MiracLe
9th Sep 09 - 23:40
Цитата(Roses @ 9th Sep 09 - 23:33)

просто со мной так не знакомился никто
ну если бы ты со мной так познакомилась, я бы не сомневался =)
хм, разгуливал бы ты по удицам нашего города)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Sep 09 - 23:41
Цитата(Roses @ 9th Sep 09 - 23:37)

ну я не виноват же что ключик который открывает все замки -хороший ключ! а замок который открывается любым ключом - плохой замок!
а кто сказал , что он хороший ??? свободная страна , ничё не понимаю , пусть кто вякнет , что кому я чёт должна , всмысле . как жить я должна , так б*я вообще ппц , не , ну ужос , стереотипы называют хорошими , надо быть собой , а не как все ..... =)))
Папуля
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:40)

хм, разгуливал бы ты по удицам нашего города)
пофиг. ты всё равно б прошла мимо!

я ж не мальчик с обложки: у меня очки и небольшое пузико =)
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 9th Sep 09 - 23:38)

да не можт быть(((
как не может быть, если это было?))
Папуля
9th Sep 09 - 23:42
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 10th Sep 09 - 00:41)

надо быть собой , а не как все ..... =)))
это да =)
MiracLe
9th Sep 09 - 23:43
Цитата(Roses @ 9th Sep 09 - 23:41)

пофиг. ты всё равно б прошла мимо!

я ж не мальчик с обложки: у меня очки и небольшое пузико =)
внешность не главное.
я могу многое прочитать и по взгляду, и по мимике, и по жестам.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Sep 09 - 23:44
и иметь свой стиль , по другому это не человек , а люди , стадо , народ , а это ординарно ..... =)))
Папуля
9th Sep 09 - 23:45
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:43)

внешность не главное.
ага. что я по-твоему хожу и энергично так лицом мимику выражаю или разные там жесты или взгляд у меня какой то необычный...
знакомство на улице, в транспорте - оно впервую очередь по внешности
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Sep 09 - 23:49
roses это всё стандарты , я никогда не сужу о человеке по внешности , для каждого идеал внешности свой , что для одного красиво , то для другого ужос .....
MiracLe
9th Sep 09 - 23:56
Цитата(Roses @ 9th Sep 09 - 23:45)

ага. что я по-твоему хожу и энергично так лицом мимику выражаю или разные там жесты или взгляд у меня какой то необычный...
знакомство на улице, в транспорте - оно впервую очередь по внешности

тебе не обязательно ходить как-то по-особенному и т.д. и т.п.
я достаточно знаю небербалику, что бы определить по взгляду, что в общем из себя представляет человек.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Sep 09 - 23:57
Миракл классно блин =)))
farl08
10th Sep 09 - 00:02
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 00:43)

собственно опять +1
психология человека блин...
первое впечатление очень важно))))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
10th Sep 09 - 00:03
MiracLe
10th Sep 09 - 00:04
Цитата(FaRl_08 @ 10th Sep 09 - 00:02)

первое впечатление очень важно))))
певое впечатление всегда имеет огромнейший эффект)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
10th Sep 09 - 00:05
MiracLe интересно , какое бы у тебя было первое впечатление от меня =)))
Цитата
к тому же девушек(которые сами знакомятся) редко в серьёз воспринимают...)
я был бы в шоке ... впринципе, пару раз было такое, и обе они были неадекватные какие-то - то ли наркоманки, то ли из психушки сбежали )
MiracLe
10th Sep 09 - 09:01
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 10th Sep 09 - 00:05)

MiracLe интересно , какое бы у тебя было первое впечатление от меня =)))

явно не отрицательное)
Цитата(Yurs @ 10th Sep 09 - 06:59)

я был бы в шоке ... впринципе, пару раз было такое, и обе они были неадекватные какие-то - то ли наркоманки, то ли из психушки сбежали )
ого)
можт пьяные были?)))
неее, я знакомлюсь с людьми на улице только в адекватном состоянии)
Папуля
10th Sep 09 - 13:55
психология это типа душа. а душу то не видно. видно красивые батиночки, костюм или джинсики. а это ничего не говорит о человеских качествах человека. поэтому я там и не понял
MiracLe
10th Sep 09 - 18:28
Цитата(Roses @ 10th Sep 09 - 13:55)

психология это типа душа. а душу то не видно. видно красивые батиночки, костюм или джинсики. а это ничего не говорит о человеских качествах человека. поэтому я там и не понял
ох долго объяснять)))
позже как-нить объясню, если хочешь)
по одежде все видно прекрасно.
Папуля
10th Sep 09 - 20:15
Цитата(Yurs @ 10th Sep 09 - 19:29)

по одежде все видно прекрасно.
вот те сслыка. скажи сколько лет им?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1...1871f6ef5760608
farl08
10th Sep 09 - 20:42
Цитата(MiracLe @ 10th Sep 09 - 10:01)

неее, я знакомлюсь с людьми на улице только в адекватном состоянии)
молодец)))
Цитата
все же для меня первое восприятие собеседника складывается сразу НЕ по одежде... ведь если допустим вполне нормальная одежда ну джинсы рубашечка.. и т д .. больно то и не скажешь о нем))
ну а когда начнешь с ним беседу вот ето уже да))) и мимика и гОвор... все впринципе за несколько минут можно определить)
Папуля
10th Sep 09 - 20:49
Цитата(FaRl_08 @ 10th Sep 09 - 21:42)

ну а когда начнешь с ним беседу вот ето уже да))) и мимика и гОвор... все впринципе за несколько минут можно определить)
эээээ какие несколько минут? ты чо!....минута максимум!! к то ж с тобой разговаривать будет...она ж в шоке! что к ней подошол незанкомый мальчек и заговорил...нада взять телефон и валить!
потому уже приглашаешь на романтик ужин и беседуешь. а так неграммотно - она куда то там идет на работу или куда нить а ты типа "где работаешь где учишься как деала"...щас прям она остановилась и начала тебе подробно всё излагать...ага ... )))))
farl08
11th Sep 09 - 10:42
Roses, момент блин подходящий надо ловить а не как ты прям идет и её остановить иначать говорить.. это невежественно!!!!
надо момент когда собеседница ..мм.. ну например сидит на лавочке иль в парке....
позавчера с тремя девчонками познакомился...одна ждала вместе со мной электричку, а две другие сигарет просили, всё так спонтанно получилось) просто разговорились и сё...не понимаю чего сложного в знакомствах на улице...
Папуля
11th Sep 09 - 12:05
Цитата(FaRl_08 @ 11th Sep 09 - 11:42)

Roses, момент блин подходящий надо ловить а не как ты прям идет и её остановить иначать говорить.. это невежественно!!!!
ну а если она движется. а не стоит. что ж как бы ее упускать? или выслеживать до лифта, где она находится в статичном состоянии?
farl08
11th Sep 09 - 14:55
Roses, в любом случае когда куда то идет (видешь что спешит) то лучше не останавливать)
Папуля
11th Sep 09 - 14:57
Цитата(FaRl_08 @ 11th Sep 09 - 15:55)

Roses, в любом случае когда куда то идет (видешь что спешит) то лучше не останавливать)
ну не знаю. мне удвалось остановить и взять телефон
farl08
11th Sep 09 - 15:56
Roses, она побыстрее дала телефон и побежала.. шобы успеть
MoonShine
11th Sep 09 - 17:38
если спешишь и кто-то пристаёт,то сценарий в двух из трёх случяаев будет таковым:
либо снесёшь не заметив,либо успеешь ещё и по балде огреть.хотя всё зависит от обстоятельств
Ксюничка
14th Nov 09 - 13:50
Цитата(Ведьма @ 8th Jan 09 - 19:05)

тяжелый вопрос...приятно,то приятно..
но иногда бывает совсем невовремя...а я такой человек..мне всегда так жалко парня,которому отказываешь в знакомтсве.он тут понимешь ли с силами собрался...
Приветик..0Я обожаю со вссеми знакомиться..Пишите..)
NikitaTomas
14th Nov 09 - 16:28
MoonShine интересная теория
Ксюничка, почему, блин, мне не попадаются такие девушки, как вы, а всё какие-то мегеры а-ля "отвалите, я няшная телочка, меня не трогать"?
столько понаписали, а толку... Вот мне надо познакомиться с девушкой, потому что судьба явно подает мне знак, что надо с ней познакомиться (не раз встречал ее в самых неожиданных местах сразу после того, как в первый раз заметил в универе). Вот как к ней подвалить, с чего начать? Если я не использую этот шанс, буду полным м*даком...
Цитата(Ксюничка @ 14th Nov 09 - 13:50)

Приветик..0Я обожаю со вссеми знакомиться..Пишите..)
Вжизнь бы не стал знакомиться с девушкой, выдающей такие перлы....
myname
6th Dec 09 - 21:34
м...а чего такого? я тоже одно время очень любила знакомиться,была открытая,общительная и тд...есть люди простые в общении...им легко контактировать с разными людьми. Вот я,например,очень вредная стала. Сама знакомиться теперь не пойду и подкатить ко мне,судя по всему,тоже проблема
farl08
7th Dec 09 - 02:11
Цитата
есть люди простые в общении...им легко контактировать с разными людьми
я такой

оч общительный)))) иногда с незнакомыми людьми разговариваю какбудто давно знаю.. в любой месте могу познакомится ето ток по настроению))
Scandy
7th Dec 09 - 06:17
Общительность это следствие типа темперамента...
Экстраверты - открытые люди, интроверты - наоборот, более замкнутые в себе... Поэтому как правило интроверты тяжелее сходятся и заводят новые знакомства...
Я вообще не умею знакомиться, просто теряюсь и всё. Не знаю, о чем говорить и как себя вести. Паранойя какая-то.
Just see
26th Jan 10 - 18:57
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Jan 10 - 11:33)

Я вообще не умею знакомиться, просто теряюсь и всё. Не знаю, о чем говорить и как себя вести. Паранойя какая-то.
ну девушка и не должна много говрить,вон раз парень подошел пусть и начинает разговор
Skipper
26th Jan 10 - 19:23
Цитата
девушка и не должна много говрить
Мм, мошь наоборот? Обычно что именно девушка много болатет, сказал ты какую-т фразу/вопрос и панеслась!
Just see
26th Jan 10 - 19:25
ну это да,просто если уж парень подошел,пусть начнет че то говрить,а то че подойдет и будет молчать....глупо как то.....
Дело в том, что я ни с кем не умею знакомиться, не только с парнями. Вернее, когда мне человек абсолютно неинтересен, я могу с ним спокойно поговорить. Но когда, допустим, я знаю, что у него или нее такие же интересы, как у меня, или когда мне кто-то просто вообще симпатичен - это уже очень тяжело.
Just see
27th Jan 10 - 15:30
ну не знаю...помоему ответить на чей то вопрос всегда легко,ну покрайне мере почти всегда,а если уж норм познакомились то уже говрить можно нормально не думая,все што в глову взбредет
Папуля
28th Jan 10 - 14:32
ваще знакомицо это тяжело.
подходишь на танцполе и говоришь: давай потанцуем? а они: нееееееееееееееее ...я танцую одна...
MiracLe
10th Feb 10 - 16:07
Недавно гуляла одна по городу, слушала плеер...
И подходит ко мне какой-то парень и начинает со мной разговаривать Оо
В итоге мы познакомились)
Оказывается, знакомиться так легко...)
Для кого-то это более чем легко ...
farl08
10th Feb 10 - 16:12
блин а я вот последне время не решаюсь((( вроде бы в мыслях иди подойди познакомься.. но как то никак((( не вижу в последне время в етом смысл((
MiracLe, ну этоже он с тобой первый познакомился)) ето легче.. когда самому первым начинать Оо
MiracLe
10th Feb 10 - 16:24
FaRl_08, ну, если б я замешкалась или растерялась, то никакого бы знакомства-то и не вышло бы)
Смысла не видишь? а зачем его видеть?) просто подойди и скажи с улыбкой: "здравствуй"))) один раз не вышло? подойди к кому-нибудь другому) не вешай нос, дружище)
farl08
10th Feb 10 - 16:47
Цитата
FaRl_08, ну, если б я замешкалась или растерялась, то никакого бы знакомства-то и не вышло бы)
а вот тут еще зависит и от партнёра... он можег либо продолжить разговор и попытаться сделать чтоб тебе более менее комфортней чувствовалось... либо просто ой извините я пошол О___О
Цитата
Смысла не видишь? а зачем его видеть?) просто подойди и скажи с улыбкой: "здравствуй"))) один раз не вышло? подойди к кому-нибудь другому) не вешай нос, дружище)
так я делал оч давно(( и хех ведь получалось оч даже ))) щас наверно преобладает боязнь.. хотя хз что именно ((( но чесно хочется хочется проверить остались ли у меня способности умело знакомится )))
за поддержку спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.