Luffi
11th Feb 10 - 13:42
Со своим мч познакомились в и-нете... =) Общаличь полтора месяца, встретились и завязались отношения. 8-го марта будет два года.
Обычно с парнями знакомлюсь в компаниях.
Пару раз ко мне подходили знакомится на улице, но я на те моменты была уже не свободна, так что ничего не выходило.
Надо жить проще, подошол и спросил. Если нет, ну знач не повезло... Но когда-то та будет да, просто нужно не боятся нет. И не нужно себе шифровать там что-то в голове, вас же публично не позорят.
I Have A Dream
1st Aug 10 - 14:49
я лично боюсь знакомиться поэтому нискем не знакомлюсь...
Vegetarian
13th Sep 10 - 00:43
ха ха
I Have A Dream
24th Sep 10 - 13:15
ничего смешного)))
я вообще из-за моей стеснительности ни с кем не могу знакомится и общатся =(
Skipper
26th Sep 10 - 22:42
I Have A Dream, понимаю тебя, у самого подобная шняга бывает. Ладно в какой-то незнакомой, но компании - дело одно, но тупо на улице чё-то ваще..
Luffi
26th Sep 10 - 23:03
да ну чо выы.) это же забавно
Skipper
26th Sep 10 - 23:18
забавно, согласен) но не всем дано с лёгкостью эту забаву извлекать)
I Have A Dream
27th Sep 10 - 13:45
да ваще забавно прям не могу...
я наверно слишком несамоуверенная и замкнутая чтоб это понять
Ко мне однажды подходил какой-то парень на улице знакомиться. Симпатичный, но я что-то струхнула и ушла.
SmartLex
12th Oct 10 - 19:54
Цитата
Ко мне однажды подходил какой-то парень на улице знакомиться. Симпатичный, но я что-то струхнула и ушла.
И так частенько бывает
Лучше всего знакомится "нечаянно", т.е. спровоцировать ситуацию в результате которой разговор завяжется сам собой)
Как пример пару раз знакомился с девушками "нечаянно" их толкнув/задев
В результате происходит диалог со всеми возможными извинениями (в ходе которого оцениваешь реакцию девушки) и как-то само собой получается, что вы уже разговариваете о другом и вообще всё довольно естественно и мило)
Таких способов можно придумать миллион. Главное что бы это была импровизация, а не заранее продуманный план действий типа "сейчас пойду и толкну кого-нибудь". Так можно и по морде получить)) и не только от девушки...
PS: Никогда не знакомтесь с устремлённо идущими куда-то людьми.. эффекта ноль, даже если завяжется разговор
I Have A Dream
12th Oct 10 - 20:07
один раз шла домой, у нас чтоб попасть во двор нужно пройти по лестнице, ну вот я иду и сзади какой-то пацан, он пытается меня обогнать, я его ваще не замечала, думала я иду одна, вот и прям догоняет меня и говорит мне: Привет), я от страха чуть не обас... э, не наделала штаны в общем

, потом все же он ушел по делам...
ах если бы я была смелой, я б ему дала по башке сумкой, он бы упал, я бы его пнула, потаскала по земле - так со мной знакомится не надо!
Skipper
12th Oct 10 - 20:10
I Have A Dream, да ты буйная прям)
I Have A Dream
12th Oct 10 - 20:16
Airkill, да не, я ангел =)
я же написала если бы, а этого точно не будет...
Skipper
12th Oct 10 - 20:21
I Have A Dream, ну хорошо, успокоила)
I Have A Dream
12th Oct 10 - 20:23
Airkill, не ну если меня разозлить я и здание взорвать могу...
SmartLex
12th Oct 10 - 20:24
Цитата(I Have A Dream @ 12th Oct 10 - 23:07)

я б ему дала по башке сумкой, он бы упал, я бы его пнула, потаскала по земле - так со мной знакомится не надо!

О___О
А представь наоборот всё бы было

- он тебя стукнул, ты упала, он тебя пнул и потаскал по земле, а ты бы за ним ползла и пела во всё горло:
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!!!
Там в краю далёком!
Буду тебе женой!!!

=^.^=
Strifegirl
12th Oct 10 - 21:02
И эта девушка ноет о своих комплексах. Ну да, бедный парень, познакомиться хотел, а тут.
Just see
12th Oct 10 - 21:59
Цитата
один раз шла домой, у нас чтоб попасть во двор нужно пройти по лестнице, ну вот я иду и сзади какой-то пацан, он пытается меня обогнать, я его ваще не замечала, думала я иду одна, вот и прям догоняет меня и говорит мне: Привет), я от страха чуть не обас... э, не наделала штаны в общем biggrin.gif, потом все же он ушел по делам...
ах если бы я была смелой, я б ему дала по башке сумкой, он бы упал, я бы его пнула, потаскала по земле - так со мной знакомится не надо! biggrin.gif
а у меня абсолютно наоборот, (за что меня всегда ругают друзья)
я всегда отвечаю, если со мной кто знакомится, не обязательно, что я потом с этим человеком вижусь, но никогда еще не проходила мимо
и зря
Blackened_Moscow
12th Oct 10 - 23:09
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Oct 10 - 16:04)

Не что-то, а всё тоже из-за того, наверное... я в 15 лет ни о каких знакомствах и не думал....
Just see, что, довязались?
I Have A Dream
13th Oct 10 - 13:31
Цитата(SmartLex @ 12th Oct 10 - 22:24)

О___О
А представь наоборот всё бы было

- он тебя стукнул, ты упала, он тебя пнул и потаскал по земле
ну сейчас все возможно... бить, убивать... дааа)
Цитата(Strifegirl @ 12th Oct 10 - 23:02)

И эта девушка ноет о своих комплексах. Ну да, бедный парень, познакомиться хотел, а тут.
а ну да познакомится хотел, мое лицо не разглядел

я думаю, что когда со мной "пытаются" познакомится парни то это просто они смеются надо мной... я давно уже потеряла доверие к мужскому полу, можно сказать, что немного побаиваюсь их, у меня больше негатива к ним, чем допустим уважения... когда к примеру идет компание пацанов, я стараюсь не смотреть на их пропившие и прокуренные лица, не смотрю на их грязную и ужасную одежду, если есть возможность обойти эту компанию, то всегда обхожу... да и как я могу такое говорить если у меня не было друзей из мальчиков...
GirlFreak
14th Oct 10 - 19:57
Цитата(I Have A Dream @ 13th Oct 10 - 15:31)

ну сейчас все возможно... бить, убивать... дааа)
я думаю, что когда со мной "пытаются" познакомится парни то это просто они смеются надо мной... я давно уже потеряла доверие к мужскому полу, можно сказать, что немного побаиваюсь их, у меня больше негатива к ним, чем допустим уважения... когда к примеру идет компание пацанов, я стараюсь не смотреть на их пропившие и прокуренные лица, не смотрю на их грязную и ужасную одежду, если есть возможность обойти эту компанию, то всегда обхожу... да и как я могу такое говорить если у меня не было друзей из мальчиков...
Ну, думаю через годика 3-4 у тебя будет более расширенное понятие о людях, о мальчиках в том числе
I Have A Dream
14th Oct 10 - 20:05
через годиков 3-4 я останусь такой же

)
Хотя быть одной не так уж и плохо, есть масса свободного времени, можно занятся чем-нибудь, поразмыслить о чем-нибудь... но не всегда...
GirlFreak
14th Oct 10 - 20:20
Да нет.) Может и захочешь остаться такой же, но в рассвете переход. возраста в любом случае потянешься к парням, да и вообще кардинально изменишься. Это закон природы.
SmartLex
14th Oct 10 - 20:24
GirlFreak, +1000)))
Бывают и исключения. Но не на этом форуме, да.
I Have A Dream
15th Oct 10 - 12:25
Цитата
Это закон природы.
ну я ж как обычно попрусь против природы)
бабка ёжка против
SmartLex
15th Oct 10 - 13:30
Цитата(Yurs @ 15th Oct 10 - 00:55)

Бывают и исключения. Но не на этом форуме, да.
Исключения бывают везде, но это всего лишь слова, а не самом деле это редко до невозможности..
Цитата(I Have A Dream @ 15th Oct 10 - 15:25)

ну я ж как обычно попрусь против природы)
бабка ёжка против

Ты смотришь старые мульты ^^
I Have A Dream
15th Oct 10 - 15:57
да что ж за г такое...
иду сегодня домой, навстречу мне какой-то пацан (лет 20 не меньше не больше) на велосипеде, поднимаюсь по лестнице (не, не той что была в другом рассказе))), этот резко притормаживает к лестнице, я поднялась и слышу "Девушка, можно с вами познакомится?"...
достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вспомнила как пытались познакомится не только со мной ну и с нами (я и Наташка): на машинах подкатывали, в автобусе, на улице... блин им наверно всем по 20 и более, о чем они думают??? я разве похожа на 20летнюю??? я симпатична??? я привлекательна??? НЕТ!!! ну и нафиг это все... (кстати заметила что так делают только нерусские

)
теперь реально их сумками бить надо...
SpinFire
15th Oct 10 - 16:00
задумайся )
I Have A Dream
15th Oct 10 - 16:03
над чем???
то что они дебилы и тд я и так уже знаю
Это их национальная черта.
Но, чтобы быть толерантными, мы должны их уважать .. так что вообще не стоит отказывать им в знакомствах.
I Have A Dream
15th Oct 10 - 17:18
Цитата
так что вообще не стоит отказывать им в знакомствах
ну ага, ща мне делать больше нечего...
я после этого ни с кем не буду знакомится)
Lucky
15th Oct 10 - 17:23
Цитата
блин им наверно всем по 20 и более
к нам с подружкой и под 40 подкатывали. неадекватных людей очень много
Skipper
15th Oct 10 - 17:23
Цитата
я разве похожа на 20летнюю???
А что, нынче хорошим тоном считается разница в возрасте в несколько лет в пользу парня, нормально всё)
I Have A Dream
15th Oct 10 - 17:26
Цитата
неадекватных людей очень много
о да, это плохо... к подружке моей тоже подкатывали

слава богу не ко мне))
Цитата
нынче хорошим тоном считается разница в возрасте в несколько лет в пользу парня, нормально всё)
охохо, ну да, конечно)
Skipper
15th Oct 10 - 17:32
I Have A Dream, ты имеешь что-то против и ищешь себе ровесника?
I Have A Dream
15th Oct 10 - 17:33
Airkill, конечно *_*
о чем мне разговаривать с 20летним?
Skipper
15th Oct 10 - 17:43
О музыке, поэзии, кино, людях, обществе и вообще о чём угодно)
ну да, куклы ему уже врядли интересны будут))
I Have A Dream
15th Oct 10 - 17:46
Цитата
О музыке, поэзии, кино, людях, обществе и вообще о чём угодно)
а по моему нет))
блин это просто тупо для 20летних парней есть 20летние девушки, а не 14летние
девочки
Skipper
15th Oct 10 - 17:48
Ну 14 тоже перебор, тьфу, недобор то есть) а 16-17 было б норм)
Мож ты на 16-17 лет выглядишь?
SpinFire
15th Oct 10 - 17:52
I Have A Dream, тебе нужен парень старше, который будет тебе что то подсказывать например, самой же легче будет, и избавит тебя от комплексов заодно )
I Have A Dream
15th Oct 10 - 17:56
Цитата
Мож ты на 16-17 лет выглядишь?
я выгляжу на 14, веду себя как пятилетняя

Цитата
I Have A Dream, тебе нужен парень старше, который будет тебе что то подсказывать например, самой же легче будет, и избавит тебя от комплексов заодно
нхрна мне это???

мне хоть бы пятилетний лишь бы любил меня такой какая я есть, уважал и ценил, а подсказки мне не нужны я и сама справлюсь...
тем более этого не будет уже по всем известным причинам ))
Otrava
19th Oct 10 - 12:42
SpinFire, с чего ты взял что у неё комплексы?
I Have A Dream
19th Oct 10 - 12:49
Otrava, почитай тему Различные Комплексы

очень интересно))))
Otrava
19th Oct 10 - 12:52
I Have A Dream, где,если не секрет?
I Have A Dream
19th Oct 10 - 12:59
В курилке

осторожно, там 22 страницы...))
SpinFire
19th Oct 10 - 14:17
и почти все 22 страницы - Ее комплексы ))
I Have A Dream
19th Oct 10 - 16:09
половину)))
остальное остальные... не флудим)
SmartLex
19th Oct 10 - 17:04
Познакомлюсь с девушкой без комплексов

МечИтоедок просьба не обращаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.