Blackened_Moscow
17th Nov 11 - 22:58
Что там с тридцатьвторым? Как прошла операция, каково состояние на сегодня?
Человек_32
5th Dec 11 - 10:56
Den_from_SVAO, (=
всё ок. в гипсе до нового года. операция оставила интересные ощущения
Blackened_Moscow
5th Dec 11 - 14:09
Человек_32, привет =)
У тебя произошёл отрыв ключичной кости, и поэтому её потребовалось скреплять вот этой скобой что на снимке? Сколько пролежал под общим наркозом (время операции)? Как отходил от него (самочувствие)? Делались ли тебе перед операцией аллергические пробы на потенциальные анестезирующие препеараты? И какой анестетик в итоге выбрали? Левой рукой сейчас работаешь, или пока нельзя?
Откуда у тебя вот это фото?
Выздоравливай =)
Человек_32
5th Dec 11 - 14:47
Den_from_SVAO, официально: закрытый вывих акромиального конца ключицы. да, гвоздь фиксирует ключицу пока всё там заростёт, 6-8 недель. никаких проб, хз что было, главное бесплатно (= на словах спросили есть ли какие-то аллергии..ну это не первая моя операция поэтому всё ок.
работаю...по клавиатуре стучу ((= гипс снимут. буду разрабатывать
это фото рентгена
Blackened_Moscow
5th Dec 11 - 15:16
Человек_32, то есть всё-таки до перелома не дошло? Получается, ключицу выбил из плечевого сустава? Сколько операция-то длилась (насколько серьёзное повреждение было)? Только вывих, разрыва связок, деформации сустава не было? Нужно знать какой наркоз тебе подходит, какой ты хорошо переносишь... Это важная информация, а ты даже не вкурсе, под каким препаратом проводилась операция.
Просто взял и сам сфотографировал снимок?
Человек_32
5th Dec 11 - 16:34
Den_from_SVAO, перелома не было. я не спец. поэтому наверное да, выбил из сустава. операция длилась около часа. сначала капельница, потом два раза кололи в шею в нерв, потом общий наркоз. сквозь сон я чувствовал как в меня вбивают гвоздь. потом отходняк и уколы в задницу.
снимки брал из больницы в травмпункт, где сейчас наблюдаюсь (=
Blackened_Moscow
5th Dec 11 - 17:28
Цитата(Человек_32 @ 5th Dec 11 - 17:34)

потом общий наркоз. сквозь сон я чувствовал как в меня вбивают гвоздь.
Плохой наркоз?
Цитата(Человек_32 @ 5th Dec 11 - 17:34)

снимки брал из больницы в травмпункт, где сейчас наблюдаюсь (=
Я подумал, может сейчас и в электронном виде можно получить рентгеновский снимок, а не только в физическом.
Человек_32
5th Dec 11 - 17:32
Den_from_SVAO, не думаю что плохой. я не чувствовал боли. болт вбивают довольно сильными ударами и я чувствовал сквозь сон что меня кто-толкает.
есть и в электронном, в травмпункте так. рентген кабинет на втором этаже, тебя фоткают и отсылают по сетке на первый врачу. ненадо ждать проявки и самому что-то нести.
Blackened_Moscow
5th Dec 11 - 17:47
Человек_32, а осознавал, что лежишь на операционном столе, что идёт операция, и что тебе в плечо вбивают эту скобу? Сознательное мышление присутствовало? Или всё как во сне, помимо ощёщениия, что тебя кто-то толкает?
А там нельзя было, чтобы тебе его на почту выслали? =)
Человек_32
5th Dec 11 - 17:52
Den_from_SVAO, да нет. я всё прекрасно понимал. сон, меня толкают, начинаю просыпаться, понимаю что происходит и тут же опять проваливаюсь в сон..
сомневаюсь (=
Blackened_Moscow
5th Dec 11 - 18:24
Цитата(Человек_32 @ 5th Dec 11 - 18:52)

Den_from_SVAO, да нет. я всё прекрасно понимал. сон, меня толкают, начинаю просыпаться, понимаю что происходит и тут же опять проваливаюсь в сон..
Наверное, в этот момент, дежуривший рядом анестезиолог подбавлял газа/физраствора
Человек_32
5th Dec 11 - 23:14
Den_from_SVAO, наверное. вот интересно как будет когда будут вытаскивать
Blackened_Moscow
5th Dec 11 - 23:30
Человек_32, я неправильно сказал, под физраствором я имел ввиду вводимое внутрь анестезирующее вещ-во. Тебе наркоз делали с помощью трубки (маски), в которую дышат, или внутривенно?
Человек_32
5th Dec 11 - 23:36
Den_from_SVAO, была маска. была капельница. и ещё дважды кололи в шею. видимо в нер потому что у меня рука подскакивала как будто током шарахнуло.
Blackened_Moscow
6th Dec 11 - 00:36
Человек_32, страшно. Уколы в нерв...
Человек_32
6th Dec 11 - 00:43
Den_from_SVAO, да. неприятно немного. хирург такой говорит - я тебе сейчас в шею сделаю укол а ты скажи куда стрельнёт в локоть или кисть и достаёт шприц с иглой в 7 см, я ваще забыл что он там у меня спрашивал (=
Blackened_Moscow
6th Dec 11 - 00:59
Человек_32, значит, скорее всего, действительно в нерв, потому что знаю что такое задеть нерв и как он стреляет (сколько раз я ударялся под косточку в локте). Но об уколах в нерв я раньше не слышал. И что, глубоко вводил иглу? Страшно...
Blackened_Moscow
6th Dec 11 - 01:04
I Don't Have To Try!, ты главное не бойся, тебе там быстро укол в шею сделают, один раз стрельнёт в руку, и ты больше ничего не почувствуешь...
Blackened_Moscow
6th Dec 11 - 01:19
А чего именно ты боишься?
Человек_32
6th Dec 11 - 01:41
Den_from_SVAO, не знаю насколько глубоко, но было не больнее чем когда из вены кровь берут
I Don't Have To Try!, не бойся. больно только когда укол, потом-то ничего не почувствуешь
Blackened_Moscow
6th Dec 11 - 01:47
Человек_32, а мне без уколов сверлят, потому что у меня аллергия, не известно на какие анестетики...
Blackened_Moscow
6th Dec 11 - 15:44
Цитата(I Don't Have To Try! @ 6th Dec 11 - 15:48)

может попросить, обьяснить, так, так то, что боюсь ))
только мне не 1 зуб будут сверлить....а походу 3....
если не больше.....
Обязательно спроси про возможность местной анестезии, если сильно боишься сверления. Если у них анестетики отсутствуют, можешь спросить, какие подойдут, и сама купить их в аптеке и принести с собой. И ещё нужно знать, нет ли у тебя аллергии на тот препарат, с помощью которого будут проводить анестезию.
AbbeyDawn
9th Dec 11 - 19:04
совсем плоха Илена стала...
Skipper
9th Dec 11 - 19:11
что с ней?
Человек_32
9th Dec 11 - 19:40
I Don't Have To Try!, эм. ну наверное не делали ничего серьёзного либо были не запущенные случаи. я думаю укол могут следать по твоему желанию. за доп плату скорее всего. но этого того стоит. смысл терпеть боль.
SpinFire
9th Dec 11 - 20:21
AbbeyDawn, нужно витаминчики принимать, и солнечные ванны, и все будет хорошо !
Человек_32
9th Dec 11 - 21:41
особенно хороши солнечные ванны зимой на курортах Петербурга
XD
VankiP
13th Dec 11 - 22:24
AbbeyDawn
13th Dec 11 - 23:26
Цитата
особенно хороши солнечные ванны зимой на курортах Петербурга
я бы и без наличия курортов (никаких сомнений, что у вас их куча особенно зимой) поехала в Питер
теперь у меня новые проблемы со здоровьем. ня
уверена, в Питере и это лечат..
Человек_32
13th Dec 11 - 23:35
I Don't Have To Try!
Skipper
14th Dec 11 - 00:13
Зуб сегодня разболелся.. Надо б тоже к стоматологу сходить.
Angeli
14th Dec 11 - 09:42
Со здоровьем у меня очень плохо...летом ставили рак, но он не подтвердился...сейчас у меня страшно отекло всё тело, мне даже ходить тяжело..врачи говорят что серьёзная проблема с почками...завтра ложусь в больницу...как же мне это всё надоело, по больницам бегаю уже 4 года...с каждыи годом диагнозы ставят всё страшнее и страшнее...недежда на выздоравление уже умерла....
Человек_32
15th Dec 11 - 19:49
жуть
Blackened_Moscow
15th Dec 11 - 20:59
Цитата(Angeli @ 14th Dec 11 - 10:42)

Со здоровьем у меня очень плохо...летом ставили рак, но он не подтвердился...сейчас у меня страшно отекло всё тело, мне даже ходить тяжело..врачи говорят что серьёзная проблема с почками...завтра ложусь в больницу...как же мне это всё надоело, по больницам бегаю уже 4 года...с каждыи годом диагнозы ставят всё страшнее и страшнее...недежда на выздоравление уже умерла....
Вот ЗАЧЕМ это надо? Зачем надо было рождаться в этот мир, чтобы вот так мучиться?
Den_from_SVAO, прекрати
Blackened_Moscow
15th Dec 11 - 21:34
Не нравится правду слушать?
Skipper
15th Dec 11 - 22:52
Angeli, ээх, как всё печально..
Den_from_SVAO, и вот надо было тебе рождаться в этот мир чтобы нас всех учить?
Blackened_Moscow
15th Dec 11 - 23:00
Airkill, и чему же я вас учу?
AbbeyDawn
15th Dec 11 - 23:01
Den_from_SVAO, реально перегибаешь
заканчивай
Blackened_Moscow
15th Dec 11 - 23:06
AbbeyDawn, в каком месте? Я говорю так, как в жизни происходит.
Skipper
15th Dec 11 - 23:15
Den_from_SVAO, жить наш учишь. а точнее не жить. реально, завязывай.
Человек_32
15th Dec 11 - 23:52
Den_from_SVAO, это только ТВОЯ правда.
CamelSk8
16th Dec 11 - 00:52
Цитата(Den_from_SVAO @ 15th Dec 11 - 21:59)

Вот ЗАЧЕМ это надо? Зачем надо было рождаться в этот мир, чтобы вот так мучиться?
говоришь будто это выбор каждого был рождаться ему или нет лично
Цитата(Den_from_SVAO @ 16th Dec 11 - 00:06)

AbbeyDawn, в каком месте? Я говорю так, как в жизни происходит.
отнюдь, ты похоже насмотрелся ужастиков, или тебя в детстве в подвале запирали всё время или не знаю что там ещё, но ты зажмурил глаза и уставился в одну не самую светлую точку всей палитры жизни, и заскулил в страхе сделать шаг назад и взглянуть на картину мира целиком, много интересного и познавательного кстати можешь открыть! Дерьма в жизни хватает, но светлых сторон она не лишена, так что пора сделать выбор уже, продолжать продолжать сидеть в куче этого г**на и размазывать его или же вылезти и попытаться отмытся от этих мыслей!! не доведут они тебя до добра! И соответственно от тебя добра не будет уж точно, а значит ты сам будешь вносить ту же самую лепту которую так яростно пытаешься презирать!
Цитата(Человек_32 @ 16th Dec 11 - 00:52)

Den_from_SVAO, это только ТВОЯ правда.
Согласен!!!!
AbbeyDawn
16th Dec 11 - 07:35
у меня бессонница ^^
Angeli
16th Dec 11 - 07:37
Цитата(Den_from_SVAO @ 15th Dec 11 - 09:59)

это называется "мама, роди меня обратно"
AbbeyDawn, +100500
Blackened_Moscow
16th Dec 11 - 14:31
Angeli, если ты смеёшься, значит не так всё плохо, как ты выше описала.
AbbeyDawn
16th Dec 11 - 15:27
ага, если ты болен, то нужно же сопли лить литрами везде, где только можно и трындеть о своей болезни. Жаловаться на жизнь и убеждать всех, что жизнь дерьмо, убейтесь сразу, как только войдете в сознательный возраст.
Blackened_Moscow
16th Dec 11 - 19:37
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Dec 11 - 16:27)

ага, если ты болен, то нужно же сопли лить литрами везде, где только можно и трындеть о своей болезни. Жаловаться на жизнь и убеждать всех, что жизнь дерьмо, убейтесь сразу, как только войдете в сознательный возраст.
Если человек себя так ведёт, потому что ему так плохо, и он так переживает своё страдание, и у него нету сил носить лживую маску и говорить, что у него всё нормально, то его ужасно жаль.
Angeli
17th Dec 11 - 19:47
Полностью согласна с AbbeyDawn
Skipper
20th Dec 11 - 14:17
ну вот, приболел. хотя всегда одевал шапку и кутался в шарф. пиндец. пошёл заваривать чай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.