SmartLex
2nd Jul 10 - 03:01
Брошу пить и высохну))) *давно хотел

*
Представь себе ты пескарь и тебя на дуэль вызвала огромная улитка

Твои действия?
Ocelot
2nd Jul 10 - 03:15
Завязываю курить обшивку МКС......честно-честно)
Представь себе, что ты можешь убивать взглядом.
Что бы ты сделал(а) ?
SmartLex
2nd Jul 10 - 03:24
Я бы переоделся девочкой и всех кто бы запал на "такую" девочку "к стенке"

Представь себе я уже сплю))))
Ocelot,
RockLady...,
Ocelot
2nd Jul 10 - 03:31
Представил......мир облегченно вздохнул)
Представь себе, что твой говорящий попугай зеленого цвета по имени Князь Тьмы, случайно попал в электромясорубку)
Твои действия?
SmartLex Пока)
SmartLex
2nd Jul 10 - 14:37
Я этому "случайно", посмотрю в его наглыё анимэшные глаза)))
Представь что, ты CD/DVD-ROM для квадратных дисков, а тебе так хочется кого-нибудь покрутить-повертеть))) Твои действия?
Найду гениального изобретателя, чтобы он меня переделал, и буду целыми днями крутить LP
Представь, что ты цыпленок бройлер и родился ты на большой куриной ферме. Ты понимаешь, что жить остается не очень долго. Твои действия?
SmartLex
2nd Jul 10 - 18:13
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПредставь что, на землю снова прилетел Хищник

. Твои действия?
Не срослось что-то!!!
RockLady...
4th Jul 10 - 01:14
Выключу DVD, не люблю єтот фильм)
Представь себе, что ты проглотил уксус и жевачку...
Что делаешь?)
Ocelot
4th Jul 10 - 01:23
Захочу обнять весь мир, но сначала тебя)
Представь, что тебе нравятся Токио Хотэл.
Твои действия?)
SmartLex
4th Jul 10 - 18:56
Не вынуждай меня))

*уже третий раз*
Представь себе, что ты розетка и в тебя настырно кто-то, что-то, зачем-то пихает. Твои действия?
Ocelot
4th Jul 10 - 19:11
Я выясню кто это, и убью его...током.
Представь себе, что ты жив(а), но умер(ла).
Твои действия?
SmartLex
6th Jul 10 - 00:50
Всё, что живое буду совать куда попало! *вдруг размножусь

*
Представь себе, чернокожая улитка поёт и танцует тебе Латино

Твои действия?
*Улитку не трогать, она моя самая любимая*
Ocelot
6th Jul 10 - 01:00
Попрошу её покинуть помещение, а то я боюсь....чернокожих танцующих улиток)
*Ну ты и маньяк....не пей больше, за руле....в смысле на форуме)*
Представь себе, что алкоголь запретили, и уничтожили...весь.
Твои действия?
P.S. -
SmartLex, Тебе привет, от RockLady...)
SmartLex
6th Jul 10 - 03:54
В России алкоголь - это элемент таблицы Менделеева и витамин Ю. C2H5OH - бессмертен!!! Свободу Анжеле Дэвис!!!
Представь, что у тебя появился говорящий слон, и он постоянно жалуется на насморк. Твои действия?
P.S.
Ocelot, я чёйто даже прям смущён

. Передай Леди, мои здравствуйте)) и моё дружеское
Ocelot
6th Jul 10 - 10:44
Заклею ему рот, чтобы не жаловался, пока его насморком займется бригада врачей из 10 человек)
Представь, что тебе осталось 30 секунд до Марса)
Твои действия?
RockLady...
7th Jul 10 - 13:20
Буду 17 раз кричать "God Byyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeee!!!" )
Представь что ты уже Там...)
Что сделаешь?
Ocelot
7th Jul 10 - 13:28
Буду знакомиться с местными жителями, с Джаредом Лето например)
Представь что ты бутылка с минералкой....и тебя забыли поставить в холодильник, а вокруг очень жарко.
Твои действия?
Приобрету золотисто - тухловатый загар...
Представь, что ты вдруг оказался (лась) на концерте металлики, на сцене, с бас-гитарой в руках, и не знаешь че делать... так че делать будешь...
SmartLex
7th Jul 10 - 16:45
О, ну тут всё просто: бью гитарой по полу, разбегаюсь и прыгаю в толпу, меня не ловя и все проблемы решены)
Представь, что ты в прошлой жизни был(а) Иваном Грозным, сейчас эти знания вернулись к тебе. Твои действия?
RockLady...
7th Jul 10 - 21:45
Ну... как бы здравствуй белая кофточка с длинными рукавами...)
Представь себе, что деньги віползают у тебя из бумажника.
Твои действия?
Ocelot
7th Jul 10 - 22:44
Спрошу у них - "Куда собрались?", если у них уважительная причина, то отпущу их погулять.
Представь себе, что ты Барак Обама)
Твои действия?
SmartLex
8th Jul 10 - 07:21
Буду радоваться что не Джордж Буш
Представь себе, что открыв шкаф ты обнаружил(а) там резинового мужчину. Рядом твоя вторая половина. Живёшь один/одна и кукла не твоя. Твои действия?
Ocelot
8th Jul 10 - 11:37
Скажу, что "Это не моё, мне подбросили!" и буду ждать своего адвоката)
Представь, что в чужом шкафу, обнаружили тебя....спящего(спящую) в обнимку с желтым резиновым утенком)
Твои действия?
SmartLex
9th Jul 10 - 04:08
Скажу чтоб закрыли дверь, а то дует). Про утёнка ни чего не помню, видать понравился

Представь что, что ты зелёный горошек)). Ты нежился в салате с красивой морковкой и тебя неожиданно съели... Теперь ты в желудке: темно, страшно, морковка к тебе боязливо прижимается, рядом какой-то тип от которого несёт перегаром. Ты понимаешь что выхода всего два) иначе переварят. Твои действия?
Ocelot
9th Jul 10 - 12:02
Ты жесток) Ну ладно...я достану свой мобильник (он есть даже у горошка) и запишу туда следующее - "Сейчас я проснусь, и всё будет как раньше....хорошо....я опять буду нежиться в салате (с морковкой), а потом наступит зима....остатки салата поставят в холодильник....а я люблю зиму....и мы устроим собственный новый год....а потом....."
To Be Continue...
Представь, что ты у тебя всё отлично, ты радуешься жизни.....и тут тебе на голову падает кирпич смерти.
Твои действия?
SmartLex
9th Jul 10 - 16:36
Буду улыбаться дальше, в каске от фирмы "По куй". Каска фирмы "По куй", почувствуй себя в танке)))
Представь что, ты колобок альбинос сиреневого цвета. Лиса нимфомански улыбается, волк эротично облизывается, бабушка с дедушкой помахивают плёткой и меховыми наручниками. Твои действия?
Ocelot
9th Jul 10 - 16:41
Отправлю смс-ку с текстом "Почему меня до сих пор не отпустило?" на короткий номер 634715371519451458945284513518
Представь себе, что это фан-сайт Ранеток)
Твои действия?
SmartLex
9th Jul 10 - 16:46
А, что нет??? Как-то проморгал я эту вспышку((
Представь, что твой третий глаз ужасно чешется), да и ещё и показывает всякую муть. Твои действия?
Ocelot
9th Jul 10 - 16:50
Буду ходить с крестиком из лейкопластыря....на лбу)
Представь себе, что ты не эмо, но тебе очень грустно...и хочется убиться об стену.
Твои действия?
SmartLex
9th Jul 10 - 17:02
Эх, где бы взять такие стены... как наши деды строили.. А так разбегаюсь и бьюсь о первое,что попалось(желательно мягкое и женское)
Представь себе Форт Нокс. Это твой новый дом, кругом золото. Твои действия?
Ocelot
10th Jul 10 - 13:18
Я не буду воровать....я не смогу.....но если хорошо подумать....нет, мне это вредно)
Представь себе, что SmartLex, сумасшедший, и хочет поработить весь мир.
Твои действия?
SmartLex
11th Jul 10 - 05:52
Фсем уфпокоифся..

фсё под контрофлем..
Представь, что мало знакомое привидение, настырно пытается залезть к тебе в постель. Твои действия?
Ocelot
11th Jul 10 - 12:19
Но все же знакомое...
Кто бы это мог быть...?
Это ты?)
Я тебя не пущу)
Представь себе, что плюшевая овца желает твоей смерти.
Твои действия?
SmartLex
11th Jul 10 - 12:43
Познакомлю её с плюшевым мишкой и пока они будут размножатся(что у вида плюшевых является первоочередной задачей) заворачиваю их в одеяло и поджигаю
Всё: злобная плюшевая овца обезврежена; Мишка стал Героем Советского Союза Плюшевым Михаилом Потаповичем - светлая ему память.
Представь себе, пчёлки стали собирать нектар только с конопли и теперь делают не правильный мед

Твои действия?
Ocelot
11th Jul 10 - 12:50
Буду добавлять этот...неправильный мед - в чай, кофе, суп, макароны...и даже на бутерброд с икрой.
Мед, он же такой...полезный)
Представь, что перед тобой монитор, ты печатаешь на клавиатуре, и заставляешь бедную мышку...ползать по столу)
Твои действия?
SmartLex
11th Jul 10 - 21:01
С детства мышей не люблю! Тапочком и по ней, и по мони с клавой!!! Пусть не лезут!
Представь, что ты на ЧМ по футболу и тебе в ухо дунули вувузелой. Твои действия?
Ocelot
12th Jul 10 - 02:55
Я ничего не почувствую, я же всегда в наушниках)
*Вувузела...какое интересное слово....надо записать...*
Представь, что тебя очень далеко послали....а тебе совсем не хочется туда идти...
Твои действия?
SmartLex
12th Jul 10 - 11:18
Не пойду)) далеко, страшно и непредсказуемо)
Представь, что тебе дали космический корабль размером с яблоко и теннисную ракетку с приказом запустить корабль в космос, от этого зависит судьба человечества) Твои действия?
Ocelot
12th Jul 10 - 11:45
Буду выбивать мозг, из тех кто сидит в корабле) ведь до космоса моей подачи не хватит)
Представь себе, что ты космический турист, и тебя забыли в открытом космосе...
Твои действия?
SmartLex
12th Jul 10 - 12:13
Это, что опять, про камерунского космонавта

Буду подавать сигналы фонариком на Землю), если не подберут обратно, то хоть соотечественники молится на меня будут))) Бог ночи, одноглазый подмигивающий им смертным
SmartLex 
Представь себе, что проснувшись утром ты обнаружил(а) у себя рога) Причем левый спилен и рядом ножовка. Твои действия?
Ocelot
12th Jul 10 - 12:28
Я задумаюсь....над тем что было вчера....потом проверю отпечатки пальцев на ножовке, и убью того кто совершил этот акт вандализма.
Представь себе, что ты не просыпаешься...однажды...утром...
Твои действия?
SmartLex
13th Jul 10 - 00:15
Я и так всю жизнь во сне...
Представь что ты на крыше дома и чердак закрыт. Представил(а)? Теперь спускайся..
Ocelot
13th Jul 10 - 00:29
*Звук падающего на асфальт тела....*
Представь, что к тебе домой (за солью) пришел Alex Dik.
Твои действия?
RockLady...
13th Jul 10 - 16:20
Аккуратно, с ножом в одной руке и с крестом в другой, с чесноком на шее указываю на стол где лежит соль)
Представь себе, что соли у тебя нет... а Alex Dik есть)
Твои действия?
Ocelot
13th Jul 10 - 16:33
Аккуратно, с ножом в одной руке и крестом в другой, с чесноком на шее указываю ему на табличку с надписью "Exit" )
Представь себе, что ты едешь в трамвае....в пустом трамвае....и не знаешь когда будет твоя остановка...
Твои действия?
SmartLex
13th Jul 10 - 17:06
Моя в панике..

моя не знает..

моя будет жить в железный гремящий ящик...

Представь что тебя зовут Асмодеев Вельзевул Дьяволович

Твои действия?
RockLady...
13th Jul 10 - 17:10
Сменю имя. На Ардексимоненковичь Шизовер Дардроскопоревич
Представь себе, что ты висишь на потолке, и в руках у тебя чашка с компотом...
Твои действия.
Ocelot
13th Jul 10 - 17:12
Я сошел с ума....и у меня отобрали кофе.....я в дурдоме?)
Представь себе, что ты маленькая пушинка...и тебя несет ветром...
Твои действия?
RockLady...
13th Jul 10 - 17:18
А что я могу сделать... буду лететь себе спокойно...)
Представь себе что ты эээ... очень хороший человек)
Твои действия?
SmartLex
13th Jul 10 - 17:47
Растрогался.. расплакался.. живу дальше

Представь себе, что-нибудь светлое... Теперь на это кто-то наступил( Твои действия?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.