Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SpinFire
а на сайтах знакомств кто нить знакомился ?
Amanda
Цитата(SpinFire @ 24th Jan 09 - 01:32) *
а на сайтах знакомств кто нить знакомился ?

яяяя! я познакомилась,вроде рассказывала же) хы) я не написала что на сайте знакомств...дура блин biggrin.gif
Atma
Цитата(Amanda @ 24th Jan 09 - 01:12) *
каеш люблю!))) я цветочки свои первые подаренные-розы , до сих пор в вазочке оставила)) сушеные стоят)

Здорово! У меня тоже страсть заводить всякие "архивы", в том числе оставшиеся от различных "знакомств".
SpinFire
зачем это нужно ?
Amanda
Цитата(SpinFire @ 25th Jan 09 - 12:25) *
зачем это нужно ?

Затем,что бывают такие отношения,которые вспоминаешь как самые счастливые, хочется пережить их заново. И когда вспоминаешь так хорошо становится на душе, так спокойно и радостно.
Еще в тему поговорка- Не плачь о том,что все закончилось. улыбнись тому, что это было. smile3.gif
SpinFire
ну хз, я никогда не хотел вспоминать о прошлых отношениях, какие бы они нибыли..
avril-ka
медсестра такая клёвая в больнице...мне понравилась так...жаль,что никогда не хватит смелости заговорить с ней,спросить на счёт вечера и т.д...
White Kolt
ну вот это зря так..каждый человек хочет,чтоб его любили.попробуй,хуже не будет..что ты теряешь в принципе?
а смелость..жизнь - борьба с самим собой. надо бороться со страхом
Atma
Пару лет назад поехали отдыхать со своим другом на озеро (оно у нас как Черное море для РФ и Украины). Мой друг - парень из села, но к тому времени уже обтесался в городе. Метод знакомств у него был до идиотизма прост: "Девушка, вас можно познакомица?" (у него были проблемы с русским языком).

Итог: за неделю он сменил три или четыре пассии.
Kristya
Ну смотря какие пассии еще попадутся. Да и за неделю три-четыре сменить...не, неправильно это имхо)
Amanda
А у меня новость,сегодня (17-го февраля) нам с Максимом исполняется ровно год)) Так что,не слушайте никого, ищите того или ту единственную)) Я надеюсь, это отношения раз и навсегда. Учитесь на своих ошибках, встречайтесь "не с тем парнем", обжигайтесь,разбивайте сердца. Надо жить по полной. wub.gif rolleyes.gif happy.gif
П.С. для таких как Rain, я не говорю,что надо **** со всеми подряд и тому подобное, умейте улавливать общий смысл сообщения)
unit
Цитата(Amanda @ 16th Feb 09 - 22:57) *
встречайтесь "не с тем парнем", обжигайтесь,разбивайте сердца. Надо жить по полной. wub.gif rolleyes.gif happy.gif

а вот этого делать не нужно. drag.gif

что, молодая, глупая наверно еще
Amanda
unit, конечно,что я в свои почти 18 лет могу знать об отношениях... biggrin.gif у каждого своя жизнь,каждый делает что хочет) И твои "а вот этого делать не нужно" кому-то по боку)
так что лучше так не говорить,каждый должен прожить САМ свою жизнь и научиться на своих ошибках,иначе он(человек) не поймет что такое жизнь и свобода, и вечное "а что будет,если..."
unit
пц.... не уловила немножко почему я дернул ...

ну ладно ниче.. drag.gif
Amanda
unit, а откуда мне знать,почему ты дергаешь? huh.gif Можно просто объяснить что ты хотел сказать,а не строить из себя великого философа)
хоть поздравил бы для приличия sleep.gif
Atma
Amanda, поздравляю! Не для приличия, а так - от души.

Однако, по-моему, лучше учиться на чужих ошибках. Просто большинство из нас этого не делают, отсюда и столько проблем в нашей жизни. То же касается и знакомств. Уж сколько раз говорили молоденьким девочкам: случайные знакомства до добра не доведут. Им - пофигу. Потом - плачутся. Не всегда, конечно, но - часто.

Цитата(unit @ 17th Feb 09 - 04:26) *
не уловила немножко почему я дернул ...

Дернул или передернул? ))
Amanda
Atma, пасиб большое)))) happy.gif
в том то и дело,что пока сами не поймут,что не надо было встречаться,пока не поплачут в подушку, никак не объяснишь и никак не докажешь. эт я сама прошла через это
Atma
Amanda, насчет "случайных знакомств" я имел в виду ситуацию, когда девушка связывается с каким-нибудь упырем, который потом может сотворить с ней что-нибудь страшное (избить, изнасиловать, убить и проч.).

А насчет поплакаться в подушку... Не думаю, что это очень большая трагедия, если парень/девушка тебя бросит, обманет, предаст. Есть гораздо больше вещей, от которых можно поплакать. Смерть любимого человека, предательство хорошего друга, поражение Д.Медведева на выборах...
Amanda
Atma, ахаххаха )))) про медведева +100)))
Ну,да,если в том случае,что изнасилует,убьет и т.д.,то правильно, только я имела в виду обычных парней,нормальных, после расставания с которыми девушки обычно говорят "я знала,что это не он, я искала того единственного...я так надеялась,что это был он..."
ну,знаешь,смотря,сколько вы вместе и на сколько ты её\его любишь... Для меня сейчас расставание смерти подобно)
Atma
Amanda, ну, я не заморачиваюсь на подобные вещи. Как говорил старина Соломон: "Всё пройдет". И любая печаль пройдет, и даже если с Максимкой твоим все закончится однажды (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), даже это пройдет.
Amanda
Atma, знаю,но думать об этом не хочу) это равносильно думать,что мы все однажды потеряем родителей и сами умрем...
Надо жить настоящим..)) happy.gif
I Hate Drugs
Позитив от вас прямо прет smile3.gif Amanda, Jane Kid(по-моему так его звать) , с годовщиной вас!
Amanda
I Hate Drugs, все правильно)спасиб большое))) happy.gif yahoo.gif
farl08

Билайновское знакомство....
ээхххх.. всплыло тут у меня кое что)
короче в 2004 г. я решил познакомиться по Билайну(типа какая то акция или шо там, непомню)..... и подружился с Девчонкой одной, мы сдружились хорошо.... общались смскам и так по телефону базарили, письма друг другу присылали. фотками обменивались. Поздравляли друг друга с праздниками... но спустя 2 года перестали общаться(сам не знаю почему....) и вот недавно зырю в своей записной книжке и смарю ее номер, сразу решил позвонит и узнать помнит ли она меня? звонююю.... Привет........и она сразу трубку сбрасывает.. думаю все...((( забылаа(ведь прошло поччти 3 года), пишу смс...неотвечает(((....
но вдруг недавно сижу на занятий и вдруг смс .... привет.. как ты??
я сразу чуть с парты негрохонулсо..... и пошло поехало заново.... ща она и в асе у мня есть и вконтакте....
и нам обоим приятно, шо мы опять начали общаться..... у неё есть ужо парень, который уже сказал шо я не здесь летаю laugh.gif
эххх она невдалеке живет.... 80-90 км всего)))
Rain
в последнее время хочется познакомитсо/пообщатсо с челавеками из Питера...в контакте смарю по поиску так одни опущи блин попадаютсо...нада по форам лазить, а мне лень...соц сети ваще фуфло... питерцы аууууууу
Coma White
Rain, чем тебя контакт не устраивает? дофига народа там. на любой вкус и цвет.
Rain
biggest smile, потому что я сам из Питера smile3.gif
Yurs
30 млн человек мало ему )
Prado
Обычно все само собой получается. Главное мозг не выключать.
Atma
Говорят, что знакомиться в общественном транспорте - это признак дурного тона. Разве так?
avril-ka
чушь...
Sun
что-то я такого ни разу не слышала.
Atma
Да вот характерный пример. Помните, в к/ф "Москва слезам не верит" дочь говорит Кате Тихомировой: "Хм, поздравляю, ты уже в транспорте знакомишься?"
Llssl
Цитата(Atma @ 27th Apr 09 - 12:00) *
Говорят, что знакомиться в общественном транспорте - это признак дурного тона. Разве так?

бред необаснованный
SpinFire
туфтень )
Black_Angel_
а я вот не умею знакомиться....
SpinFire
я тоже
Sun
может это просто стеснение а не умение?
SpinFire
скорее всего, но впринципе одно и тоже - не получается
Coma White
Цитата(Sun @ 21st May 09 - 20:56) *
может это просто стеснение а не умение?

да. это именно оно)) я если чесно с новыми людьми тоже долго контакт налаживаю. ну неумею я с новым человеком разговаривать как будто 20 лет его знаю. стесняюся blush.gif
Yurs
Самое простое, это когда есть независимая тема для разговора .. "по делу" так сказать ... например, "просто так" я стесняюсь допустим, а если кому-то что-то объясняю (например с компьютером ченить помочь) или обсуждаем что-нибудь интересное и глобальное (политика/философия/ хз что еще) - вообще не напрягает, даже если человек не знакомый, никаких проблем ...
myname
Да,бывает,что человек стесняется. Но есть ещё другой момент - когда уже с самого начала проявляется то,что людям на самом деле не о чем будет поговорить. Когда нет ни общих интересов,ни похожих взглядов и т.д. Потом,уже в процессе общения это становится чётко ясно.
Yurs
Да, тогда и начинать даже не хочется общаться ...
myname
У меня один раз было так : очень понравился парень. Нормально выглядит,так же ведёт себя. Подхожу познакомится. "Привет. Меня зовут...". А он мне : "Да я харкался на таких как ты." Клёво? Да? Но ничего. Мне сразу стало ясно,что говорить мне с ним не о чем. И всю симпатию "как рукой сняло".
Yurs
Круто, девушка подошла знакомиться ... )
Vened
Да, редко такое бывает)
Ну и [я не умею нормально выражаться] этот парень - так ответить
myname
Вообще,над этим работать нужно. Над страхом. Но,иногда страх или другое неприятное ощущение может о многом сказать. В частности "а может не надо с ним знакомится?". Тут,конечно,я сама понимаю,что всем людям приятно внимание. Но ждать пока ко мне самой подойдёт знакомится хороший парень....можно долго ждать,а он так и не подойдёт. В этом тоже проблема.
Vened
biggest smile, а ты попробуй пьяненькой знакомиться сначала, когда не боишься, а там, глядишь, и у тверёзого страх отпадет wink.gif
myname
biggest smile,а ты научись тогда представлять себе самый худший вариант развития сюбытий. Так получается,что перед самим знакомством ты надеешься на лучшее,поэтому удар может быть болезненным,если твои надежды не оправдаются. Поэтому ты их сразу отодвигай и действуй.
myname
biggest smile,если будешь себя так оценивать,то и не парься тогда. Такие же будут с тобой знакомится или наоборот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.