AbbeyDawn
11th Jul 09 - 12:26
=D
буду сидеть в тюрьме)
представьте, что вы едете в поезде. плеер разряжен, телефон разряжен, книжки все прочитали, выспались на месяц вперед.. в общем, делать нечего вообще. а ехать еще 2 суток. м?)
MoonShine
11th Jul 09 - 12:30
друзья в соседнем купэ..махнёмся книжками) розетка в купэ есть-зарядим усё.дивиди плэер. и будем пока всё это дело делается скакать по вагонам)
представьте что вы лежите в больнице.вы не больны но вам никто не верит и говорит что у вас сломакн позвоночник хотя это не так.ваши действия? не помогает даже то что вы ходите
Stipid and Happy
11th Jul 09 - 15:16
по возможности сбегу.и буду постоянно жаловаться что я здоровая
представьте себе что в кватриру зашли воры,никого рядом нет мобильника нет.соседей нет.вы одни.Что делать будите?
в вашу квартиру (тьфу тьфу тьфу)
MoonShine
11th Jul 09 - 16:28
я ходила на карате..по башке советской энциклопедией .ну и вынесу из квартиры.потом буду менять замок.
представьте что вы превратилися в обезьяну.ваши действия?
AbbeyDawn
11th Jul 09 - 19:44
буду жить в зоопарке и жрать бананы. ну или в Африке буду жить, там тепло. хотя, не желательно бы

не люблю я обезьян...)
представьте, что вы потеряли обратный билет домой из Сочи, а билетов на поезда нет (ну самый сезон, сами понимаете) И все деньги вы прогуляли за отпуск. Жить не на что. что делать? *всяких родственников и друзей, кстати, по близости тоже нет* Короче, аврал.
MoonShine
11th Jul 09 - 19:52
обьявлю в розыск) ищется билет .возраст-три дня.вес-5 нграмм.лицо-с надписями
что бы вы делали если вы упали с корабля по среди тихого океана?
Stipid and Happy
11th Jul 09 - 20:35
MoonShine,конечно бы плавала!До посинания краснения,а потом уже отупения.А потом бы похзвала капитана корабля.спасать меня^^
что бы вы делали еслиб родители уехали и заперли вас(забыли).ключи с собой все зобрали.так что вам не выйти.вы живете на 9м этаже.телефона тож нет.А окна закрыты так,что фиг откроеш,еды в холодильнике мало.
Кстать родетели уехали на 3 недели!
AbbeyDawn
11th Jul 09 - 20:41
я бы сидела в инете)
что бы вы сделали, если бы отстали от группы своей в леcу ночью? а рядом еще кладбище, кстати, и вам страшно
razvedchik
12th Jul 09 - 08:42
Лег спать, а утром че-нибудь бы придумалось..

и кладбище утром не страшно.
Представьте, что началась война..*тьфу блин*ваш дом окружен..че делать?
Dictamuc
31st Jul 09 - 01:20
Проснуться.
Представьте себе, что Вы попали в Рай, чтобы Вы сделали?
farl08
13th Dec 09 - 16:53
я бы поговорил с всевышним Оо
КаК ОбЫчНо тЫ С ДрУзЬяМи пРоВёЛ ОфИгИтЕлЬнЫй дЕнь...Но пРиШлА ПоРа иДтИ ДоМоЙ,пРиЧёМ ОдНоМУ и кАк-тО ТаК ПоЛуЧиЛоСь,ЧтО ЧЕрЕз кЛаДбИщЕ....СтРаШнО?Но эТо еЩё нЕ ВсЁ....
иТаК,Ты иДёШь и чУвСтВуЕшЬ,чТо сЗаДи тЕбЯ ИдЁт пОдОзРиТеЛьНыЙ ТиП,нА УЛиЦе нИ ЕдИнОй ЖиВоЙ дУШИ(ЕсТеСтВеНнО,Ты жЕ На кЛаДбИщЕ...).
Ты уСкОрЯеШь шАгИ,И Он тОжЕ И Ты пОнИмАеШь,чТо вЛиП...
ТвОи дЕйСтВиЯ?
Как в той страшилке, обернусь и скажу: извините, а не могли бы вы меня проводить? а то я мертвецов боюсь...
А он ответит: А ЧЕГО НАС БОЯТЬСЯ??
Так и поладим...
Представьте, что вы очнулись в каком-то подвале, запертом снаружи, и не помните, кто вы и что вы. Что будем делать?
farl08
17th Dec 09 - 17:04
я буду ЩАСЛИВ)))))))))))))))) я не знаю кто я ))) еее)))) одиночество))) ееее))))) ет я серьёзно)))
представьте к вам пришол Дед мороз - НАСТОЯЩИЙ !! шо делать буем ?
1. Проверим психику.
2, Вежливо поздороваемся.
3, Попросим электрогитару в подарок.
Представь, что у тебя есть машина времени, которой можно воспользоваться только 1 раз (туда и обратно) что бы ты сделал? (лично я б слетала на концерт Нирваны)
[Alena]
26th Dec 09 - 22:15
Я...я...ну неверное...Это очень сложно.
Поехала бы с мамой в Парт на фестиваль, а не мучалась бы в Харькове с чмошниками. Это единственное о чем я жалею.
Я...я...ну неверное...Это очень сложно.
Поехала бы с мамой в Парт на фестиваль, а не мучалась бы в Харькове с чмошниками. Это единственное о чем я жалею.
Представь себе, тебя укусила змея. что зделаешь?
Mike 2
25th Feb 10 - 01:20
Укусил бы её до смерти ))) Представь, идёш ты по подъезду и понимаеш что уже пятый раз проходиш второй этаж О_о что ты будеш делать ?
Alex Dik
26th Feb 10 - 14:41
эээ... Я перестал бы бестолково подыматься на лестничную клетку, разворачиваться и заново спускаться, а потом снова подниматься.
Ну давайте, классика жанра. + немного брутальщены
Вы приходите домой, закрываете дверь, разворачиваетесь, а там Аврил в кожаном костюме с плёткой. И что делать? Возможно вам грозит смерь?
[Alena]
26th Feb 10 - 16:35
Возможно выброшу те таблетки, которые я перед этим глотнула
Представь, что утром ты проснулся(лась) ,в чужом теле(противоположного пола)
что будешь делать?
Сделаю операцию по перемене пола.
Представь, что ты идешь по улице, и вдруг какой-то придурок начинает кидать в тебя камнями. Что будешь делать?
Lucky
31st Mar 10 - 16:55
найду кирпич и кину в него))))
представь себе что завтра конец света....и тебе осталось жить один день, что будешь делать?
LexiHED
31st Mar 10 - 17:00
паниковать уже бесполезно смирись с этим...
А что если бы ты мог останавливать время? что бы делал ты?
Niki :)
31st Mar 10 - 17:11
посетил бы разные места в городе)
Что было бы, если бы изобрели неумираемость (забыл слово

)
Lucky
31st Mar 10 - 17:34
бессмертность

ммм..жила пока не надоест))
если ты вдруг просыпаешься лысым? (ой)
C.Torrance
29th Apr 10 - 05:39
одела бы парик)))
если бы ты проснулась(лся) с незнакомым мужчиной в одной постели?
Ocelot
29th Apr 10 - 15:29
Позвонил бы в милицию. (очевидно же,что это вор)
Что бы ты сделал(а),если бы время остановилось?
RockLady...
6th Jun 10 - 13:15
ХАхаха \адский смех\ спала бы 72 часа подрят, сидела в интернете не меньше, ходила бы по улицам и сходила бы с ума...)
Представь себе, что ты стал(а) мной

что бы ты сделал(а)?
Ocelot
6th Jun 10 - 15:57
Я бы не знал(а),что мне делать...но точно был(а) бы уверен(а),что всё закончится хорошо)
Представь себе,что ты маленький бездомный котенок,который очень хочет есть)
Что бы ты сделал(а)?
Alex Dik
6th Jun 10 - 23:48
Пришел бы к тебе, посмотрел бы жалостными глазами, и мило облизнулся.
Представь себе: *Читать медленно и
представлять себе*
*Раннее утро. На улице слабая дымка покрывает влажную землю. Багровые лучи утреннего солнца растворяются в тумане. Нежная прохлада окутывает вас. Вы лежите в кровати со своею любовью.
*Вдруг вас будит звонок в дверь, вы с трудом просыпаетесь. Ваша возлюбленная (ый) медленно подымается и идёт к двери. С сонным лицом она (он) открывает дверь.
... Тут стою я, Alex Dik. Я реско достаю Магнум 45 калибра и на*уй вышыбаю ей (ему) мозги. О кровавленное тело с дыркой во лбу падает на пол. Вы в ужасе пытаетесь бижать.
... Но я хватаю ТЕБЯ даю пару раз по морде. Ломаю ноги, и начинаю тебя...
--------------- ЦЕНЗУРА---- (вообщем долго пытать и мучать)------
С переломаными руками и ногами, выколотыми глазами, ты не в состоянии бежать. Я (Alex Dik) граблю твою квартиру. Я спрашичвю где деньги, но ты не говоришь. Ты не здаешся!
* И вот в миг у твоей бошки мой магнум 45 калибра...
Что ты будешь делать? Помни: я сломал тебе ноги и руки, выбил зубы и выколол глаза!
P.S.
Ничего личного это просто не обычный сюжет))))))
RockLady...
7th Jun 10 - 15:06
Скажу где деньги и попрошу полечится. А потом займу тебе место в аду, рядом со мной, чтобы отомстить тебе, постоянно "процензуривая" мозги
Представь себе, что ты можешь летать. У тебя большие белые (черные) крылья... ты чувствуешь свободу... ветер... ты свободен (свободна) в пространстве, притяжение для тебя ничего не значит, ты свободен (свободна) от всего...
Тебя закрыли в клетке, красивой и золотой.
Что бы ты сделал(а) ?
Alex Dik
7th Jun 10 - 23:42
Цитата(RockLady... @ 7th Jun 10 - 14:06)

У тебя большие белые (черные) крылья...
Это Aion Legend ???
RockLady..., на каком сервере ты играешь? И да у меня чёрные крылья - я Асмодианец.
А ответ:
Я бы применил скоростную атаку (-287 HP x6) и критический удар (- 390 HP).
Прдеставте себе:
*Это я писать не буду - мне лень.*
P.S.
RockLady..., врядли тебе было бы хорошо в Аду, с серийным убийцей, маняком...
Представь на что он (в данной истории, к сожилению, он - это я) способен в Аду! Как бы он (...<-) не сместил с престола Мефистофеля...
А вот примерную девочку там бы обижали...
RockLady...
8th Jun 10 - 00:25
Alex Dik, Я давным - давно не играю. Да, это Aion Legend ))
Достать бы тебя я смогла - в Аду все можно, тем более что может быть хуже Ада? Какой то жалкий серийный убийца - маньяк?)
Я представляю на что способен серийный маньяк убйца в Аду)) :
Терпеть муки, пытки. Ощущать как кожа медленно превращается в пепел, а кости рассыпаются прахом. Надеятся на спасение, ждать... Вечно ждать когда же закончится этот кошмар?! Вспоминать свою ничтожную жизнь... Почему ты прожил её именно так? Видеть лица людей которых убил... Страдать... Но не умирать.... Все это заслуженно. Осмысливать свою жизнь... Зачем? Почему? За что...? И не получать ответ. Никогда!
Представь себе, что ты сейчас на дереве. Растешь себе спокойно... Вдруг тебя срывают и съедают)
Что бы ты сделал(а)?
Ocelot
8th Jun 10 - 01:05
Я бы познал,чей-то богатый внутренний мир)
Представь себе,что ты ватная палочка,находишься в банке с сотней точно таких же как ты (а может быть даже лучше))
И очень хочешь,чтобы выбрали именно тебя.
Что бы ты сделал(а)?
RockLady...
8th Jun 10 - 01:12
А в этом случае обязательно хотеть что бы выбрали именно меня...?)
Ну, если так, то я случайно окажусь выше всех других палочек, или упаду рядом с банкой.
Представь себе, что нет больше кофе. Нет енергетиков, и чая тоже нет. И Радиолы нет) Остался только компот...
Что бы ты слелал(а)?
Ocelot
8th Jun 10 - 01:17
Я бы наслаждался этим благородным напитком,беседуя с хорошо заряженным Ангелом)
Представь себе,что ты хочешь что-то сказать,но не можешь (в силу каких-то причин)
Что бы ты сделал (а)?
Подошла бы к зеркалу, сделала решительный вид и пошла бы говорить.
Представь, что твою любимую собачку( кошечку, попугайчика, тараканчика) украли и требуют 5 тыщ рублей выкупа. а у тебя их нет. Что будешь делать? (ну это ведь твой лучший, любимейший друг...)
SmartLex
23rd Jun 10 - 15:06
Что бы освободить любимого тараканчика, я бы пожаловался его соплеманникам!!! Их много, они бы помогли))))
Представь, что ты похититель моего тараканчика и на тебя напали его соплеменники!!! Твои действия?
Ocelot
23rd Jun 10 - 16:40
Бежать!) в ближайший магазин,за мелком судьбы - "Машенька" )
Рисуешь вокруг себя круг...и всё,тараканчики не пройдут!)
Представь себе,что ты деревянная линейка,и тебя хотят сгрызть!)
Твои действия?
SmartLex
23rd Jun 10 - 20:34
Я просто окаменею от такой наглости((( потом пусть грызут)))))
Представь что тебя в туалете захватили террористы и требуют прочитать все книги Стефани Майер))) Твои действия?
basketcase
23rd Jun 10 - 23:12
Достану заначенный в бачке MP5K и буду отстреливаться.
Представь себе, что ты эльф 80го уровня. Твои действия?
Ocelot
23rd Jun 10 - 23:27
Удалю эту гадость,чтоб глаза мои её не видели. (ненавижу MMORPG)
Представь себе,что ты Бог Смерти. Твои действия?
basketcase
24th Jun 10 - 00:24
Все как у всех богов: завтрак, прогулки на свежем воздухе, прием лекарств и т. п.
Представь что ты туалетный утенок. Твои действия?
Ocelot
24th Jun 10 - 11:14
Я бы крякал о своей нелегкой судьбе,проклиная все на свете)
Представь себе,что к тебе в дверь ломится милиция,а у тебя на полу (совершенно случайно) оказался чей-то труп...и руки все в крови. Твои действия?
SmartLex
24th Jun 10 - 17:42
Порядок действий:
1)разбудил бы труп
2)заставил бы его опохмелиться и убраться
3)вымыл руки от варенья
4)открыл дверь милиции
5)сказал что мальчишник закончился, мы больше так не будем(наивные глаза) и вообще скоро придёт жена
6)закрыл дверь
7)открыл дверь встретил жену
8)закрыл дверь
8)Лёг спать
Представь что у тебя выросли глаза на... пятках, ходить не возможно глаза быстро устают. Твои действия?
farl08
24th Jun 10 - 21:30
SmartLex, 4 глаза это уже мутант Оо
отдал бы лишние 2 слабовидящим)
представьте проспали целый год, что бы вы сделали когда проснулись?)
Ocelot
24th Jun 10 - 21:44
1 - Включил компьютер
2 - Посмотрел в окно
3 - Посмотрел в зеркало
4 - Посмотрел в холодильник
5 - Пошел спать)
Представь,что ты можешь управлять другими людьми. (с помощью мысли)
Что бы ты сделал (а)?
SmartLex
24th Jun 10 - 22:27
Пожалел бы людей!!!)) Хе-хе с помощью мысли, у меня она не одна и не обязательно здравая)))
Представь, что деньги отменили как религиозный символ сатанистов и ввели обмен на ракушки и стеклянные бусы. Твои действия?
Ocelot
24th Jun 10 - 22:32
Побегу на ближайший пляж....за ракушками)
Представь себе,что ты комар,и тебя заперли в комнате с включенным фумигатором...жить тебе осталось недолго...
Твои действия?
farl08
24th Jun 10 - 22:34
Ocelot, буду таксикоманить XD
представьте вас заметитили со шпрагалкой
ваши действия?
Ocelot
24th Jun 10 - 23:35
Скажу что это не моя....мне подбросили)
Представь себе,что ты идешь по улице,у тебя прекрасное настроение,как говорится - ничего не предвещало беды....
Но тут мимо проносится машина,и одаривает тебя содержимым ближайшей лужи,с ног до головы.
До дома идти далеко,телефон остался там же.
Твои действия?
SmartLex
24th Jun 10 - 23:47
Что и всегда расплачусь)))))
Представь твоей любимой улитке повредили усик и она требует оплатить пластических хирургов. Твои действия?