Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
myname
Что ты имеешь ввиду?
myname
Во даёт....познакомится с тобой что-ли?? meeting.gif
Vened
biggest smile, а, так ты женщино!!! Я то думал, ты мужчино! Не, тогда пьяная лучше не знакомься wink.gif
myname
Vened (Allkiller),мда...подошёл бы ты ко мне пьяный.... dry.gif mad.gif
myname
biggest smile,да-да. Вот именно.
Vened
myname, к тебе бы я пьяный точно не подошел, покусаешь же grin.gif
myname
Ну,начнём с того,что они в таком состоянии не очень соображают...
myname
У кого что начинается. Кто-то знакомится лезет. А кому-то невтерпёж побить стёкла в магазинах.
Vened
myname, у мну и то, и другое, и третье (харю кому-нить набить охота ишшо) grin.gif
myname
Цитата(biggest smile @ 23rd May 09 - 20:45) *
да уж...вот вчера иду..тройка пьяных пацанчиков как пристали.ой такой бред пороли.еле отвязалась.в следущий раз лучше обойти.

Вот это точно. Пятой дорогой их обходить надо. Жаль,что таких много везде. В парках особенно. Идёшь погулять,воздухом подышать,природой полюбоваться...и тут те на... "Девушка..девушка...а можно с вами ...и т.д." Но это ещё полдела. (я про тех,кто в парках обычно тусуется).
Coma White
Цитата(Vened (Allkiller) @ 23rd May 09 - 20:46) *
(харю кому-нить набить охота ишшо) grin.gif

вот это я никогда не понимал...отчего у пьяных кулаки чешутся?
myname
Mrako.это обычно происходит у тех,кто и в трезвом состоянии не особо владеет собой.
Vened
Mrako, сам не понимаю. От природы не драчлив, а напьешся - так и хочется дать кому-нить именно по харе, хотя бы разочек съездить. Странно....
Coma White
на мой взгляд глупо.
Vened (Allkiller), то есть просто так? от нече делать? странные желания...
Vened
Mrako, хрен его знает, ну да, просто хочется ударить в человеческое лицо. А так вообще не люблю драться, ниче, вот тока по пьяни такое желание почему-то возникает
Sun
кто стесняется, боится и т.д. почитайте статьи по пикапу.(существуют целые сайты) Есть там хорошие советы, к которым стоит прислушаться. Или даже походить на тренинг, зачастую это бывает очень увлекательным.
Yurs
Лично я думал что пикап это из серии "как снять тёлку на 1 день"
Sun
да.Но основано это на каких то фундоментальных принципах. Принципах знакомства.
ReDGreen
вспоминается цитата с баша )
Цитата
Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти):
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!

Коментарии:
А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!
Tomorrow
Цитата
Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти):
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!

Коментарии:
А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!

вот жётско!!! прям как видели
++++++1
avril-ka
ну что, дети мои, в день моего города была нарушена традиция - не было дождя. ну попёрся я на концертик, поглазеть на девок из группы "Тутси", где поёт моя землячка.
стою как дурак, смотрю. передо мной она стояла, тоже одна. классная. скромная такая, красивая...
потом ушла....
alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif
ну не могу я себя пересилить и сказать типо "не составите ли мне компанию?"...
я так зол на себя...

убейте меня

если бы сказал, то она могла бы отшить меня и ничего бы не произошло.
а в другом случае жизнь могла бы моя измениться буквально...
AbbeyDawn
avril-ka, раз сам знаешь за собой такое, то пересиль себя раз-другой...
а вообще девушкам нравятся скромные парни.. rolleyes.gif по крайней мере много кому... мне тоже rolleyes.gif
не переживай только.. у меня были такие же ситуации, правда не со знакомством.. А вообще.. этот страх часто из-за боязни отказа. Просто не стоит этого бояться и нужно всегда знать, что в следующий раз обязательно все будет отлично...
avril-ka
Цитата
что в следующий раз обязательно все будет отлично...

сдаётся мне, что это был именно "тот" раз...чесслово...

город у меня маленький, найти бы её...)
SpinFire
avril-ka, нууу, это проблема ВСЕХ... хотя я более менее её преодолел вроде... когда мне это уже и не нужно стало ))
farl08
Цитата(avril-ka @ 5th Sep 09 - 22:38) *
стою как дурак, смотрю. передо мной она стояла, тоже одна. классная. скромная такая, красивая...
ну не могу я себя пересилить и сказать типо "не составите ли мне компанию?"...
я так зол на себя...

ну проблема в страхе того шоб выглядеть неподобающе? боязнь шо можешь в нужный момент не подобрать слов или в чем то другом?

Цитата(SpinFire @ 6th Sep 09 - 01:06) *
это проблема ВСЕХ...

категорично НЕТ!
AbbeyDawn
Цитата
сдаётся мне, что это был именно "тот" раз...чесслово...

город у меня маленький, найти бы её...)

ну так в чем проблема)) Найди, раз это тем более возможно)
Цитата
категорично НЕТ!

+1
Yurs
Цитата
ну так в чем проблема

у вас все всегда легко и просто )
AbbeyDawn
у кого у нас?
Если тебе понравилась девушка, но ты с ней не заговорил, а потом выпал шанс снова попробовать, то ты что будешь сидеть и смотреть на нее глазами хлопать? просто блин... Это вы чаще все усложняете.. Можно подумать девушки монстры? раз вы их так боитесь.. >_<
SpinFire
во, монстры самое подходящее слово happy.gif
Папуля
Цитата(FaRl_08 @ 6th Sep 09 - 01:59) *
ну проблема в страхе того шоб выглядеть неподобающе? боязнь шо можешь в нужный момент не подобрать слов или в чем то другом?

у меня тоже такая тема. я подхожу в 10% из 100...наверное комплексы!

а что плохого в пикаперстве! я не понимаю!!
для деаушек по-моему очень хорошо даже
farl08
Цитата
а что плохого в пикаперстве! я не понимаю!!

ничего плохово НЕТ!

Цитата
Это вы чаще все усложняете.. Можно подумать девушки монстры? раз вы их так боитесь.. >_<

некоторые бояться тупо выглядеть а не боимся мы вас))

чесно давно преодалел это.. жизнь легче становится)))
Папуля
сначала надо оценить обстановку. проверить наличае кольца на правой руке. если все такое розовое и гламурное с маникуюром за 1500 рублей -можно даже не походить - это полный неадекват,- ее мечта олигарх из топ-клуба. если более менее адекватный объект - надо действовать решительно и не теряцо!
ReDGreen
Цитата(Roses @ 6th Sep 09 - 18:23) *
сначала надо оценить обстановку. проверить наличае кольца на правой руке. если все такое розовое и гламурное с маникуюром за 1500 рублей -можно даже не походить - это полный неадекват,- ее мечта олигарх из топ-клуба. если более менее адекватный объект - надо действовать решительно и не теряцо!

вот кольцо это да.. я несколько раз уже лоханулся с этим делом )
Да и вообще последнее время если на какую девушку внимание обращу, она обязательно с колечком.. (
расхватывают блин быстро biggrin.gif
SpinFire
так они бывают кольца вешают куда попало, так что это не сто процентный знак
Папуля
Цитата(SpinFire @ 6th Sep 09 - 17:48) *
так они бывают кольца вешают куда попало, так что это не сто процентный знак

ну совсем дура значит fool.gif
MiracLe
тупо подхожу и говорю *привет) как тебя звать?*
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
MiracLe в каких местах знакомишься ??? =)))
farl08
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:04) *

вам девушкам легче)))
MiracLe
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 9th Sep 09 - 23:10) *
MiracLe в каких местах знакомишься ??? =)))

везде практически)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я редко знакомлюсь .....
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 9th Sep 09 - 23:12) *
вам девушкам легче)))

да нифига....
такой смелости нужно набраться)
к тому же девушек(которые сами знакомятся) редко в серьёз воспринимают...)
farl08
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:22) *
к тому же девушек(которые сами знакомятся) редко в серьёз воспринимают...)

да я б не сказал =)
Папуля
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:04) *

да лана! чтоб девушка сама познакомилась! это же протииворечет ее природе!
такое в природе не существует!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
мне вообще пофиг , девушка , или ещё кто , какая разница ??? blink.gif
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 9th Sep 09 - 23:23) *
да я б не сказал =)

ох, я на своём опыте и опыте подруг убедилась уже)

Цитата(Roses @ 9th Sep 09 - 23:26) *
да лана! чтоб девушка сама познакомилась! это же протииворечет ее природе!
такое в природе не существует!!!

ты хочешь сказать, что я вру? laugh.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
вот до меня не доходит , откуда такие различия , девушка не знакомица первой , девушка там это , пацан то , а какая разница ??? кто эти стереотипы придумал ???
Папуля
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 10th Sep 09 - 00:30) *
вот до меня не доходит , откуда такие различия , девушка не знакомица первой , девушка там это , пацан то , а какая разница ??? кто эти стереотипы придумал ???

эти стереотипы придумало общество. девушка типа должна быть скромной. и сделать так чтоб мальчик подошол к ней и познакомился. а сама типа спрашивать как его зовут и "навязывацо" не должна.
но я с этим мнением не согласен rolleyes.gif

Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:30) *
ты хочешь сказать, что я вру? laugh.gif

просто со мной так не знакомился никто
ну если бы ты со мной так познакомилась, я бы не сомневался =)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(Roses @ 9th Sep 09 - 23:33) *
эти стереотипы придумало общество. девушка типа должна быть скромной. и сделать так чтоб мальчик подошол к ней и познакомился. а сама типа спрашивать как его зовут и "навязывацо" не должна.
но я с этим мнением не согласен rolleyes.gif

ненавижу стандарты я ..... зачем это всё ??? усложнение , * девушка должна быть * никому нах я ничё не должна ))) бред полный , ужос .....
Папуля
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 10th Sep 09 - 00:36) *
ненавижу стандарты я ..... зачем это всё ??? усложнение , * девушка должна быть * никому нах я ничё не должна ))) бред полный , ужос .....

ну я не виноват же что ключик который открывает все замки -хороший ключ! а замок который открывается любым ключом - плохой замок!
farl08
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:30) *
ох, я на своём опыте и опыте подруг убедилась уже)

да не можт быть(((

Цитата
но я с этим мнением не согласен

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.