Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
I Have A Dream
Я думаю мало людей вообще без комплексов, все равно у каждого наверно есть комплексы, просто многие их скрывают, либо хорошо маскируют))

но только не я!))) хыхы...
SmartLex
Маш, комплексы скрывают не просто так, они часто мешают например познакомится. Дай бог ты встретишь отличного парня и у тебя всё пройдёт)
I Have A Dream
Цитата
Дай бог ты встретишь отличного парня

таких нет... ph34r.gif

и Бог тебя не услышит biggrin.gif

SmartLex
Цитата(I Have A Dream @ 19th Oct 10 - 20:40) *
таких нет... ph34r.gif

Ах тыж блин, василёк и бабочки mad.gif

А Яааа!!! sad.gif
I Have A Dream
Цитата(SmartLex @ 19th Oct 10 - 19:44) *
А Яааа!!! sad.gif

а что ты? Ты Мужчина biggrin.gif
Otrava
I Have A Dream, слишком стар?? biggrin.gif я не в обиду.
I Have A Dream
Otrava, кто?)

ааа)))

не я писала что отличных парней нет, а в 27 лет парень уже не парень biggrin.gif
SmartLex
I Have A Dream, Otrava, я Вас записал в блокнотик счастья yes.gif

Цитата
а в 27 лет парень уже не парень

А хто??? huh.gif
I Have A Dream
Цитата
I Have A Dream, Otrava, я Вас записал в блокнотик счастья

это хорошо или плохо? XD

Цитата
А хто???

хто-хто... Мужчина блин biggrin.gif
Кейти
вы так говорите как будто в 27 уже старые=) 27 - это еще парень=)
I Have A Dream
Цитата
в 27 уже старые=) 27 - это еще парень=)

нее, не старые biggrin.gif, но и не молодые)

для меня парень это самэц от 16-21 года) старше уже мужчины =)

не, ну если 27 - это еще парень, то тогда мне 5 лет biggrin.gif
Кейти
а девушки в 21 по твоему уже женщины?=) или это только на парней распространяется?
I Have A Dream
Кейти, у меня только на парней)))

а женщины они всегда женщины)
SmartLex
Кейти, девушки в 21 просто, ммммм))

I Have A Dream, вредина(((
Кейти
просто ты говоришь, что для тебя в 27 не старые и не молодые=) это только относительно тебя=) было бы тебе сейчас 25 ты бы так не говорила=)))
I Have A Dream
Кейти, говорила бы, я себя знаю spiteful.gif

блин, для меня мужчина этот тот кто вырос духовно, готов защитить любимую и не только, тот который несет ответственность и тд и бла бла...

а парни нууу.. это как то не то biggrin.gif
Кейти
SmartLex, вот-вот, и я про тоже=)

некоторые парни в 22 ответственнее, чем мужчины в 40=) возраст не всегда главный показатель=)
SpinFire
Кейти, во я тоже хотел сказать а ты меня опередила )
Yurs
о5 25 )
I Have A Dream
Кейти, возможно не главный, но и не второстепенный...

вот мне 14 (ненавижу) лет и веду себя всегда как первоклашка, и это многих отталкивает

так что 40-ему дяде надо менятся biggrin.gif
Кейти
сомневаюсь, что ты ведешь себя как первоклашка=) да и зачем в твоем возрасте вести себя по-взрослому? вот это наоборот и отталкивает....какая-то неестественность....со стороны это выглядит совсем не хорошо...
I Have A Dream
Цитата
сомневаюсь, что ты ведешь себя как первоклашка=)

вы меня все плохо знаете biggrin.gif (и слава богу) мне все так говорят...

Цитата
да и зачем в твоем возрасте вести себя по-взрослому?

а мне наоборот кажется что сейчас и надо становится взрослым, учится решать проблемы, нести ответсвеность за что то, ну не в 20 же лет это начинать когда ты уже должен быть таким?))

а отталкивает только недоросших придурков которые шляются где попало делают что попало живут пофигистично и еще на что-то жалуются sleep.gif
SpinFire
надо просто вести себя так, как ведется )
да и не врет она - самоунижение явно говорит о том, что она еще совершенно не сформировалась ) и при таком отношении к себе думать о знакомствах еще рано )
Кейти
так что ты тогда переживаешь, раз они недоросшие придурки?=) радуйся, что такие с тобой не знакомятся=) с ними потом намучаешься=))))
I Have A Dream
да я после последнего случая принимать чье либо знакомство не буду biggrin.gif (да и никто и не предлагает crazy.gif)

и я ни с кем не буду ибо не хочу не умею боюсь стесняюсь и мне это не нужно)
Кейти
да всем это нужно....одиночество тоже сказывается на людях....не самым хорошим образом...но зато у тебя есть много свободного времени на себя=)
I Have A Dream
Цитата
да всем это нужно

только не мне XD

Цитата
но зато у тебя есть много свободного времени на себя=)

не на меня, а на моё хобби)
SpinFire
оооххх не зарекаааайся....
I Have A Dream
зарекнусь и не раз...

а потом жизнь как даст мне подарок на день рождение.......

уахаха)
Blackened_Moscow
Цитата(Кейти @ 20th Oct 10 - 21:18) *
да всем это нужно....одиночество тоже сказывается на людях....не самым хорошим образом...но зато у тебя есть много свободного времени на себя=)

Подтверждаю. Хотя, с чувством одиночества можно бороться... если например твёрдо решил быть одному...
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 20th Oct 10 - 20:30) *
о5 25 )

Одни "Поцелуи", да "Знакомства" с несовершеннолетними, да Yurs?
Люди, знайте, Юра недоволен вашим общением :)
SpinFire
да чево это, хоть на "околосексуальные" темы форум оживился, и то хорошо )
думаю он не про это говорил совсем
Blackened_Moscow
Ну вроде как он * ржал * тогда... и сейчас улыбается )
Кейти
какие такие несовершеннолетние?=) не все же=))))
SmartLex
Я несовершенненлетенн)) happy.gif
I Have A Dream
SmartLex, ну ага конешно...

от времени не убежишь

я старушка crazy.gif
C.Torrance
меня подружки хотели познакомить с каким-то пацаном по прозвищу "Гатыла"
Лера показала ему мои фотки(ненавижу когда так делают не спрашивая моего разрешения),и я ему понравилась

но из рассказов моих подружек,которые тусуются(бухают) в этой компании,я слышала только плохое о нём(бухло,подкатывание и т.д.).Зачем они хотят меня с ним познакомить,я не знаю...не понимаю

ещё я очень хорошо знаю одного парня из этой компании,поэтому на 99.9% знаю что из себя представляют остальные.Тем более я не хочу,чтоб в один "прекрасный" день меня трахнули или беспричинно убили.Да,да,это вполне возможно.тот,которого я знаю,на этой неделе в суд идёт,поэтому связываться с этой компанией я не хочу.Если кто-то из подруг пригласит их на Новый год или на днюху,то праздновать я с ними не буду.

вообще мне очень сложно знакомится,потому что я стесняюсь blush.gif
ещё я не люблю когда меня пытаются с кем-то свести,а тем более с тем,кто совершенно мне не подходит
I Have A Dream
Цитата
вообще мне очень сложно знакомится,потому что я стесняюсь

ура! Я не одна! biggrin.gif
C.Torrance
Цитата
ура! Я не одна!

таких много..наверно

вспомнила вот эти строчки из песни:
All the pretty people died
Innocence is out of style
All the whores have gone away
Now there's nothing left for me
Yurs
Цитата
одиночество тоже сказывается на людях....не самым хорошим образом.

не на всех ... кто-то одинок - и как рыба в воде.
Unwanted
Вы рассказываете какие-то кошмары О_о
Неужели не осталось норм парней без в/п, с которыми будет интересно?
Ну или вы разделены во времени и пространстве
SpinFire
осталось - я biggrin.gif
I Have A Dream
Цитата
Неужели не осталось норм парней без в/п, с которыми будет интересно?

в нашем городе я еще не встречала парней без вредных привычек, это просто прекрасно что некоторые попробовали и бросили (молодец Ванька), но то что они начали они поддались этому в моих глазах делает их слабыми, и не только парни но и девушки (это еще хуже sad.gif)

вообще не понимаю как ваще парни общаются с девчонками от которых пахнет алкоголем и сигаретами? С теми у кого желтые зубы? которые говорят как мужики, матерятся как не знаю кто? которые после тусы несут домой потому что сами не могут? неужели это сейчас идеал???

блин я этого никогда не пойму sad.gif
Unwanted
SpinFire, отлично, значит принадлежишь к последним избранным

I Have A Dream, я представляю, о чем ты говоришь... в поселке, где у нас дача, так и жили. Да и так в большинстве захолустий
Я хочу пожелать тебе выбраться из него
И увидишь других людей
C.Torrance
Цитата
вообще не понимаю как ваще парни общаются с девчонками от которых пахнет алкоголем и сигаретами? С теми у кого желтые зубы? которые говорят как мужики, матерятся как не знаю кто? которые после тусы несут домой потому что сами не могут? неужели это сейчас идеал???

тоже не пойму почему предпочитают таких...хотя..,может потому что они легкодоступные
но всё-равно я меняться не собираюсь
I Have A Dream
гыы

а мы в девках сидеть будем crazy.gif судьба sleep.gif

так не в тему (а может и в тему): вдохновившись темой М и Ж

почему парни не обращают на нас внимания, цитата с одного сайта

Цитата
Природная красота может придать уверенности любой девушке. Но она, сама по себе, еще никогда не делала ее обладательницу счастливой. Оглядитесь вокруг, проанализируйте свое окружение, и вы поймете, что полно красивых девушек, которые так и остаются невостребованными у парней и наоборот, много девушек с весьма посредственными внешними данными, которые пользуются у противоположного пола успехом. Так что, если ты не считаешь себя красавицей, это еще не есть повод отчаиваться.

уахаха)) мне так прям самооценку подняло biggrin.gif
SpinFire
неужили ? думал это не реально )
I Have A Dream
вах))

я пошутила, мне какая-то статейка ничего не повысит
B.R
Мдя... Реально. Смотрю на знакомых девчонок, они по таким придуркам сохнут, просто смешно. Ни одного нормального парня в округе.
SmartLex
Самое смешное, что эти придурки и не нормальные в оканцовке имеют нормальные семьи и просто идеальные семьянины. А те "нормальные" в жизни просто дебилы эгоистичные..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.