Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Представь себе...
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Micky
Буду на них раскатываццо,чтоб висеть не скушно было

...ты выходишь из такси и кусок твоей одежды остаеццо в двери...(тип прихлопнуло слегка),дверы не открываюццо,машина трогает дальше...твои действия..
farl08
ну и ето щас модно))))

представь ты проснулся в психушке... в смирительной рубашке)))
как ты докажешь что ты не больной?
_АлИнКа_
а кто сказал что я не больной??буду с психами-друзьями с ума сходить))

представь что за табой прилетели инопланетяни и думают что именно ты подходишь им на опыты,
шо буишь делать??
Micky
в психушке фарла докажут что не подхожу biggrin.gif

представь...ты отправился(лась) справить нужду в каком нить заведении...и тут тебя случайно по тормозу закрывает уборщица и уходит...
Alien4
Цитата(Micky @ 27th Nov 08 - 17:53) *
в психушке фарла докажут что не подхожу biggrin.gif

представь...ты отправился(лась) справить нужду в каком нить заведении...и тут тебя случайно по тормозу закрывает уборщица и уходит...

Выломал бы дверь унитазом.

Представь что ты оказался в африканской тюрьме и тебя бы местные насиловали по два раза на дню, что бы ты делал.
Ломик
два раза мало. попрасил бы побольше laugh.gif я нехват и беру удовольствие от жизни по полной laugh.gif

от про туалет мне понравилось, предложу свой вариант: хочеццо те туда, осеня хочеццо прям приперло ужо, подошло в плотную laugh.gif а оно (место ублажения потребностей) закрыто и ты в магазе (супермаркете на сто шагов нет другого) от чито делать буишь (на газетку )
Micky
нет,ну я как чувствовала что здесь никто не отписался...
Знаешь,Ломик,а ведь ты человек странный...прям прорицатель...
на следующий вечер после прочтения твоей мессаги,возвращаясь домой я увидела жестокую картину с очень ужасным запахом в подьезде на лестничной клетке.(не ну и общество же пошло!!!!)...эта картина стала ответом на твое "представьте..."

теперь я)))
представьте,вас намеренно заперли в помещении(школа,универ и т.д),и тут звучит сигнал тревоги (тип срочно надо эвакуироваццо,пожар или хз что)....а вам не выйти да и окно как ни как на третьем этаже...ваша реакция?
farl08
ето учебка.. поетому подожду пока все придут))
представьте что едешь так в автобусе.. и сразу скрип тормозов..визги.. все орут... и вдруг ты видишь как врезаются 2 машины..бабах... и в стекло брызги крови...
ну что будете делать???
Ломик
скажу, от сволочи взяли автобус испачкали, ааа кто мыть буит laugh.gif

ну как обычно, немного ужАсоффф от меня

зимой очь скользко, фсе падают кругом ну и тя не обделила эта учесть. Идешь и вдрух хлабысь, лежишь и ацкая боль тя пронзает, сморишь а нога то сломана и у тебя не закрытый, а открытый перелом. Кровищеееееее море хлыщет как из ведра, сознаие ужо терять начинаешь, а на улице еще и под минус 30 прохожих тоже нет, а ты лежишь кровушка уже падзамерзла, штаны прилипли к земле не оторвать, шоб ползти хотя бы, ну ... чаво делать будешь?
(Kir)
Чаво, чаво, доломаю ногу, выкину нафих и поползу дальше. laugh.gif

Тёмный переулок, ночь, ты идёшь в магазин за пивом или чем-нить ещё, и вдруг из подворотни выскакивают бугаи 2x2, явно недобро настроеные, бежать некуда, чё делать буишь?
farl08
бугаи 2x2... ето типа бугаи которые насмотрелись 2х2 хех) им не до меня будет))) я просто уйду а они сами пускай двём biggrin.gif
представь идешь ты по полярному полюсу и видишь как на тя медведь бежит... а сзади чукча с топором на тя замахивается... у тя в руках токо рыба и веревка... че делать будешь??
Micky
Превед медвед!!! -крикнул чукча с радостным видом...
кстати присмотрись...это не топор...эт чекушка...выкидываю веревку,рыбой закусим...

представь...лежишь ты так,летом где нить...на солнышке...хорошо...приятно....травка зеленеет вокруг и тут чувствуеш что на тебе что то шевелиццо...открываешь глаза...ЕПТ!!!ЗМЕЯ!!!....че делать?
farl08
я ФИЛИН и её сьем)))

представь ты на концерте аврил)) в первых рядах))) и вдруг аврил прыгает в толпу.. хех) толпа расходится а ты один.. а руки заняты.. че делать будеж??
Ломик
сам упаду на то место, куда она предположительно приземлитсо, и ей буит мягко падать и мне приятно, када она на мну окажетсо, хоть пАтрогаю laugh.gif

тебя взяли в плен и страшшшшно пытают, допрашивают где зарыл клаД? гдееееее сволочь....... и по мАрдасам тя по мардасам иголки там под ногти, утюги и прочие горячительные предметы .......... haha.gif
ну что ты будешь делать аааааааааа
farl08
РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ)))) я буду молчать)))

вот ещо с Аврил...
забегаешь короче ты в магазин за пивом))) покупаешь... и видишь сзади Аврил.. она спрашиват продавца.... гив ми биир... а продавец ноу... типа у вас последняя...((( а у вас сушняк прям ваще мучает.... она и говорит по русски дай мене пожалуйста... ну что ты будеж делать??

зы ЛОМИК те токо пощупать до)) biggrin.gif
AbbeyDawn
я себе оставлю. у меня сушняк, а она пусть прогуляется до следующего магазина happy.gif
вы летите на самолете и тут объявляют, что вы ща навернетесь... angel.gif
farl08
Не страшно ! Я смотрел Lost, так что если навернемся около острова, то выживу !
Представь что к те домой придет Дед мороз, с подарками, и заставит стих рассказывать! что делать будешь?
AbbeyDawn
не поверишь... я буду стих рассказывать Оо

ты проспал НГ...
farl08
Ну и что зато 1 января голова не болит !
Представь на НГ те падаряд быка, че с ним делать будешь?
AbbeyDawn
низнаю. передарю biggrin.gif
у тебя отключили свет.. на три дня.. *ой млять как жестоко то*
farl08
мля жестоко, жестоко...но я приглашу подружку и мы поужинаем при свечах)))) эээх.. романтика))
представь в НГ Медведев Скажет: "Россияне инета у вас больше не будет!!!"
что будешь делать??
AbbeyDawn
*и я еще жестокая*
наверное я перееду жить атсюда в Нидерланды. или Испанию happy.gif
на НГ вы не получли ни одного подарка biggrin.gif *тема про НГ уже достала м?*
farl08
потому что я дед мороз.... и дарю всем подарки)))
представь пришл(а) в школу спохмелья... а тебе срочно доклад надо читать... и у тя жутко башка болит.. че делать будешь??
AbbeyDawn
если бы я пила то я б не делала уроки => не подготовила бы доклад и получила 2. и ваще не пошла б в школу с похмелья no.gif

в городе закрыли все кондитерские! все магазины где шоколадки продают обанкротились из-за кризиса.. ухх sad.gif
farl08
ёлки фигофо-то как ниче мы сами умеем шоколад варить)) ххехх))
представь нашла клад.... золота сундук))) че с ним делать будешь??
AbbeyDawn
отдам в милицию laugh.gif
ну наверн парочку монет в какой-нить музей а там посмотрим.. мб на благотворительность часть... а потом в Голландию happy.gif

значит так.. я больше не знаю ситуаций biggrin.gif ты сидишь в такси и понимаешь что забыл деньги. дома никого нет телефона с собой нет никто платить за тебя нибудет. Короче капец. а водитель злой сцук happy.gif
farl08
ээхх.. придется ему по башке)) и машину отобрать и в Голландию)))

представь едешь ты в Голландию.. и машина посреди леса сломалась что делать будешь??
AbbeyDawn
пешком пойду до Голланди. ну или попутку словлю че бы нет-то happy.gif

вот поймал ты попутку, а водитель - маньяк хD
avril-ka
крякнул его как и таксиста,забрал тачку и обратно на родину,в Россию-Матушку

едешь обратно в Россию,а поперёк дороги тётка какая-то валяется.чё делать будешь?
farl08
Обьеду ! Трупы в багажнике не нужны !
Представь ты в поезде едешь через мост, и он останавливается на середине моста, сломался. А внизу пропасть ! Че делать будешь?
AbbeyDawn
farl08, а поезд в Голландию? если нет, то я на него даже и не сяду happy.gif
если в Голландию, то я подожду пока его починят и типа книжку пока почитаю или музыку послушаю)

завтра экзамен, а вы не готовы
farl08
Ето обычное дело ! Здам на 3
летом будет снег !
POTS
тучи разойдуться, солнце выйдет и нет снега

сидишь ты на орешнеке,этаже так на 4-ом, рвёшь орехи, тут слышишь, что-то хруснуло, думаешь-показалось, рвёшь дальше, тут ветка начинает ломаться, ты лезишь поближе к стволу, но не успеваешь и ветка ломается, твои действия??
Micky
....зато теперь я умею летать...

к тебе на балкон залетела летучая мышь...ты сидишь в комнате но через стекло видишь как она бьется по углам балконаи не может вылететь...она стучит крыльями в стекло...мечеццо туды сюды,но открыть то не как...в комнату попадет...че делать?
Alien4

Поймаю ее и потом отпущу бедолагу.

Что ты будешь делать услышав новость, что Аврил Лавин умерла.
farl08
Скорую, скороую, скорую, Валерьянки, кравололу !
*лежит в коме!*
представьте бензин 100 р. За 1 литр !
[freakout]
Alien4, зачем такое представлять??? прежде чем писать, мозг включай
Alien4
Цитата([freakout] @ 12th Dec 08 - 09:38) *

Alien4, зачем такое представлять??? прежде чем писать, мозг включай

Чё хочу, то и пишу! А что слабо ответить?
[freakout]
Alien4, а слабо глупости фильтровать?
farl08
Епт. Я уже ответил хорош вам тут !
Micky
ну если ваши сто рублей да на наши гривны то....

представьте...вам пришло письмо что какаята ****юродная пратетя оставила вам завещание (вы о ней и не подозревали),вы забираете деньги,тратите все,а потом выясняется что это не вам оставили....ошибка...
farl08
эээ.. ребят ето не комне..!!!
*уходит в толпу*
представь вы потеряли смысл в жизни че без него делать будете??
Micky
а у меня его и так нет,смысл жизни потерять невозможно,можно потерять цель,но не смысл.

представьте,на вас напали в темном переулке...психи в масках...грят дава бабки ибо защикотаем до смерти....
farl08
Я предпочту умереть от удовольствия!
Ваш дом захватили большая куча муравьев. Как с ними бороться будешь?
B.R
Однокашек позову топтать их. Пусть поработают,не все ж ток сдувать

Представь, что ты оказался запертым в подвале, ключей у тебя нету. телефона тож, докричаться не получается. Что делать будешь?
Ломик
как обычно битсо головой Ап стену или дверь Нажмите для просмотра прикрепленного файла мож услышат

ты стоишь и писаешь в руке телефон, и вдруг у тя судорога рука слабеет и тяляфон падает прям в толчеГ, ты за ним руку епс, а она берет и застревает там, ты ее туды сюды, туды сюды ни как не достать, и так часик другой продолжаетсо,а водичка то холдная рученька то синеет нимеет ты ее ужо и не чувствуешь (впору хоть отпиливай) чито делать будешь.

P.S. ну и естевственно условия как сегда, нет ни ког рядом на помощь не придет ни хто !!!!!!!!
farl08
Я буду ждать мчсников!!!
Ты в комнате завязанный лежишь, над тобой тяжелый рояль.И вдруг вкчючается телек и ШТОКОЛА говорит: если через 5 минут неназовешь 100 городов то тебя расплющет, время пошло! Ну и че делать будешь?
B.R
Называть города, что ж ещё!

Представь, что ты периодически теряешь сознание на экзамене. Что делать будешь?
Alien4

Как нибудь сдам

Представь что тебя насильно заставили смотреть фильм Чужой 4, что ты будешь делать
Just see
смотреть
представь, что ты идешь по темной улице и на тебя напали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.