Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
MiracLe
Цитата(Roses @ 9th Sep 09 - 23:33) *
просто со мной так не знакомился никто
ну если бы ты со мной так познакомилась, я бы не сомневался =)

хм, разгуливал бы ты по удицам нашего города)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(Roses @ 9th Sep 09 - 23:37) *
ну я не виноват же что ключик который открывает все замки -хороший ключ! а замок который открывается любым ключом - плохой замок!

а кто сказал , что он хороший ??? свободная страна , ничё не понимаю , пусть кто вякнет , что кому я чёт должна , всмысле . как жить я должна , так б*я вообще ппц , не , ну ужос , стереотипы называют хорошими , надо быть собой , а не как все ..... =)))
Папуля
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:40) *
хм, разгуливал бы ты по удицам нашего города)

пофиг. ты всё равно б прошла мимо! rolleyes.gif я ж не мальчик с обложки: у меня очки и небольшое пузико =)
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 9th Sep 09 - 23:38) *
да не можт быть(((

как не может быть, если это было?))
Папуля
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 10th Sep 09 - 00:41) *
надо быть собой , а не как все ..... =)))

это да =)
MiracLe
Цитата(Roses @ 9th Sep 09 - 23:41) *
пофиг. ты всё равно б прошла мимо! rolleyes.gif я ж не мальчик с обложки: у меня очки и небольшое пузико =)

внешность не главное.
я могу многое прочитать и по взгляду, и по мимике, и по жестам.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
и иметь свой стиль , по другому это не человек , а люди , стадо , народ , а это ординарно ..... =)))
Папуля
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:43) *
внешность не главное.

ага. что я по-твоему хожу и энергично так лицом мимику выражаю или разные там жесты или взгляд у меня какой то необычный...
знакомство на улице, в транспорте - оно впервую очередь по внешности yes.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
roses это всё стандарты , я никогда не сужу о человеке по внешности , для каждого идеал внешности свой , что для одного красиво , то для другого ужос .....
MiracLe
Цитата(Roses @ 9th Sep 09 - 23:45) *
ага. что я по-твоему хожу и энергично так лицом мимику выражаю или разные там жесты или взгляд у меня какой то необычный...
знакомство на улице, в транспорте - оно впервую очередь по внешности yes.gif

тебе не обязательно ходить как-то по-особенному и т.д. и т.п.
я достаточно знаю небербалику, что бы определить по взгляду, что в общем из себя представляет человек.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Миракл классно блин =)))
farl08
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:43) *

собственно опять +1
психология человека блин...
первое впечатление очень важно))))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
unsure.gif
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 10th Sep 09 - 00:02) *
первое впечатление очень важно))))

певое впечатление всегда имеет огромнейший эффект)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
MiracLe интересно , какое бы у тебя было первое впечатление от меня =))) wink.gif
Yurs
Цитата
к тому же девушек(которые сами знакомятся) редко в серьёз воспринимают...)

я был бы в шоке ... впринципе, пару раз было такое, и обе они были неадекватные какие-то - то ли наркоманки, то ли из психушки сбежали )
MiracLe
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 10th Sep 09 - 00:05) *
MiracLe интересно , какое бы у тебя было первое впечатление от меня =))) wink.gif

явно не отрицательное)

Цитата(Yurs @ 10th Sep 09 - 06:59) *
я был бы в шоке ... впринципе, пару раз было такое, и обе они были неадекватные какие-то - то ли наркоманки, то ли из психушки сбежали )

ого)
можт пьяные были?)))

неее, я знакомлюсь с людьми на улице только в адекватном состоянии)
Папуля
психология это типа душа. а душу то не видно. видно красивые батиночки, костюм или джинсики. а это ничего не говорит о человеских качествах человека. поэтому я там и не понял
MiracLe
Цитата(Roses @ 10th Sep 09 - 13:55) *
психология это типа душа. а душу то не видно. видно красивые батиночки, костюм или джинсики. а это ничего не говорит о человеских качествах человека. поэтому я там и не понял

ох долго объяснять)))
позже как-нить объясню, если хочешь)
Yurs
по одежде все видно прекрасно.
Папуля
Цитата(Yurs @ 10th Sep 09 - 19:29) *
по одежде все видно прекрасно.

вот те сслыка. скажи сколько лет им?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1...1871f6ef5760608

farl08
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 10:01) *
неее, я знакомлюсь с людьми на улице только в адекватном состоянии)

молодец)))

Цитата

все же для меня первое восприятие собеседника складывается сразу НЕ по одежде... ведь если допустим вполне нормальная одежда ну джинсы рубашечка.. и т д .. больно то и не скажешь о нем))

ну а когда начнешь с ним беседу вот ето уже да))) и мимика и гОвор... все впринципе за несколько минут можно определить)
Папуля
Цитата(FaRl_08 @ 10th Sep 09 - 21:42) *
ну а когда начнешь с ним беседу вот ето уже да))) и мимика и гОвор... все впринципе за несколько минут можно определить)

эээээ какие несколько минут? ты чо!....минута максимум!! к то ж с тобой разговаривать будет...она ж в шоке! что к ней подошол незанкомый мальчек и заговорил...нада взять телефон и валить!
потому уже приглашаешь на романтик ужин и беседуешь. а так неграммотно - она куда то там идет на работу или куда нить а ты типа "где работаешь где учишься как деала"...щас прям она остановилась и начала тебе подробно всё излагать...ага ... )))))
farl08
Roses, момент блин подходящий надо ловить а не как ты прям идет и её остановить иначать говорить.. это невежественно!!!!

надо момент когда собеседница ..мм.. ну например сидит на лавочке иль в парке....
Rain
позавчера с тремя девчонками познакомился...одна ждала вместе со мной электричку, а две другие сигарет просили, всё так спонтанно получилось) просто разговорились и сё...не понимаю чего сложного в знакомствах на улице...
Папуля
Цитата(FaRl_08 @ 11th Sep 09 - 11:42) *
Roses, момент блин подходящий надо ловить а не как ты прям идет и её остановить иначать говорить.. это невежественно!!!!

ну а если она движется. а не стоит. что ж как бы ее упускать? или выслеживать до лифта, где она находится в статичном состоянии?
farl08
Roses, в любом случае когда куда то идет (видешь что спешит) то лучше не останавливать)
Папуля
Цитата(FaRl_08 @ 11th Sep 09 - 15:55) *
Roses, в любом случае когда куда то идет (видешь что спешит) то лучше не останавливать)

ну не знаю. мне удвалось остановить и взять телефон
farl08
Roses, она побыстрее дала телефон и побежала.. шобы успеть laugh.gif
MoonShine
если спешишь и кто-то пристаёт,то сценарий в двух из трёх случяаев будет таковым:
либо снесёшь не заметив,либо успеешь ещё и по балде огреть.хотя всё зависит от обстоятельств spiteful.gif
Ксюничка
Цитата(Ведьма @ 8th Jan 09 - 19:05) *
тяжелый вопрос...приятно,то приятно..
но иногда бывает совсем невовремя...а я такой человек..мне всегда так жалко парня,которому отказываешь в знакомтсве.он тут понимешь ли с силами собрался...

Приветик..0Я обожаю со вссеми знакомиться..Пишите..)
NikitaTomas
MoonShine интересная теория biggrin.gif
Atma
Ксюничка, почему, блин, мне не попадаются такие девушки, как вы, а всё какие-то мегеры а-ля "отвалите, я няшная телочка, меня не трогать"?
Vened
столько понаписали, а толку... Вот мне надо познакомиться с девушкой, потому что судьба явно подает мне знак, что надо с ней познакомиться (не раз встречал ее в самых неожиданных местах сразу после того, как в первый раз заметил в универе). Вот как к ней подвалить, с чего начать? Если я не использую этот шанс, буду полным м*даком...
Yurs
Цитата(Ксюничка @ 14th Nov 09 - 13:50) *
Приветик..0Я обожаю со вссеми знакомиться..Пишите..)

Вжизнь бы не стал знакомиться с девушкой, выдающей такие перлы....
myname
м...а чего такого? я тоже одно время очень любила знакомиться,была открытая,общительная и тд...есть люди простые в общении...им легко контактировать с разными людьми. Вот я,например,очень вредная стала. Сама знакомиться теперь не пойду и подкатить ко мне,судя по всему,тоже проблема laugh.gif
farl08
Цитата
есть люди простые в общении...им легко контактировать с разными людьми

я такой yes.gif

оч общительный)))) иногда с незнакомыми людьми разговариваю какбудто давно знаю.. в любой месте могу познакомится ето ток по настроению))
Scandy
Общительность это следствие типа темперамента...
Экстраверты - открытые люди, интроверты - наоборот, более замкнутые в себе... Поэтому как правило интроверты тяжелее сходятся и заводят новые знакомства...
B.R
Я вообще не умею знакомиться, просто теряюсь и всё. Не знаю, о чем говорить и как себя вести. Паранойя какая-то.
Just see
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Jan 10 - 11:33) *
Я вообще не умею знакомиться, просто теряюсь и всё. Не знаю, о чем говорить и как себя вести. Паранойя какая-то.

ну девушка и не должна много говрить,вон раз парень подошел пусть и начинает разговор
Skipper
Цитата
девушка и не должна много говрить

Мм, мошь наоборот? Обычно что именно девушка много болатет, сказал ты какую-т фразу/вопрос и панеслась! biggrin.gif
Just see
ну это да,просто если уж парень подошел,пусть начнет че то говрить,а то че подойдет и будет молчать....глупо как то.....
B.R
Дело в том, что я ни с кем не умею знакомиться, не только с парнями. Вернее, когда мне человек абсолютно неинтересен, я могу с ним спокойно поговорить. Но когда, допустим, я знаю, что у него или нее такие же интересы, как у меня, или когда мне кто-то просто вообще симпатичен - это уже очень тяжело.
Just see
ну не знаю...помоему ответить на чей то вопрос всегда легко,ну покрайне мере почти всегда,а если уж норм познакомились то уже говрить можно нормально не думая,все што в глову взбредет
Папуля
ваще знакомицо это тяжело.
подходишь на танцполе и говоришь: давай потанцуем? а они: нееееееееееееееее ...я танцую одна...
MiracLe
Недавно гуляла одна по городу, слушала плеер...
И подходит ко мне какой-то парень и начинает со мной разговаривать Оо
В итоге мы познакомились)
Оказывается, знакомиться так легко...)
Yurs
Для кого-то это более чем легко ...
farl08
блин а я вот последне время не решаюсь((( вроде бы в мыслях иди подойди познакомься.. но как то никак((( не вижу в последне время в етом смысл((

MiracLe, ну этоже он с тобой первый познакомился)) ето легче.. когда самому первым начинать Оо
MiracLe
FaRl_08, ну, если б я замешкалась или растерялась, то никакого бы знакомства-то и не вышло бы)

Смысла не видишь? а зачем его видеть?) просто подойди и скажи с улыбкой: "здравствуй"))) один раз не вышло? подойди к кому-нибудь другому) не вешай нос, дружище)
farl08
Цитата
FaRl_08, ну, если б я замешкалась или растерялась, то никакого бы знакомства-то и не вышло бы)

а вот тут еще зависит и от партнёра... он можег либо продолжить разговор и попытаться сделать чтоб тебе более менее комфортней чувствовалось... либо просто ой извините я пошол О___О

Цитата
Смысла не видишь? а зачем его видеть?) просто подойди и скажи с улыбкой: "здравствуй"))) один раз не вышло? подойди к кому-нибудь другому) не вешай нос, дружище)

так я делал оч давно(( и хех ведь получалось оч даже ))) щас наверно преобладает боязнь.. хотя хз что именно ((( но чесно хочется хочется проверить остались ли у меня способности умело знакомится )))

за поддержку спасибо heart.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.