший корабль пришельцев, и они хотят поговорить с представителем Земли, в данном случае, с вами. От этого разговора, и от того, какое именно впечатление вы на них произведете, зависит судьба всей планеты ( как в американском кино, прям...)))..Как поступите?
farl08
я скажу всю правду.. типа..
мы деградируем, мы не заботимся о планете, у нас одни войны, нет смысла продолжать губить планету... убивайте нас!!

представьте что у вас есть билет на концерт но ток вконце зала((( начался концерт а вам не видно(( через толпу фиг пройдешь..... че делать будете?
Stipid and Happy
Жевачку к волосам фанаткам лепить,чтож остаётся-то?

Представь себе тебя укусила бешеная собака,да так,что до дома ты уже не дойдешь,поблизости никого,мобилы нет..?Чтоб ты сделал?
MoonShine
книжку бы читала ..занимательную В.Гюго ,Ж.Верн...из современного Стефани Майер...подумаешь не будет..надо отвыкать ..
ешё можно в поход пойти..тупо погулять сходить!
а что было бы если ты остался(осталася) на Земле одна?
Mышка
творила бы все, что в голову придет... но мне было бы скучно, и я скучала бы во всем

представьте себе, что в один прекрасный день просыпаетесь в чужом доме, в чужой стране и не знаете как с людьми разговаривать... что будете делать?
MoonShine
пыталася бы всёже найти общий язык с людьми,..отправилася бы в полицию..я всё же наивная иверю..что нашлись бы люди готовые мне помочь..
что вы делали если бы вы попали в психбольницу по ошибке..вы обэтом говорите ,но вам естественно не верят! сбежать не удастся!больные помочь не могут ,мед персонал тоже1
Vened
попытался бы сойти с ума по-настоящему

представьте себе, что вы попали в метро, где вас со всех сторон обступают разные аттракционы, красивые девушки пытаются завлечь вас в них, и на деле оказывается, что метро - это система выкачивания денег, злая и беспощадная, и нарядные аттракционы, и красивые девушки, целующие вас и обнимающие - это всё для того, чтобы вы платили, а если вы откажетесь платить, если вы откажетесь переспать с одной из этих девушек (заплатив, конечно) - вам отрежут яйца, положат их в контейнер и отдадут на память. Из метро не выбраться, везде метро. И вот вам уже оттягивают яйца, чтобы их отрезать. Что вы будете делать?
farl08
скажу что нравятся мальчики и пойду играться в атракционны laugh.gif
представьте поопали вы в ужатик звонок и участвуете в фильме.. шо вы будете делать? ведь страшно ж(
AbbeyDawn
я точно не буду оборачиваться и заглядывать в шкаф\колодец\холодильник и прочий бред, если вдруг за моей спиной раздастся скрип двери или крышки колодца.
а вообще, если я попаду в ужастик, то буду требовать гонорар

представьте, что вы летите в самолете и вам сообщают, что самолет сейчас упадет. Полная паника и ужас, все готовы к смерти и все такое, но в итоге, все обходится. Что делать? подать в суд на пилота или просто радоваться жизни?

farl08
AbbeyDawn, вытереть штаны rofl.gif

представьте Yurs уйдет.. шо делать то будем?
AbbeyDawn
Саня возглавит сайт)
да куда он уйдет та боже мой)

представьте, что вы летите по воздуху с парашютом, а он не раскрылся
что делать?)
farl08
Цитата
Саня возглавит сайт)

Цитата
представьте, что вы летите по воздуху с парашютом, а он не раскрылся
что делать?)

считать до 10
1 2 3 4 5 6 7 8 ааааааааааааааааааааааааа

представьте вы проснулись в хранилище банка.. и к вам подошол охраник и спросил как вы здесь оказались?
Ваши действия
AbbeyDawn
ну... соблазнять охранника.. либо вырубать охранника biggrin.gif

вы просыпаетесь в чужом городе без копейки денег, без понятия, как здесь оказались и т.д. что делать?
Llssl
Я б его поцеловала(просто интересно посмотреть на его реакцию,тем более потом я значит буду в тюрьме-будет что вспомнит,а может мне повезет.... rolleyes.gif
Вас в шкафу закроют и не будут открывать?Ваши действия?
AbbeyDawn
я буду сидеть в шкафу в надежде что кто-то заглянет чтобы взять шмотки))

Цитата
вы просыпаетесь в чужом городе без копейки денег, без понятия, как здесь оказались и т.д. что делать?
MoonShine
вот надо же так нагвоздиться-первая моя фраза.
ущипну себя за жопу.
и проснусь в своей комнате
представьте что вы в пещере из которой нет выхода и повсюду лет.мыши.ваши действия?
AbbeyDawn
буду жарить летучих мышей, пока не кончатся.. а потом придумаю умный план побега из пещеры)

уу.. представте, что родители уехали и оставили вам квартиру на неделю... правда, запертую .. короче не выйти вам никуда)
MoonShine
AbbeyDawn, окошко есть) у меня тока второй этаж-под окном дерево и карниз.сечёте? плёвое дело однако.и друзей тоже через окошко на вечеруху.
представьте что вы сидите в белой комнате..даже не понятно в чём-в небытие.нет ничего кроме пространства..белой бесконечности
Llssl
Цитата(MoonShine @ 9th Jul 09 - 22:45) *
AbbeyDawn, окошко есть) у меня тока второй этаж-под окном дерево и карниз.сечёте? плёвое дело однако.и друзей тоже через окошко на вечеруху.
представьте что вы сидите в белой комнате..даже не понятно в чём-в небытие.нет ничего кроме пространства..белой бесконечности

Буду спать,потом по-возможности,потом просто сдохну
Представте что вы оказались в пустыне без воды,еды,но с верблюдом,причем который тоже подыхает
MoonShine
буду есть верблдюда.
ваши действия если вы бы оказались на "титанике"
razvedchik
Попытался бы выбраться.
Представьте себе, я сижу за компом и вскоре узнаю, что моя сокровенная папка пропала...*тьфу тьфу кстати* а там было ВСЁ об Avril Lavigne..ну хоть и не всё но многое - все клипы, студийки видео...что бы вы делали??
AbbeyDawn
подумала бы о куче потраченного времени и добавила бы в закладки youtube

представьте, что ваша машина остановилась ночью посреди дороги *как в америкоских ужастиках* (бензин кончился или шину прокололи) Ночь, народу не ездит по этой старой заброшеной дороге, до ближайшего населеного пункта пилить и пилить .. далеко короч angel.gif В общем, что делать-то?
MoonShine
сотовый не разряжен-воспользуюсь им.у меня машина "пежо" и они круглосуточно обслуживают)
( а я б от пежо не отказалась..)
представьте что вы-преступник и вас посадят в тюрьму.ваши действия?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.