Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Представь себе...
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ocelot
Ради любимой улитки, можно даже оплатить хирургов)

Представь себе,что ты пакет,ты летаешь над городом (почти как птица) и тебя начинает сносить в сторону моря.
Твои действия?
SmartLex
Надуюсь, чтобы лететь быстрее и с разгону в море - КАЙФ!!!!

Представь, что мужской пол объявили вне закона(ловят и стерилизуют) и мир захватили женщины. Твои действия?
Ocelot
Паника! ......а потом меня поймают)

Представь себе,что к тебе домой завалился инопланетянин,и хочет вступить с тобой в контакт.
Твои действия?

SmartLex
Фразы инопланетянину:
Какой на хрен контакт? Ты себя в зеркале видел, извращенец зелёный? Я сам не местный!!!))))))))

Представь, что ты вентилятор и тобой пытаются почистить картошку. Что предпримешь?

Ocelot
Буду по всякому выкручиваться из сложившейся ситуации)

Представь себе,что ты картошка,и к твоему горлу приставили нож)
Твои действия?
SmartLex
Сразу покончу с собой бросившись на нож, а то вдруг с живого кожуру снимут)))

Представь себе, что женщины научат мужчин рожать)))). Твои действия? (стёб над женой зовёт спать) bye.gif bye.gif bye.gif
Ocelot
*Рюзаки снова упал со стула* )

Представь себе,что у тебя аллергия на абрикосы,а тебя заставляют их есть.
Твои действия?
AbbeyDawn
у меня аллергия на абрикосы реально((
я их люблю.. я буду их есть,а потом мучиться от аллергии biggrin.gif

представьте, что у вас постираны все вещи, но вам срочно нужно выйти из дома. Что делать будем)

farl08
скажу по своему XD

перья от подушки + клей biggrin.gif

представьте что конец света перенесут на ваше ДР
что делать?
Ocelot
Поставлю новый статус - "27 июня - конец!" )

Представь себе,что ты выходишь из дома,и видишь,что кто-то собрался спрыгнуть с крыши соседнего дома.
Твои действия?
farl08
скажу подожди меня я щас тож заберусь и спрыгну - за компанию=)

представь что интернет запретят !
SmartLex
Расслаблюсь и буду получать удовольствие, наблюдая за придурками, которые этим займутся)))

Представь 27 июня всё таки наступил конец света!!! По улицам ходят боги смерти и пернатые чудовища))) Что делать?
RockLady...
Радоватся жизни! И попросить афтограф у синигами)

Представь что ты... Это больная собака.
Что делаешь?)
Ocelot
Найду себе хорошего хозяина....например Ангела....возможно он меня вылечит)

Представь,что тебе захотелось что-нибудь взорвать (например магазин) но у тебя нет взрывчатки.
Твои действия?)
SmartLex
Зайду и взорву хохотом)))

Представь, что у тебя сели биологические батарейки и тебе всё лень, а НАДО!!! Выкручивайся
Ocelot
Выпью ОЧЕНЬ крепкого кофе, включу вот эту песню, и буду заряжать батарейки)

Представь себе, что ты гриб, и тебя сейчас срежут.
Твои действия?)
RockLady...
Тихо шепну:
"Вон тот лучше"...
"Не вру - иди проверь!"
Ну после этого, думаю, меня так точно срезать не будут)

Представь себе, что я стою у тебя за спиной.
Что бы ты сделал(а)?
SmartLex
Ну и пугаешь)) напишу в Почему... почему у меня за спиной стоит RockLady... и буду ждать ответа)))

Представь, что ты Камерунский космонавт и тебя забыли на МКС, запасы бананов подходят к концу, напарника доел ещё вчера scare.gif Твои действия?
Ocelot
Пошлю СМС-ку на короткий номер, выиграю миллион Камерунских рублей, и куплю себе 2 килограмма бананов в соседнем НЛО)

*и больше не буду курить обшивку МКС*

Представь себе, что ты пилот Формулы-1, ты идешь первым, и на последнем повороте тебя подрезает Газель)
Твои действия?
B.R
Перепрыгну через Газель (как в тупых голливудских фильмах).

Представь,что ты открываешь дверь ванны утром, а там все покрыто мерзкой инопланетной зеленой жижей.
Ocelot
Протру глаза) если не поможет, буду звонить охотникам за инопланетной слизью)

Представь себе, что интернет следит за каждым твоим движением, он всё знает, и скоро он придет за тобой!
Твои действия?)

Llssl
Я ему дверь не открою)))
Представь, что наступила тьма.... (света больше не будет*никогда*) ,твои действия?
SmartLex
Найду(на ощупь) того кто это сделал, и пожму ему то за что схвачусь spiteful.gif

Представь себе 10-и сантиметровую, бородатую девочку лет 7-и, весёлую такую с розовыми бантиками biggrin.gif Представил(ла)? Теперь это твой живой тамагочи))) Твои действия?
Ocelot
Представил biggrin.gif я бы её побрил) а потом она была бы обычным тамагочи...я бы её кормил, я бы за ней убирал...*какой кошмар* ) ты точно маньяк))

Представь себе, что ночь отменили. и остался только день.
Твои действия?
SmartLex
Куплю себе фонарик и торшерчик "излучающие" тьму. Под торшерчиком буду ночевать, а с фонариком ходить по улицам, искать "не иных" и с криком "На колени! Я Князь Тьмы! " пугать прохожих)))

Представь себе всё описанное выше и на тебя вылетает вот такой вот придурок с криком "На колени! Я Князь Тьмы" wacko.gif
Ocelot
Я отвечу уважаемому Князю, что Я Бог этого мира, и если он не успокоится, я его забаню)

Представь, что тебя забанили, и ты не можешь войти в жизнь)
Твои действия?
SmartLex
И кто из нас маньяк....

Пожалуюсь ангелу хранителю(симпатичной такой angel.gif ) на несправедливость выпьем амброзии.. еще.. потом ещё.... Очнусь в мире, с запиской на груди "Сволочь, вот тебе пароль администратора!!! Никогда больше не возвращайся!!!" spiteful.gif

Представь что у человека, есть крылья!!! Все летают, как ангелы)) и кто то сверху на тебя нагадил)) Твои действия?
SmartLex
.
RockLady...
Пойду в душ.

Представь себе, что завтра ты проснешся в раю...
Ну и?
Ocelot
Пойду искать месторождение "эйфории" ,наберу её побольше, сяду в лифт, нажму кнопку "Земля", и застряну в лифте...)

Представь себе, что у тебя отключают интернет, и ты можешь написать последние...5 слов.
Что ты напишешь?
RockLady...
"Жизнь жестока. Я тебя Люблю..." или "0*065*969* - качай скайп!" )

За эйфорией тебе в Эдем)

Представь себе что ты чашка кофе у меня на столе. Холодный, черный, невкусный...
Твои действия?
Ocelot
Буду надеяться на то что богиня, отнесет меня к микроволновке, и дарует вторую жизнь)

Представь себе, что ты мой домашний котенок.
Твои действия?
SmartLex
Застрелюсь...

Представь, что ты бабочка. Маленькая беззащитная бабочка, ты летишь к красивому цветку машешь крылышками, а тебя ветер падлюка относит назад. Ты стремишься, машешь крыльями и вот ты уже почти долетел... Очнулся стоишь перед вентилятором и машешь руками, вокруг родные с охреневшим видом shok.gif Твои действия? cool.gif
Ocelot
Скажу,что я репетировал....полет бабочки) *родные уже звонят, куда следует* )

Представь себе, что ты шпрота в банке, и на тебя очень подозрительно облизывается кот.
Твои действия?
RockLady...
Вырву острое ребро моего соседа и, размахивая им как шпагой, с криками "Эй сударь! Вы оскорбили мое самолюбие своим облизыванием!" рванусь на кота)

Представь себе, что у тебя есть возможность загадать всего лишь одно желание, одно, которое может изменить твою жизнь.
Что ты загадаешь?
Ocelot
Я загадаю - "Чтобы любовь никогда не умерла....даже через 14 лет)"

Представь себе, что я читаю все твои мысли,
Твои действия?
SmartLex
Я бы на её месте покраснел))) *всё ушёл вернусь не скоро xD *
RockLady...
Все мысли... ты бы узнал много нового) Но не про себя)

Представь что SmartLex, не вернется.
Твои действия (только не слишком радосно))
Ocelot
Я бы впал в затяжную депрессию....минут на 30)

Представь себе, что тебе предлагают вечную жизнь, в обмен на твою улыбку (счастье)
Твои действия?
RockLady...
Отказ.

Представь себе, что ты стоишь перед обрывом. Рядом стоит дорогой тебе человек. У тебя есть пять минут и выбор: ты прыгнешь, но она будет счастлива, или ты останешся, но ей будет плохо...
Что ты сделаешь?
Ocelot
Я прыгну...лишь бы ей было хорошо.....но! если от того, что я прыгну, ей станет плохо, то я буду думать (5 минут) как выбраться из этой ситуации.

Представь себе, что меня больше нет.
Что ты сделаешь?

RockLady...
Слезы и депрессивная музыка... а если мне будет ещё хуже, то я приду к тебе...)

Представь себе, что ты клубочек...)
Твои действия?
Ocelot
Буду самым любимым клубочком, для самого лучшего котенка)

Представь себе, что ты котенок...)
Твои действия?
RockLady...
Найду клубочек... а дальше у клубочка нет вариантов) Как и у котенка)

Представь себе, что ты неизлечимо болен, и умрешь через... неделю.
Что сделаешь?
Ocelot
Скажу всем - всё что о них думаю, сделаю то о чем всегда мечтал, но боялся, ведь если терять уже нечего, значит и страха больше нет.

Представь себе, что мир захватили Эмо, и даже Линкин Парк с Аврил Лавин. сделали себе розовые челочки и дружно заплакали)
Твои действия?
SmartLex
Второй раз стреляться не буду! Не дождётесь))

*итак без башки*

Представь себе рыжего ёжика, который просится пожить у тебя)) Твои действия?
RockLady...
"Здравствуйте, это скорая?..."

Представь себе что ты попал в анимешку...
Что сделаешь?
Ocelot
Стану Рюзаки, и не позволю себя убить)

Представь себе, что ты розововолосая девочка с большими глазами, и иногда тебя тянет убивать.
Что сделаешь?
RockLady...
Приду за тобой!)

Представь что ты рисунок, который кто-то рисует...
твои действия?
Ocelot
Буду надеяться на то, что у того кто меня рисует, не болят зубы...)

Представь себе, что ты фломастер, и тобой пишут)
Твои действия?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.